linx Имя: Наталья Локация: Ярославль Опубликовано: 24 апреля 2012 Опубликовано: 24 апреля 2012 Фотки новенькие!Здорово!!!!Мой тоже на пластмассово-резиновую черепашку никак не реагирует.Так,для интерьера там сидит...
шармель Локация: Московская область, Пушкино Опубликовано: 24 апреля 2012 Опубликовано: 24 апреля 2012 Вот это у вас питание-прям бородище отрасла :yyy: -так шкодно смотрит :love1:
julia.dziuba Имя: Юлька Локация: Украина, Киев Опубликовано: 24 апреля 2012 Автор Опубликовано: 24 апреля 2012 Вот это у вас питание-прям бородище отрасла :yyy: -так шкодно смотрит :love1: Да у него часто так после еды всё свисает а шкодник ещё тот, благо сегодня порядок был, видать они требовали уборки полной таким образом. Вчера убрала, постелила всё новенькое, итог - всё чисто и всё на своих местах
шармель Локация: Московская область, Пушкино Опубликовано: 24 апреля 2012 Опубликовано: 24 апреля 2012 Да у него часто так после еды всё свисает это видимо индивидуально у них-чеп....у моих 3 ни у кого так борода не отрастает :yyy: ---ваш видимо спешил на фотосессию и забыл ротик подтереть :yyy:
julia.dziuba Имя: Юлька Локация: Украина, Киев Опубликовано: 24 апреля 2012 Автор Опубликовано: 24 апреля 2012 это видимо индивидуально у них-чеп....у моих 3 ни у кого так борода не отрастает :yyy: ---ваш видимо спешил на фотосессию и забыл ротик подтереть :yyy: за фотоаппаратом только и бегал, еле успевала щёлкнуть бородача
Машенька+Сашенька Имя: Наталья Локация: Екатеринбург Опубликовано: 25 апреля 2012 Опубликовано: 25 апреля 2012 смотрят на неё, передвигают как препятствие, и ничего более на пластмассово-резиновую черепашку никак не реагирует Подозреваю, что это пока. А когда начнется гон, вот тут-то резиновая, т.е. керамическая черепашка и пригодится!
julia.dziuba Имя: Юлька Локация: Украина, Киев Опубликовано: 25 апреля 2012 Автор Опубликовано: 25 апреля 2012 Подозреваю, что это пока. А когда начнется гон, вот тут-то резиновая, т.е. керамическая черепашка и пригодится! высока правда дама керамическая, для этого надо будет запастись разными размерами
Kelemanna Имя: Ann Локация: Москва Опубликовано: 25 апреля 2012 Опубликовано: 25 апреля 2012 Подозреваю, что это пока. А когда начнется гон, вот тут-то резиновая, т.е. керамическая черепашка и пригодится! высока правда дама керамическая, для этого надо будет запастись разными размерами Смотрины??!
julia.dziuba Имя: Юлька Локация: Украина, Киев Опубликовано: 25 апреля 2012 Автор Опубликовано: 25 апреля 2012 Смотрины??! они самые Красивым мужчинам нужны достойные жёны Пока я тихо мирно спал Мне папа домик сотворил
cherikap Имя: Юля Локация: Красноярский край г. Дивногорск Опубликовано: 25 апреля 2012 Опубликовано: 25 апреля 2012 Хороший домик :)) Основательный и аккуратный :))
Kelemanna Имя: Ann Локация: Москва Опубликовано: 25 апреля 2012 Опубликовано: 25 апреля 2012 Отличный домик. Надо будет на заметку модельку взять)))
julia.dziuba Имя: Юлька Локация: Украина, Киев Опубликовано: 25 апреля 2012 Автор Опубликовано: 25 апреля 2012 Да, я тоже домик сразу оценила, папа молодец. Высохнет после протирания, и заселим. 45х23х14 вдруг кому интересно будет. И стенка передняя 20см Вот такая у нас спаленка теперь
linx Имя: Наталья Локация: Ярославль Опубликовано: 25 апреля 2012 Опубликовано: 25 апреля 2012 Вот такая у нас спаленка теперь Отличная спаленка!Должны оценить старания папы!потом расскажешь,как все пройдет
julia.dziuba Имя: Юлька Локация: Украина, Киев Опубликовано: 25 апреля 2012 Автор Опубликовано: 25 апреля 2012 обязательно расскажу. У меня тут событие Пока я уговаривала Бута идти уже спать а не греться под лампами, он всё нежился, лапки тянул, грелся, потом гордо прошёлся по кругу и начал насиловать кормушку...
linx Имя: Наталья Локация: Ярославль Опубликовано: 25 апреля 2012 Опубликовано: 25 апреля 2012 о как)))Вот это новости.Вырос парень
Kelemanna Имя: Ann Локация: Москва Опубликовано: 26 апреля 2012 Опубликовано: 26 апреля 2012 Мдя. Керамические черепашки нынче не в моде?!!
шармель Локация: Московская область, Пушкино Опубликовано: 26 апреля 2012 Опубликовано: 26 апреля 2012 Какой домик хороший и практичный и места всем хватит!
julia.dziuba Имя: Юлька Локация: Украина, Киев Опубликовано: 26 апреля 2012 Автор Опубликовано: 26 апреля 2012 Мдя. Керамические черепашки нынче не в моде?!! не в его вкусе она Какой домик хороший и практичный и места всем хватит! Тут даже более чем хватит, сегодня уже думаю опробуют
Kelemanna Имя: Ann Локация: Москва Опубликовано: 26 апреля 2012 Опубликовано: 26 апреля 2012 Мдя. Керамические черепашки нынче не в моде?!! не в его вкусе она Видимо, нравятся девушки "попроще и подоступней" А еще кормилицы.
julia.dziuba Имя: Юлька Локация: Украина, Киев Опубликовано: 26 апреля 2012 Автор Опубликовано: 26 апреля 2012 Новый, новый, новый дом не могла удержаться, мне кажется, когда черепашка счастлива, то спит вот так вот
Далиан Имя: Жанна Локация: Владимир Опубликовано: 26 апреля 2012 Опубликовано: 26 апреля 2012 Спит сладко, полностью расслаблен ! А чего напрягаться-то? Поел, позагорал, погулял и спать...
julia.dziuba Имя: Юлька Локация: Украина, Киев Опубликовано: 26 апреля 2012 Автор Опубликовано: 26 апреля 2012 уже часа 2 так спит. Хорошо то как, тепло Поел... рот открыл еду положила, прожевал, открыл, положила сегодня мы кушали так. Он сам выбирает дни, когда ему нужно в ротик класть вкусняшки
Гость Опубликовано: 26 апреля 2012 Опубликовано: 26 апреля 2012 У них прямо царские хоромы теперь. А спит действительно сладко. Мир и спокойствие, заглядение просто ... :)
julia.dziuba Имя: Юлька Локация: Украина, Киев Опубликовано: 26 апреля 2012 Автор Опубликовано: 26 апреля 2012 хоромы ещё те, даже мама сказала что хоть стадо туда запускай ещё места для двоих хватит
linx Имя: Наталья Локация: Ярославль Опубликовано: 26 апреля 2012 Опубликовано: 26 апреля 2012 хоромы ещё те, даже мама сказала что хоть стадо туда запускай ещё места для двоих хватит Ну точно подмечено! Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды: мне кажется, когда черепашка счастлива, то спит вот так вот Да,полное расслабление.Да еще и в одуванчиках!Просто сказка))
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.