Перейти к публикации

Пах, Бут, Бусяк, Конфетка, Кристи, Грета, Клёпа, Ники

julia.dziuba

Рекомендованные сообщения

• Локация: Челябинск
  • Опубликовано:

Та я так, переодически меняю =)

Ага, я заметила! :winkT:

• Ответы 4,2k
    • Создано
    • Последний ответ
  • Локация: Москва
  • Опубликовано:

Аватарка шикарная! Только больно мелко. Но я знаю, где смотреть большую фотку! =PLOL

А с Кристи точно ты гуляла? Я уже привыкла твои видео со звуком смотреть, включила, а там только ветер свистит ;) С первой прогулкой!

• Локация: Украина, Киев
  • Опубликовано:
    645896 С первой прогулкой Кристи! =) Скорее тебе сдать вождение и получить наконец-то права!

Инструктор не мог не обратить внимания на такую красотку. ;) Отличное фото на аватарке :rose:

Спасибо Настя, прям захвалила меня :shy:

645901 Аватарка шикарная! Только больно мелко. Но я знаю, где смотреть большую фотку! =PLOL

А с Кристи точно ты гуляла? Я уже привыкла твои видео со звуком смотреть, включила, а там только ветер свистит ;) С первой прогулкой!

Я, конечно же я. Просто первый раз непривычно было, та и молчала стояла, задумалась о чём-то LOL

Обещаю исправиться =)

• Опубликовано:

Какие же вы счастливые молодцы, что уже гулять можете так хорошо =)

У нас погода ужасная, то дожди, то более менее тепло, то на днях за городом вообще снегопад был O_o:scared:

• 3 недели спустя...
  • Опубликовано:

Недавно было 4 года проживания Бусячка и Конфеты в моей семье =) В пятницу 13 LOL В этот же день я таки сдала на права. Еле еле. Уже и не надеялась на справедливость =)

На майские праздники была в Турции на яхтинговом отдыхе. Плавали по разным бухточкам на юге Турции. На ночь либо на якоре стояли спали, либо к берегам или горам нас привязывали на стоянку. Необычно было, и интересно. В одной из бухт было много морских черепах. Так прикольно наблюдать, но в воду страшно было к ним полезть. они такие огромные сантиметром по 50, глаза большие, хвосты, лапы, но красивые, прям очень. Не успела сфоткать. Только за телефоном побежала так попрятались.

Ника что-то начала кусаться. Когда черепахи были у мамы, я решила её рядом с мамкой её посадить, посмотреть что они будут делать. Так Ника её так за ногу укусила за самое мягенькое место, что Грета минут 10 потом из панциря не показывалась. И дома тоже она На Кристи начала внимание обращать. В лицо смотрит, лапы нюхает постоянно, и тоже пару раз кусала. при чём ни когда в террариуме, а когда я их по выходным на кухне на солнышко выпускаю побегать.

• Локация: Пенза
  • Опубликовано:
    648904 Недавно было 4 года проживания Бусячка и Конфеты в моей семье В пятницу 13

Поздравляю вас с Бусяком и Конфетой с этой датой! Здоровья именинникам =)

Отправлено спустя 37 секунд:

648904 В этот же день я таки сдала на права. Еле еле. Уже и не надеялась на справедливость

Так это судьба - специально всё ждало этой черепахо-даты )))

Поздравляю! =)

Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:

648904 На майские праздники была в Турции на яхтинговом отдыхе.

Здорово! Видимо, куда интереснее чем просто лежать целыми днями на пляже )) Хотя в Турции я и на пляжном отдыхе не была LOL

Отправлено спустя 27 секунд:

648904 Ника что-то начала кусаться.

А может, это вовсе и не Ника, а Николай? ;)

• Опубликовано:
    648932 Поздравляю вас с Бусяком и Конфетой с этой датой! Здоровья именинникам =)

648932 А может, это вовсе и не Ника, а Николай? ;)

Это я ещё давно заподозрила. Когда хвост странно начал увеличиваться.

