Перейти к публикации

Пах, Бут, Бусяк, Конфетка, Кристи, Грета, Клёпа, Ники

julia.dziuba

Рекомендованные сообщения

• Локация: Владимир
  • Опубликовано:

Юля, не могу не поздравить тебя и Паха с юбилеем (хоть и с огромным опозданием!). Паху крепкого панциря и хорошего аппетита, а тебе удачи во всём!

А я осень не люблю, в ней больше унылого, чем радостного... Уходит тепло, а с ним и природа увядает, хоть старается сопротивляться холодным ночам и моросящим дождям. И особенно грустно становится, когда деревья сбрасывают листву.

• Ответы 4,2k
    • Создано
    • Последний ответ
  • Локация: Петрозаводск
  • Опубликовано:
    602955 Да, я не люблю ноябрь, январь и февраль с мартом,

И я не люблю. Хотя если весна ранняя, то к 20 марта жить становится веселей. Появляется надежда, что снег все же растает, и солнце будет часто светить и даже не обязательно чтобы грело. =) Кто-то любит снег, кто-то зеленую травку каждому свое. Но если честно жить в 40 градусной жаре тоже малоприятно.

• Локация: Украина, Киев
  • Опубликовано:
    603117 А я осень не люблю, в ней больше унылого, чем радостного... Уходит тепло, а с ним и природа увядает, хоть старается сопротивляться холодным ночам и моросящим дождям. И особенно грустно становится, когда деревья сбрасывают листву.

не спорю, это и я не люблю. Максимум сентябрь-начало октября, и то, когда именно светит яркое солнце и паутинки летают. Если пасмурно становится, то у меня сразу депрессия проявляется, особенно с моими эмоциями и привычкой накручивать себе плохие мысли =)

603117 Юля, не могу не поздравить тебя и Паха с юбилеем (хоть и с огромным опозданием!). Паху крепкого панциря и хорошего аппетита, а тебе удачи во всём!

Спасибо огромное за поздравления :rose:

603221 Но если честно жить в 40 градусной жаре тоже малоприятно.

О да, каждое лето целый месяц именно так =)

• Локация: Москва
  • Опубликовано:

Юля привет!! Столько всего нового у тебя тут было. Фоточки шикарные, соскучился я по твоим чепам) С прошедшим юбилеем кстати! :rose: Я тоже не люблю осень. Сентябрь по идеи хороший месяц. Но этот то вообще жуткий! С самого начала солнца почти не было. Холодно и противно. Атмосфера безысходности.

• Опубликовано:
    604193 Юля привет!! Столько всего нового у тебя тут было. Фоточки шикарные, соскучился я по твоим чепам) С прошедшим юбилеем кстати! :rose:

Спасибо Кирилл :rose:

604193 Сентябрь по идеи хороший месяц. Но этот то вообще жуткий!

Раз на раз не приходится. У нас в этом году тёплый месяц. Всё ещё в платьях летних хожу. Разве что ночью только прохладно. А так, по летнему ещё, повезло, что сказать в этом году =) .

• Опубликовано:

Сейчас кстати обещают две недели бабьего лета. У нас в Москве сегодня очень хорошая погода. =)

• Локация: г. Москва; м. Перово/м. Новогиреево
  • Опубликовано:

Медовый именинник! :love:

Поздравляем от души! Извините, что с таким опозданием!

У вас они такие очаровашки!

И так здорово звучит "медовый"!!! :goodT:

• Опубликовано:
    605428 Медовый именинник! :love:

Поздравляем от души! Извините, что с таким опозданием!

У вас они такие очаровашки!

И так здорово звучит "медовый"!!! :goodT:

Спасибо Анастасия :rose:

Медовым называть - это Ира (Naumka) придумала, все заслуги ей =)

• Локация: г. Москва; м. Перово/м. Новогиреево
  • Опубликовано:

Ира (Naumka), огромное Вам спасибо! Классная идея! А ему очень подходит!! :goodT::love:

• 1 месяц спустя...
  • Опубликовано:

Привет друзья!

