Перейти к публикации

Пах, Бут, Бусяк, Конфетка, Кристи, Грета, Клёпа, Ники

julia.dziuba

Рекомендованные сообщения

• Локация: Украина, Киев
  • Опубликовано:

у меня 2 самца. Я раньше думала что Бут самка, но потом из хвоста вылезло "совсем не самка". Сейчас хвост отрастать резко начал, вот он и устраивает целыми днями вот такие кадры. Причём не кусается, не надоедает, просто так тихонечко подходит сзади, устраивается поудобнее и давай прыгать и пищать, смешной такой LOL .

Да уж про вынуть из панциря конечно сурово. Многим не понять как говорится...

• Ответы 4,2k
    • Создано
    • Последний ответ
    Опубликовано:

Скажите пожалуйста,сухие одуванчики черепахи едят?Я про то, надо ли собирать пока они есть.

Опубликовано:

Как хорошо у вас на даче! Везет Пату и Буту, нагулялись вовсю. И вы в бассейне хороши! Вот бы туда моих красноушек поплавать пустить! LOL А то не дождемся тепла, а так уже хочется!

Особенно глядя на ваши чудесные тюлюпаны. Славные у вас азиаточки. успехов вам с ними и счастливой жизни! :love1:

668915.jpg

Дневничок красноухой троицы: Гоши, Маши и Груни.

• Опубликовано:
    Скажите пожалуйста,сухие одуванчики черепахи едят?Я про то, надо ли собирать пока они есть.

Пока тепло одуванчики до октября ещё будут, это разве что на зиму насушить можно. Я ещё не делала так, но смотрю если чуть один листок заваляется и засохнет, то иногда хруст слышен =)

Как хорошо у вас на даче! Везет Пату и Буту, нагулялись вовсю. И вы в бассейне хороши! Вот бы туда моих красноушек поплавать пустить! LOL А то не дождемся тепла, а так уже хочется!

Особенно глядя на ваши чудесные тюлюпаны. Славные у вас азиаточки. успехов вам с ними и счастливой жизни! :love1:

спасибо большое =)

Да, в бассейне есть где поплавать черепашкам. Во всю нагулялись бы =)

• Локация: Москва
  • Опубликовано:

Видео про "салочки" вообще понравилось. LOL Такие они смешные! :love: Бут по дороге все успел попробовать, через все перелез. А Пах с таким видом за ним бегал, мол, "подожди, куда ты, я сейчас..." И как то ничего перехватить по дороге не успевал. LOL Просто здорово!

• Опубликовано:
    Видео про "салочки" вообще понравилось. LOL Такие они смешные! :love: Бут по дороге все успел попробовать, через все перелез. А Пах с таким видом за ним бегал, мол, "подожди, куда ты, я сейчас..." И как то ничего перехватить по дороге не успевал. LOL Просто здорово!

Та он еле успевал догонять, на перехватить по дороге что-то времени уже совсем не оставалось. Вон как ножками дрыгал =) Может когда-то выпрямится походка, будет быстрее передними лапками передвигать и правильно их ставить. Пока и так хорошо, старается =)

• Локация: Владимир
  • Опубликовано:

Та он еле успевал догонять, на перехватить по дороге что-то времени уже совсем не оставалось. Вон как ножками дрыгал Может когда-то выпрямится походка, будет быстрее передними лапками передвигать и правильно их ставить. Пока и так хорошо, старается

Старается-старается, молодчина Пах! Бут помоложе, вон какую скорость развил, все препятствия ему нипочем, попробуй-ка догони!

• Локация: Моск.обл. Дмитров
  • Опубликовано:

нда, вынуть из панциря,дать побегать... Бррр.

• Опубликовано:

Та он еле успевал догонять, на перехватить по дороге что-то времени уже совсем не оставалось. Вон как ножками дрыгал =) Может когда-то выпрямится походка, будет быстрее передними лапками передвигать и правильно их ставить. Пока и так хорошо, старается =)

Ничего. Хозяйка у Паха хорошая, заботливая :rose: а при таких "пробежках" регулярных и походка исправится! =)

• Опубликовано:

главное что бегает, значит силы есть =)

Бут научит как надо

• Опубликовано:

Конечно, научит) Да Пах и так бегает неплохо) Бут на своих прямых ножках бегает, а "Мы не склонны к стереотипам и побежим так!!! Попробуйте остановите!!"

И еще: "Мы еще не так научимся, вы нас вообще не догоните... особенно меня..." (и подпись: Паша или Пах!) LOL Следите только, успевайте)

• Опубликовано:

Кому язычок? =)

0_98ec9_fc8e84a7_L.jpg

а такой?

0_98eca_83c42f4a_L.jpg

• Локация: Нижний Новгород
  • Опубликовано:

Класс!Он пытался съесть камеру? :yyy:

• Опубликовано:

А-а-а! Отпадные фотографии!!! LOL

• Опубликовано:
    Класс!Он пытался съесть камеру? :yyy:

На первой фотке Бут пытается поверить что Пах всё же дама... :shy:

А Пах на второй фотке так реагирует когда Бут его хочет в мордочку понюхать, защищается или отпугивает =)

Вот так то. А я бегаю и кадры ловлю в такие моменты

• Локация: Московская область, Пушкино
  • Опубликовано:

На первой прикольно смотрится язычок =P

• Опубликовано:
    На первой прикольно смотрится язычок =P

А как этот язычок то высунулся... Лежу я значит на диване, Приполз Пах и лёг мне на ладошку, Лежу я почти нос к носу соплю, тут подползает Бут, взгромождается на Паха, как буд-то для него разложили на ладошке ещё и держат, и давай мне почти что в нос своим языком тыкаться. И не стесняется даже...

• Локация: Челябинск
  • Опубликовано:

На первом фото Бут очень напоминает Геннадия Малахова, со своей коронкой "рёв льва" или как она там называлась?! LOL

• Локация: Екатеринбург
  • Опубликовано:
    И не стесняется даже

Так это он в процессе что ли так язык высунул??? Ничего себе! O_o Вот это приспичило парню! Так Паху ничего не остается, как пол менять! LOL

• Опубликовано:

Так это он в процессе что ли так язык высунул??? Ничего себе! O_o Вот это приспичило парню! Так Паху ничего не остается, как пол менять! LOL

это ещё мало высунул, не успеваю нажимать на съёмку фото просто. Такие рожицы корчит целый день. Весь в движении. Поел, побежал к Паху, потом поползал и опять подбежал, весна в душе разгулялась как никогда =)

• Локация: Ярославль
  • Опубликовано:

Ой!И как это я такие фотки-то проглядела!с выходными-праздниками совсем загулялась!

Опубликовано:

Язычёк суперовский..... Мои тоже высовывают но что бы на столько!!

Опубликовано:

Ааааааааа,

какие клевые фотки с язычком-то :tongue:

Я все никак не налюбуюсь.

:tongue:

Опубликовано:

Привет! юль, а он еще и вопит, когда язык показывает? Мои стонут прям от желания...

• Опубликовано:
    Привет! юль, а он еще и вопит, когда язык показывает? Мои стонут прям от желания...

Попискивает, то громко, то тихо, то беззвучно =)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Создать...