Гость Опубликовано: 14 мая 2012 Опубликовано: 14 мая 2012 Ну вот, оставиш чат родной на пару деньков а тут новости завидные! Юлька я тебе завидую такие классные малышки. Я уже в предвкушении какие красавочки они будут через месяц другой. Ухоженные, яркие. Умничка. Очень рада за тебя и за малышек.
julia.dziuba Ваше имя: Юлька Локация: Украина, Киев Опубликовано: 15 мая 2012 Автор Опубликовано: 15 мая 2012 Спасибо что радуетесь со мной. Они действительно прекрасны. Выходим, выкупаем, откормим, отпоим (пьют нереально много, особенно Бусинка, засунула вчера голову в тазике под воду и пила-пила-пила минуты 3). Сегодня поеду дом заказывать, надо обустраиваться
Kate Smith Локация: Челябинск Опубликовано: 15 мая 2012 Опубликовано: 15 мая 2012 Конфетка ещё с не привычки боится :smile:
Kelemanna Ваше имя: Ann Локация: Москва Опубликовано: 15 мая 2012 Опубликовано: 15 мая 2012 Повезло малышкам. У Вас они быстро в себя придут, я думаю.
julia.dziuba Ваше имя: Юлька Локация: Украина, Киев Опубликовано: 15 мая 2012 Автор Опубликовано: 15 мая 2012 Конфетка ещё с не привычки боится :smile: она сама по себе боягузка, в руках если взять, такие рывки делает чтобы вырваться. Испуганная кем-то видно.
Kelemanna Ваше имя: Ann Локация: Москва Опубликовано: 15 мая 2012 Опубликовано: 15 мая 2012 У меня Жоршик себя так вел в первое время. Даже шипел и укусить пытался один раз. Но в любом случае, купания неизбежны так же как и брать на руки в этих случаях. Потихоньку освоился и привык. И Конфетку видимо действительно кто-то либо испугал, либо больно сделали на руках. Вот она пока и боится. Но это все пройдет со временем. Иногда даже 3-4 дней хватает. Так что пусть это время у Вас пролетит незаметно. А там уже и на ручки будет спокойно идти и боятся перестанет.
julia.dziuba Ваше имя: Юлька Локация: Украина, Киев Опубликовано: 15 мая 2012 Автор Опубликовано: 15 мая 2012 купать конечно каждый день буду. А то Конфетка так выглядит, будто яблок переела, газики сильные, в водичке бульбочки чуть пускает когда в туалет ходит, и чуть надутенькая. Наверное в магазине из одуванчиков салата и яблок (такая еда там лежала) выбирала сладенькое. Да и взросленькая она смотрю, мало ли чего она повидала уже в жизни. Кстати Конфетке где-то года 4 а Бусинке года 2
Торитик Ваше имя: Наталья Локация: Остров Сахалин, город Корсаков. Опубликовано: 15 мая 2012 Опубликовано: 15 мая 2012 Обработайте перекеью И...кстати) С пополнением! У нас тоже пополнение)))
julia.dziuba Ваше имя: Юлька Локация: Украина, Киев Опубликовано: 16 мая 2012 Автор Опубликовано: 16 мая 2012 У Конфетки вчера был первый выход самостоятельный из домика. Правда я этого не видела, мне папа сказал, что заглядывал и они вдвоём с Бусинкой выходили. Ну Бусинка то понятно сама с утра вылазит и есть бежит. А вот Конфетка ещё скромничает. Может и кушала раз выходила, просто никем за едой не была замечена. Тем более что в туалет так хорошо каждый день ходит
Kelemanna Ваше имя: Ann Локация: Москва Опубликовано: 16 мая 2012 Опубликовано: 16 мая 2012 Если выходила разок, значит и еще раз выйдет. Просто не обвыклась еще. На это нужно время. Ну и конечно забота хозяйки. Ничего, скоро привыкнет вот тогда характер начнет еще показывать.
Далиан Ваше имя: Жанна Локация: Владимир Опубликовано: 16 мая 2012 Опубликовано: 16 мая 2012 Значит, точно кушает, пока никто не видит. Вот, ведь пугливая какая малышка. Ничего, Юля, привыкнет. Поймет, что бояться нечего. Еще какая девочка ручная вырастет! Хорошо, что не одна, а Бусинка с ней. Гляда на нее за компанию быстрее привыкнет. Какие же все они разные, прям, как люди! Кто-то тихий и скромный, а кто-то нагловатый и пробивной. Это ли не проявление характера?