Надо вернуть свой дневник аж с 4 страницы... Бью рекорды прям. Ещё до такого не доходило... Но были свои на то обстоятельства. Одно из которых очень замечательный и долгожданный отдых в Турции. Привезла с собой море впечатлений, эмоций и хорошего настроения. А так же фотографий, видеосюжетов. Отдыхали мы значит в двух местах за поездку. Сначала были в Алании дней 8, потом на оставшиеся 5 переехали в Белек. Отдыхали с парнем и его спортивной командой по триатлону. Они ездили на соревнования туда участвовать, а я и те, кого ребята взяли как группу поддержки, так сказать, отдыхать.

В первом месте, где мы жили, был прудик где плавали рыбки и.. черепашки. И вот представьте моё счастье... прудик..с черепашками =) Каждый день там зависала по 3 раза, как выходила из отеля. Любовалась и любовалась. Единственное что не поняла, что это за вид был. Похожи очень на красноухих, но не они. Не спец я в водных черепахах как оказалось.

Выглядели они в общем вот так

0_19687a_7f688904_XL.jpg

На экскурсии мы не успели поездить, так как ребята по 2 раза в день тренировались. Но это не помешало насладиться местными видами и здорово отдохнуть.

Это вид из столовой-терассы на крыше здания. Я буду скучать за этим видом за завтраком, обедом и ужином :cry:

0_196879_23a1c9cb_XL.jpg

Ну вы только посмотрите....

0_196878_1270312b_XL.jpg

Уютненько

0_196877_997432c2_XL.jpg

А эти закаты

0_196876_6d83186_XL.jpg

И гибискусы, растущие повсюду....Только и думала о своих черепахам, как бы им сюда, да под эти кустики LOL

0_19687b_f36761df_XL.jpg

А это уже другой город Белек и другое место обитания

Первые 2 дня правда встретил нас штормом и дождём. Хотя тепло всё равно было как летом.

0_19687c_9bdf75ce_XL.jpg

0_196880_c599f4f0_XL.jpg

Опять черепахи возле отеля, мне прям везло =)

0_19687f_49a93c38_XL.jpg

Потом мне повезло ещё крупнее, когда я в кустах нашла вольно гуляющую черепаху, они же там живут везде в парках...Мой рай

0_196881_e3f1b17e_XL.jpg

0_196882_e8d9aa93_XL.jpg

0_196883_a2e81871_XL.jpg

Ещё черепахи

0_196885_d800807e_XL.jpg

И парочка видео, где я целый час играла с черепахой. Будто свою выгуливала на улице LOL

">

• Опубликовано:

Ой, Юля, прям как сама в раю побывала! Спасибо за чудесные фото и видео! Очень-очень понравилось!

А водные похожи на китайских трехкилевых.

• Опубликовано:

Да, Жаннна, там рай, тепло, хорошо. Так сложно было возвращаться домой в холодную погоду. Мы ведь возвращались 27 октября, и сразу в пуховики и шапки...

620281 А водные похожи на китайских трехкилевых.

Да, кстати наверное это они.

• Локация: Харьков
  • Опубликовано:

Вау! Юля, фотки супер!Какая красотища!Представляю твой восторг при встречи с средиземноморкой!Еще и крупненькая какая, ровненькая, красавица :love: ! Как здорово!И водные красивые!Парень не обиделся , что ты столько времени черепахам уделяла?)Или ты во время тренировок успевала? Прям черепаший рай- клевер, одуванчики, солнце и свобода! :goodT:

• Опубликовано:
    620283 Парень не обиделся , что ты столько времени черепахам уделяла?)Или ты во время тренировок успевала? Прям черепаший рай- клевер, одуванчики, солнце и свобода! :goodT:

Он тренировался, а я в это время искала приключения ходила. так что всё по честному было.

620283 Представляю твой восторг при встречи с средиземноморкой!Еще и крупненькая какая, ровненькая, красавица :love: !

Конечно, я то их никогда не видела в живую, только на фото. А тут и подержала и повыгуливала, и дала себя на клюв попробовать. И немцев просила меня сфоткать. Русскоговорящего народа там процентов 5 всего было кстати, а так всё немцы да немцы. Пришлось везде использовать английский язык, чтобы пообщаться. А ещё пока держала поцеловала её в нос. Люди так удивились. Я потом им рассказала, что у меня дома аж 8 черепах похожих живут и я их всех в носы целую LOL

• Опубликовано:
    620288 А ещё пока держала поцеловала её в нос

Э-эх, вот оно счастье! Я своих тоже целую в нос (шепотом).

