Перейти к публикации

Пах, Бут, Бусяк, Конфетка, Кристи, Грета, Клёпа, Ники

julia.dziuba

Рекомендованные сообщения

• Локация: London, UK
  • Опубликовано:

Потом мне повезло ещё крупнее, когда я в кустах нашла вольно гуляющую черепаху, они же там живут везде в парках...Мой рай

0_196881_e3f1b17e_XL.jpg

Боже, какая прелесть!!!!

• Ответы 4,2k
    • Создано
    • Последний ответ
  • Локация: Украина, Киев
  • Опубликовано:
    620764 Даже полноценный обед променяла на прогулку с черепахой. LOL

Я в принципе успела вполне поесть в тот момент. Просто если бы не черепаха, то ещё бы сидела и пошла за третьим подходом к еде, за сладостями. All inclusive это зло. Там не знаешь меры в еде LOL

620764 Смотрела видео и так грустно стало, ведь мои черепахи тоже могли так жить свободно и счастливо.

Я про твою Синди как раз и подумала в тот момент. Чего-то именно её из всех что на форуме есть подобные представила. =)

620816 Боже, какая прелесть!!!!

Это точно. Её наверное ещё никто не целовал LOL

• Локация: Петрозаводск
  • Опубликовано:
    620847 Я про твою Синди как раз и подумала в тот момент.

:thankT:

Черепаха на фото совсем тебя не боялась. Видимо ей такие любопытные люди еще не попадались. LOL Она на тебя смотрит в шоковом состоянии.

• Локация: Россия, Иваново
  • Опубликовано:

Замечательные фотографии!) Черепашка прелесть, большая такая) =)

• Опубликовано:
    622047 амечательные фотографии!) Черепашка прелесть, большая такая) =)

спасибо, теперь у меня мечта подержать ещё больше по размеру черепаху =)

• 2 недели спустя...
  • Опубликовано:

Привет привет привет =)

Пора добавить новые фото черепунцов =)

Итак

Наша Кристи всё никак не дотянет до постоянных 1500, ещё 3 грамулечки, ещё совсем чуточек LOL

0_19bb78_9ddbdacf_XL.jpg

Вам показалось...это не я, я не толстая...Просто еды дай и уходи

0_19bb74_e6b0c9f5_XL.jpg

Ну ещё раз посмотрите, я же не такая большая, весы врут LOL

0_19bb79_d638f3b4_XL.jpg

-Конфета, сидим в засаде, там какая-то гигантка притворяется и говорит, что она не большая, что то всем кажется

0_19bb75_8c6377c4_XL.jpg

Слыхал Бут, там внизу вещают о какой-то дамочке крупной, я бы посмотрел LOL

0_19bb7b_60ca70e0_XL.jpg

Посмотрел, вроде ничего такая, правда шевелится быстро, не успеваю сконцентрировать взгляд, всё расплывается =)

0_19bb77_7a231927_XL.jpg

Мама, мама, а почему он посмотрел, а я не посмотрел, я тоже хочу чтобы я посмотрел, отнеси меня на "посмотрел" LOL

0_19bbdf_f22d067d_XL.jpg

• Локация: Пенза
  • Опубликовано:

Юля, с возвращением с отдыха! Фотографии чудесные, а всех больше понравились с черепахами, особенно та, где ты со средиземноморкой =)

Всегда с интересом рассматриваю фотографии твоих черепах, очень нравятся и описания к ним =)

С большущим опозданием :shy: поздравляю с 10-ти летним юбилеем вас с Пахом! Паху здоровья, и чтобы радовали друг друга ещё долгие-долгие годы! =)=)

• Опубликовано:
    623908 Юля, с возвращением с отдыха! Фотографии чудесные, а всех больше понравились с черепахами, особенно та, где ты со средиземноморкой =)

Всегда с интересом рассматриваю фотографии твоих черепах, очень нравятся и описания к ним =)

С большущим опозданием :shy: поздравляю с 10-ти летним юбилеем вас с Пахом! Паху здоровья, и чтобы радовали друг друга ещё долгие-долгие годы! =) =)

Спасибо Лен, приятно :rose: Я в отдыхе только и думала что о черепахах. Везде ходила высматривала, выискивала, и не безрезультатно. Та средиземноморка до сих пор мне вспоминается, так в душу запала =)

• Локация: Пенза
  • Опубликовано:
    623912 Я в отдыхе только и думала что о черепахах. Везде ходила высматривала, выискивала, и не безрезультатно. Та средиземноморка до сих пор мне вспоминается, так в душу запала

Нет, все-таки как хорошо, что встречаешь людей, похожих на себя, немножко чем-то даже родных, пусть даже не в реальной жизни, а по форуму =) Сама бы на отдыхе вела себя так же, чувствовала бы то же самое: все мысли об этих "камушках на ножках" )))

• Локация: Владимир
  • Опубликовано:

Юль, какие фото чудесные! Кристи - пышнотелая красавица! И при этом сама собой любуется! Люблю больших черепах!

