Перейти к публикации

Пах, Бут, Бусяк, Конфетка, Кристи, Грета, Клёпа, Ники

julia.dziuba

Рекомендованные сообщения

• Локация: Украина, Киев
  • Опубликовано:
    Ой, Юля, а я только сегодня хотела у вас спросить про одуванчики, да не написала почему-то...

Значит, есть уже, значит, и у нас скоро будут!!!

есть уже. Эти я нарвала там где больше тень. А там где солнечные поляны там больше листики уже (по дороге домой видела). Но их не сорвала, думала приду с работы пойду во дворе нарву уже, но во дворе мелкие только были.

хахаха а я именно так и сплю. Бедный мой муж ютится бедный с краюшку.

Так это надо диван метра 3 в ширину, 2 метра для Снежаны, чтобы хорошо так разлечься, в позе "Бута" и метр для мужа =)

Что то у нас их пока не видать...... А так уже хочется череашкам :one1:

не переживайте, скоро, скоро уже везде вылезут ;) Мои умяли за секунд 10, и ещё хотелось им, по глазам видела =)

• Ответы 4,2k
    • Создано
    • Последний ответ
  • Локация: Нижний Новгород
  • Опубликовано:

Везет вам - а у нас снег еще =( и до одуванчиков - долго похоже.Повезло вам ;)

Опубликовано:

ммм...какие вкусные свежие одуванчики! =P А там, где солнечные поляны, может, расцветут даже уже, мальчишкам на лакомство! =)

• Локация: Москва, м. Октябрьское поле
  • Опубликовано:

Эх, и тут уже весна! Поздравляю!

А у нас дождь со снегом. Но надежда есть. Сегодня увидела первую проталину- черная, напитанная влагой земля. Так что в ожидании одуванчиков!

• Опубликовано:
    Эх, и тут уже весна! Поздравляю!

А у нас дождь со снегом. Но надежда есть. Сегодня увидела первую проталину- черная, напитанная влагой земля. Так что в ожидании одуванчиков!

ну как, тепло у нас вроде, то +5 то +10 на этой неделе, но дождь лил каждый день временами, так что грязно, мокро, мрачно...но всё же зелень пробивается =)

Добавлено спустя 7 минут 29 секунд:

А урожай заценили или все уже спят?

урожай заценили, мгновенно съели, там и есть мало что было, на секунд 10-20 каждому

Опубликовано:

Да, первые одуваны - это счастье! Я попробовала было предложить какие-то листочки, на вид мать-мачеха, но я не уверена - нет, морды отворотили. Но, надеюсь, через неделю и у нас одуванчики вылезут

Опубликовано:
    Так это надо диван метра 3 в ширину, 2 метра для Снежаны, чтобы хорошо так разлечься, в позе "Бута" и метр для мужа

так оно и есть. кровать размером "калифорния кинг" уж больше не бывает. Я сплю на "кинг" территории а муж на разнице от "кинг" до "калифорния кинг". Меня часто муж захватчицей называет и не только потому что у меня немецкие корни.... LOL

• Опубликовано:

В воскресенье отправилась в парк за урожаем. Взяла с собой пса и пошли... Пол часа собирала, руки отморозила, холодно так было, зато результат

Сначала я подумала что много насыпала и на позже останется...хм..наивная, разорвали в клочья

0_98ea0_b1e67413_L.jpg

0_98ea1_5c1842bb_L.jpg

0_98ea2_6e6d027_L.jpg

после обеда

0_98ea3_eff4d03e_L.jpg

а у Паха теперь есть подруга, мисс Головастик

0_98ea4_efb9476e_L.jpg

• Локация: Владимир
  • Опубликовано:

подумала что много насыпала и на позже останется...хм..наивная, разорвали в клочья

Одуванчиков (как и денег) много не бывает LOL !

• Локация: Московская область, Пушкино
  • Опубликовано:

Как вам хорошо-мы вам завидуем!(тоже одуванов хотим!) LOL

• Локация: Ярославль
  • Опубликовано:

Ух ты!Какие новости)С одуванами твоих разбойников LOL Прикольно Пах смотрится с девушкой ;) А взгляд-то какой серьезный =)

• Опубликовано:

он ею гордится LOL

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:

Как вам хорошо-мы вам завидуем!(тоже одуванов хотим!) LOL

скоро, уже совсем скоро =)

Добавлено спустя 25 секунд:

подумала что много насыпала и на позже останется...хм..наивная, разорвали в клочья

Одуванчиков (как и денег) много не бывает LOL !

