Перейти к публикации

Пах, Бут, Бусяк, Конфетка, Кристи, Грета, Клёпа, Ники

julia.dziuba

Рекомендованные сообщения

• Локация: Украина, Киев
  • Опубликовано:

Фото на тему "Мама, я тебе ИИчко, а в замен насыпь травичку" LOL Фото папа мне прислал сегодня. Не знаю чьё на этот раз, но в кадре Грета LOL

0_1abe6d_9ed4b959_L.jpg

Простите что не пишу долго. Столько дел много. Пошла в автошколу, так понравилось учиться, что забыла всё на свете, ничего не вижу кроме вождения, нашла себя как говорится. =)

Больше ничего не меняется пока что. Прошлые яйца лежат. Купила специально керамическую лампу на 60 ватт на этот раз, чтобы их греть. Удобнее обычной, не надо сильно от света прятать.

У нас в это году весна пришла рано и уже с начала марта пошли расти одуванчики, на месяц раньше. И хоть сегодня похолодало на пару дней, но уже чувствуется весна всё равно. Зелень так и растёт всякая. Черепахины все в сборе, все активничают, без приключений.Ну, как-то так =)

Спасибо за поздравления с 8 марта, взаимно =)

• Ответы 4,2k
    • Создано
    • Последний ответ
  • Локация: Ростов-на-Дону, Москва
  • Опубликовано:
    639240 "Мама, я тебе ИИчко, а в замен насыпь травичку"

=) Прямо черепашья ферма :goodT:

• Опубликовано:
    639246 Прямо черепашья ферма

думаю, если бы больше желания и времени у меня было, то у меня бы все яйца вылуплялись, и точно бы ферма была потом =)

• Локация: Харьков
  • Опубликовано:
    639240 У нас в это году весна пришла рано и уже с начала марта пошли расти одуванчики, на месяц раньше.

Я в Херсон приезжала к 8 марта, увидела много зеленой травы O_o , обрадовалась, даже одуванчики появляются уже. Вернулась в Харьков, а тут и не пахнет весной, еще и мокрый снег прошел, холодно бррррр, какие тут одуванчики... =(

• Локация: Владимир
  • Опубликовано:

А у нас начало марта выдалось очень теплым, аномально теплым, как сейчас любят говорить синоптики. Снег начал дружно таять, потекли ручьи, появились проталины. Но одуванчиков на них еще нет.

А сегодня жахнул мороз -8! Солнце светит, прям как в ясную погоду зимой и ветер такой пронизывающий...

Юля, с очередным яичком тебя и твоих черепашек-несушек! Дай-то Бог, чтобы труды по инкубированию были не зря и чтобы вылупились еще крошки-черепашки.

• Локация: Москва
  • Опубликовано:

О, сколько новостей! С очередным ИИчком LOL И с одуванчиками! И с новым увлечением! Эх, а я что-то никак не созрею на вождение...

Юль, а как там твоё манго поживает? У меня одна косточка взошла и активно прёт...

• Опубликовано:
    639590 Юль, а как там твоё манго поживает? У меня одна косточка взошла и активно прёт...

Манго ещё прошлой весной пропал. 2 года у меня порос, а потом видать чего-то не хватило и начал сбрасывать листья и сохнуть в итоге потом

639590 Эх, а я что-то никак не созрею на вождение...

Это стоит попробовать =)

Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:

639381 А у нас начало марта выдалось очень теплым, аномально теплым, как сейчас любят говорить синоптики.

Как бы что-то того и у нас тоже. Первые недели полторы тепло было, а потом опустилась температура, без снега правда, но всё равно. А так уже тепла хочется =)

• Локация: Челябинск
  • Опубликовано:

Ура-ааа, я добралась до последнего комментария этого великолепного Дневника!!! :danceT:

Юль, я тебя просто обожаю!!! :loveT: Такое ощущение, что знакома с тобой уже давно... как будто такой хороший кусок жизни уже прожила с тобой и твоими прекрасными черепашками по соседству! Ни одной буковки не пропустила, ни одного видео - всё сногсшибательно! Ты такая умничка, такой шикарный уход за панцирными членами семьи!!!

Позволь и мне отметить в твоем семействе мою любимицу, это... Ники-солнышко - твоя настоящая победа! :love:

Размеры и вес твоих четвероногих восхищают!!! Я просто в шоке... как такого добиться? Почему моя Юнка такой "клоп"? =(

В общем, теперь буду проживать вашу жузнь вместе с вами, так сказать "в ногу"! :goodT:

:PS: Да, поздравляю с ИИчками... с нетерпением буду ждать новостей к концу весны! )))

• Опубликовано:
    639733 Манго ещё прошлой весной пропал.

