Girl Julia Имя: Юлия Локация: London, UK Опубликовано: 9 ноября 2015 Опубликовано: 9 ноября 2015 Потом мне повезло ещё крупнее, когда я в кустах нашла вольно гуляющую черепаху, они же там живут везде в парках...Мой рай Боже, какая прелесть!!!!
julia.dziuba Имя: Юлька Локация: Украина, Киев Опубликовано: 9 ноября 2015 Автор Опубликовано: 9 ноября 2015 620764 Даже полноценный обед променяла на прогулку с черепахой. Я в принципе успела вполне поесть в тот момент. Просто если бы не черепаха, то ещё бы сидела и пошла за третьим подходом к еде, за сладостями. All inclusive это зло. Там не знаешь меры в еде 620764 Смотрела видео и так грустно стало, ведь мои черепахи тоже могли так жить свободно и счастливо. Я про твою Синди как раз и подумала в тот момент. Чего-то именно её из всех что на форуме есть подобные представила. 620816 Боже, какая прелесть!!!! Это точно. Её наверное ещё никто не целовал
Наталья Имя: Наталья Локация: Петрозаводск Опубликовано: 10 ноября 2015 Опубликовано: 10 ноября 2015 620847 Я про твою Синди как раз и подумала в тот момент. Черепаха на фото совсем тебя не боялась. Видимо ей такие любопытные люди еще не попадались. Она на тебя смотрит в шоковом состоянии.
Kowka Имя: Мария Локация: Россия, Иваново Опубликовано: 16 ноября 2015 Опубликовано: 16 ноября 2015 Замечательные фотографии!) Черепашка прелесть, большая такая)
julia.dziuba Имя: Юлька Локация: Украина, Киев Опубликовано: 16 ноября 2015 Автор Опубликовано: 16 ноября 2015 622047 амечательные фотографии!) Черепашка прелесть, большая такая) спасибо, теперь у меня мечта подержать ещё больше по размеру черепаху
julia.dziuba Имя: Юлька Локация: Украина, Киев Опубликовано: 27 ноября 2015 Автор Опубликовано: 27 ноября 2015 Привет привет привет Пора добавить новые фото черепунцов Итак Наша Кристи всё никак не дотянет до постоянных 1500, ещё 3 грамулечки, ещё совсем чуточек Вам показалось...это не я, я не толстая...Просто еды дай и уходи Ну ещё раз посмотрите, я же не такая большая, весы врут -Конфета, сидим в засаде, там какая-то гигантка притворяется и говорит, что она не большая, что то всем кажется Слыхал Бут, там внизу вещают о какой-то дамочке крупной, я бы посмотрел Посмотрел, вроде ничего такая, правда шевелится быстро, не успеваю сконцентрировать взгляд, всё расплывается Мама, мама, а почему он посмотрел, а я не посмотрел, я тоже хочу чтобы я посмотрел, отнеси меня на "посмотрел"
Jane58 Имя: Елена Локация: Пенза Опубликовано: 27 ноября 2015 Опубликовано: 27 ноября 2015 Юля, с возвращением с отдыха! Фотографии чудесные, а всех больше понравились с черепахами, особенно та, где ты со средиземноморкой Всегда с интересом рассматриваю фотографии твоих черепах, очень нравятся и описания к ним С большущим опозданием поздравляю с 10-ти летним юбилеем вас с Пахом! Паху здоровья, и чтобы радовали друг друга ещё долгие-долгие годы!
julia.dziuba Имя: Юлька Локация: Украина, Киев Опубликовано: 27 ноября 2015 Автор Опубликовано: 27 ноября 2015 623908 Юля, с возвращением с отдыха! Фотографии чудесные, а всех больше понравились с черепахами, особенно та, где ты со средиземноморкой Всегда с интересом рассматриваю фотографии твоих черепах, очень нравятся и описания к ним С большущим опозданием поздравляю с 10-ти летним юбилеем вас с Пахом! Паху здоровья, и чтобы радовали друг друга ещё долгие-долгие годы! =) Спасибо Лен, приятно Я в отдыхе только и думала что о черепахах. Везде ходила высматривала, выискивала, и не безрезультатно. Та средиземноморка до сих пор мне вспоминается, так в душу запала
Jane58 Имя: Елена Локация: Пенза Опубликовано: 27 ноября 2015 Опубликовано: 27 ноября 2015 623912 Я в отдыхе только и думала что о черепахах. Везде ходила высматривала, выискивала, и не безрезультатно. Та средиземноморка до сих пор мне вспоминается, так в душу запала Нет, все-таки как хорошо, что встречаешь людей, похожих на себя, немножко чем-то даже родных, пусть даже не в реальной жизни, а по форуму Сама бы на отдыхе вела себя так же, чувствовала бы то же самое: все мысли об этих "камушках на ножках" )))
Далиан Имя: Жанна Локация: Владимир Опубликовано: 27 ноября 2015 Опубликовано: 27 ноября 2015 Юль, какие фото чудесные! Кристи - пышнотелая красавица! И при этом сама собой любуется! Люблю больших черепах! Будучи на отдыхе, когда звоню домой, я тоже первым делом спрашиваю, как там мои панцирные поживают? Услышав в ответ, что всё хорошо, сразу настроение улучшается!
