Перейти к публикации

Пах, Бут, Бусяк, Конфетка, Кристи, Грета, Клёпа, Ники

julia.dziuba

Рекомендованные сообщения

• Локация: Красноярский край г. Дивногорск
  • Опубликовано:

Скидывает регулярно, но не все... А вот бутоны мама гроздьями сбивает, чтобы дать силы на один плод... Цветет очень часто и обильно.

• Ответы 4,2k
    • Создано
    • Последний ответ
  • Локация: Украина, Киев
  • Опубликовано:

лимончичек конечно да, огромен просто. Я всё хочу весной-летом купить привитый, но никак не куплю, откладываю вечно. Глядя на ваш, понимаю что всё же куплю в этот раз =)

Юля, у вас очень красивые черепахи! Такую золотистую я никогда не видела. И какое счастье, что они дружно живут! Да уж, у вас-то полно в дневнике фото на тему черепашьей дружбы! Главная трудность для конкурса - выбрать одно. Я с большим удовольствием посмотрела все фото вашей замечательной пары!

Спасибо за тёплые слова, заходите буду рада =)

Опубликовано:

Здравствуйте все! А как лимон прививать? У меня есть тоже деревце из косточки, не знаю, какой, скорее всего, мандариновой. ему года три точно, если не все четыре. Но еще ни разу не цвело.

• Локация: Владимир
  • Опубликовано:

А как лимон прививать

Я свой лайм привитый покупала, ничего, к сожалению, в этом не смыслю =( . Но в инете всякой инфы полно, наверно, и про прививку тоже есть.

Опубликовано:

Давно не было меня тут. Зашла и как всегда не пожалела. Фотки здоровские а лимон вообще отпад.

Опубликовано:

вау...какой бутонистый гибискус, красота! :love:

Лимон, конечно, поразил в самое сердце просто...это надо же, какой огромный! :one1:

• Опубликовано:

С наступлением тепла мы требуем такой завтрак

0_98eb0_e1221e51_L.jpg

после чего можно спать даже стоя

0_98eb1_2ad0a9a_L.jpg

фото на паспорт

0_98eb2_faca5a8d_L.jpg

Настоящий друг всегда спит рядом

0_98eb3_40ab6cdf_L.jpg

• Опубликовано:

Юля, фото на паспорт поразило в самое сердце :love1: !

• Опубликовано:
    Юля, фото на паспорт поразило в самое сердце :love1: !

Спасибо, я передам Паху =) Фото да, чего только складочки на шейке стОят.

• Опубликовано:

Ага, по должности и важности не меньше, чем "черепаший директор" LOL !

Опубликовано:

я бы даже сказала - депутат LOL

фото супер, особенно на паспорт...а складочки так и хочется погладить! :love:

Опубликовано:

Я важный черепах

зовите просто - Пах!

Фотки зачетные. Зайдите ко мне, я минут через пару вас тоже фоткой удивлю!

• Опубликовано:

важный до ужаса. Вечто лежит так и голову вверх поднимает и смотрит по сторонам, что где происходит. Покрутил так головой, нашёл цель куда идти и не спеша переходит в пункт назначения. Опять потом ляжет и бдит =)

Опубликовано:
    важный до ужаса. Вечто лежит так и голову вверх поднимает и смотрит по сторонам, что где происходит. Покрутил так головой, нашёл цель куда идти и не спеша переходит в пункт назначения. Опять потом ляжет и бдит =)

А годов ему сколько?

• Локация: Ярославль
  • Опубликовано:

Юля,фото на паспорт просто отпад,сама серьезность.Классная мордаха у Паха ;)

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:

Да и Бут неплохо спрятался =)

• Локация: Красноярский край г. Дивногорск
  • Опубликовано:

Фото на паспорт - круто! LOL

• Опубликовано:

А годов ему сколько?

Паху 12, Буту 7

Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:

Re:

Вот это пачка! Нам до такой одуванеть и одуванеть.

а сколько такой пачке одуванов надо... =)

• Опубликовано:

Ну это как бы теоретически возраст определён. Я считала полоски и отняла 2, как говорят, что в первый год у них несколько появляется. может он и старше, может ему и 10 год уже а Паху 15 идёт. Просто так запутанно всё, что я уже остановилась на первом варианте и так и считаю уже. Иногда я просто говорю что Паху 12-15 лет а Буту 7-10 =)

Опубликовано:

Да уж, с возрастом и я всё время путаюсь, не могу правильно посчитать :) Фото на паспорт просто супер, это надо же было так запечатлить LOL Мальчишки - красавцы =P

• Опубликовано:

Привет друзья =)

Пока ко всем загляну, забываю и себе новостей добавить

У моих мужчин в последнее время проснулась любовь к ре-дизайну интерьера. Даже стыдно фотографировать во что превращается красиво застеленное сеном, убранное логовце. Сено накручивают стогами, как? интересно, надо камеру сделать и следить наверное. домик переставляют в центр терра, ну ладно, он картонный, но зачем же? Керамическую даму тоже возят по всей территории, где я её только не обнаруживала вечером. А как они писают в спальне своей. я каждый день стелю картонку сверху сено новое в домике где спят, и каждый день оно там насквозь мокрое всё.

Фото будут завтра, ipicture.ru не загружает пока что =)

• Локация: Москва, м. Октябрьское поле
  • Опубликовано:

Ну у каждого свое представление о прекрасном! :yyy:

Вам нравится ровненькая лужайка, а им- огромные стога! Представляете, что они думают. Ведь целый день все облагораживают, обустраивают, а тут Вы! :tongue: И опять все надо сначала начинать.

• Локация: Москва
  • Опубликовано:
    Привет друзья =)

Пока ко всем загляну, забываю и себе новостей добавить

У моих мужчин в последнее время проснулась любовь к ре-дизайну интерьера. Даже стыдно фотографировать во что превращается красиво застеленное сеном, убранное логовце. Сено накручивают стогами, как? интересно, надо камеру сделать и следить наверное. домик переставляют в центр терра, ну ладно, он картонный, но зачем же? Керамическую даму тоже возят по всей территории, где я её только не обнаруживала вечером. А как они писают в спальне своей. я каждый день стелю картонку сверху сено новое в домике где спят, и каждый день оно там насквозь мокрое всё.

Фото будут завтра, ipicture.ru не загружает пока что =)

Наверное, у них какой то свой фен-шуй :yyy: Обставляют жилье.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Создать...