Далиан Имя: Жанна Локация: Владимир Опубликовано: 12 марта 2012 Опубликовано: 12 марта 2012 А можно и все времена года Именно так и задумывалось !
Гость Опубликовано: 13 марта 2012 Опубликовано: 13 марта 2012 Ой, гибискус просто прекрасен! Поздравляю! Коралловый шелковый цветочек! Мы прошлым летом отдыхали в Украине, в Судаке. Ездили на своей машине и проезжали много похожих улочек. Что мне понравилось, улицы чистенькие и прямые, словно по линеечке расчерченные. А мы в Николаеве 4 года жили...очень теплый и красивый город! И действительно, все чистенько, ухоженно и аккуратно, мы тоже ездили на машине...что запомнилось - по России в основном леса проезжаешь, а Украина - это поля, фруктовые сады.. надо будет когда всё зазеленеет тоже сфотографировать с удовольствием буду ждать! У вас очень красивая весна! :love1: (девочки, прямо ностальгия взяла, честное слово :one1: )
julia.dziuba Имя: Юлька Локация: Украина, Киев Опубликовано: 13 марта 2012 Автор Опубликовано: 13 марта 2012 девочки, прямо ностальгия взяла, честное слово :one1: ) А где именно жили? Обещаю весной выложить побольше фотографий знакомых мест
Гость Опубликовано: 13 марта 2012 Опубликовано: 13 марта 2012 У нас был свой дом в поселке - Б.Корениха, это далековато от Николаева, но в самом городе мы бывали довольно часто, тогда еще паром у нас в поселке был на берегу и мы в город на катере ездили..но это было лет 15 назад, сейчас, наверное, там все поменялось Обещаю весной выложить побольше фотографий знакомых мест урррааааа...любым фотографиям и местам буду рада! :love1:
julia.dziuba Имя: Юлька Локация: Украина, Киев Опубликовано: 13 марта 2012 Автор Опубликовано: 13 марта 2012 У нас был свой дом в поселке - Б.Корениха, это далековато от Николаева, но в самом городе мы бывали довольно часто, тогда еще паром у нас в поселке был на берегу и мы в город на катере ездили..но это было лет 15 назад, сейчас, наверное, там все поменялось Я в мае на катере на дачу в малую корениху ездила :) Ещё плавают. Это было в первый раз когда я каталась, но виды просто завораживающие были через реку. Завтра покажу те места, есть фото
cherikap Имя: Юля Локация: Красноярский край г. Дивногорск Опубликовано: 14 марта 2012 Опубликовано: 14 марта 2012 Ух, сколько впечатлений наберемся!!! Кому ностальгия, кому "Клуб путешественников"
julia.dziuba Имя: Юлька Локация: Украина, Киев Опубликовано: 14 марта 2012 Автор Опубликовано: 14 марта 2012 Мартовские приключения Привет моя хозяйка, поесть скорее дай ка Я гордый черепах, зовите просто Пах, Я тыковку люблю Пурум пурум пум пу А это, тут как тут, братишка младший Бут Он тыковку не ел Иль просто не успел?! Зато пока Я ел, был сзади беспредел... Ох Бутище - Буток, устроил тут потоп Прилягу я тихонько, прикрыв слегка глаза, Понюхать дам я лапку, без этого нельзя Потом же потихоньку, я к Буту подползу, открою пасть пошире и в лапку укушу Ну, поняли друзья, какой проказник я! А ты Буточек понял, что пакостить нельзя... Да понял, убегаю, пока что всем Пока! В главных ролях
Далиан Имя: Жанна Локация: Владимир Опубликовано: 14 марта 2012 Опубликовано: 14 марта 2012 Юля! Какая Вы молодец ! Мы все флудим-флудим, а вы про черепашек, да еще стихами. И фотки чудесные, на каждой какой-нибудь интересный момент заснят. Посмеялась от души, спасибо!
julia.dziuba Имя: Юлька Локация: Украина, Киев Опубликовано: 14 марта 2012 Автор Опубликовано: 14 марта 2012 Юля! Какая Вы молодец ! Мы все флудим-флудим, а вы про черепашек, да еще стихами. И фотки чудесные, на каждой какой-нибудь интересный момент заснят. Посмеялась от души, спасибо! я сама не ожидала, что так стихами пойдёт. Смотрела на кадры, а руки писали
Гость Опубликовано: 14 марта 2012 Опубликовано: 14 марта 2012 Юль это супер. ухахатала всю. Интересно а все Юльки такие замечательные стихописцы?
