Далиан Имя: Жанна Локация: Владимир Опубликовано: 22 марта 2012 Опубликовано: 22 марта 2012 А что с птичкой произошло?
julia.dziuba Имя: Юлька Локация: Украина, Киев Опубликовано: 22 марта 2012 Автор Опубликовано: 22 марта 2012 А что с птичкой произошло? Вот видели мою псинку таксо-боксёра? Так вот, в один день люди которые у нас её брали щенком (была у нас такса и боксёр и рождалось у них постоянно сиё творение), так вот отдали они её нам обратно когда ей было полтора года. Просто не было у них возможности больше содержать, и они спросили у мамы не хочет ли она забрать. В тот момент у нас умер боксёр и оставалась только одна такса, ну мама и я посовещавщись решили брать её. Попугай наша жила без клетки и наши собаки(такса и боксёр) привыкли к ней и спали вместе и нюхали птичку, и она сидела на их спинах, в общем не трогали. Но Джеська(таксо-бокса ) не понимала что трогать нельзя, и начала немного гонять её. Мы это замечали и подумывали запирать птичку в клетке, хотя бы когда нас дома нет, и не знаем куда там птичка сядет и где её собачка увидит. Ну в один прекрасный день Джеська её и задавила. Вот так вот, отлаживали всё на последний момент.
cherikap Имя: Юля Локация: Красноярский край г. Дивногорск Опубликовано: 22 марта 2012 Опубликовано: 22 марта 2012 "Птичку жалко!"
julia.dziuba Имя: Юлька Локация: Украина, Киев Опубликовано: 22 марта 2012 Автор Опубликовано: 22 марта 2012 Золотой толстячок нежится словно полировали
julia.dziuba Имя: Юлька Локация: Украина, Киев Опубликовано: 23 марта 2012 Автор Опубликовано: 23 марта 2012 сегодня сжалилась с утра над черепашками. Они проснулись, зашуршали, я думаю, дай ка дам им полную кормушечку еды (обычно вечером кормлю). Нарезала салат, цикорий и чуть огурчика, всё такое свежее красивое. Посадила их рядышком с мисочкой, сидели сначала смотрели друг на друга, Пах мотал головой. Потом Бут забрался на самую вершину сего блюда и написал полную миску. Ну, еда отменилась. Всё что могла, спасла и дала Паху. Бут в это время убежал и выглядывал из-за угла своей спальни. Любовался что там происходит после его беспредела
cherikap Имя: Юля Локация: Красноярский край г. Дивногорск Опубликовано: 23 марта 2012 Опубликовано: 23 марта 2012 ЗАбастовка, короче! Почти митинг! :))
Далиан Имя: Жанна Локация: Владимир Опубликовано: 23 марта 2012 Опубликовано: 23 марта 2012 Это из вредности! Бут, типа, еще не проголодался, что это Пах один будет вкусняшку есть ?!
linx Имя: Наталья Локация: Ярославль Опубликовано: 23 марта 2012 Опубликовано: 23 марта 2012 Ну Бут отмочил Усмеялась
julia.dziuba Имя: Юлька Локация: Украина, Киев Опубликовано: 24 марта 2012 Автор Опубликовано: 24 марта 2012 Я тут немного от темы отойду Сегодня было так тепло, решила в зоопарк сходить. Ну первым делом у меня пошёл в ход террариум Геккоша этого не помню вараны один из видов, не скажу точно какой варанище ещё один вид, не знала что они такие огромные Ну это понятно медведики ещё сонные фламинго и собственно моя персона уставшая, ещё не привыкшая после зимы долго ходить вот и всё что нащёлкала, остальных вяских верблюдов козлов уток тигров львов , много в общем, уже только рассматривала Забыла добавить, были и черепахи, сидели в большом террариуме но там стёкла от влажности запотевшие такие былт, да и черепахи сливались с грунтом. Были колючие черепахи и.... опять забыла, найду допишу какие с ними ещё сидели
Naumka Имя: Ирина Локация: Москва Опубликовано: 24 марта 2012 Опубликовано: 24 марта 2012 Как у вас солнечно сегодня! И снега нет совсем... Здорово! Геккончик такой... как игрушечный И вараны... впечатляют!
julia.dziuba Имя: Юлька Локация: Украина, Киев Опубликовано: 24 марта 2012 Автор Опубликовано: 24 марта 2012 Как у вас солнечно сегодня! И снега нет совсем... Здорово!Геккончик такой... как игрушечный И вараны... впечатляют! Да, солнечно и даже тепло, я в пуховике своём спарилась сама виновата. Геккончик точно как игрушка, распластался загорал, только глазками водил
cherikap Имя: Юля Локация: Красноярский край г. Дивногорск Опубликовано: 25 марта 2012 Опубликовано: 25 марта 2012 Геккоша пузико свое положил так мягко, почти складочками :))
Далиан Имя: Жанна Локация: Владимир Опубликовано: 25 марта 2012 Опубликовано: 25 марта 2012 А мне мишутка с голыми пятками понравился!
