Перейти к публикации

Пах, Бут, Бусяк, Конфетка, Кристи, Грета, Клёпа, Ники

julia.dziuba

Рекомендованные сообщения

• Ваше имя: Елена
  • Локация: Нижний Новгород
  • Опубликовано:

Такие довольные!А мой довольствуется салатом пока ;) Ждем одуанов

• Ответы 4,2k
    • Создано
    • Последний ответ
  • Ваше имя: Юля
  • Локация: Красноярский край г. Дивногорск
  • Опубликовано:

Курю одуваны 3 дня подряд

Какое курево полезное :)) Сначала показалось, что пирсинг O_o

• Ваше имя: Юлька
  • Локация: Украина, Киев
  • Опубликовано:

Сначала показалось, что пирсинг O_o

да, похоже =)

• Локация: Москва
  • Опубликовано:

Ага, прям как пирсинг))) Фотки такие милые))) :love:

• Ваше имя: Надежда
  • Локация: Москва, м. Октябрьское поле
  • Опубликовано:

Сколько счастья! Эх, когда уж мы-то порадуемся....

• Опубликовано:
    Сколько счастья! Эх, когда уж мы-то порадуемся....

Да уж, в этом году с погодкой нам повезло. Довольно рано потеплело. 4 года назад помню до 15 апреля снег сыпал...

Опубликовано:

Привет! А мои к "резиновой женщине", т.е. керамической черепахе, остались безразличны. увы! Почитай у меня, как малыш Чику гоняет :(

• Ваше имя: Жанна
  • Локация: Владимир
  • Опубликовано:

Юля, очень хорошие фотки :rose: ! У черепах мордахи такие сыто-довольные.

• Опубликовано:
    Привет! А мои к "резиновой женщине", т.е. керамической черепахе, остались безразличны. увы! Почитай у меня, как малыш Чику гоняет :(

Мои только нюхают её, как и любой камень лежащий в терре, так что это так, как мебель стоит, для моих глаз скорее интересная чем для них =)

Да Дуся ещё тот проказник, везде смотрю успевает порядки навести =)

Добавлено спустя 57 секунд:

Юля, очень хорошие фотки :rose: ! У черепах мордахи такие сыто-довольные.

Спасибо. Конечно сытые, каждый день такие кучи получают =)

Добавлено спустя 10 минут 48 секунд:

забыла показать нашу новую джакузю

0_98ead_e0efaf22_L.jpg

теперь место и походить есть пока купаются, и вдвоём можно даже =)

Опубликовано:

Ааа, Пах такой хороший в гнездышке из камушков! Меня вообще умиляет, когда они с таким удовольствием спят на камнях - как будто мягче постели нет...и под голову камушек, и лапки разбросают =)

Ммм, какая джакузя уютная, розовенькая LOL , наверное удобно будет обоих сразу купать, я бы тоже так хотела, жалко мои по размерам разные.

• Ваше имя: Наталья
  • Локация: Ярославль
  • Опубликовано:

Да,Юль,джакузя супер!Мы тоже с градусником купаемся))Еще и полазать по нему можно. =)

• Опубликовано:

и вдвоём можно даже

Моим вдвоем нельзя, только по отдельности, иначе не купания, а кусания будут LOL .

• Опубликовано:

Мой гибискус наконец-то зацвёл

0_99061_b9ae3eac_L.jpg

0_99059_73d07d3f_L.jpg

У черепах всё как и прежде =)

0_98eb3_40ab6cdf_L.jpg

• Опубликовано:

У черепах всё как и прежде

Не-е-т... :))) Глядя на этот великолепный куст, понимаешь, какие перспективы, какая "цветущая", буквально "жизнь в розовом цвете" жизнь ждет этих черепах :))

• Опубликовано:

и то правда, запасы сделаны =)

• Ваше имя: Ирина
  • Локация: Москва
  • Опубликовано:

Роскошный какой гибискус, аж слюни за черепах текут LOL

Юль, а сад из косточек сильно подрос? Подсмотрела в теме "Цветоводы" ;)

А то муж с лета какую-то фигню из косточки растит, а она уже месяца три из горшка в неизменном состоянии торчит :))

• Опубликовано:

лимоны подросли, у гранатов пока листопад первый, полу зелёные полу сухие листья, но подросшие, хурмы две пока стоят 2 месяца, у одной 3 листа у другой 4, скоро должны уже проснуться. На днях сделаю фото отчёт, покажу что там, да как изменилось по виду =)

Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:

Re:

А то муж с лета какую-то фигню из косточки растит, а она уже месяца три из горшка в неизменном состоянии торчит :))

а фигня летом пойдет в рост, главное что сидит ещё в горшке, это она спит возможно. У меня кстати мандарин мой 7 летний на зиму большую половину листьев скидывает и спит, не пускает новых, а в апреле опять начинает. Он с косточки тоже.

