Гость Опубликовано: 21 апреля 2012 Опубликовано: 21 апреля 2012 Господи,я было решила, что речь, например, о муже и сыне - "мои мужчины занялись редизайном". Ну, стога, ну домик... Мало ли, у кого какие представления о прекрасном. правда, на писании в спальне что-то наконец щелкнуло!...
julia.dziuba Имя: Юлька Локация: Украина, Киев Опубликовано: 21 апреля 2012 Автор Опубликовано: 21 апреля 2012 Господи,я было решила, что речь, например, о муже и сыне - "мои мужчины занялись редизайном". Ну, стога, ну домик... Мало ли, у кого какие представления о прекрасном. правда, на писании в спальне что-то наконец щелкнуло!... тут я посмеялась Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд: Ну у каждого свое представление о прекрасном! :yyy: Вам нравится ровненькая лужайка, а им- огромные стога! Представляете, что они думают. Ведь целый день все облагораживают, обустраивают, а тут Вы! :tongue: И опять все надо сначала начинать. Главное чтобы не обижались, я то им сухую спальню каждый вечер делаю, чтобы всю ночь сладко спалось на мягком и пушистом Добавлено спустя 5 минут 21 секунду: Наверное, у них какой то свой фен-шуй :yyy: Обставляют жилье. Чтож, пусть двигают, мне не жалко, пусть тренируются-разминаются в течении дня
linx Имя: Наталья Локация: Ярославль Опубликовано: 22 апреля 2012 Опубликовано: 22 апреля 2012 Чтож, пусть двигают, мне не жалко, пусть тренируются-разминаются в течении дня Ну это да.Иной раз как заглянешь в терр и думаешь " и что же здесь было?"
julia.dziuba Имя: Юлька Локация: Украина, Киев Опубликовано: 22 апреля 2012 Автор Опубликовано: 22 апреля 2012 На улице сегодня что-то странное творится. Пол дня было +30 я в футболке спарилась пока ходила запасы сена пополнять. Сейчас же гром молнии, скоро как линёт. Черепахи услышав гром, закапашились, скребутся, прячутся. Решала сфотографировать обстановку в доме общую, давно не было таких фотографий. Бут сидит себе греется, понравилось ему последнее время это занятие. То спал вечно, приходилось вынимать его из дома, а теперь с раннего утра уже садится под лампами и Пах нежится
Далиан Имя: Жанна Локация: Владимир Опубликовано: 22 апреля 2012 Опубликовано: 22 апреля 2012 Уютненько так у вас . А хвост, действительно, растет!
Nadda Имя: Надежда Локация: Москва, м. Октябрьское поле Опубликовано: 22 апреля 2012 Опубликовано: 22 апреля 2012 Вот смотрю на такие фото... И как они умудряются так уютненько на камушках нежится? Аж завидно
julia.dziuba Имя: Юлька Локация: Украина, Киев Опубликовано: 22 апреля 2012 Автор Опубликовано: 22 апреля 2012 Вот смотрю на такие фото... И как они умудряются так уютненько на камушках нежится? Аж завидно И мне интересно как они на них взгромождаются и спят. на сене и то реже, только ночью в домике своём. А днём камушки только и любят. Они ещё и тёпленькие от лампы, вообще хорошо
linx Имя: Наталья Локация: Ярославль Опубликовано: 22 апреля 2012 Опубликовано: 22 апреля 2012 Юля,здорово,уютненько!И наш тоже днем всегда на камушках дремлет.А тут на днях чего-то испугался видимо(может дрели соседской например),так часа 3 наверно сидел ,спрятавшись в панцирь))
Naumka Имя: Ирина Локация: Москва Опубликовано: 22 апреля 2012 Опубликовано: 22 апреля 2012 Ааа, танцую, последняя фотка прямо для меня - Пах во всей красе, прямо слиток золотой. Не могу - тащусь от него А Бут так пятки свои на камешках пораскидал прикольно :))
julia.dziuba Имя: Юлька Локация: Украина, Киев Опубликовано: 22 апреля 2012 Автор Опубликовано: 22 апреля 2012 Ааа, танцую, последняя фотка прямо для меня - Пах во всей красе, прямо слиток золотой. Не могу - тащусь от него А Бут так пятки свои на камешках пораскидал прикольно :)) я помню, кому золотце во всей красе показывать "Грязные пятки, почему бы не показать. Он их аж к верху задирает часто" Видео сюжеты "> Секрет передвижения дома раскрыт ">
Далиан Имя: Жанна Локация: Владимир Опубликовано: 22 апреля 2012 Опубликовано: 22 апреля 2012 Юля, это они так за теплое местечко сражаются? Можно подумать, что только здесь и греет . Бут потрудился в перемещении дома, подкрепился и опять за работу. А хозяйка почему-то не понимает: каждый день дом устанавливает не прежнее место. Опять надо работать. И так каждый день... Устал...