julia.dziuba Имя: Юлька Локация: Украина, Киев Опубликовано: 25 марта 2012 Автор Опубликовано: 25 марта 2012 Да, там все хороши. Мишки такие сонные, только пятки и видны были у всех. У геккоши действительно такие складки, как буд-то переел Так, теперь порция наших, родных Сегодня опять понежились на подоконничке Понял Пах, смотря в окошко До весны совсем немножко! И бут выглянуть решил Сегодня получили повторно по укольчику элеовита.
Нора Локация: Москва Опубликовано: 25 марта 2012 Опубликовано: 25 марта 2012 Как всегда красотульки:)Наверно уже все черепашки в предвкушении лета:) ждут,когда уже можно будет погулять.
julia.dziuba Имя: Юлька Локация: Украина, Киев Опубликовано: 25 марта 2012 Автор Опубликовано: 25 марта 2012 Как всегда красотульки:)Наверно уже все черепашки в предвкушении лета:) ждут,когда уже можно будет погулять. правда-правда, они чувствуют что уже скоро
Нора Локация: Москва Опубликовано: 25 марта 2012 Опубликовано: 25 марта 2012 А ведут себя как? Спокойные? А то мои тут весенние концерты устраивают:)
julia.dziuba Имя: Юлька Локация: Украина, Киев Опубликовано: 25 марта 2012 Автор Опубликовано: 25 марта 2012 А ведут себя как? Спокойные? А то мои тут весенние концерты устраивают:) ну, бегают быстрее, более активнее стали, еды больше выпрашивают, так что уже не зимнее спокойствие
Гость Опубликовано: 26 марта 2012 Опубликовано: 26 марта 2012 Здравствуйте Юля,до трех часов ночи читал ваш дневник,очень интересно,не мог оторваться,Бут и Пах просто красавчики,а ваш подход к описанию меня завораживает.Спасибо большое,здоровья Паху и Буту,а так же их хозяйке,буду посещать ваш дневничок.
Гость Опубликовано: 26 марта 2012 Опубликовано: 26 марта 2012 Классно примостились на подоконнике. Греются. Небось тёпленько. Слушай а летать оттуда не пытались?
julia.dziuba Имя: Юлька Локация: Украина, Киев Опубликовано: 26 марта 2012 Автор Опубликовано: 26 марта 2012 Здравствуйте Юля,до трех часов ночи читал ваш дневник,очень интересно,не мог оторваться,Бут и Пах просто красавчики,а ваш подход к описанию меня завораживает.Спасибо большое,здоровья Паху и Буту,а так же их хозяйке,буду посещать ваш дневничок. Спасибо, заходите, гостям рады Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд: Re: Классно примостились на подоконнике. Греются. Небось тёпленько. Слушай а летать оттуда не пытались? у меня сразу под окном кровать стоит. Но я всё равно слежу, потому как можно случайно оступиться и не туда полететь. Сами не прыгают. Летом Пах упал, благо диван смягчил падение. Так что лучше следить
linx Имя: Наталья Локация: Ярославль Опубликовано: 26 марта 2012 Опубликовано: 26 марта 2012 Да уж.Лучше следить.Мой бесстрашно вниз шагает.Поэтому без присмотра не оставляем
Гость Опубликовано: 26 марта 2012 Опубликовано: 26 марта 2012 Вот вот, мои тоже "гагарины в молодости" поэтому я им не доверяю самостоятельную прогулку на диване.
julia.dziuba Имя: Юлька Локация: Украина, Киев Опубликовано: 27 марта 2012 Автор Опубликовано: 27 марта 2012 Диван ещё доверяю, но проверяю тоже. А то было, не помню, месяц назад, положила Бута, пошла на кухню за листочками цикория, прихожу - нет его. Думаю ну опять зарылся, потрогала диван везде - нет...Дай ка думаю под диван загляну. Свесилась с дивана, смотрю сидит под ним в самом центре, и уже прям смотрит куда бежать дальше. Хотел было в узкую щель под диван скраю уже метить, еле успела словить, пока не забежал туда
Нора Локация: Москва Опубликовано: 27 марта 2012 Опубликовано: 27 марта 2012 У меня только самцы пытались самостоятельно спрыгивать. На край становились,лапы передние вытягивали, скользили и задними отталкивались:) все время ловила их,а один раз прихожу-они оба на спине лежат на полу. . . После этого вниз смотрят,но не прыгают:)
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.