это точно =)

• Локация: Москва
  • Опубликовано:

ох,завидуем - завидуем:) белой завистью конечно:)

Опубликовано:

И к вам на вашу улицу пришёл праздник. Чёпки оценили? Хм глупый вопрос...конечно наверное раз смели в раз. ;)

• Опубликовано:

Завидую белой завистью!У нас снег идет второй день...Зима вернулась =(

Опубликовано:

А мне вот интересно, понравилась ли Паху барышня? Влюбилси? Или пока присматривается? LOL

И еще...Юль, Ваши парни друг на друга совсем-совсем не кивают? И не толкаются?

Чего-то я уже думаю что из моих хвостов тоже два парня в итоге получится, больно агрессивные :one2:

• Опубликовано:
    А мне вот интересно, понравилась ли Паху барышня? Влюбилси? Или пока присматривается? LOL

И еще...Юль, Ваши парни друг на друга совсем-совсем не кивают? И не толкаются?

Чего-то я уже думаю что из моих хвостов тоже два парня в итоге получится, больно агрессивные :one2:

Бут вечно подходит к Паху и смотрит на него, потом боком поворачивается, и Пах покусывает за панцирь. Бут не кусается совсем. Только любит подползти и дать себя попробовать укусить, не знаю, буд-то играет с Пахом. =) Головами кивают. Пах больше мотыляет. Но только когда рядом совсем с Бутом. Толкаться - не толкаются. Но Пах один раз взбирался на Бута, попискивал.

А барышню не знаю, обнюхивают только =)

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:

Завидую белой завистью!У нас снег идет второй день...Зима вернулась =(

У нас тоже с погодой не понятно что. То было тепло до +15, потом стало +5 ночью даже 0 был. Когда одуваны собирала на улице +3 +4 было, так что аж пальцы замерзали пока я копалась. С сегодняшнего дня уже потепление. С утра уже +7 =)

• Локация: Красноярский край г. Дивногорск
  • Опубликовано:

"Крепитесь, люди, скоро лето!" ;)

• Опубликовано:

Спящая медовая красавица :rose: Как-то даже жалко было будить чтобы дать покушать. Ну, не страшно, и так каждый день кушают, а вчера вообще умял двойную порцию тыквы, а всё потому, что я купила меленькую тёрочку и натёрла, получилось так мелко-мелко, вкусно вкусно, плюс ещё цикория как всегда съел. Пусть отдыхает в общем =)

0_98ea5_db86c0cd_L.jpg

0_98ea6_fbbc73ec_L.jpg

0_98ea7_4cf696c6_L.jpg

0_98ea8_2f32fe54_L.jpg

0_98ea9_f527b92d_L.jpg

• Опубликовано:

Какая же она красотка :love:

Прям хочется взять и поцеловать :shy:

• Опубликовано:
    Какая же она красотка :love:

Прям хочется взять и поцеловать :shy:

вот и я иногда не удерживаюсь и целую =)

• Локация: Москва
  • Опубликовано:
    Спящая медовая красавица
    Какая же она красотка

Эээ... ммм... стоило пару дней в дневники не заходить...

Юль, а когда это Пах пол сменить успел? LOL

• Опубликовано:

Я сегодня гуляя с собакой, очень тщательно пыталась искать одуваны, но увы, так и не нашла. И вообще у меня сложилось впечатление, что мы с мужем в прошлом году их всех выкорчевали, даже самых малюсюсеньких кустиков не нашла.

• Опубликовано:

Юль, а когда это Пах пол сменить успел? LOL

пока спит, то красоткА =) А так неее, там никак уже не сменить, такой мужик, можно хоть в стадо девок садить ;)

Добавлено спустя 5 минут 5 секунд:

Re: Дневник Паха и Бута

Я сегодня гуляя с собакой, очень тщательно пыталась искать одуваны, но увы, так и не нашла. И вообще у меня сложилось впечатление, что мы с мужем в прошлом году их всех выкорчевали, даже самых малюсюсеньких кустиков не нашла.

Сразу вспомнилось как я в прошлом году собирала одуванчики после дождя. Земля мягкая, тяну и целый куст вылезает, так я нет чтобы взять его, отрывала листочки а корень назад в землю впихивала, ещё и семена распыляла, устроила огород в детском садике перед домом одувановый прям. Думала а вдруг исчезнут, придётся в другое место за ними ходить.

А так пока тоже не везде вижу, где полянки солнечные ещё вылезают, а там где даже пол дня тень ещё и не видно совсем. Хотя травы уже зелёной обычной куча.

• Опубликовано:

Курю одуваны 3 дня подряд

0_98eaa_8f6bc936_L.jpg

ещё не знает что его ждёт

0_98eab_78a725fb_L.jpg

0_98eac_1b742a03_L.jpg

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Создать...