Перейти к публикации

Пах, Бут, Бусяк, Конфетка, Кристи, Грета, Клёпа, Ники

julia.dziuba

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ну вот и первая прогулка! =) Ага, суперниндзя Бут еще и Гроза улиток, значит! LOL

Довольный, счастливый, сразу видно, набегался мальчик, размялся на солнышке! :love1:

Как у вас тепло, наверное, в мае уже можно будет купаться? =)

Хорошо вам погулять, Пах наверняка, тоже ждет с нетерпением!

• Ответы 4,2k
  • Создано
  • Последний ответ
  • Локация: Украина, Киев
  • Опубликовано:
    Ну вот и первая прогулка! =) Ага, суперниндзя Бут еще и Гроза улиток, значит! LOL

Довольный, счастливый, сразу видно, набегался мальчик, размялся на солнышке! :love1:

Как у вас тепло, наверное, в мае уже можно будет купаться? =)

Хорошо вам погулять, Пах наверняка, тоже ждет с нетерпением!

в мае купаться...ага..куда там, вчера была возле речки, там во всю плавают уже =)

• Локация: Красноярский край г. Дивногорск
  • Опубликовано:

Совсем лето у вас:)) У нас еще снег не везде сошел.

• Локация: Ярославль
  • Опубликовано:
    в мае купаться...ага..куда там, вчера была возле речки, там во всю плавают уже

Вот это да!!!Так что ,Юль,побольше Гуляй с чепиками,натуральное солнышко полезней!А у нас похоже сейчас дождина начнется.Сильный ветер,холодина и сине-серое небо....Вот такие у нас выходные.

• Опубликовано:
    в мае купаться...ага..куда там, вчера была возле речки, там во всю плавают уже

Вот это да!!!Так что ,Юль,побольше Гуляй с чепиками,натуральное солнышко полезней!А у нас похоже сейчас дождина начнется.Сильный ветер,холодина и сине-серое небо....Вот такие у нас выходные.

а я сегодня на работе, выходные завтра и послезавтра будут. Жара не выносимая, сижу тут с ума схожу. Пульты от кондиционеров ещё не выдали, аж плохо, дышать нечем..

А гулять буду чаще по возможности, в выходные точно, а среди недели не знаю, как получаться будет

• Опубликовано:

А ,точно,вы же сегодня работаете.По другому немножко у вас выходные.

• Опубликовано:
    А ,точно,вы же сегодня работаете.По другому немножко у вас выходные.

гос. предприятия в субботу отработали чтобы в понедельник отдыхать. У нас так не делают, но хоть 1 и 2 будем дома =)

Совсем лето у вас:)) У нас еще снег не везде сошел.

я прямо не знаю что в этом году произошло. Обычно я ещё в мае в джинсовой курточке хожу, а тут даже ночью спать тяжело, окна настежь открыты и не ветерка

как всё же интересно в мире, где-то пекло а где-то ещё снег =)

Опубликовано:

Удивляюсь я вашей погоде...... какая быстрая перемена. Вот климат чудит.

• Локация: Москва
  • Опубликовано:

Юль, а при такой жаре к июню-июлю много зелени остается? Или выгорает все? Помню, в прошлом году для меня было большой проблемой найти в городе лужайку для прогулок с достаточно высокой травой - все было либо вытоптано, либо выжжено солнцем...

• Опубликовано:
    Юль, а при такой жаре к июню-июлю много зелени остается? Или выгорает все? Помню, в прошлом году для меня было большой проблемой найти в городе лужайку для прогулок с достаточно высокой травой - все было либо вытоптано, либо выжжено солнцем...

выжигается всё, как солома потом вся трава, жёлтая, даже листья на акации с июля желтеют. Я представляю как этим летом будет если у нас уже как в июле каждый день жара. Сейчас трава уже колосится во всю и высокая, надо успеть накосить хоть больших пару пакетов, хочу тоже этой зимой своей подстилать травки

Дача

забыла правда фотоаппарат, пришлось телефоном щёлкать

знаете, думала что черепахи будут в разные стороны разбегаться, но нет, Пах придумал игру "Догони Бута" и всё время ходил за ним =)

побег

0_98f21_90be5c3f_L.jpg

тюльпановые засады

0_98f22_62676e5d_L.jpg

милах (фотографировала носом)

0_98f23_fc9ce460_L.jpg

0_98f24_dfadd511_L.jpg

0_98f25_8bd0e6e3_L.jpg

где же ты, Бут

0_98f27_60ee3816_L.jpg

когда черепунцы набегались, уснули под большим кустом тюльпанов. Ну я тоже решила отдохнуть.