julia.dziuba Имя: Юлька Локация: Украина, Киев Опубликовано: 22 апреля 2012 Автор Опубликовано: 22 апреля 2012 не совсем сражаются. Это просто Бут любит наползать со всех сторон к Паху, жить без него не может. А Пах с характером, не любит когда к нему пристают, сразу рот открывает, пугает. Пусть работает, а то есть целый день. Так поел, сбросил калории, потом опять поел, и так по кругу
linx Имя: Наталья Локация: Ярославль Опубликовано: 22 апреля 2012 Опубликовано: 22 апреля 2012 Правильно,пусть шевелятся
шармель Локация: Московская область, Пушкино Опубликовано: 22 апреля 2012 Опубликовано: 22 апреля 2012 Видео сюжет-интересный-особенно понравились нежности в 1 видео!Да домик им надо потяжелее :yyy:, а я вот все никак видео выложить не могу,что-то в ютубе поменялось
Гость Опубликовано: 22 апреля 2012 Опубликовано: 22 апреля 2012 Так уютненько у вас, и мальчишки так хорошо отдыхают, красота... :)
julia.dziuba Имя: Юлька Локация: Украина, Киев Опубликовано: 23 апреля 2012 Автор Опубликовано: 23 апреля 2012 Да домик им надо потяжелее :yyy:( После того как я увидела это папа пообещал сделать из фанеры, потому как сегодня говорит невозможно было в тишине посидеть, вошёл в комнату, а там говорит, стоят двое на задних лапах и толкают дом, ну он и вынул его вообще, раз такое творится найди черепашек называется
Далиан Имя: Жанна Локация: Владимир Опубликовано: 23 апреля 2012 Опубликовано: 23 апреля 2012 Одну нашла , а где вторая? Добавлено спустя 46 секунд: Ой, и вторую нашла за домиком!
julia.dziuba Имя: Юлька Локация: Украина, Киев Опубликовано: 23 апреля 2012 Автор Опубликовано: 23 апреля 2012 целый час убирала после такого
шармель Локация: Московская область, Пушкино Опубликовано: 23 апреля 2012 Опубликовано: 23 апреля 2012 УУУ у вас ,как после землятрясения :yyy: Срочно надо решать квартирный вопрос :yyy: целый час убирала после такого представляю...это тяжкий процесс
julia.dziuba Имя: Юлька Локация: Украина, Киев Опубликовано: 23 апреля 2012 Автор Опубликовано: 23 апреля 2012 УУУ у вас ,как после землятрясения :yyy: Срочно надо решать квартирный вопрос Скорее ураган прошёл в округе Размеры начертила улучшенного жилья, осталось только сколотить папе
julia.dziuba Имя: Юлька Локация: Украина, Киев Опубликовано: 24 апреля 2012 Автор Опубликовано: 24 апреля 2012 Как я провёл день Сегодня я ел тыкву! Много тыквы! Потом я был балерун. Видите как я росту, какие у меня полосочки А потом мы с Пахом отдыхали вместе
julia.dziuba Имя: Юлька Локация: Украина, Киев Опубликовано: 24 апреля 2012 Автор Опубликовано: 24 апреля 2012 прелестяшка! Спасибо
Гость Опубликовано: 24 апреля 2012 Опубликовано: 24 апреля 2012 прелестяшка! Спасибо слушай, а как они на твою резиновую женщину, т.е. керамическую черепаху реагируют?
julia.dziuba Имя: Юлька Локация: Украина, Киев Опубликовано: 24 апреля 2012 Автор Опубликовано: 24 апреля 2012 слушай, а как они на твою резиновую женщину, т.е. керамическую черепаху реагируют? да так, смотрят на неё, передвигают как препятствие, и ничего более
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.