julia.dziuba Имя: Юлька Локация: Украина, Киев Опубликовано: 30 марта 2012 Автор Опубликовано: 30 марта 2012 Ой, Юля, а я только сегодня хотела у вас спросить про одуванчики, да не написала почему-то...Значит, есть уже, значит, и у нас скоро будут!!! есть уже. Эти я нарвала там где больше тень. А там где солнечные поляны там больше листики уже (по дороге домой видела). Но их не сорвала, думала приду с работы пойду во дворе нарву уже, но во дворе мелкие только были. хахаха а я именно так и сплю. Бедный мой муж ютится бедный с краюшку. Так это надо диван метра 3 в ширину, 2 метра для Снежаны, чтобы хорошо так разлечься, в позе "Бута" и метр для мужа Что то у нас их пока не видать...... А так уже хочется череашкам :one1: не переживайте, скоро, скоро уже везде вылезут Мои умяли за секунд 10, и ещё хотелось им, по глазам видела
Лелик-_- Имя: Елена Локация: Нижний Новгород Опубликовано: 30 марта 2012 Опубликовано: 30 марта 2012 Везет вам - а у нас снег еще и до одуванчиков - долго похоже.Повезло вам
Гость Опубликовано: 30 марта 2012 Опубликовано: 30 марта 2012 ммм...какие вкусные свежие одуванчики! А там, где солнечные поляны, может, расцветут даже уже, мальчишкам на лакомство!
Nadda Имя: Надежда Локация: Москва, м. Октябрьское поле Опубликовано: 30 марта 2012 Опубликовано: 30 марта 2012 Эх, и тут уже весна! Поздравляю! А у нас дождь со снегом. Но надежда есть. Сегодня увидела первую проталину- черная, напитанная влагой земля. Так что в ожидании одуванчиков!
julia.dziuba Имя: Юлька Локация: Украина, Киев Опубликовано: 30 марта 2012 Автор Опубликовано: 30 марта 2012 Эх, и тут уже весна! Поздравляю!А у нас дождь со снегом. Но надежда есть. Сегодня увидела первую проталину- черная, напитанная влагой земля. Так что в ожидании одуванчиков! ну как, тепло у нас вроде, то +5 то +10 на этой неделе, но дождь лил каждый день временами, так что грязно, мокро, мрачно...но всё же зелень пробивается Добавлено спустя 7 минут 29 секунд: А урожай заценили или все уже спят? урожай заценили, мгновенно съели, там и есть мало что было, на секунд 10-20 каждому
Гость Опубликовано: 31 марта 2012 Опубликовано: 31 марта 2012 Да, первые одуваны - это счастье! Я попробовала было предложить какие-то листочки, на вид мать-мачеха, но я не уверена - нет, морды отворотили. Но, надеюсь, через неделю и у нас одуванчики вылезут
Гость Опубликовано: 1 апреля 2012 Опубликовано: 1 апреля 2012 Так это надо диван метра 3 в ширину, 2 метра для Снежаны, чтобы хорошо так разлечься, в позе "Бута" и метр для мужа так оно и есть. кровать размером "калифорния кинг" уж больше не бывает. Я сплю на "кинг" территории а муж на разнице от "кинг" до "калифорния кинг". Меня часто муж захватчицей называет и не только потому что у меня немецкие корни....
julia.dziuba Имя: Юлька Локация: Украина, Киев Опубликовано: 2 апреля 2012 Автор Опубликовано: 2 апреля 2012 В воскресенье отправилась в парк за урожаем. Взяла с собой пса и пошли... Пол часа собирала, руки отморозила, холодно так было, зато результат Сначала я подумала что много насыпала и на позже останется...хм..наивная, разорвали в клочья после обеда а у Паха теперь есть подруга, мисс Головастик
Далиан Имя: Жанна Локация: Владимир Опубликовано: 2 апреля 2012 Опубликовано: 2 апреля 2012 подумала что много насыпала и на позже останется...хм..наивная, разорвали в клочья Одуванчиков (как и денег) много не бывает !
шармель Локация: Московская область, Пушкино Опубликовано: 2 апреля 2012 Опубликовано: 2 апреля 2012 Как вам хорошо-мы вам завидуем!(тоже одуванов хотим!)
linx Имя: Наталья Локация: Ярославль Опубликовано: 2 апреля 2012 Опубликовано: 2 апреля 2012 Ух ты!Какие новости)С одуванами твоих разбойников Прикольно Пах смотрится с девушкой А взгляд-то какой серьезный
julia.dziuba Имя: Юлька Локация: Украина, Киев Опубликовано: 2 апреля 2012 Автор Опубликовано: 2 апреля 2012 он ею гордится Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд: Как вам хорошо-мы вам завидуем!(тоже одуванов хотим!) скоро, уже совсем скоро Добавлено спустя 25 секунд: подумала что много насыпала и на позже останется...хм..наивная, разорвали в клочья Одуванчиков (как и денег) много не бывает ! это точно
Нора Локация: Москва Опубликовано: 2 апреля 2012 Опубликовано: 2 апреля 2012 ох,завидуем - завидуем:) белой завистью конечно:)
Гость Опубликовано: 2 апреля 2012 Опубликовано: 2 апреля 2012 И к вам на вашу улицу пришёл праздник. Чёпки оценили? Хм глупый вопрос...конечно наверное раз смели в раз.