• Опубликовано:
    620292 Э-эх, вот оно счастье! Я своих тоже целую в нос (шепотом).

А я помню Ники целовала даже в живот, когда она/он маленькой была. При чём со словами "Ой какое сладкое детское пузико, чммммооооок" LOL Так что тут можно и без шёпота, тут поймут LOL

• Локация: Ростов-на-Дону
  • Опубликовано:

Какая замечательная поездка получилась!Здорово! Фото с черепахой в руках вообще :goodT::goodT::goodT:

• Опубликовано:
    620296 Какая замечательная поездка получилась!Здорово! Фото с черепахой в руках вообще :goodT: :goodT: :goodT:

Да, черепаха меня околдовала там. Правда она лёгенькая была. Я почему-то ожидала что тяжелее будет. По своим просто сравнивала самым большим. Они меньше этой и тяжелее

• Локация: Красноярский край г. Дивногорск
  • Опубликовано:

Вот ты душа черепашья! LOL Кому что, а ты с черепахами:)) Красота, конечно!

• Локация: Екатеринбург
  • Опубликовано:

А у меня только Машка любит целоваться. Ей нравится только в шейку - на всю длину ее вытягивает, чтобы места побольше было LOL

• Локация: Харьков
  • Опубликовано:
    620288 А ещё пока держала поцеловала её в нос. Люди так удивились. Я потом им рассказала, что у меня дома аж 8 черепах похожих живут и я их всех в носы целую LOL

У меня дочь целует черепах через стекло террариума,а я целую их носом в нос =) , чтобы она не видела, а то повторяет все.

• Опубликовано:

Ура, Юлька вернулась! Не знаю, как остальные, а я ооочень соскучилась по твоим фоткам и видео с комментариями LOL

Пейзажи шикарны! Черепаха вообще обалденная, такая ровная и красивая! А почему так мало народу? Все купаются? Я думала, вокруг стоят толпы, смотрят, как ты снимаешь черепаху, а они снимают тебя LOL В общем, отпуск удался, да? С возвращением!

• Опубликовано:
    Ура, Юлька вернулась! Не знаю, как остальные, а я ооочень соскучилась по твоим фоткам и видео с комментариями LOL

Пейзажи шикарны! Черепаха вообще обалденная, такая ровная и красивая! А почему так мало народу? Все купаются? Я думала, вокруг стоят толпы, смотрят, как ты снимаешь черепаху, а они снимают тебя LOL В общем, отпуск удался, да? С возвращением!

Спасибо Ира . Народу мало потому что в это время как раз обед был. Я то во время перекуса в окно и увидела черепаху, быстро еду напихала и побежала на поляну к черепахе. А те, кто не на обеде был, то скорее всего возле бассейнов либо на пляже. Это как раз был солнечный день после двухдневного шторма. Мне повезло в общем спокойно выпасти черепаху :) отпуск да, удался. На морьке побывала, пальмы потрогала, и по грелась осенью. Теперь зиму будет легче перетерпеть :)

Отправлено спустя 2 минуты 30 секунд:

620288

У меня дочь целует черепах через стекло террариума,а я целую их носом в нос =) , чтобы она не видела, а то повторяет все.

Ага, тут то по другому никак, иначе тоже целовать в морды начнет :)

Отправлено спустя 1 минуту 52 секунды:

А у меня только Машка любит целоваться. Ей нравится только в шейку - на всю длину ее вытягивает, чтобы места побольше было LOL

Ну... Не все мои это любят:) сразу втягиваются во внутрь. Только избранные терпят мои нежности

Отправлено спустя 47 секунд:

Вот ты душа черепашья! LOL Кому что, а ты с черепахами:)) Красота, конечно!

Просто с ними так легко и спокойно становится :)

• Локация: Петрозаводск
  • Опубликовано:

Юля, наконец, ты появилась! Поздравляю с прекрасной поездкой! Окунулась в мир вольной жизни черепах. За видео и фото конечно спасибо. Смотрела видео и так грустно стало, ведь мои черепахи тоже могли так жить свободно и счастливо. У наших людей руки чешутся. Нужно было привезти для того чтобы поиграть месяц - два. =(

620310 Вот ты душа черепашья!

Даже полноценный обед променяла на прогулку с черепахой. LOL

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Создать...