Гость Опубликовано: 30 апреля 2012 Опубликовано: 30 апреля 2012 Ну вот и первая прогулка! Ага, суперниндзя Бут еще и Гроза улиток, значит! Довольный, счастливый, сразу видно, набегался мальчик, размялся на солнышке! :love1: Как у вас тепло, наверное, в мае уже можно будет купаться? Хорошо вам погулять, Пах наверняка, тоже ждет с нетерпением!
julia.dziuba Имя: Юлька Локация: Украина, Киев Опубликовано: 30 апреля 2012 Автор Опубликовано: 30 апреля 2012 Ну вот и первая прогулка! Ага, суперниндзя Бут еще и Гроза улиток, значит! Довольный, счастливый, сразу видно, набегался мальчик, размялся на солнышке! :love1: Как у вас тепло, наверное, в мае уже можно будет купаться? Хорошо вам погулять, Пах наверняка, тоже ждет с нетерпением! в мае купаться...ага..куда там, вчера была возле речки, там во всю плавают уже
cherikap Имя: Юля Локация: Красноярский край г. Дивногорск Опубликовано: 30 апреля 2012 Опубликовано: 30 апреля 2012 Совсем лето у вас:)) У нас еще снег не везде сошел.
linx Имя: Наталья Локация: Ярославль Опубликовано: 30 апреля 2012 Опубликовано: 30 апреля 2012 в мае купаться...ага..куда там, вчера была возле речки, там во всю плавают уже Вот это да!!!Так что ,Юль,побольше Гуляй с чепиками,натуральное солнышко полезней!А у нас похоже сейчас дождина начнется.Сильный ветер,холодина и сине-серое небо....Вот такие у нас выходные.
julia.dziuba Имя: Юлька Локация: Украина, Киев Опубликовано: 30 апреля 2012 Автор Опубликовано: 30 апреля 2012 в мае купаться...ага..куда там, вчера была возле речки, там во всю плавают уже Вот это да!!!Так что ,Юль,побольше Гуляй с чепиками,натуральное солнышко полезней!А у нас похоже сейчас дождина начнется.Сильный ветер,холодина и сине-серое небо....Вот такие у нас выходные. а я сегодня на работе, выходные завтра и послезавтра будут. Жара не выносимая, сижу тут с ума схожу. Пульты от кондиционеров ещё не выдали, аж плохо, дышать нечем.. А гулять буду чаще по возможности, в выходные точно, а среди недели не знаю, как получаться будет
linx Имя: Наталья Локация: Ярославль Опубликовано: 30 апреля 2012 Опубликовано: 30 апреля 2012 А ,точно,вы же сегодня работаете.По другому немножко у вас выходные.
julia.dziuba Имя: Юлька Локация: Украина, Киев Опубликовано: 30 апреля 2012 Автор Опубликовано: 30 апреля 2012 А ,точно,вы же сегодня работаете.По другому немножко у вас выходные. гос. предприятия в субботу отработали чтобы в понедельник отдыхать. У нас так не делают, но хоть 1 и 2 будем дома Совсем лето у вас:)) У нас еще снег не везде сошел. я прямо не знаю что в этом году произошло. Обычно я ещё в мае в джинсовой курточке хожу, а тут даже ночью спать тяжело, окна настежь открыты и не ветерка как всё же интересно в мире, где-то пекло а где-то ещё снег
Гость Опубликовано: 30 апреля 2012 Опубликовано: 30 апреля 2012 Удивляюсь я вашей погоде...... какая быстрая перемена. Вот климат чудит.
Naumka Имя: Ирина Локация: Москва Опубликовано: 1 мая 2012 Опубликовано: 1 мая 2012 Юль, а при такой жаре к июню-июлю много зелени остается? Или выгорает все? Помню, в прошлом году для меня было большой проблемой найти в городе лужайку для прогулок с достаточно высокой травой - все было либо вытоптано, либо выжжено солнцем...
julia.dziuba Имя: Юлька Локация: Украина, Киев Опубликовано: 1 мая 2012 Автор Опубликовано: 1 мая 2012 Юль, а при такой жаре к июню-июлю много зелени остается? Или выгорает все? Помню, в прошлом году для меня было большой проблемой найти в городе лужайку для прогулок с достаточно высокой травой - все было либо вытоптано, либо выжжено солнцем... выжигается всё, как солома потом вся трава, жёлтая, даже листья на акации с июля желтеют. Я представляю как этим летом будет если у нас уже как в июле каждый день жара. Сейчас трава уже колосится во всю и высокая, надо успеть накосить хоть больших пару пакетов, хочу тоже этой зимой своей подстилать травки Дача забыла правда фотоаппарат, пришлось телефоном щёлкать знаете, думала что черепахи будут в разные стороны разбегаться, но нет, Пах придумал игру "Догони Бута" и всё время ходил за ним побег тюльпановые засады милах (фотографировала носом) где же ты, Бут когда черепунцы набегались, уснули под большим кустом тюльпанов. Ну я тоже решила отдохнуть. Привет всем из НиколАфрики и видео сюжет ">
Kate Smith Локация: Челябинск Опубликовано: 1 мая 2012 Опубликовано: 1 мая 2012 Вай, какие обалденные у Вас тюльпаны. Очень красивые виды. Тюльпаны мои любимые цветы
julia.dziuba Имя: Юлька Локация: Украина, Киев Опубликовано: 1 мая 2012 Автор Опубликовано: 1 мая 2012 Месть Бута. Сегодня Пах на даче бегал за Бутом и кусал за панцирь, ну, Бут запомнил Мальчишки... ">
Kate Smith Локация: Челябинск Опубликовано: 1 мая 2012 Опубликовано: 1 мая 2012 Ну всё, готовьте инкубатор :smile:
Далиан Имя: Жанна Локация: Владимир Опубликовано: 1 мая 2012 Опубликовано: 1 мая 2012 Юля, красота какая у вас, тепло и зелено. Даже искупаться успела . Зверикам раздолье. А мы так и не погуляли как следует.