Наталья Имя: Наталья Локация: Петрозаводск Опубликовано: 27 ноября 2015 Опубликовано: 27 ноября 2015 Какие хорошие фотографии Кристи солидная дама. Юля, ты только ее взвешивала? 623929 Люблю больших черепах! И я люблю! Жду, пока мои вырастут до таких размеров.
Далиан Имя: Жанна Локация: Владимир Опубликовано: 27 ноября 2015 Опубликовано: 27 ноября 2015 623945 Юля, ты только ее взвешивала? Да-да, мне интересно, какая уже Ники и Конфета? Конфета наверно скоро Кристи догонит?
julia.dziuba Имя: Юлька Локация: Украина, Киев Опубликовано: 27 ноября 2015 Автор Опубликовано: 27 ноября 2015 623945 Кристи солидная дама. Юля, ты только ее взвешивала? 623947 Да-да, мне интересно, какая уже Ники и Конфета? Конфета наверно скоро Кристи догонит? Да, только её взвесила. Завтра как раз выходной, займусь остальной командой. Ну скажу так, Конфета ещё до кило не дотянула, 800-900 максимум, а Ники помню перед отпуском взвешивала, она 220 весила. Завтра точно скажу 623928 Нет, все-таки как хорошо, что встречаешь людей, похожих на себя, немножко чем-то даже родных, пусть даже не в реальной жизни, а по форуму Не спорю, мне самой приятно, что есть такие люди, которые тебя поймут 623929 Услышав в ответ, что всё хорошо, сразу настроение улучшается! Ага, я каждый день практически родителям звонила, спрашивала, как мои касочки, тоже переживала за каждую зелёную попку
Naumka Имя: Ирина Локация: Москва Опубликовано: 27 ноября 2015 Опубликовано: 27 ноября 2015 Фигасе какая внушительная дама Кристи! Хорошей черепахи должно быть много А Пах рядом с ней как мой Чап рядом с Даей. 623905 Мама, мама, а почему он посмотрел, а я не посмотрел, я тоже хочу чтобы я посмотрел, отнеси меня на "посмотрел" Посмотрел? Или Буту допуск к телу запрещён?
Наталья Имя: Наталья Локация: Петрозаводск Опубликовано: 27 ноября 2015 Опубликовано: 27 ноября 2015 623949 Завтра точно скажу Мы запомнили. Завтра зайдем, посмотрим.
julia.dziuba Имя: Юлька Локация: Украина, Киев Опубликовано: 27 ноября 2015 Автор Опубликовано: 27 ноября 2015 Посмотрел? Или Буту допуск к телу запрещён? Скажем так, смотрит временами, максимум по минуте. Но от того, что сразу в бой идет, челюсти раззевает ого-го, то и время посмотреть ограничено у него поэтому :) Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды: Мы запомнили. Завтра зайдем, посмотрим. Еще 4 минуты и завтра :) нее будить не буду, утром , все утром )
Naumka Имя: Ирина Локация: Москва Опубликовано: 28 ноября 2015 Опубликовано: 28 ноября 2015 У меня уже целых десять часов "завтра" и час как "утро"! А картинки ещё будут?
Катюшка Имя: Екатерина Локация: Харьков Опубликовано: 28 ноября 2015 Опубликовано: 28 ноября 2015 Кристи красоточка ! Размеры ее впечатляют!Обижает тех кто по-меньше или добрая черепаха?
