Далиан Ваше имя: Жанна Локация: Владимир Опубликовано: 27 марта 2012 Опубликовано: 27 марта 2012 Мои очень осторожные, у края дивана вытягивают голову и смотрят вниз. Но никогда одних без присмотра не оставляем
Гость Опубликовано: 27 марта 2012 Опубликовано: 27 марта 2012 А мы по дивану еще ни разу не ползали, у нас в комнате холодновато, пока не рискую выпускать из терра. Но зато Жемчужка с папоротника вниз головой сигает...развлекается так постоянно, наверное нравится им это ощущение полета все посмотрела, все прочитала :smile: на видео Пах такой хорошенький круглый малыш, зато сейчас возмужал, большой стал, солидный! Фотки из зоопарка суперские...геккоша миленький, смешной, не страшный совсем, такого прям хочется домой принести и на диван положить, как игрушечку а у крокодила зато какие зубки, мама дорогая...даже из закрытого рта выпирают :one2: Фламинго тоже очень понравились, у нас таких, по-моему, нет в зоопарке. Ну и Юля сама просто красавица! бегают быстрее, более активнее стали, еды больше выпрашивают, так что уже не зимнее спокойствие Ой, мои тоже наконец-то зашевелились, одна весь папоротник облазила, другая по горке, если можно так сказать, носится. И Бут с Пахом в окошечко смотрят, ждут лето, значит. Ну раз все заактивничали, будем надеяться, что скоро
Гость Опубликовано: 28 марта 2012 Опубликовано: 28 марта 2012 Я извиняюсь,а гибискус это листья давать,или цветы,в них что витамины,или черепашки их просто любят,и как часто надо давать.
julia.dziuba Ваше имя: Юлька Локация: Украина, Киев Опубликовано: 29 марта 2012 Автор Опубликовано: 29 марта 2012 Я извиняюсь,а гибискус это листья давать,или цветы,в них что витамины,или черепашки их просто любят,и как часто надо давать. дают и листочки и цветы, только нужно чтобы цветок был без удобрений. А даётся как лакомство иногда, можно и часто давать, просто листья не будут успевать отрастать :). Я своим ещё не давала, так как цветок куплен в магазине, и не ясно чем его могли удобрять до этого. Выжду пару годков, и буду уверена что они без нитратов, тогда дам попробовать. А на счёт витаминов, то как и в любом растении в гибискусе тоже имеются витамины. Не скажу точно какие и в каком количестве, надо почитать будет
Далиан Ваше имя: Жанна Локация: Владимир Опубликовано: 29 марта 2012 Опубликовано: 29 марта 2012 Колослав, гибискус тем и хорош, что круглый год зеленый! Зимой, как известно, в овощах и салате много разной "химии". А гибискус, если домашний, правильно Юля пишет, и если выдержан после магазина или в новую землю пересажен, то в нем "химии" нет. Черепахи его охотно едят, как листья, так и цветочки. Только много срывать нельзя, растение "болеет". Юля, с покупного цветка можно настричь веточек и поставить в воду для отращивания корешков. Стоит в воде без корней долго, больше 1 мес., может "скинуть" листочки, но корни даст. Можно рассадить, это же будет новое растение, ничем не опрысканное, можно спокойно давать черепахам.
julia.dziuba Ваше имя: Юлька Локация: Украина, Киев Опубликовано: 29 марта 2012 Автор Опубликовано: 29 марта 2012 Юля, с покупного цветка можно настричь веточек и поставить в воду для отращивания корешков. Стоит в воде без корней долго, больше 1 мес., может "скинуть" листочки, но корни даст. Можно рассадить, это же будет новое растение, ничем не опрысканное, можно спокойно давать черепахам. Спасибо, попробуем. Будет больше гибискусов
cherikap Ваше имя: Юля Локация: Красноярский край г. Дивногорск Опубликовано: 29 марта 2012 Опубликовано: 29 марта 2012 Вот этим сейчас и занимаюсь: в школе откусываю ветку и ставлю в воду. Попробую, может, прирастет :))
linx Ваше имя: Наталья Локация: Ярославль Опубликовано: 29 марта 2012 Опубликовано: 29 марта 2012 Вот этим сейчас и занимаюсь: в школе откусываю ветку и ставлю в воду. Попробую, может, прирастет :)) Конечно отрастет!Весной все растения хорошо дают корешка и приживаются хорошо.А еще можно на зиму традесканцию выращивать,она быстро растет .
