Далиан Имя: Жанна Локация: Владимир Опубликовано: 8 сентября 2015 Опубликовано: 8 сентября 2015 Юля, не могу не поздравить тебя и Паха с юбилеем (хоть и с огромным опозданием!). Паху крепкого панциря и хорошего аппетита, а тебе удачи во всём! А я осень не люблю, в ней больше унылого, чем радостного... Уходит тепло, а с ним и природа увядает, хоть старается сопротивляться холодным ночам и моросящим дождям. И особенно грустно становится, когда деревья сбрасывают листву.
Наталья Имя: Наталья Локация: Петрозаводск Опубликовано: 8 сентября 2015 Опубликовано: 8 сентября 2015 602955 Да, я не люблю ноябрь, январь и февраль с мартом, И я не люблю. Хотя если весна ранняя, то к 20 марта жить становится веселей. Появляется надежда, что снег все же растает, и солнце будет часто светить и даже не обязательно чтобы грело. Кто-то любит снег, кто-то зеленую травку каждому свое. Но если честно жить в 40 градусной жаре тоже малоприятно.
julia.dziuba Имя: Юлька Локация: Украина, Киев Опубликовано: 9 сентября 2015 Автор Опубликовано: 9 сентября 2015 603117 А я осень не люблю, в ней больше унылого, чем радостного... Уходит тепло, а с ним и природа увядает, хоть старается сопротивляться холодным ночам и моросящим дождям. И особенно грустно становится, когда деревья сбрасывают листву. не спорю, это и я не люблю. Максимум сентябрь-начало октября, и то, когда именно светит яркое солнце и паутинки летают. Если пасмурно становится, то у меня сразу депрессия проявляется, особенно с моими эмоциями и привычкой накручивать себе плохие мысли 603117 Юля, не могу не поздравить тебя и Паха с юбилеем (хоть и с огромным опозданием!). Паху крепкого панциря и хорошего аппетита, а тебе удачи во всём! Спасибо огромное за поздравления 603221 Но если честно жить в 40 градусной жаре тоже малоприятно. О да, каждое лето целый месяц именно так
Кирилл Рябцев Имя: Кирилл Рябцев Локация: Москва Опубликовано: 12 сентября 2015 Опубликовано: 12 сентября 2015 Юля привет!! Столько всего нового у тебя тут было. Фоточки шикарные, соскучился я по твоим чепам) С прошедшим юбилеем кстати! Я тоже не люблю осень. Сентябрь по идеи хороший месяц. Но этот то вообще жуткий! С самого начала солнца почти не было. Холодно и противно. Атмосфера безысходности.
julia.dziuba Имя: Юлька Локация: Украина, Киев Опубликовано: 14 сентября 2015 Автор Опубликовано: 14 сентября 2015 604193 Юля привет!! Столько всего нового у тебя тут было. Фоточки шикарные, соскучился я по твоим чепам) С прошедшим юбилеем кстати! Спасибо Кирилл 604193 Сентябрь по идеи хороший месяц. Но этот то вообще жуткий! Раз на раз не приходится. У нас в этом году тёплый месяц. Всё ещё в платьях летних хожу. Разве что ночью только прохладно. А так, по летнему ещё, повезло, что сказать в этом году .
Кирилл Рябцев Имя: Кирилл Рябцев Локация: Москва Опубликовано: 14 сентября 2015 Опубликовано: 14 сентября 2015 Сейчас кстати обещают две недели бабьего лета. У нас в Москве сегодня очень хорошая погода.
Asuta Имя: Анастасия Локация: г. Москва; м. Перово/м. Новогиреево Опубликовано: 17 сентября 2015 Опубликовано: 17 сентября 2015 Медовый именинник! Поздравляем от души! Извините, что с таким опозданием! У вас они такие очаровашки! И так здорово звучит "медовый"!!!
julia.dziuba Имя: Юлька Локация: Украина, Киев Опубликовано: 18 сентября 2015 Автор Опубликовано: 18 сентября 2015 605428 Медовый именинник! Поздравляем от души! Извините, что с таким опозданием! У вас они такие очаровашки! И так здорово звучит "медовый"!!! Спасибо Анастасия Медовым называть - это Ира (Naumka) придумала, все заслуги ей
Asuta Имя: Анастасия Локация: г. Москва; м. Перово/м. Новогиреево Опубликовано: 18 сентября 2015 Опубликовано: 18 сентября 2015 Ира (Naumka), огромное Вам спасибо! Классная идея! А ему очень подходит!!