Привет всем из НиколАфрики

0_98f28_808e1695_L.jpg

и видео сюжет

">
  • Локация: Челябинск
  • Опубликовано:

Вай, какие обалденные у Вас тюльпаны. Очень красивые виды. Тюльпаны мои любимые цветы :rose:

• Опубликовано:

Месть Бута.

Сегодня Пах на даче бегал за Бутом и кусал за панцирь, ну, Бут запомнил

Мальчишки...

">
  • Опубликовано:

Ну всё, готовьте инкубатор :smile:

• Локация: Владимир
  • Опубликовано:

Юля, красота какая у вас, тепло и зелено. Даже искупаться успела =) . Зверикам раздолье. А мы так и не погуляли как следует.

• Опубликовано:
    Юля, красота какая у вас, тепло и зелено. Даже искупаться успела =) . Зверикам раздолье. А мы так и не погуляли как следует.

зверикам просто чудо раздолье, я даже под устала за ними ходить. Момент когда они под кустом от жары спрятались и уснули не мог не радовать. Правда после этого, с этим бассейном сгорела, солнце ядрёное очень, теперь вся красная сижу =)

• Локация: Москва, м. Октябрьское поле
  • Опубликовано:

Как же замечательно смотрятся черепашки на воле! У них даже мордашки меняются. Красота у Вас там. :yyy:

• Опубликовано:

это точно, ходят, всё нюхают, пробуют, всё такое интересное, везде нужно залезть, хорошо им там, что тут скажешь =)

• Опубликовано:

Пах с Бутом такие исследователи))На природе конечно,потрясающе смотрятся!А бассейн просто прелесть!Но при такой жаре наверное и вода там почти горячая?А тюльпаны-то какие шикарные!Короче,день удался ;)

• Опубликовано:

не, вода долго нагревается если только набрать, когда я купалась нагрелась до 19 градусов =) Ну конечно если день постоит то до 23-24 будет

Опубликовано:

На первом видео Бут такой деловой, так уверенно гуляет, как будто знает, куда ему нужно. И по камушкам, и по плитке, и по дорожке, везде побегал! LOL Ну и Пах не отстает, надо же по-хозяйски проверить территорию, как там тюльпанчики, растет ли травка! Красота, конечно, все так ухоженно, аккуратно, красиво! Очень понравилось! А фото с Пахом и тюльпаном можно в рамочку, как портрет. :love:

• Опубликовано:

Вот радости то будет у черепашек ваших когда весь ваш участок зарастёт зеленью :smile: Хорошо им летом на даче. У нас нет дачи давно, только моя первая черепаха которой повезло гуляла там. Сейчас только парк, поездка на природу :rose:

• Опубликовано:

на даче им здорово, бегают, нюхают всё, солнышко светит, много места, хоть раз в неделю но вывозить нужно. Жить бы так в доме с садом , каждый день выпускать...эх мечты =)

• Опубликовано:
    Жить бы так в доме с садом , каждый день выпускать...эх мечты =)

Это и моя мечта, не только черепашья LOL

• Локация: Московская область, Пушкино
  • Опубликовано:

Вчера смотрела видео обсмеялась....так смешно бегали,супер,а продолжение в терре вообще впечатляющее.Просматривала на работе и показала сотруднице,она не понимает черепах-но на мое удивление ее все это впечатлило,она и не думала,что они так бегать быстро могут и сказала,что бедным мешает панцирь и его надо снять,что бы было легче(такая сердобольная) :yyy: А про секас вообще глаза из орбит выпали у нее-говорит вот у черепах уже,как у людей голубые встречаются!!! LOLLOLLOL

• Опубликовано:
    А про секас вообще глаза из орбит выпали у нее-говорит вот у черепах уже,как у людей голубые встречаются!!! LOL LOL LOL

Разве? А мне казалось что у Юлии разнополые черепахи.

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:

Мне почему то кажется что Бут самка, или я схожу с ума? У Бута длинный хвост?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Создать...