julia.dziuba Имя: Юлька Локация: Украина, Киев Опубликовано: 1 мая 2012 Автор Опубликовано: 1 мая 2012 Юля, красота какая у вас, тепло и зелено. Даже искупаться успела . Зверикам раздолье. А мы так и не погуляли как следует. зверикам просто чудо раздолье, я даже под устала за ними ходить. Момент когда они под кустом от жары спрятались и уснули не мог не радовать. Правда после этого, с этим бассейном сгорела, солнце ядрёное очень, теперь вся красная сижу
Nadda Имя: Надежда Локация: Москва, м. Октябрьское поле Опубликовано: 1 мая 2012 Опубликовано: 1 мая 2012 Как же замечательно смотрятся черепашки на воле! У них даже мордашки меняются. Красота у Вас там. :yyy:
julia.dziuba Имя: Юлька Локация: Украина, Киев Опубликовано: 1 мая 2012 Автор Опубликовано: 1 мая 2012 это точно, ходят, всё нюхают, пробуют, всё такое интересное, везде нужно залезть, хорошо им там, что тут скажешь
linx Имя: Наталья Локация: Ярославль Опубликовано: 1 мая 2012 Опубликовано: 1 мая 2012 Пах с Бутом такие исследователи))На природе конечно,потрясающе смотрятся!А бассейн просто прелесть!Но при такой жаре наверное и вода там почти горячая?А тюльпаны-то какие шикарные!Короче,день удался
julia.dziuba Имя: Юлька Локация: Украина, Киев Опубликовано: 2 мая 2012 Автор Опубликовано: 2 мая 2012 не, вода долго нагревается если только набрать, когда я купалась нагрелась до 19 градусов Ну конечно если день постоит то до 23-24 будет
Гость Опубликовано: 2 мая 2012 Опубликовано: 2 мая 2012 На первом видео Бут такой деловой, так уверенно гуляет, как будто знает, куда ему нужно. И по камушкам, и по плитке, и по дорожке, везде побегал! Ну и Пах не отстает, надо же по-хозяйски проверить территорию, как там тюльпанчики, растет ли травка! Красота, конечно, все так ухоженно, аккуратно, красиво! Очень понравилось! А фото с Пахом и тюльпаном можно в рамочку, как портрет.
Kate Smith Локация: Челябинск Опубликовано: 3 мая 2012 Опубликовано: 3 мая 2012 Вот радости то будет у черепашек ваших когда весь ваш участок зарастёт зеленью :smile: Хорошо им летом на даче. У нас нет дачи давно, только моя первая черепаха которой повезло гуляла там. Сейчас только парк, поездка на природу
julia.dziuba Имя: Юлька Локация: Украина, Киев Опубликовано: 3 мая 2012 Автор Опубликовано: 3 мая 2012 на даче им здорово, бегают, нюхают всё, солнышко светит, много места, хоть раз в неделю но вывозить нужно. Жить бы так в доме с садом , каждый день выпускать...эх мечты
Kate Smith Локация: Челябинск Опубликовано: 3 мая 2012 Опубликовано: 3 мая 2012 Жить бы так в доме с садом , каждый день выпускать...эх мечты Это и моя мечта, не только черепашья
шармель Локация: Московская область, Пушкино Опубликовано: 3 мая 2012 Опубликовано: 3 мая 2012 Вчера смотрела видео обсмеялась....так смешно бегали,супер,а продолжение в терре вообще впечатляющее.Просматривала на работе и показала сотруднице,она не понимает черепах-но на мое удивление ее все это впечатлило,она и не думала,что они так бегать быстро могут и сказала,что бедным мешает панцирь и его надо снять,что бы было легче(такая сердобольная) :yyy: А про секас вообще глаза из орбит выпали у нее-говорит вот у черепах уже,как у людей голубые встречаются!!!
Kate Smith Локация: Челябинск Опубликовано: 3 мая 2012 Опубликовано: 3 мая 2012 А про секас вообще глаза из орбит выпали у нее-говорит вот у черепах уже,как у людей голубые встречаются!!! LOL Разве? А мне казалось что у Юлии разнополые черепахи. Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды: Мне почему то кажется что Бут самка, или я схожу с ума? У Бута длинный хвост?
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.