Naumka Имя: Ирина Локация: Москва Опубликовано: 19 сентября 2015 Опубликовано: 19 сентября 2015 Не за что!
julia.dziuba Имя: Юлька Локация: Украина, Киев Опубликовано: 6 ноября 2015 Автор Опубликовано: 6 ноября 2015 Привет друзья! Надо вернуть свой дневник аж с 4 страницы... Бью рекорды прям. Ещё до такого не доходило... Но были свои на то обстоятельства. Одно из которых очень замечательный и долгожданный отдых в Турции. Привезла с собой море впечатлений, эмоций и хорошего настроения. А так же фотографий, видеосюжетов. Отдыхали мы значит в двух местах за поездку. Сначала были в Алании дней 8, потом на оставшиеся 5 переехали в Белек. Отдыхали с парнем и его спортивной командой по триатлону. Они ездили на соревнования туда участвовать, а я и те, кого ребята взяли как группу поддержки, так сказать, отдыхать. В первом месте, где мы жили, был прудик где плавали рыбки и.. черепашки. И вот представьте моё счастье... прудик..с черепашками Каждый день там зависала по 3 раза, как выходила из отеля. Любовалась и любовалась. Единственное что не поняла, что это за вид был. Похожи очень на красноухих, но не они. Не спец я в водных черепахах как оказалось. Выглядели они в общем вот так На экскурсии мы не успели поездить, так как ребята по 2 раза в день тренировались. Но это не помешало насладиться местными видами и здорово отдохнуть. Это вид из столовой-терассы на крыше здания. Я буду скучать за этим видом за завтраком, обедом и ужином Ну вы только посмотрите.... Уютненько А эти закаты И гибискусы, растущие повсюду....Только и думала о своих черепахам, как бы им сюда, да под эти кустики А это уже другой город Белек и другое место обитания Первые 2 дня правда встретил нас штормом и дождём. Хотя тепло всё равно было как летом. Опять черепахи возле отеля, мне прям везло Потом мне повезло ещё крупнее, когда я в кустах нашла вольно гуляющую черепаху, они же там живут везде в парках...Мой рай Ещё черепахи И парочка видео, где я целый час играла с черепахой. Будто свою выгуливала на улице ">
Далиан Имя: Жанна Локация: Владимир Опубликовано: 6 ноября 2015 Опубликовано: 6 ноября 2015 Ой, Юля, прям как сама в раю побывала! Спасибо за чудесные фото и видео! Очень-очень понравилось! А водные похожи на китайских трехкилевых.
julia.dziuba Имя: Юлька Локация: Украина, Киев Опубликовано: 6 ноября 2015 Автор Опубликовано: 6 ноября 2015 Да, Жаннна, там рай, тепло, хорошо. Так сложно было возвращаться домой в холодную погоду. Мы ведь возвращались 27 октября, и сразу в пуховики и шапки... 620281 А водные похожи на китайских трехкилевых. Да, кстати наверное это они.
Катюшка Имя: Екатерина Локация: Харьков Опубликовано: 6 ноября 2015 Опубликовано: 6 ноября 2015 Вау! Юля, фотки супер!Какая красотища!Представляю твой восторг при встречи с средиземноморкой!Еще и крупненькая какая, ровненькая, красавица ! Как здорово!И водные красивые!Парень не обиделся , что ты столько времени черепахам уделяла?)Или ты во время тренировок успевала? Прям черепаший рай- клевер, одуванчики, солнце и свобода!
julia.dziuba Имя: Юлька Локация: Украина, Киев Опубликовано: 6 ноября 2015 Автор Опубликовано: 6 ноября 2015 620283 Парень не обиделся , что ты столько времени черепахам уделяла?)Или ты во время тренировок успевала? Прям черепаший рай- клевер, одуванчики, солнце и свобода! Он тренировался, а я в это время искала приключения ходила. так что всё по честному было. 620283 Представляю твой восторг при встречи с средиземноморкой!Еще и крупненькая какая, ровненькая, красавица ! Конечно, я то их никогда не видела в живую, только на фото. А тут и подержала и повыгуливала, и дала себя на клюв попробовать. И немцев просила меня сфоткать. Русскоговорящего народа там процентов 5 всего было кстати, а так всё немцы да немцы. Пришлось везде использовать английский язык, чтобы пообщаться. А ещё пока держала поцеловала её в нос. Люди так удивились. Я потом им рассказала, что у меня дома аж 8 черепах похожих живут и я их всех в носы целую
Далиан Имя: Жанна Локация: Владимир Опубликовано: 6 ноября 2015 Опубликовано: 6 ноября 2015 620288 А ещё пока держала поцеловала её в нос Э-эх, вот оно счастье! Я своих тоже целую в нос (шепотом).
