Перейти к публикации

Пах, Бут, Бусяк, Конфетка, Кристи, Грета, Клёпа, Ники

julia.dziuba

Рекомендованные сообщения

• Локация: Украина, Киев
  • Опубликовано:

[ref]ziriael[/ref], Спасибо большое :rose: Лампа zoo med reptisun 10.0 compact У меня у всех такие, уже 4 года использую этой фирмы.

[ref]Катюшка[/ref], спасибо =)

631184 Какая же она крошка по сравнению с Кристи

Это Кристи огромная очень. Ники уже выросла из крошки, 10 сантиметров крошки уже =)

• Ответы 4,2k
    • Создано
    • Последний ответ
  • Локация: Харьков
  • Опубликовано:
    631193 10 сантиметров крошки уже =)

O_o , а на фоне Кристи кажется меньше 10 см))) Кристи впечатляющих размеров :goodT:=) !

• Опубликовано:
    631250 , а на фоне Кристи кажется меньше 10 см))) Кристи впечатляющих размеров !

Кристи почти 20 см =) Там 1.5 килограмма спрятано LOL

• Опубликовано:
    631257 Там 1.5 килограмма спрятано

Супер :goodT: !

Юль, а где ты покупаешь зоомедовскую лампу? Я искала долго,но на сайтах в наличии ее нет.Она ведь на 10 месяцев годная?

• Локация: Петрозаводск
  • Опубликовано:

Поздравляю Никусю С днем Рождения!

0_12a1f0_d75dc301_L.jpg

• Опубликовано:
    631293 Юль, а где ты покупаешь зоомедовскую лампу? Я искала долго,но на сайтах в наличии ее нет.Она ведь на 10 месяцев годная?

На самой лампе написано год, но я раз в 10 месяцев стараюсь менять. Лампу и все грунты, светильники, растения я покупаю всегда на этом сайте http://rybki.com.ua/zoo-med-reptisun-100-compact-fluorescent-26vt-ultrafioletovaya-lampa-fs-c10e

Там я ссылку сразу на лампу скинула. Она под заказ числится, и её привозят как только кто заказывает. Хороший магазин вообще. Уже года 4 у них скупляюсь.

• Локация: Москва
  • Опубликовано:

Тётя Кристи весь день поздравления на ушко нашёптывала =) Классные фотографии! И за золотого спасибо ;)

• Опубликовано:

[ref]julia.dziuba[/ref], Спасибо!Я на этом сайте свой папоротник заказывала.Чего-то думала, что лампы дороговаты на этом сайте, на некоторых сайтах цены поменьше,но в наличии ничего нет :donno:Значит буду тут заказывать.

• Опубликовано:
    631428 Чего-то думала, что лампы дороговаты на этом сайте, на некоторых сайтах цены поменьше,но в наличии ничего нет Значит буду тут заказывать.

Не, это реальная цена. Увеличивалась с ростом доллара. Я последний раз покупала у них лампы сразу 4 штуки, когда они стоили 480 грн, но тогда доллар по 14 был. Как бы сейчас ещё не скакнула цена. У меня ещё 2 осталось, но подумываю сделать ещё запасы возможно.

Отправлено спустя 1 минуту 45 секунд:

631392 Тётя Кристи весь день поздравления на ушко нашёптывала Классные фотографии! И за золотого спасибо

Да, целый день шептала, шептала, о чём-то мудром наверное LOL

Золотой именно для тебя позировал. Я ему всегда говорю, что есть тут на форме как минимум один человечек, что им восхищается =)

• Локация: Кипр, Хорватия... иногда Москва
  • Опубликовано:
    когда они стоили 480 грн, но тогда доллар по 14 был. Как бы сейчас ещё не скакнула цена. У меня ещё 2 осталось, но подумываю сделать ещё запасы возможно.

Эх, если б Вы нам цены в евро параллельно давали (пусть приблизительно), а то совсем не ясно сколько это...

Тем более сегодня...рубли...гривны... :cryT:

• Опубликовано:
    631456 Эх, если б Вы нам цены в евро параллельно давали (пусть приблизительно), а то совсем не ясно сколько это...