Лелик-_- Имя: Елена Локация: Нижний Новгород Опубликовано: 3 апреля 2012 Опубликовано: 3 апреля 2012 Завидую белой завистью!У нас снег идет второй день...Зима вернулась
Гость Опубликовано: 3 апреля 2012 Опубликовано: 3 апреля 2012 А мне вот интересно, понравилась ли Паху барышня? Влюбилси? Или пока присматривается? И еще...Юль, Ваши парни друг на друга совсем-совсем не кивают? И не толкаются? Чего-то я уже думаю что из моих хвостов тоже два парня в итоге получится, больно агрессивные :one2:
julia.dziuba Имя: Юлька Локация: Украина, Киев Опубликовано: 3 апреля 2012 Автор Опубликовано: 3 апреля 2012 А мне вот интересно, понравилась ли Паху барышня? Влюбилси? Или пока присматривается? И еще...Юль, Ваши парни друг на друга совсем-совсем не кивают? И не толкаются? Чего-то я уже думаю что из моих хвостов тоже два парня в итоге получится, больно агрессивные :one2: Бут вечно подходит к Паху и смотрит на него, потом боком поворачивается, и Пах покусывает за панцирь. Бут не кусается совсем. Только любит подползти и дать себя попробовать укусить, не знаю, буд-то играет с Пахом. Головами кивают. Пах больше мотыляет. Но только когда рядом совсем с Бутом. Толкаться - не толкаются. Но Пах один раз взбирался на Бута, попискивал. А барышню не знаю, обнюхивают только Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду: Завидую белой завистью!У нас снег идет второй день...Зима вернулась У нас тоже с погодой не понятно что. То было тепло до +15, потом стало +5 ночью даже 0 был. Когда одуваны собирала на улице +3 +4 было, так что аж пальцы замерзали пока я копалась. С сегодняшнего дня уже потепление. С утра уже +7
cherikap Имя: Юля Локация: Красноярский край г. Дивногорск Опубликовано: 3 апреля 2012 Опубликовано: 3 апреля 2012 "Крепитесь, люди, скоро лето!"
julia.dziuba Имя: Юлька Локация: Украина, Киев Опубликовано: 3 апреля 2012 Автор Опубликовано: 3 апреля 2012 Спящая медовая красавица Как-то даже жалко было будить чтобы дать покушать. Ну, не страшно, и так каждый день кушают, а вчера вообще умял двойную порцию тыквы, а всё потому, что я купила меленькую тёрочку и натёрла, получилось так мелко-мелко, вкусно вкусно, плюс ещё цикория как всегда съел. Пусть отдыхает в общем
Лелик-_- Имя: Елена Локация: Нижний Новгород Опубликовано: 3 апреля 2012 Опубликовано: 3 апреля 2012 Какая же она красотка Прям хочется взять и поцеловать
julia.dziuba Имя: Юлька Локация: Украина, Киев Опубликовано: 3 апреля 2012 Автор Опубликовано: 3 апреля 2012 Какая же она красотка Прям хочется взять и поцеловать вот и я иногда не удерживаюсь и целую
Naumka Имя: Ирина Локация: Москва Опубликовано: 4 апреля 2012 Опубликовано: 4 апреля 2012 Спящая медовая красавица Какая же она красотка Эээ... ммм... стоило пару дней в дневники не заходить... Юль, а когда это Пах пол сменить успел?
Ольга27 Имя: Ольга Локация: Украина, Киев Опубликовано: 4 апреля 2012 Опубликовано: 4 апреля 2012 Я сегодня гуляя с собакой, очень тщательно пыталась искать одуваны, но увы, так и не нашла. И вообще у меня сложилось впечатление, что мы с мужем в прошлом году их всех выкорчевали, даже самых малюсюсеньких кустиков не нашла.
julia.dziuba Имя: Юлька Локация: Украина, Киев Опубликовано: 4 апреля 2012 Автор Опубликовано: 4 апреля 2012 Юль, а когда это Пах пол сменить успел? пока спит, то красоткА А так неее, там никак уже не сменить, такой мужик, можно хоть в стадо девок садить Добавлено спустя 5 минут 5 секунд: Re: Дневник Паха и Бута Я сегодня гуляя с собакой, очень тщательно пыталась искать одуваны, но увы, так и не нашла. И вообще у меня сложилось впечатление, что мы с мужем в прошлом году их всех выкорчевали, даже самых малюсюсеньких кустиков не нашла. Сразу вспомнилось как я в прошлом году собирала одуванчики после дождя. Земля мягкая, тяну и целый куст вылезает, так я нет чтобы взять его, отрывала листочки а корень назад в землю впихивала, ещё и семена распыляла, устроила огород в детском садике перед домом одувановый прям. Думала а вдруг исчезнут, придётся в другое место за ними ходить. А так пока тоже не везде вижу, где полянки солнечные ещё вылезают, а там где даже пол дня тень ещё и не видно совсем. Хотя травы уже зелёной обычной куча.
julia.dziuba Имя: Юлька Локация: Украина, Киев Опубликовано: 8 апреля 2012 Автор Опубликовано: 8 апреля 2012 Курю одуваны 3 дня подряд ещё не знает что его ждёт
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.