У меня тоже манго 2 года рос, когда я в еще в школе учился, пока его родители на даче не высадили. Там он и загнулся.

• Опубликовано:
    639733 Манго ещё прошлой весной пропал. 2 года у меня порос, а потом видать чего-то не хватило и начал сбрасывать листья и сохнуть в итоге потом

Ууу... жалко как...

640282 У меня тоже манго 2 года рос

Что-то как-то подозрительно это совпадение. Мне что ли тоже всего на два года рассчитывать? :donno:

• Опубликовано:
    Мне что ли тоже всего на два года рассчитывать? :donno:

В моем случае он зиму не перенес, так что это не показатель для статистики выживаемости. Думаю, на улице шансов у него не было...

• Опубликовано:

Юля, вот это да!) Поздравляю и я с ИИЧКОМ) Здорово то как :love:=)

И Никуся такая большая девочка выросла, красота такая :shy:

• 5 недель спустя...
  • Опубликовано:

В общем, теперь буду проживать вашу жузнь вместе с вами, так сказать "в ногу"! :goodT:

Ой спасибо за такие теплые слова. А столько просесть страниц это вообще, я уже сама не все помню даде, надо возобновить память :)

Теплый апрель выдался в этом году конечно. С 1 числа распустились цветы одуванчиков, черепахи были в шоке, когла я начала букетами таскать домой. Хотела все выставить фото этих полей, но времени так мало. Работа как всегда без конца без края заданий делать. А с получением прав это вообще боль. Сдаю своими силами. Теорию с первого раза на отлично сдала. Вождение де уже две попытки использовала и мимо. Такое чувство что инструктор, который проверяет уже не к чему придраться и он такие моменты выдумывает. Катает по 40 минут пока не сделаю 2 ошибки, и только тогда возвращаемся. Ни плана не показывает ни маршрута как должно быть по правилам. Просто едь и все, а теперь налево , а сейчас направо, и так далее. Причем хвалит, говорит что управляю я машиной лучше парней и что они позавидовать этому могут, но вот ошибочки небольшие... А чтоб вы понимали, он считает что при повороте налево на дорогу где 3 полосы для движения в одно направление, я должна аж в самый крайний правый ряд поворачивать. А я в средний это сделала. Хотя все в городе вообще в левый поворачивают потому что он ближе. В правилах про поворот не описано в какую полосу становится. Главное на встречку не попасть. Что я могу сказать. Пол группы заплатили, и не мучаются. Много кто теорию не могут слать и тоже сказали платить будут. Поэтому ко мне, как самой слающей, и придираются уже ко всему. Такое чувство, что у них какой-то лимит есть в месяц на пропуск с положительными результатами. Грустно, очень грустно. Так стараюсь же.

Кристи уже гуляла на улочке в понедельник . Было 30 градусов, представляете. Я даже сгорела, лицо и плечи, аж пекло все. Не ожидала я такого тепла. Причем то жарко и в майке один день ходу, то холодно и куртку кожаную накидываю на следующий. Погода смешная :)

Скучала за всеми вами, перечитывать буду теперь по гостям ходить, что интересного у кого случилось :)

А вот и видео прогулочки

">
  • Локация: Пенза
  • Опубликовано:

Кристи с первой прогулкой в этом году! Такая деловая, важная на этом видео ))

А тебе, Юля, желаю по-быстрее сдать на права, и чтобы инструктор больше так не придирался =)

• Локация: Ростов-на-Дону
  • Опубликовано:
    он считает что при повороте налево на дорогу где 3 полосы для движения в одно направление, я должна аж в самый крайний правый ряд поворачивать. А я в средний это сделала. Хотя все в городе вообще в левый поворачивают потому что он ближе.

Оптимист Ваш инструктор))) Тут в час пик хоть бы в какую-нибудь полосу заехать в наименьшими нервозатратами, а если ещё и круг... там тоже по правилам надо на определённую полосу заезжать, а на деле...

• Опубликовано:

Юля, удачно тебе сдать на права, а инструктор , наверное, денег хочет, или фанат своего дела .А с другой стороны, может это и к лучшему, ведь будешь знать все от корки до корки)

Кристи отлично погуляла :goodT: Эх, скучаю за югом, как же там быстро лето приходит!)