• Локация: Ярославль
  • Опубликовано:

Очень красивый гибискус!Весну почуял,расцвел тебе на радость!Ну и чепикам потом ,зимой будет,чем полакомиться.

• Локация: Екатеринбург
  • Опубликовано:

А у меня из косточки совершенно случайно вырос огромный апельсиновый куст! И раз в год плодоносил - усыпано было маленькими апельсинчиками! Конечно они большими не вырастали - где-то максимум сантиметров 5 в диаметре. И совершенно безвкусные.

• Опубликовано:

Куст гибискуса поразил: маленький, а бутонов сколько! Вот только жаль, что цветок живет не более суток, потом вянет. Но глаз успевает порадовать!

• Опубликовано:
    А у меня из косточки совершенно случайно вырос огромный апельсиновый куст! И раз в год плодоносил - усыпано было маленькими апельсинчиками! Конечно они большими не вырастали - где-то максимум сантиметров 5 в диаметре. И совершенно безвкусные.

мои все цитрусовые из косточек и пальмовые не плодоносят, но зеленью радуют. Был и апельсин когда-то до потолка дорос, но плодов ни одного не было. Так что Вам повезло с кустом =) Даже маленькие апельсинки и безвкусные но всё равно интересно

Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:

Re: Дневник Паха и Бута

Куст гибискуса поразил: маленький, а бутонов сколько! Вот только жаль, что цветок живет не более суток, потом вянет. Но глаз успевает порадовать!

Бутонов очень много, раньше он сбрасывал их после того как купила, места в горшке совсем не оставалось, только корни были, землю всю "съел", сейчас пересаженный отошёл, и продолжает бутонить. Я из под низа, под листьями даже по удаляла много бутонов, им и расти некуда и растению столько сил на эти цветы надо. Только сверху оставляю, и то их много.

• Опубликовано:

Даже маленькие апельсинки и безвкусные но всё равно интересно

А красиво-то как! Оранжевые на ярко-зеленом, пусть даже несъедобные плоды.

У меня дома растет лимон-лайм. Привезли его из Адлера 5 лет назад, там же был привит. Тоже на зиму скидывает практически все листочки, а весной просыпается и к лету расцветает. Соцветия представляют из себя кисточки с бело-розовыми очень душистыми цветками. Плодов бывает много, но большинство осыпается, сохраняются штуки 3-4. От цветения до созревания плодов проходит около полугода. Т.е. примерно к НГ вырастают лимончики 2,5-3 см в диаметре ярко-зеленого цвета с желтыми пятнами. Кислоты в них поменьше, чем в покупных, а в остальном ничем не отличаются.

Как только "придет в себя" после зимы, обязательно сфотографирую и покажу.

• Ваше имя: Люба
  • Локация: Москва, Теплый Стан
  • Опубликовано:

Юля, у вас очень красивые черепахи! Такую золотистую я никогда не видела. И какое счастье, что они дружно живут! Да уж, у вас-то полно в дневнике фото на тему черепашьей дружбы! Главная трудность для конкурса - выбрать одно. Я с большим удовольствием посмотрела все фото вашей замечательной пары!

• Опубликовано:

Моей маме неколько лет назад подарили привитый лимон. Кустик махонький, а лимны ого-го! Регулярно едим мамины лимоны, крепкие, кислючие :))

Фотографирую в разных стадиях созревания :))

0_788de_d5c3ed52_L.jpg

0_788df_59b9448_L.jpg

А комнатные гранаты, выращенные мамой из покупных семян, вырастают максимум 4-5 см, но довольно съедобные, очень напоминают настоящие :))

• Опубликовано:
    cherikap, вот это лимон-гигант! Моих лаймов в ваш 4-5 штук поместится LOL . Он тоже листья на зиму скидывает?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Создать...