Катюшка Имя: Екатерина Локация: Харьков Опубликовано: 12 февраля 2016 Опубликовано: 12 февраля 2016 634569 Если бы знала, поехала бы сегодня Родители будут счастливы,теперь будишь приезжать чаще))))
julia.dziuba Имя: Юлька Локация: Украина, Киев Опубликовано: 12 февраля 2016 Автор Опубликовано: 12 февраля 2016 та я раз в неделю по любому захожу в гости. Единственное о чём жалею, что не купила в своё время инкубатор, где положил яйку, кнопочку нажал, и там само всё поддерживает и температуру и влажность. Потом исчезли из продажи эти инкубаторы, и я так и отложила на потом, думая что не будет уже яиц. Куда там...
Jane58 Имя: Елена Локация: Пенза Опубликовано: 12 февраля 2016 Опубликовано: 12 февраля 2016 С очередным яичком! Про инкубатор тоже задумалась. Хотя у моих чепок пока ничего такого не ожидается, но с таким количеством ... В общем, надо быть готовой ко всему )))
Naumka Имя: Ирина Локация: Москва Опубликовано: 13 февраля 2016 Опубликовано: 13 февраля 2016 634564 Коротко о главном Ооо! Шо ж так коротко-то! Хотим подробностей! Хотя никто кроме Бусяка не признается
Машенька+Сашенька Имя: Наталья Локация: Екатеринбург Опубликовано: 13 февраля 2016 Опубликовано: 13 февраля 2016 Ага, аватарка - во! По-моему я еще ни разу не видела не красивых украинок Все красавицы! Да уж, инкубатор с таким Бусякой - необходимейшая вещь! Вот пострел!
cherikap Имя: Юля Локация: Красноярский край г. Дивногорск Опубликовано: 14 февраля 2016 Опубликовано: 14 февраля 2016 634564 что они делают с этим яйцом остаётся только гадать до завтрашнего утра Хоть бы позвонили что ли. Ну и ???
julia.dziuba Имя: Юлька Локация: Украина, Киев Опубликовано: 15 февраля 2016 Автор Опубликовано: 15 февраля 2016 634673 Ага, аватарка - во! ой спасибо Наташа 634673 Да уж, инкубатор с таким Бусякой - необходимейшая вещь! Вот пострел! да, стреляет на ура Почему я и задумывалась купить 634770 Ну и ??? Ну, в принципе более менее справились, когда я на следующее утро позвонила. Мама правда его не трогала, и следила чтобы не раздавили целый день Оно как раз под лампой лежало. В субботу я заехала и умостила как нужно. Яиц по ходу будет больше, Грета скребётся постоянно. 634788 С очередным яичком, Юля. Неожиданно ждем ном новостей. Я надеялась что уже не будет яиц, сложно это всё. Носишься с ними потом А если вылупятся, девать некуда, вернее отдавать жалко
cherikap Имя: Юля Локация: Красноярский край г. Дивногорск Опубликовано: 15 февраля 2016 Опубликовано: 15 февраля 2016 634873 Я надеялась что уже не будет яиц Наивная ты наша Все только начинается! 634873 А если вылупятся, девать некуда, вернее отдавать жалко А это проблема, да... Все равно придется искать достойного человека, готового обеспечить все необходимое... Всех малышей невозможно себе оставить.
Чанчара Имя: Олег Локация: Кипр, Хорватия... иногда Москва Опубликовано: 15 февраля 2016 Опубликовано: 15 февраля 2016 634788 С очередным яичком, Юля. Неожиданно ждем ном новостей. Я надеялась что уже не будет яиц, сложно это всё. Носишься с ними потом А если вылупятся, девать некуда, вернее отдавать жалко А разве не к этому надо стремиться? Единственный способ решить проблему браконьерства сухопуток. Удачи!!!
julia.dziuba Имя: Юлька Локация: Украина, Киев Опубликовано: 16 февраля 2016 Автор Опубликовано: 16 февраля 2016 А разве не к этому надо стремиться? Единственный способ решить проблему браконьерства сухопуток. Удачи!!! Да, это точно, к этому и надо стремиться, главное чтобы людей только ответственных находить для черепашат, чтобы заботились хорошо А оказывается неслась не Грета а Клёпочка. Я не догадалась на попку глянуть в прошлый раз, а сейчас глянула, и хвост растянут. И да, яйца уже два :)
Наталья Имя: Наталья Локация: Петрозаводск Опубликовано: 16 февраля 2016 Опубликовано: 16 февраля 2016 634873 А если вылупятся, девать некуда, вернее отдавать жалко Вылуплялись бы черепашата с такой же скоростью, как хомячки рождаются, то была бы проблема. А так хорошо, если хоть один вылупится. Юля, поздравляю! Новые ожидания .