• Опубликовано:
    645505 будешь знать все от корки до корки

И когда на пенсии все же выдадут права - на дороге равных тебе не будет ;)

У нас так тоже было с одним парнем, который до этого 3 года отъездил с фальшивыми правами, а когда это выяснилось ему пришлось пересдавать. Водил он, естественно, лучше нас всех, но сдал позже всех. Доходило до того, что ему говорили, как и тебе, "развернись здесь", а когда он поворачивал, то высаживали из машины за разворот в неположенном месте... И так он сдавал раз пять.

• Опубликовано:

Ух ты, Юля появилась! ;)

Поздравляю со сдачей теории на "отлично", умничка! А инструктор... да поди втюрился в тебя до "бабочек в животе", вот и катается с тобой, искусственно придираясь! LOL

С первой прогулочкой Кристи! Какая же она всё таки большая черепаха - классно ваще!!! :goodT:

• Опубликовано:
    645392 Кристи с первой прогулкой в этом году! Такая деловая, важная на этом видео ))

так как-то сильно быстро куда-то убегала =)

645485 а если ещё и круг... там тоже по правилам надо на определённую полосу заезжать, а на деле...

У нас хоть с кругом повезло в правилах. Можно с любой полосы заезжать и съезжать. В 2013 году сделали такое в пдд Украины =)

645587 Поздравляю со сдачей теории на "отлично", умничка! А инструктор... да поди втюрился в тебя до "бабочек в животе"

Вот зачем ты сказала, я теперь буду искоса посматривать на него LOL

645525 И когда на пенсии все же выдадут права - на дороге равных тебе не будет ;)

Да я уже эти правила так заучила, что пункты слово в слово цитирую...На меня знакомые смотрят как на ботана... LOL

645505 Юля, удачно тебе сдать на права, а инструктор , наверное, денег хочет, или фанат своего дела

Ждёт, наверное, что я сама предложу денег, не иначе. Ну ничего, я потерплю ещё. Если на третий раз не сдам, то подожду полтора месяца, мне не срочно, и опять прийду на пересдачу. Мне уже даже нравится выслушивать очередные истории о том, где я не права LOL

Короче весело, что тут ещё сказать. Даже машина моя сдавательная сломалась, чтобы не видеть этого всего хоть временно LOL

Сейчас нужно ещё будет уехать на недельку, маме опять черепах на воспитание сдать. У неё прям целая ферма будет на хозяйстве. 8 черепах, 5 яиц... 2 собаки, одна из которых беременная LOL

• Опубликовано:
    я теперь буду искоса посматривать на него

Он подумает, что ты с ним заигрываешь ;)

• Опубликовано:
    645788 Он подумает, что ты с ним заигрываешь ;)

Прекрати, мне теперь кошмар приснится LOL У меня и так сны яркие постоянно. А теперь вообще страшно ложиться LOL

• Опубликовано:
    Прекрати, мне теперь кошмар приснится

LOL

Это ведь была не моя идея глазки водиле строить...

• Опубликовано:

Юля, аватарка шикарная! :goodT:

Так и хочется сказать "Как ты выросла, девочка!" :heartT:

Секретик: мне с черепашкой больше нравилась ава... из-за черепашки (в тему так как)! :rose:

Куда собралась, отдыхать?

Весело маме твоей с такой сворой! ;) Когда щеночков ждете? И как там яйки поживают?

• Опубликовано:
    645788 Он подумает, что ты с ним заигрываешь

100% LOL !

645782 Даже машина моя сдавательная сломалась, чтобы не видеть этого всего хоть временно

Не выдержала, так сказать). Вот еще один повод инструктору тебя по-дольше задержать, обвинит в поломке тебя и еще на пару месяцев оставит LOL ( шучу конечно, не дай Бог!)

• Опубликовано:
    645865 Не выдержала, так сказать). Вот еще один повод инструктору тебя по-дольше задержать, обвинит в поломке тебя и еще на пару месяцев оставит LOL ( шучу конечно, не дай Бог!)

Машина то автошколы, она никак к мрэо не относится, так как это машина моего инструктора, который меня учил кататься =)

А держит как раз из мрэо инструктор, проверяющий экзамены:donno:

645817 Секретик: мне с черепашкой больше нравилась ава... из-за черепашки (в тему так как)! :rose:

Та я так, переодически меняю =)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Создать...