julia.dziuba Ваше имя: Юлька Локация: Украина, Киев Опубликовано: 29 марта 2012 Автор Опубликовано: 29 марта 2012 Пора возобновить фото отчёт! Планирующий самолёт какой-то вышел а не Пах А это черномазенький пирожок Бут. Растёт не по дням а по часам, ест аж вырывает с рук Думает что спрятался и больше не будут фотографировать... наивный Даже каракатицу жуёт, лишь бы хоть что-то жевать. Улики на лицо
Nadda Ваше имя: Надежда Локация: Москва, м. Октябрьское поле Опубликовано: 29 марта 2012 Опубликовано: 29 марта 2012 Очаровашка! А у меня гибискусы корешки в воде не дают, гибнут и все.. Поэтому я сразу сажаю в землю и накрываю банкой. Когда появится первый листочек- банку снимаю. Уже 3 штучки так прижились, один даже цвел, а вот те, что в воде стояли- погибли. Не знаю почему...
linx Ваше имя: Наталья Локация: Ярославль Опубликовано: 29 марта 2012 Опубликовано: 29 марта 2012 Фотоотчет супер!А в каракатице такая мордаха удивленная Вроде того"грызу сижу спокойно,мешают тут всякие"
julia.dziuba Ваше имя: Юлька Локация: Украина, Киев Опубликовано: 29 марта 2012 Автор Опубликовано: 29 марта 2012 Есть ещё добавок к фото отчёту. Мне тут подарок сделали так сказать. Отрисовали Бута...
Гость Опубликовано: 29 марта 2012 Опубликовано: 29 марта 2012 нинзя супер. А коленки какие на бекграунде.....
Машенька+Сашенька Ваше имя: Наталья Локация: Екатеринбург Опубликовано: 30 марта 2012 Опубликовано: 30 марта 2012 Отрисовали Бута... :yyy: :yyy: Нет слов!!! Теперь нам ничего не страшно! У нас свой ниньзя появился! Если что, вдруг обидит кто, будем обращаться!
Далиан Ваше имя: Жанна Локация: Владимир Опубликовано: 30 марта 2012 Опубликовано: 30 марта 2012 Мордахи такие классные, довольные и счастливые! А коленки какие на бекграунде..... Коленки суперские, тоже понравились .
julia.dziuba Ваше имя: Юлька Локация: Украина, Киев Опубликовано: 30 марта 2012 Автор Опубликовано: 30 марта 2012 :yyy: :yyy: Нет слов!!! Теперь нам ничего не страшно! У нас свой ниньзя появился! Если что, вдруг обидит кто, будем обращаться! Так что если кто обидит, зовите, Бут спешит на помощь Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд: нинзя супер. А коленки какие на бекграунде..... Коленки суперские, тоже понравились . Спасибо . Пока я тут черепашек показываю, на мои коленки пошли комплименты
Гость Опубликовано: 30 марта 2012 Опубликовано: 30 марта 2012 я вообще просто валяюсь у компа...это ж надо так придумать гениально! Прирожденный Ниньзя-Супермэн Бут
julia.dziuba Ваше имя: Юлька Локация: Украина, Киев Опубликовано: 30 марта 2012 Автор Опубликовано: 30 марта 2012 я вообще просто валяюсь у компа...это ж надо так придумать гениально! Прирожденный Ниньзя-Супермэн Бут Да, я тоже долго смеялась
Нора Локация: Москва Опубликовано: 30 марта 2012 Опубликовано: 30 марта 2012 Супер фото!!!! Надо же так сделать,как настоящий))) :love1:
Лелик-_- Ваше имя: Елена Локация: Нижний Новгород Опубликовано: 30 марта 2012 Опубликовано: 30 марта 2012 Фото отличные!!!Особенно мордаха испачканная в каракатице :angel:
cherikap Ваше имя: Юля Локация: Красноярский край г. Дивногорск Опубликовано: 30 марта 2012 Опубликовано: 30 марта 2012 Ну что ж, черепах при деле: защищает коленки своей хозяйки :))
julia.dziuba Ваше имя: Юлька Локация: Украина, Киев Опубликовано: 30 марта 2012 Автор Опубликовано: 30 марта 2012 Спасибо, что всем понравилось А теперь... Мальчишки и девчонки и черепах любители весенний урожай мой, увидеть не хотите ли А спать нужно вот так!
Гость Опубликовано: 30 марта 2012 Опубликовано: 30 марта 2012 хахаха а я именно так и сплю. Бедный мой муж ютится бедный с краюшку.
Далиан Ваше имя: Жанна Локация: Владимир Опубликовано: 30 марта 2012 Опубликовано: 30 марта 2012 Ой, Юля, а я только сегодня хотела у вас спросить про одуванчики, да не написала почему-то... Значит, есть уже, значит, и у нас скоро будут!!! А урожай заценили или все уже спят?
Нора Локация: Москва Опубликовано: 30 марта 2012 Опубликовано: 30 марта 2012 Что то у нас их пока не видать...... А так уже хочется череашкам :one1:
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.