648932 Здорово! Видимо, куда интереснее чем просто лежать целыми днями на пляже )) Хотя в Турции я и на пляжном отдыхе не была LOL

В принципе хочется чтобы и то и то было. Пол отпуска полежать, а пол отпуска покататься =)

Что-то настал момент, когда в моем любимом магазинчике тоже закончились на долго лампы зоомед... грусть тоска. А уже в сентябре понадобится смена. Заказала на всяк случай рептиглошки двухсотки. так чтоб по мощнее. Что-то со временем всё больше и больше остаётся только экзотерра в продаже по товарам и трикси. Набираю грунты тоже в запасы...

• Опубликовано:

Поздравляю Бусячка и Конфетку с датой :love::tort:

А Вас с долгожданной сдачей на права :rose: Есть на свете справедливость)

• Локация: Ростов-на-Дону, Москва
  • Опубликовано:

Поздравляю с датой и со сдачей на права!

• Опубликовано:

Как это я пропустила годовщину у Бусяка и Конфетки :donno: Я тоже продлеваю тебе праздник и поздравляю вас троих с датой и тем, что вы есть друг у друга LOL:rose:

И со сдачей на права! Ура, наша взяла! =)

А картинки будут? :shy:

• Локация: Екатеринбург
  • Опубликовано:

Моего любимого Бусячка с солидной датой! =) И Конфетку конечно тоже!

Ава тоже очень нравится. Романтичная такая. =)

• Локация: Харьков
  • Опубликовано:

Поздравляю с датой совместного счастливого проживания :rose: , а также с долгожданной сдачей на права( еще и в такую дату :evil: ),и с отличным времяпровождением в Турции :goodT:

• Опубликовано:
    Как это я пропустила годовщину у Бусяка и Конфетки :donno: Я тоже продлеваю тебе праздник и поздравляю вас троих с датой и тем, что вы есть друг у друга LOL:rose:

И со сдачей на права! Ура, наша взяла! =)

А картинки будут? :shy:

Спасибо Ира :) да будут фотки. Завтра приеду на работу и по скидываю с телефона и выложу.

Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:

Поздравляю с датой совместного счастливого проживания :rose: , а также с долгожданной сдачей на права( еще и в такую дату :evil: ),и с отличным времяпровождением в Турции :goodT:

Спасибо , я старалась как могла :) я сначала думала 12 пойти, а потом подумала, та не, надо чтобы запомнилось :) и пошла 13

Отправлено спустя 52 секунды:

Моего любимого Бусячка с солидной датой! =) И Конфетку конечно тоже!

Ава тоже очень нравится. Романтичная такая. =)

Спасибо Наташа, передам твоему любимчику поздравления :)

Отправлено спустя 28 секунд:

Поздравляю с датой и со сдачей на права!

Спасибо, спасибо и всем спасибо :)

• Опубликовано:

Засняла новое видео. Правда что-то я долго снимала в этот раз, увлеклась :)

">
  • Опубликовано:

Понасадят всяких манго, для черепах не съедобных, а потом жалуются, что девать некуда ;) Нужно сажать черепашьи растения, чтобы если надоест отправлять в террариум на утилизацию. =)

Да и одуванчики в этот раз у хозяйки не удались (может разучилась их готовить, пока с правами мучилась) ;)

Нужно тоже на балконе Чуна выгулять, а то у нас уже 2 недели ветрено и дожди.

• Опубликовано:

Я досмотрела видео до конца! O_oLOL

Вот это фруктовый сад! Вот бы про него отдельное видео! ;)

Вот это Ники! Мне кажется, она уже Чаплина догнала и перегнала!

А Кристи - плюшка такая. Лежит себе на солнышке, балдеет, ни на что не реагирует :love:

• Опубликовано:
    649878 Понасадят всяких манго, для черепах не съедобных, а потом жалуются, что девать некуда ;) Нужно сажать черепашьи растения, чтобы если надоест отправлять в террариум на утилизацию. =)

У меня есть ещё китайская роза огромная для утилизации если вдруг =)

649878 Да и одуванчики в этот раз у хозяйки не удались (может разучилась их готовить, пока с правами мучилась) ;)

Ой, как вспомню...