julia.dziuba Имя: Юлька Локация: Украина, Киев Опубликовано: 6 ноября 2015 Автор Опубликовано: 6 ноября 2015 620292 Э-эх, вот оно счастье! Я своих тоже целую в нос (шепотом). А я помню Ники целовала даже в живот, когда она/он маленькой была. При чём со словами "Ой какое сладкое детское пузико, чммммооооок" Так что тут можно и без шёпота, тут поймут
Людочек Имя: Людмила Локация: Ростов-на-Дону Опубликовано: 6 ноября 2015 Опубликовано: 6 ноября 2015 Какая замечательная поездка получилась!Здорово! Фото с черепахой в руках вообще
julia.dziuba Имя: Юлька Локация: Украина, Киев Опубликовано: 6 ноября 2015 Автор Опубликовано: 6 ноября 2015 620296 Какая замечательная поездка получилась!Здорово! Фото с черепахой в руках вообще :goodT: Да, черепаха меня околдовала там. Правда она лёгенькая была. Я почему-то ожидала что тяжелее будет. По своим просто сравнивала самым большим. Они меньше этой и тяжелее
cherikap Имя: Юля Локация: Красноярский край г. Дивногорск Опубликовано: 6 ноября 2015 Опубликовано: 6 ноября 2015 Вот ты душа черепашья! Кому что, а ты с черепахами:)) Красота, конечно!
Машенька+Сашенька Имя: Наталья Локация: Екатеринбург Опубликовано: 6 ноября 2015 Опубликовано: 6 ноября 2015 А у меня только Машка любит целоваться. Ей нравится только в шейку - на всю длину ее вытягивает, чтобы места побольше было
Катюшка Имя: Екатерина Локация: Харьков Опубликовано: 6 ноября 2015 Опубликовано: 6 ноября 2015 620288 А ещё пока держала поцеловала её в нос. Люди так удивились. Я потом им рассказала, что у меня дома аж 8 черепах похожих живут и я их всех в носы целую У меня дочь целует черепах через стекло террариума,а я целую их носом в нос , чтобы она не видела, а то повторяет все.
Naumka Имя: Ирина Локация: Москва Опубликовано: 8 ноября 2015 Опубликовано: 8 ноября 2015 Ура, Юлька вернулась! Не знаю, как остальные, а я ооочень соскучилась по твоим фоткам и видео с комментариями Пейзажи шикарны! Черепаха вообще обалденная, такая ровная и красивая! А почему так мало народу? Все купаются? Я думала, вокруг стоят толпы, смотрят, как ты снимаешь черепаху, а они снимают тебя В общем, отпуск удался, да? С возвращением!
julia.dziuba Имя: Юлька Локация: Украина, Киев Опубликовано: 8 ноября 2015 Автор Опубликовано: 8 ноября 2015 Ура, Юлька вернулась! Не знаю, как остальные, а я ооочень соскучилась по твоим фоткам и видео с комментариями Пейзажи шикарны! Черепаха вообще обалденная, такая ровная и красивая! А почему так мало народу? Все купаются? Я думала, вокруг стоят толпы, смотрят, как ты снимаешь черепаху, а они снимают тебя В общем, отпуск удался, да? С возвращением! Спасибо Ира . Народу мало потому что в это время как раз обед был. Я то во время перекуса в окно и увидела черепаху, быстро еду напихала и побежала на поляну к черепахе. А те, кто не на обеде был, то скорее всего возле бассейнов либо на пляже. Это как раз был солнечный день после двухдневного шторма. Мне повезло в общем спокойно выпасти черепаху :) отпуск да, удался. На морьке побывала, пальмы потрогала, и по грелась осенью. Теперь зиму будет легче перетерпеть :) Отправлено спустя 2 минуты 30 секунд: 620288У меня дочь целует черепах через стекло террариума,а я целую их носом в нос , чтобы она не видела, а то повторяет все. Ага, тут то по другому никак, иначе тоже целовать в морды начнет :) Отправлено спустя 1 минуту 52 секунды: А у меня только Машка любит целоваться. Ей нравится только в шейку - на всю длину ее вытягивает, чтобы места побольше было Ну... Не все мои это любят:) сразу втягиваются во внутрь. Только избранные терпят мои нежности Отправлено спустя 47 секунд: Вот ты душа черепашья! Кому что, а ты с черепахами:)) Красота, конечно! Просто с ними так легко и спокойно становится :)
Наталья Имя: Наталья Локация: Петрозаводск Опубликовано: 8 ноября 2015 Опубликовано: 8 ноября 2015 Юля, наконец, ты появилась! Поздравляю с прекрасной поездкой! Окунулась в мир вольной жизни черепах. За видео и фото конечно спасибо. Смотрела видео и так грустно стало, ведь мои черепахи тоже могли так жить свободно и счастливо. У наших людей руки чешутся. Нужно было привезти для того чтобы поиграть месяц - два. 620310 Вот ты душа черепашья! Даже полноценный обед променяла на прогулку с черепахой.
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.