Тем более сегодня...рубли...гривны... :cryT:

Такая лампа у нас стоит 35 долларов или 32 евро ;)

• Опубликовано:
    631504 Такая лампа у нас стоит 35 долларов или 32 евро ;)

Юль, нашла хороший интернет магазин "Весела Жаба" ,там такая лампа стоит 855 грн.Заказала у них.На складе осталось пару штук еще.Работник магазина сказал, что будет в новой закупке цена уже намного больше или вообще не будут закупать зоомедовские лампы из-за дорогой поставки.

• Опубликовано:
    631547 Юль, нашла хороший интернет магазин "Весела Жаба" ,там такая лампа стоит 855 грн.

Принято LOL Пошла покупать =) Спасибо за наводку

• Опубликовано:
    631555 Спасибо за наводку

=) Пожалуйста)))) Я с перепугу тоже две заказала ;)=)

• Локация: Ростов-на-Дону, Москва
  • Опубликовано:
    интернет магазин "Весела Жаба"

Название - что надо! LOL

• Опубликовано:
    632544 Название - что надо! LOL

Да!)))) Зато как запоминается хорошо)))

• 2 недели спустя...
  • Опубликовано:

Наконец-то у меня появилось время что-нибудь да снять LOL 7 минут купания тёти Кристи =)

">
  • Локация: Петрозаводск
  • Опубликовано:

Кристи, с легким паром! :rose: Такая спокойная, большая черепаха. Я даже не представляю, она весит больше чем наш декоративный кролик. :crazyT: У меня три черепахи меньше весят. LOL

• Опубликовано:
    Кристи, с легким паром! :rose: Такая спокойная, большая черепаха. Я даже не представляю, она весит больше чем наш декоративный кролик. :crazyT: У меня три черепахи меньше весят. LOL

Ага, видела бы ты, какие она кучки после себя оставляет иногда. Как кот наверное LOL

• Локация: Москва
  • Опубликовано:

Моя Дая себя так же во время купания ведёт, куда поставишь, там и "купается". И смотрит так же: "Ну когда уже тебе это надоест и ты меня вытащишь?" LOL

С новой аватаркой! Клёвая :love:

• Опубликовано:
    634238 Моя Дая себя так же во время купания ведёт, куда поставишь, там и "купается". И смотрит так же: "Ну когда уже тебе это надоест и ты меня вытащишь?" LOL

Ага, больше мне надоедает заходить каждые 15 минут и воду менять LOL А она бесконечно будет сидеть, главное чтобы тёпленько было =)

634238 С новой аватаркой! Клёвая :love:

Спасибо, Решила на этот раз что-то с черепахой выставить =)

• Опубликовано:

Большая черепаха))))Кристи,почти как две моей Киры O_o:goodT: , а мне раньше казалось, что 800 грамм - это много, а тут 1500 O_o ))))

634243 Спасибо, Решила на этот раз что-то с черепахой выставить =)

Очень красивое фото :rose:

• Опубликовано:
    634560 а мне раньше казалось, что 800 грамм - это много, а тут 1500 ))))

я думаю до 2 она когда-то дотянет LOL

634560 Очень красивое фото

Коротко о главном

0_1a72cd_c66ba341_L.jpg

У мамы кто-то снёс ИИчко, а я только заметила, что мне папа фото прислал на телефон, что они делают с этим яйцом остаётся только гадать до завтрашнего утра :donno: Хоть бы позвонили что ли.

• Опубликовано:
    634564 Коротко о главном

Ничего себе, здорово!Юля, тебе нужно брать все в свои руки, так-как опыт у тебя отличный- Ники)))!

• Опубликовано:
    634566 Ничего себе, здорово!Юля, тебе нужно брать все в свои руки, так-как опыт у тебя отличный- Ники)))!

Покой мне только снится LOL А ведь только вчера у родителей была в гостях, вместо сегодня. Если бы знала, поехала бы сегодня =)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Создать...