julia.dziuba Имя: Юлька Локация: Украина, Киев Опубликовано: 28 ноября 2015 Автор Опубликовано: 28 ноября 2015 У меня уже целых десять часов "завтра" и час как "утро"! А картинки ещё будут? Будет вес остальной банды, а картинки завтра, а то с телефона на Яндекс нельзя загрузить по людски :) Итак Конфета 855 грамм Ники 214 грамм Пах 380 грамм Бут 392 Вес практически не поменялся с не помню какого месяца, с лета точно. Плюс минус 10 грамм в основном. Завтра у утра поделаю картинок, никуда идти не надо, так что пощелкаем мордахи :) Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд: Кристи красоточка ! Размеры ее впечатляют!Обижает тех кто по-меньше или добрая черепаха? Очень добрая черепаха, никого не трогает, сама по себе будто живет. Впечатляет больше вес, сам размер 18 см всего то :)
Наталья Имя: Наталья Локация: Петрозаводск Опубликовано: 28 ноября 2015 Опубликовано: 28 ноября 2015 624117 Ники 214 грамм Ники уже больше моей Моти весит. Так я не поняла моя худая или твоя толстая? Я думала Пах и Бут уже потолстели. 624117 картинки завтра Опять завтра Ты специально чтобы мы к тебе каждый день в гости приходили? Нам не сложно, мы зайдем.
ziriael Имя: Наталья Локация: Брянск Опубликовано: 28 ноября 2015 Опубликовано: 28 ноября 2015 юшка"] Впечатляет больше вес, сам размер 18 см всего то :) Эх, я наверное теперь тоже понимаю, о чем Вы говорите... На одной выставке была среднеазиатка тоже очень крупная, нам ещё сказал мужик, ходивший по залу, что её можно брать на руки... Её реально тяжело было из открытого терра доставать одной рукой!.. Ощущения не передаваемые... Когда черепаху держал сын, я все боялась, как бы не уронил, такая тяжелая вот бы вес её узнать, а...
julia.dziuba Имя: Юлька Локация: Украина, Киев Опубликовано: 29 ноября 2015 Автор Опубликовано: 29 ноября 2015 624156 Опять завтра Ты специально чтобы мы к тебе каждый день в гости приходили? Нам не сложно, мы зайдем. Просто в то время уже все пошли спать, не хотели фотографироваться совсем. 624178 Эх, я наверное теперь тоже понимаю, о чем Вы говорите... На одной выставке была среднеазиатка тоже очень крупная, нам ещё сказал мужик, ходивший по залу, что её можно брать на руки... Её реально тяжело было из открытого терра доставать одной рукой!.. Ощущения не передаваемые... Когда черепаху держал сын, я все боялась, как бы не уронил, такая тяжелая вот бы вес её узнать, а... Да, вот та, что в Турции была черепаха, наоборот большая по размеру, но не тяжёлая, как я думала. Мне больше нравится когда именно берёшь на руки и чувствуется вес, действительно непередаваемые ощущения Самцы, они такие, едой не делятся Уйди Пах, это всё моё Нет, моё! Эй Конфета, ну чё там, уже достаточно прогрелось? Что-то недостаточно тепло, надо выше, выше, выше Ой, кажется переборщила я с высотой... ну вот, теперь обо мне опять неправильно подумают Отправлено спустя 8 минут 19 секунд: 624156 Ники уже больше моей Моти весит. Так я не поняла моя худая или твоя толстая? Я думаю моя толстая. Или толщина панциря бывает отличается, от этого и вес разный.Ники 10 см размер уже. Скоро папку перерастёт своего Быстро выросла в домашних условиях. А ей то только 2 года исполнится в январе... Отправлено спустя 10 минут 22 секунды: Вот какой уже ребёнок большой Ниже для сравнения как всё начиналось 1 день от роду 1 месяц 6 месяцев
Катюшка Имя: Екатерина Локация: Харьков Опубликовано: 29 ноября 2015 Опубликовано: 29 ноября 2015 Какой у Ники яркий окрас панциря!Так интересно смотреть на фото роста в сравнении с рукой, аж не верится, что была такая маленькая, а сейчас уже такая как взрослая черепашка))))
Naumka Имя: Ирина Локация: Москва Опубликовано: 29 ноября 2015 Опубликовано: 29 ноября 2015 Клёвый какой ребёнок стал! Большооой! А Конфета с Кристи размерами почти одинаковые, или так на фотографии кажется? Вес-то в полтора раза различается... Эх... Никак я на такой грунт не решусь, всё боюсь жучков, которые у некоторых завелись
Наталья Имя: Наталья Локация: Петрозаводск Опубликовано: 29 ноября 2015 Опубликовано: 29 ноября 2015 624220 Какой у Ники яркий окрас панциря!Так интересно смотреть на фото роста в сравнении с рукой, аж не верится, что была такая маленькая, а сейчас уже такая как взрослая черепашка)))) Согласна, а еще меньше двух лет прошло А что дальше будет? Слоненок вырастит Красивые фотографии 624329 Никак я на такой грунт не решусь, всё боюсь жучков, которые у некоторых завелись Одна из некоторых это я. Ира, посоветовали кокос промывать кипятком. Промываю кипятком до тех пор, пока вода не станет чистая и больше никто не заводится.
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.