Главное что одуванчики пока есть. Если бы ещё не косильщики, а то исчезают некоторые поляны опять LOL

649893 Вот это фруктовый сад! Вот бы про него отдельное видео! ;)

Помню раньше столько сажала всего, столько хотела всяких цитрусовых. А теперь смотрю и даже как-то поднадоедают. Даже думала оставить те что могут плодоносить, а остальные отдать в хорошие руки, только некому пока что.

649893 Вот это Ники! Мне кажется, она уже Чаплина догнала и перегнала!

Ты мне подала хорошую идею измерить её. Я как-то редко совсем мерками стала заниматься черепашьими

649893 А Кристи - плюшка такая. Лежит себе на солнышке, балдеет, ни на что не реагирует :love:

Она только на еду реагирует, и на солнышко, остальное ей всё равно. LOL

Ира, вот по чуть выкладываю из отпуска материалы, как обещала. пока что видео, позже фото скину =)

Очень понравилось вот это место Гемилер называется, и сама бухта где стояли наши яхты, и руины старого города на горе и в воде. Это самая высокая точка на той горе откуда я снимаю.

">

Очень также понравилось что мы плавали вокруг разных островов, и пусть иногда виды были похожи, но всё равно, когда плывёшь по синему чистому морю и смотришь на горы, бухты, берега, развалины, получаешь удовольствие.

Это одни из островов, где мы остановились чуть поплавать и посмотреть что вокруг.

">

И ещё одно из мест называется Ruin Bay, где расположено разрушенное какое-то здание, где были ванны Клеопатры

">

• Опубликовано:
    Если бы ещё не косильщики, а то исчезают некоторые поляны опять

Нужно по периметру особо ценных полян повтыкать в гуще травы маленькие штырьки металлической арматуры, чтобы газонокосилки ломались на подходах к одуванчикам ;)

• Опубликовано:
    650124 Ира, вот по чуть выкладываю из отпуска материалы, как обещала. пока что видео, позже фото скину

Спасибо! Посмотрела каждое по три раза LOL Красиво, ух! И яхта такая серьёзная. А под парусом ходили? Что-то ни у кого парусов не видно...

• Локация: Челябинск
  • Опубликовано:

Ура!Со Всемирным днем ЧЕРЕПАХИ,Юля и много черепашков! :loveT:

Здоровья, здоровья и здоровья!!!

405377123.gif

• Опубликовано:
    650208 Спасибо! Посмотрела каждое по три раза LOL Красиво, ух! И яхта такая серьёзная. А под парусом ходили? Что-то ни у кого парусов не видно...

Да, наши яхточки под парусами много ходили. Ребятам очень нравилось верёвки поперетягивать. Даже в небольшом шторме с дождём всё равно с парусами игрались, устраивали мини регаты =)

650335 Ура! Со Всемирным днем ЧЕРЕПАХИ, Юля и много черепашков! :loveT:

Здоровья, здоровья и здоровья!!!

Спасибо, взаимно :rose:

Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:

650131 Нужно по периметру особо ценных полян повтыкать в гуще травы маленькие штырьки металлической арматуры, чтобы газонокосилки ломались на подходах к одуванчикам ;)

боюсь как бы после этого трактор не приехал и не перекопал штырьки =)

• Опубликовано:

В прошлую пятницу выбросила Гретыны и Клёпыны яйца 5 штук. С февраля прошло 3 месяца. Просветила, там только жидкость в них была. Одно подванивало даже. Сильно мама воду подливала ещё к ним, конечно. вроде лила, говорит, на вермикулит только по краям, но он весь был мокрый и там где яйца. Конечно они могли оказаться жировыми. Потому как ничего не было внутри видно кроме желтка. А жаль, я даже готова была к новым прибавлениям. Ну будет зато время соорудить что-то посерьёзнее на следующий раз. Что-то такое, где воду наливать не в сам контейнер с яйцами надо будет, а в дополнительный, в котором они будут стоять внутри, чтобы влажность только в воздухе была.

• Опубликовано:

Видео приветствие от Ники =)

">
  • Локация: Владимир
  • Опубликовано:

Юля, хвостик у Ники один в один как у моего Ганьки! Что-то мне кажется, что у тебя растет "сын" Ник!

• Опубликовано:
    650736 Видео приветствие от Ники

:goodT:

Так спокойно висит и не барахтается. Послушная черепаха =)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Создать...