Будучи на отдыхе, когда звоню домой, я тоже первым делом спрашиваю, как там мои панцирные поживают? Услышав в ответ, что всё хорошо, сразу настроение улучшается!

• Опубликовано:

Какие хорошие фотографии :love: Кристи солидная дама. Юля, ты только ее взвешивала?

623929 Люблю больших черепах!

И я люблю! Жду, пока мои вырастут до таких размеров.

• Локация: Владимир
  • Опубликовано:
    623945 Юля, ты только ее взвешивала?

Да-да, мне интересно, какая уже Ники и Конфета? Конфета наверно скоро Кристи догонит?

• Опубликовано:
    623945 Кристи солидная дама. Юля, ты только ее взвешивала?
    623947 Да-да, мне интересно, какая уже Ники и Конфета? Конфета наверно скоро Кристи догонит?

Да, только её взвесила. Завтра как раз выходной, займусь остальной командой. Ну скажу так, Конфета ещё до кило не дотянула, 800-900 максимум, а Ники помню перед отпуском взвешивала, она 220 весила. Завтра точно скажу =)

623928 Нет, все-таки как хорошо, что встречаешь людей, похожих на себя, немножко чем-то даже родных, пусть даже не в реальной жизни, а по форуму =)

Не спорю, мне самой приятно, что есть такие люди, которые тебя поймут LOL

623929 Услышав в ответ, что всё хорошо, сразу настроение улучшается!

Ага, я каждый день практически родителям звонила, спрашивала, как мои касочки, тоже переживала за каждую зелёную попку =)

• Локация: Москва
  • Опубликовано:

Фигасе какая внушительная дама Кристи! Хорошей черепахи должно быть много LOL А Пах рядом с ней как мой Чап рядом с Даей.

623905 Мама, мама, а почему он посмотрел, а я не посмотрел, я тоже хочу чтобы я посмотрел, отнеси меня на "посмотрел"

LOLLOLLOL Посмотрел? Или Буту допуск к телу запрещён?

• Опубликовано:
    623949 Завтра точно скажу

Мы запомнили. ;)Завтра зайдем, посмотрим.

• Опубликовано:

LOLLOLLOL Посмотрел? Или Буту допуск к телу запрещён?

Скажем так, смотрит временами, максимум по минуте. Но от того, что сразу в бой идет, челюсти раззевает ого-го, то и время посмотреть ограничено у него поэтому :)

Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:

Мы запомнили. ;)Завтра зайдем, посмотрим.

Еще 4 минуты и завтра :) нее будить не буду, утром , все утром )

• Опубликовано:

У меня уже целых десять часов "завтра" и час как "утро"! LOL А картинки ещё будут? :shy:

• Локация: Харьков
  • Опубликовано:

Кристи красоточка :rose: ! Размеры ее впечатляют!Обижает тех кто по-меньше или добрая черепаха?

• Опубликовано:
    У меня уже целых десять часов "завтра" и час как "утро"! LOL А картинки ещё будут? :shy:

Будет вес остальной банды, а картинки завтра, а то с телефона на Яндекс нельзя загрузить по людски :)

Итак

Конфета 855 грамм

Ники 214 грамм

Пах 380 грамм

Бут 392

Вес практически не поменялся с не помню какого месяца, с лета точно. Плюс минус 10 грамм в основном.

Завтра у утра поделаю картинок, никуда идти не надо, так что пощелкаем мордахи :)

Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:

Кристи красоточка :rose: ! Размеры ее впечатляют!Обижает тех кто по-меньше или добрая черепаха?

Очень добрая черепаха, никого не трогает, сама по себе будто живет. Впечатляет больше вес, сам размер 18 см всего то :)

• Опубликовано:
    624117 Ники 214 грамм

Ники уже больше моей Моти весит. O_o Так я не поняла моя худая или твоя толстая? :donno:

Я думала Пах и Бут уже потолстели.

