Перейти к публикации

Пах, Бут, Бусяк, Конфетка, Кристи, Грета, Клёпа, Ники

julia.dziuba

Рекомендованные сообщения

• Локация: Владимир
  • Опубликовано:

А что с птичкой произошло?

• Ответы 4,2k
    • Создано
    • Последний ответ
  • Локация: Украина, Киев
  • Опубликовано:
    А что с птичкой произошло?

Вот видели мою псинку таксо-боксёра? Так вот, в один день люди которые у нас её брали щенком (была у нас такса и боксёр и рождалось у них постоянно сиё творение), так вот отдали они её нам обратно когда ей было полтора года. Просто не было у них возможности больше содержать, и они спросили у мамы не хочет ли она забрать. В тот момент у нас умер боксёр и оставалась только одна такса, ну мама и я посовещавщись решили брать её. Попугай наша жила без клетки и наши собаки(такса и боксёр) привыкли к ней и спали вместе и нюхали птичку, и она сидела на их спинах, в общем не трогали. Но Джеська(таксо-бокса ) не понимала что трогать нельзя, и начала немного гонять её. Мы это замечали и подумывали запирать птичку в клетке, хотя бы когда нас дома нет, и не знаем куда там птичка сядет и где её собачка увидит. Ну в один прекрасный день Джеська её и задавила. Вот так вот, отлаживали всё на последний момент.

• Локация: Красноярский край г. Дивногорск
  • Опубликовано:
    :cry: "Птичку жалко!"
  • Опубликовано:

Золотой толстячок нежится

0_98e93_f9a53103_L.jpg

словно полировали

0_98e94_a1699d19_L.jpg

• Опубликовано:

сегодня сжалилась с утра над черепашками. Они проснулись, зашуршали, я думаю, дай ка дам им полную кормушечку еды (обычно вечером кормлю). Нарезала салат, цикорий и чуть огурчика, всё такое свежее красивое. Посадила их рядышком с мисочкой, сидели сначала смотрели друг на друга, Пах мотал головой. Потом Бут забрался на самую вершину сего блюда и написал полную миску. Ну, еда отменилась. Всё что могла, спасла и дала Паху. Бут в это время убежал и выглядывал из-за угла своей спальни. Любовался что там происходит после его беспредела =)

• Опубликовано:

ЗАбастовка, короче! Почти митинг! :))

• Опубликовано:

Это из вредности! Бут, типа, еще не проголодался, что это Пах один будет вкусняшку есть =P ?!

• Локация: Ярославль
  • Опубликовано:

Ну Бут отмочил =)=)=) Усмеялась =)=)=)

• Опубликовано:

Я тут немного от темы отойду =)

Сегодня было так тепло, решила в зоопарк сходить. Ну первым делом у меня пошёл в ход террариум

Геккоша

Wmg74uru.jpg

этого не помню

SMox33qa.jpg

вараны один из видов, не скажу точно какой :shy:

7fd5ShkE.jpg

FRXGGU4Z.jpg

варанище ещё один вид, не знала что они такие огромные

FaC85aOq.jpg

D14yDSf0.jpg

Ну это понятно =)

35WxRhuU.jpg

медведики ещё сонные

3IRa1078.jpg

Y3KWKQYh.jpg

фламинго

9kO8rmpz.jpg

и собственно моя персона уставшая, ещё не привыкшая после зимы долго ходить =)

3AYRAmcK.jpg

вот и всё что нащёлкала, остальных вяских верблюдов козлов уток тигров львов , много в общем, уже только рассматривала

Забыла добавить, были и черепахи, сидели в большом террариуме но там стёкла от влажности запотевшие такие былт, да и черепахи сливались с грунтом. Были колючие черепахи и.... опять забыла, найду допишу какие с ними ещё сидели

• Локация: Москва
  • Опубликовано:

Как у вас солнечно сегодня! И снега нет совсем... Здорово!

Геккончик такой... как игрушечный =) И вараны... впечатляют!