Катюшка Имя: Екатерина Локация: Харьков Опубликовано: 16 февраля 2016 Опубликовано: 16 февраля 2016 635099 И да, яйца уже два :) Здорово!Да, хорошо было бы , если инкубатор был, положил яйца , запустил и спокойно живешь себе дальше))).Если попадется мне на глаза где-нибудь в продажи по хорошей цене, сообщу тебе, может в следующий раз понадобится.
Чанчара Имя: Олег Локация: Кипр, Хорватия... иногда Москва Опубликовано: 16 февраля 2016 Опубликовано: 16 февраля 2016 635099 И да, яйца уже два :) Здорово!Да, хорошо было бы , если инкубатор был, положил яйца , запустил и спокойно живешь себе дальше))).Если попадется мне на глаза где-нибудь в продажи по хорошей цене, сообщу тебе, может в следующий раз понадобится. Заказал себе на АлиЕкспресс игрушку, возьму в Хорватию. Летом 2014 была погода не очень, так ни одного черепашонка не вылупилось... Попробую подстраховаться
Далиан Имя: Жанна Локация: Владимир Опубликовано: 17 февраля 2016 Опубликовано: 17 февраля 2016 Юля, всё-таки ты молодец! И родители молодцы! Но они-то содержат черепах, как ты научишь, вот потому и появляются яйца. А самый большой молодец Бусячишко-мальчишка, я всегда в него верила . Мал да удал!
julia.dziuba Имя: Юлька Локация: Украина, Киев Опубликовано: 17 февраля 2016 Автор Опубликовано: 17 февраля 2016 635122 Заказал себе на АлиЕкспресс игрушку, возьму в Хорватию.Летом 2014 была погода не очень, так ни одного черепашонка не вылупилось... Я видела эти игрушки тоже. Но всё ещё надеюсь как-то найти ту, что от exo terra 635193 Юля, всё-таки ты молодец! И родители молодцы! Но они-то содержат черепах, как ты научишь, вот потому и появляются яйца. По сути да, они делают то, что я скажу Плюс я заезжаю контролирую всё 635193 А самый большой молодец Бусячишко-мальчишка, я всегда в него верила . Мал да удал! Ужас просто. Такой спокойный всегда, медленный, не агрессивный совсем. Он даже ухаживает по особому. Подойдёт, в лицо посмотрит, без всяких кусаний и трясок головой, и если , как я говорю всегда "всё его устраивает", то приступает к делу Я вот боюсь, что размера моего инкубатора может не хватить. Туда максимум 5 яиц влезает. Пока несётся Клёпа, но Грета тоже скребётся.
Далиан Имя: Жанна Локация: Владимир Опубликовано: 18 февраля 2016 Опубликовано: 18 февраля 2016 635213 Пока несётся Клёпа, но Грета тоже скребётся. Ах, какой молодец-удалец Бусячок! Все женщины в "гареме" беременны !
Катюшка Имя: Екатерина Локация: Харьков Опубликовано: 18 февраля 2016 Опубликовано: 18 февраля 2016 635122 Заказал себе на АлиЕкспресс игрушку А влажность эта игрушка не измеряет? 635213 Пока несётся Клёпа, но Грета тоже скребётся.
Чанчара Имя: Олег Локация: Кипр, Хорватия... иногда Москва Опубликовано: 18 февраля 2016 Опубликовано: 18 февраля 2016 635122 Заказал себе на АлиЕкспресс игрушку А влажность эта игрушка не измеряет? Не уверен... Все равно придется какой-то субстрат размещать под яйца, будем увлажнять...
Наталья Имя: Наталья Локация: Петрозаводск Опубликовано: 18 февраля 2016 Опубликовано: 18 февраля 2016 635280 Ах, какой молодец-удалец Бусячок! Все женщины в "гареме" беременны Молодец! А кто будет детей кормить?
julia.dziuba Имя: Юлька Локация: Украина, Киев Опубликовано: 18 февраля 2016 Автор Опубликовано: 18 февраля 2016 Молодец! А кто будет детей кормить? Я, кто же еще :)
Qwertysia Имя: Анна Локация: Украина, Львов Опубликовано: 20 февраля 2016 Опубликовано: 20 февраля 2016 Поздравляю! Вот оно - "без спячки размножение практически невозможно" Это все аура
Kowka Имя: Мария Локация: Россия, Иваново Опубликовано: 4 марта 2016 Опубликовано: 4 марта 2016 Примите и мои поздравления) У нас кстати тоже первое яичко недавно "родилось")))
ziriael Имя: Наталья Локация: Брянск Опубликовано: 8 марта 2016 Опубликовано: 8 марта 2016 С 8 Марта!
Наталья Имя: Наталья Локация: Петрозаводск Опубликовано: 8 марта 2016 Опубликовано: 8 марта 2016 Юля, поздравляю!
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.