julia.dziuba Имя: Юлька Локация: Украина, Киев Опубликовано: 14 марта 2012 Автор Опубликовано: 14 марта 2012 Юль это супер. ухахатала всю. Интересно а все Юльки такие замечательные стихописцы? хм, надо поискать ещё Юлек, опрос устроить, 2 уже есть
Naumka Имя: Ирина Локация: Москва Опубликовано: 15 марта 2012 Опубликовано: 15 марта 2012 Юля, супер! Стихи прямо в стиле Винни Пуха получились Как их там - пыхтелки?.. шумелки?.. ворчалки?..
cherikap Имя: Юля Локация: Красноярский край г. Дивногорск Опубликовано: 15 марта 2012 Опубликовано: 15 марта 2012 Вот-вот! И сопелки еще! Кто у нас умелец по компьютерным премудростям? Комикс эдакий навалять! Тезка, класс!!
julia.dziuba Имя: Юлька Локация: Украина, Киев Опубликовано: 15 марта 2012 Автор Опубликовано: 15 марта 2012 Вот-вот! И сопелки еще! Кто у нас умелец по компьютерным премудростям? Комикс эдакий навалять! Тезка, класс!! Спасибо, я и комикс могу, я же этот, "компьютерщик" по профессии, главное фантазия. надо будет фото повылавливать оригинальные, и сделать
cherikap Имя: Юля Локация: Красноярский край г. Дивногорск Опубликовано: 15 марта 2012 Опубликовано: 15 марта 2012 я же этот, "компьютерщик" по профессии я именно это и имею в виду!
julia.dziuba Имя: Юлька Локация: Украина, Киев Опубликовано: 15 марта 2012 Автор Опубликовано: 15 марта 2012 я именно это и имею в виду! Тогда намёк понят
linx Имя: Наталья Локация: Ярославль Опубликовано: 15 марта 2012 Опубликовано: 15 марта 2012 Юля, супер! Стихи прямо в стиле Винни Пуха получились Как их там - пыхтелки?.. шумелки?.. ворчалки?.. Классно!Порадовала,Юль!Позитивненько!
Гость Опубликовано: 17 марта 2012 Опубликовано: 17 марта 2012 Мартовские приключения Пушкин курит в углу! Вы талант!
julia.dziuba Имя: Юлька Локация: Украина, Киев Опубликовано: 17 марта 2012 Автор Опубликовано: 17 марта 2012 Пушкин курит в углу! Вы талант! Спасибо :) стараемся
julia.dziuba Имя: Юлька Локация: Украина, Киев Опубликовано: 18 марта 2012 Автор Опубликовано: 18 марта 2012 А мы на пляже загораем...+17 за окном У мамы расцвел следующий бутон гибискуса Решила Паху дать понюхать.
cherikap Имя: Юля Локация: Красноярский край г. Дивногорск Опубликовано: 18 марта 2012 Опубликовано: 18 марта 2012 У моих девчонок скоро тоже будет бо-ольшой солнечный подоконник! Сегодня установили окно в их комнате! Я уже представляю, как они будут там на солнышке нежиться :))
julia.dziuba Имя: Юлька Локация: Украина, Киев Опубликовано: 18 марта 2012 Автор Опубликовано: 18 марта 2012 У моих девчонок скоро тоже будет бо-ольшой солнечный подоконник! Сегодня установили окно в их комнате! Я уже представляю, как они будут там на солнышке нежиться :)) Классно, солнечные окна это здорово. черепахи могут так целыми днями валяться, если их туда отпускать. Глаза закрывают, ножки выпячивают вверх пятками, такие позы Жалко только на выходных получается их так положить, когда я дома с утра. Раньше, когда я не знала про то что лампы нужно покупать, они вот так вот на подоконнике в коробочке жили, выползали, грелись на солнышке постоянно бедняжки.
Далиан Имя: Жанна Локация: Владимир Опубликовано: 18 марта 2012 Опубликовано: 18 марта 2012 ЗдОрово мальчишки из Николаева загорают :love1: , мы из Владимира им завидуем! А у нас сегодня тоже +6, на улице ручейки и капель, ходить очень неудобно, снег только-только начал таять. Был бы день солнечный, таяло бы сильнее...
Цветик Имя: Елена Локация: Тольятти Опубликовано: 18 марта 2012 Опубликовано: 18 марта 2012 Осторожнее с солнышком. Температура там не регулируется, перегреть можно. Да и УФ лучи чрез стекло не проходят. Так что это разве на несколько минут ради забавы можно. Лучше температуру замерить предварительно.
cherikap Имя: Юля Локация: Красноярский край г. Дивногорск Опубликовано: 18 марта 2012 Опубликовано: 18 марта 2012 Цветик , не переживайте! Мы без термометра никуда не ходим :))
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.