• Опубликовано:
    Как у вас солнечно сегодня! И снега нет совсем... Здорово!

Геккончик такой... как игрушечный =) И вараны... впечатляют!

Да, солнечно и даже тепло, я в пуховике своём спарилась =) сама виновата.

Геккончик точно как игрушка, распластался загорал, только глазками водил

• Опубликовано:

Геккоша пузико свое положил так мягко, почти складочками :))

• Опубликовано:

А мне мишутка с голыми пятками понравился!

• Опубликовано:

Да, там все хороши. Мишки такие сонные, только пятки и видны были у всех.

У геккоши действительно такие складки, как буд-то переел =)

Так, теперь порция наших, родных

Сегодня опять понежились на подоконничке

0_98e97_67c26804_L.jpg

Понял Пах, смотря в окошко

До весны совсем немножко!

0_98e95_5826ab40_L.jpg

И бут выглянуть решил

0_98e96_872e5b76_L.jpg

Сегодня получили повторно по укольчику элеовита. =)

• Опубликовано:

Как всегда красотульки:)Наверно уже все черепашки в предвкушении лета:) ждут,когда уже можно будет погулять.

• Опубликовано:
    Как всегда красотульки:)Наверно уже все черепашки в предвкушении лета:) ждут,когда уже можно будет погулять.

правда-правда, они чувствуют что уже скоро ;)

• Опубликовано:

А ведут себя как? Спокойные? А то мои тут весенние концерты устраивают:)

• Опубликовано:
    А ведут себя как? Спокойные? А то мои тут весенние концерты устраивают:)

ну, бегают быстрее, более активнее стали, еды больше выпрашивают, так что уже не зимнее спокойствие =)

Опубликовано:

Здравствуйте Юля,до трех часов ночи читал ваш дневник,очень интересно,не мог оторваться,Бут и Пах просто красавчики,а ваш подход к описанию меня завораживает.Спасибо большое,здоровья Паху и Буту,а так же их хозяйке,буду посещать ваш дневничок.

Опубликовано:

Классно примостились на подоконнике. Греются. Небось тёпленько. Слушай а летать оттуда не пытались?

• Опубликовано:
    Здравствуйте Юля,до трех часов ночи читал ваш дневник,очень интересно,не мог оторваться,Бут и Пах просто красавчики,а ваш подход к описанию меня завораживает.Спасибо большое,здоровья Паху и Буту,а так же их хозяйке,буду посещать ваш дневничок.

Спасибо, заходите, гостям рады =)

Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:

Re:

Классно примостились на подоконнике. Греются. Небось тёпленько. Слушай а летать оттуда не пытались?

у меня сразу под окном кровать стоит. Но я всё равно слежу, потому как можно случайно оступиться и не туда полететь. Сами не прыгают. Летом Пах упал, благо диван смягчил падение. Так что лучше следить

• Локация: Ярославль
  • Опубликовано:

Да уж.Лучше следить.Мой бесстрашно вниз шагает.Поэтому без присмотра не оставляем LOL

Опубликовано:

Вот вот, мои тоже "гагарины в молодости" поэтому я им не доверяю самостоятельную прогулку на диване.

• Опубликовано:

Диван ещё доверяю, но проверяю тоже. А то было, не помню, месяц назад, положила Бута, пошла на кухню за листочками цикория, прихожу - нет его. Думаю ну опять зарылся, потрогала диван везде - нет...Дай ка думаю под диван загляну. Свесилась с дивана, смотрю сидит под ним в самом центре, и уже прям смотрит куда бежать дальше. Хотел было в узкую щель под диван скраю уже метить, еле успела словить, пока не забежал туда =)

• Опубликовано:

У меня только самцы пытались самостоятельно спрыгивать. На край становились,лапы передние вытягивали, скользили и задними отталкивались:) все время ловила их,а один раз прихожу-они оба на спине лежат на полу. . . После этого вниз смотрят,но не прыгают:)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Создать...