624117 картинки завтра

Опять завтра LOL Ты специально чтобы мы к тебе каждый день в гости приходили? Нам не сложно, мы зайдем. ;)

• Локация: Брянск
  • Опубликовано:
    юшка"] Впечатляет больше вес, сам размер 18 см всего то :)

Эх, я наверное теперь тоже понимаю, о чем Вы говорите... На одной выставке была среднеазиатка тоже очень крупная, нам ещё сказал мужик, ходивший по залу, что её можно брать на руки... Её реально тяжело было из открытого терра доставать одной рукой!.. Ощущения не передаваемые... Когда черепаху держал сын, я все боялась, как бы не уронил, такая тяжелая LOL вот бы вес её узнать, а...

• Опубликовано:
    624156 Опять завтра Ты специально чтобы мы к тебе каждый день в гости приходили? Нам не сложно, мы зайдем.

Просто в то время уже все пошли спать, не хотели фотографироваться совсем. =)

624178 Эх, я наверное теперь тоже понимаю, о чем Вы говорите... На одной выставке была среднеазиатка тоже очень крупная, нам ещё сказал мужик, ходивший по залу, что её можно брать на руки... Её реально тяжело было из открытого терра доставать одной рукой!.. Ощущения не передаваемые... Когда черепаху держал сын, я все боялась, как бы не уронил, такая тяжелая вот бы вес её узнать, а...

Да, вот та, что в Турции была черепаха, наоборот большая по размеру, но не тяжёлая, как я думала. Мне больше нравится когда именно берёшь на руки и чувствуется вес, действительно непередаваемые ощущения =)

Самцы, они такие, едой не делятся

Уйди Пах, это всё моё

0_19be83_b2c7ca20_XL.jpg

Нет, моё!

0_19be82_c469129a_XL.jpg

Эй Конфета, ну чё там, уже достаточно прогрелось?

0_19be78_dbe4cbcd_XL.jpg

Что-то недостаточно тепло, надо выше, выше, выше

0_19be79_9cc8d4aa_XL.jpg

Ой, кажется переборщила я с высотой... ну вот, теперь обо мне опять неправильно подумают LOL

0_19be7a_6de5159_XL.jpg

Отправлено спустя 8 минут 19 секунд:

624156 Ники уже больше моей Моти весит. Так я не поняла моя худая или твоя толстая?

Я думаю моя толстая. Или толщина панциря бывает отличается, от этого и вес разный.Ники 10 см размер уже. Скоро папку перерастёт своего LOL Быстро выросла в домашних условиях. А ей то только 2 года исполнится в январе...

Отправлено спустя 10 минут 22 секунды:

Вот какой уже ребёнок большой

0_19be84_203b0e46_XL.jpg

0_19be85_207e4118_XL.jpg

Ниже для сравнения как всё начиналось =)

1 день от роду

0_125b60_85f795d1_XL.jpg

1 месяц

0_12aacb_2b844e3a_XL.jpg

6 месяцев

0_1441e1_2e704c29_XL.jpg

• Локация: Харьков
  • Опубликовано:

Какой у Ники яркий окрас панциря!Так интересно смотреть на фото роста в сравнении с рукой, аж не верится, что была такая маленькая, а сейчас уже такая как взрослая черепашка))))

• Опубликовано:

Клёвый какой ребёнок стал! :love: Большооой! А Конфета с Кристи размерами почти одинаковые, или так на фотографии кажется? Вес-то в полтора раза различается...

Эх... Никак я на такой грунт не решусь, всё боюсь жучков, которые у некоторых завелись :donno:

• Опубликовано:
    624220 Какой у Ники яркий окрас панциря!Так интересно смотреть на фото роста в сравнении с рукой, аж не верится, что была такая маленькая, а сейчас уже такая как взрослая черепашка))))

Согласна, а еще меньше двух лет прошло O_o А что дальше будет? Слоненок вырастит LOL

Красивые фотографии :goodT:

624329 Никак я на такой грунт не решусь, всё боюсь жучков, которые у некоторых завелись

Одна из некоторых это я. Ира, посоветовали кокос промывать кипятком. Промываю кипятком до тех пор, пока вода не станет чистая и больше никто не заводится.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Создать...