Перейти к публикации

Пах, Бут, Бусяк, Конфетка, Кристи, Грета, Клёпа, Ники

julia.dziuba

Рекомендованные сообщения

• Локация: Брянск
  • Опубликовано:

Поздравляю вас с трехлетием! Здоровья всем черепашкам, и большим и маленьким! :rose:

• Ответы 4,2k
    • Создано
    • Последний ответ
  • Локация: Москва
  • Опубликовано:

И я поздравляю, хоть и с опозданием! :rose:

348521Боже, это же была моя нежная Бусинка, язык еле поворачивается говорить что теперь это Он. Нежный Бусяк? Бусяк-Большой хвостяк? Бусятун-красотун?.... мда

Что-то мне опять так смешно, как вспомню... LOL

• Локация: Украина, Киев
  • Опубликовано:
    576885 Что-то мне опять так смешно, как вспомню... LOL

Ого, а я и забыла про это совсем, спасибо что напомнила, я хоть тоже посмеялась от души LOL

576769 А я вот почему-то верила в него, можно даже отлистать дневник назад и прочитать мой пост об этом.

Верю, было где-то такое описание про папу Бусячка =) Плодовитый парень попался =)

Спасибо всем за поздравления :rose: . Начался четвёртый год как говорится. Идёт времечко, не верится до сих пор. Ведь действительно были такими крошками они. По размеру панциря как Ники сейчас. Только тело было более взрослее что ли. У Ники что голова, что лапёнки, всё ещё маленькое, детское LOL

• Опубликовано:

Растут растут наши любимцы и меняются в мордахах. :shy:

• Опубликовано:

Юлечка поздравляю твоих камушков с трехлетием, пускай радуют они тебя еще долгие годы и приносят золотые яички :rose::rose::rose:

• Опубликовано:
    Юлечка поздравляю твоих камушков с трехлетием, пускай радуют они тебя еще долгие годы и приносят золотые яички :rose::rose::rose:

Спасибо большое :rose: Радуют каждый день LOL

• 2 недели спустя...
  • Опубликовано:

О, заработал форум наконец-то. А то ж хотела поделиться видео сюжетом о первой в жизни прогулке Никушонка. Я же её прошлым летом не выгуливала, боялась что маленькую птица украдёт или потеряю. А в этом году она уже большая черепаха всё таки. Думала, думала и понесла гулять. Погода как ни как летняя. +32 Я даже успела на морьке побывать на чёрненьком и покупаться. Это у нас на работе корпоративчик устраивают каждый год майский, и везут на море на день.

Чуть фото морских

0_179e59_701552ee_L.jpg

0_179e5a_c59c141e_L.jpg

0_179e5b_9e76106a_L.jpg

0_179e5c_98ad508e_L.jpg

И видео прогулочки Никуськиной

">
  • Опубликовано:

Юля,поздравляю Никусю с первой прогулочкой,она такаямаська!

А тебя поздравляю с открытием купального сезона,у меня дочурка 1 июня уезжает тоже на черное море,надеюсь оно уже тепленькое!?

• Опубликовано:
    Юля,поздравляю Никусю с первой прогулочкой,она такаямаська!

А тебя поздравляю с открытием купального сезона,у меня дочурка 1 июня уезжает тоже на черное море,надеюсь оно уже тепленькое!?

Спасибо. =)

Море да, довольно прогрелось, 21 градус вода примерно была.

• Локация: Саров
  • Опубликовано:

Никусю с первой в жизни прогулкой!

Морские фото чудесные. Солнце, море, бережок...

• Локация: Петрозаводск
  • Опубликовано:

Мореее вызывает море эмоций. :goodT: Вот заметно юг от севера отличается у нас трава все лето и в начале осени еще зеленая, насыщенная, а у вас уже сухая, обгоревшая. Никуся в шок впала, наверное, два удара получила солнечный и кислородный. LOL

• Опубликовано:
    Никуся в шок впала, наверное, два удара получила солнечный и кислородный. LOL

Да, и ещё пространственный скорее всего. Столько места куда бежать LOL

Мореее вызывает море эмоций. Вот заметно юг от севера отличается у нас трава все лето и в начале осени еще зеленая, насыщенная, а у вас уже сухая, обгоревшая.

Эту траву только частые дожди могут спасти. Но увы не всегда везёт с ними. Вот сегодня как раз целый день дождик шёл, прохладненько стало, аж хорошо когда ночью 18 градусов, а не 25.

Никусю с первой в жизни прогулкой!

Спасибо, передам ей =)

• Локация: Красноярский край г. Дивногорск
  • Опубликовано:
    578713 Наталья писал(а):

Никуся в шок впала, наверное, два удара получила солнечный и кислородный. LOL

Да, и ещё пространственный скорее всего. Столько места куда бежать LOL

Это даааа!!! Черепаха, никогда не бывавшая за пределами квартиры! Рожденная в инкубаторе! И на волю!! ЗдОрово!

• 2 недели спустя...
  • Опубликовано:

Я вот только обнаружила, что была ещё на прошлых выходных на даче, снимала видео прогулки черепах, и не выложила сюда. Так увлеклась пока на ютюб загружала, что показалось что и тут добавила. Ан нет. LOL Растеряша я =)

Дело было в субботу, и мне удалось вырваться с родителями на дачу на пару тройку часов. Взяла Бусячка и Клёпочку маминых выгулять. Так эти двое врассыпную бегали. Правда потом улеглись под кустом, что дало мне возможность наестья черешенки. =) Как-то быстро черешенка отошла ранняя. А та что у нас поздняя, типа которая сейчас должна продоносить, деревья ещё маленькие, и там пару ягод всего. Вот так вот ждёшь жёшь лета и урожая, а так всё быстро проходит, что не успеваю ни за тем, ни за тем.

Поделюсь прогулочным видео, главное в этот раз не забыть LOL

">

Остальная моя большая банда в порядке. Кристи уже целый бульдозер. Огромный и не послушный. Она не хочет ни в какую сидеть в террариуме. Часто приходится отпускать дома её. Открываю окна, и она на солнышке загорает, когда не получается на улицу вынести. Конфету и Ники тоже рядом к ней отпускаю, и они все рядышком нежатся, греются так. Паха с Бутом разве что по одному можно отпускать так дома. Иначе сразу драки, разборки. Только в террариуме спокойно сидят, не обращая особого внимания друг на друга.

• Локация: Санкт-Петербург
  • Опубликовано:

Да за таким семейством глаз да глаз нужен ;)

• Локация: Россия, Иваново
  • Опубликовано:

У меня Ася тоже бунтует - не хочет в терре сидеть, капается и всё тут, причём с 5-6 утра... =)

• Опубликовано:
    У меня Ася тоже бунтует - не хочет в терре сидеть, капается и всё тут, причём с 5-6 утра... =)

Поэтому я и отпускаю. Даже на работу ухожу и террариум открываю. Кристи с Конфетой просыпаются, кушают, загорают, а потом выползают на волю =) Хозяйничают так сказать. Ники ни разу не выходила сама.

Да за таким семейством глаз да глаз нужен ;)

Не только глаз, а и время тоже =) Была бы одна черепашка, и гулять с ней каждый день можно. А тут у всех своя очередь LOL

• Локация: Россия, Иваново
  • Опубликовано:

[ref]julia.dziuba[/ref], я тоже иногда, бывает, утром её выпускаю, а то спать блин никому не даёт засранка) По ходит, потом обратно ко столу к моему возвращается, якобы нагулялась LOL или "пора кушать" LOL

• Опубликовано:

Еще одну прогулку добавлю, уже сегодняшнюю :)

">

Вытащила Бутика и Конфету, решила попробовать двоих за раз. Более менее получается. Но на даче всё же лучше с двумя, не так переживаешь за них.

• Опубликовано:

Юлечка! Привет! Огромный привет и твоим черепашкам от моих любимцев и от меня лично, было очень приятно получить от тебя персональный привет в видео! :shy: С огромный интересом и удовольствием посмотрела ваши прогулки под солнышком, прелесть погода, солнце, травка, косточки от черешни LOL , птички поют- красота, лето ! :love: Очень смешной момент, когда Бутик и Конфетка включили вторую скорость и рванули по кругу друг за другом! LOL Цирк! LOL Какие же они забавные, обалденные черепашки! У нас еще поменьше сухой травки, больше зелени, а у вас уже много суховатой травы из за более жаркой погоды! Спасибо за чудесные видео-ролики и летнее настроение! :rose:

С Увж, :rose:

• Опубликовано:
    580787 Юлечка! Привет! Огромный привет и твоим черепашкам от моих любимцев и от меня лично, было очень приятно получить от тебя персональный привет в видео! :shy:

Спасибо Кать =) Да я каждый раз тебя вспоминаю на прогулке LOL Уж очень забавно смотрелось с 4 сразу бегать =)

580787 косточки от черешни LOL

я старалась LOL

580787 У нас еще поменьше сухой травки, больше зелени, а у вас уже много суховатой травы из за более жаркой погоды!

Ага, жарковато не то слово. Дождика бы хоть раз в неделю, было бы здорово. А так зелень более менее только ближе к домам и где тень большую часть дня, то есть с восточной стороны дома.

• Опубликовано:

Как же мне нравится смотреть видео. :goodT::thankT: Классно когда погода по - настоящему летняя. Юля, может, поделитесь? У нас еще лето не начиналось. Но могу похвастаться зеленой,очень зеленой, сочной, аппетитной травой.

• Локация: Санкт-Петербург
  • Опубликовано:
    Как же мне нравится смотреть видео. :goodT::thankT: Классно когда погода по - настоящему летняя. Юля, может, поделитесь? У нас еще лето не начиналось. Но могу похвастаться зеленой,очень зеленой, сочной, аппетитной травой.

У нас тоже если честно прохладно и ветра сумасшедшие второю неделю. Это в субботу поднялась температура до 20, я на свой страх и риск из вынесла, а так максимум 16 днем, утром вообще 11. Вот и лето!!! У нас то и так особо тоже лета то и нет, а в этом году что то кошмарное =( на эти выходные вроде пока погода не плохая, но нашим метеоролгам доверять особо нельзя ;) так что вынашиваю план, как бы мне на балконе соорудить загончик для них.

• Опубликовано:
    581019 У нас тоже если честно прохладно и ветра сумасшедшие второю неделю.
    581019 максимум 16 днем, утром вообще 11. Вот и лето!!! У нас то и так особо тоже лета то и нет, а в этом году что то кошмарное

До боли знакомая картина. Один в один как у нас погода. =(

• Опубликовано:
    580989 Юля, может, поделитесь?

Мне не жалко, могу и поделиться. =)

580989 Но могу похвастаться зеленой,очень зеленой, сочной, аппетитной травой.

продано LOL

Я уже забыла какая она зелёненькая =)

У нас уже листья на акации начинают желтеть от солнца =)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Создать...