Торитик Ваше имя: Наталья Локация: Остров Сахалин, город Корсаков. Опубликовано: 16 мая 2012 Опубликовано: 16 мая 2012 У меня тоде побаивается( :oo: спит только в понцирь завернувшись...Алик полность расслабляется и весь вытягивается, спя на камушке
julia.dziuba Ваше имя: Юлька Локация: Украина, Киев Опубликовано: 16 мая 2012 Автор Опубликовано: 16 мая 2012 что не одна это точно хорошо. Так хоть видит что кто-то рядышком с ней живёт такой же, спокойнее думаю. У Бусинки конечно характер ещё тот. Прихожу, стоит жуёт. Возьмёт кусочек жуёт и смотрит вверх на меня. Ложу ей ещё моркови, начинает запихиваться. Берёшь на руки даже не выдирается, сидит смотрит, шею тянет. В воду поставлю, ходит нюхает что-то, пьёт. Как будто давно тут и жила. Как хозяйка себя ведёт. Из коробочки так шейку вверх тянет, интересуется что там за стеной. Ещё не знает что в воскресенье будет стеклянный дом
Kelemanna Ваше имя: Ann Локация: Москва Опубликовано: 16 мая 2012 Опубликовано: 16 мая 2012 "Как много нам открытий чудных..." как говорится. Представляю ее удивление, когда и квартирка у них сменится - вот уж наверное даже шейки не хватит осмотреть.
Торитик Ваше имя: Наталья Локация: Остров Сахалин, город Корсаков. Опубликовано: 16 мая 2012 Опубликовано: 16 мая 2012 что не одна это точно хорошо. Так хоть видит что кто-то рядышком с ней живёт такой же, спокойнее думаю. Это же, мне? Да...сегодня она нконец то хорошо поела А енсли они 3 часа вместе были, когда мы к ним в гости с Алом ездили, нечего плохого не будет? :oo:
Kelemanna Ваше имя: Ann Локация: Москва Опубликовано: 16 мая 2012 Опубликовано: 16 мая 2012 что не одна это точно хорошо. Так хоть видит что кто-то рядышком с ней живёт такой же, спокойнее думаю. Это же, мне? Да...сегодня она нконец то хорошо поела А енсли они 3 часа вместе были, когда мы к ним в гости с Алом ездили, нечего плохого не будет? :oo: Смотря что за болячка. Есть такие, которые по воздуху передаются. Даже в одной комнате держать нельзя бывает. Не то, что вместе.
Далиан Ваше имя: Жанна Локация: Владимир Опубликовано: 16 мая 2012 Опубликовано: 16 мая 2012 Ещё не знает что в воскресенье будет стеклянный дом Уже? Браво, Юля! А где заказывала, где первый терр для мальчишек или где-то в др.месте?
Торитик Ваше имя: Наталья Локация: Остров Сахалин, город Корсаков. Опубликовано: 16 мая 2012 Опубликовано: 16 мая 2012 Да нет....они просто по дивану гуляли...вместе в лотке сидели у них под настолькой лампой... А так, сейчас они по разным коробкам, но в одной комнате... А как же разузнать болезнь? :oo:
julia.dziuba Ваше имя: Юлька Локация: Украина, Киев Опубликовано: 16 мая 2012 Автор Опубликовано: 16 мая 2012 Ещё не знает что в воскресенье будет стеклянный дом Уже? Браво, Юля! А где заказывала, где первый терр для мальчишек или где-то в др.месте? Там же где и в прошлый раз, немного правда меньше взяла 60 на 40. Пока маленькие думаю хорошо будет А дальше время покажет Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд: "Как много нам открытий чудных..." как говорится. Представляю ее удивление, когда и квартирка у них сменится - вот уж наверное даже шейки не хватит осмотреть. В магазине они в террариуме сидели 50 на 30 где-то, знают что это такое когда всё видно. Правда там у них спальни не было. Так, всё на виду как говорится. А тут пока в коробочке, но зато со спальней. Кстати сейчас они сидят в оптовой коробке от Липтона чая 58 на 26, ну ещё 5 дней осталось ютиться. В тесноте да не в обиде
Kelemanna Ваше имя: Ann Локация: Москва Опубликовано: 16 мая 2012 Опубликовано: 16 мая 2012 Террариум в магазине с собственным домом не сравнится. Все таки магазинный есть магазинный: нет такой же красоты, уюта. Я на своих смотрю, в частности на Вуги, у него то уже более-менее какое то оформление и интерьер есть. Все-таки в своем доме - это в своем доме. Там и есть что передвинуть, и есть куда залезть.
julia.dziuba Ваше имя: Юлька Локация: Украина, Киев Опубликовано: 16 мая 2012 Автор Опубликовано: 16 мая 2012 Террариум в магазине с собственным домом не сравнится. Все таки магазинный есть магазинный: нет такой же красоты, уюта. Я на своих смотрю, в частности на Вуги, у него то уже более-менее какое то оформление и интерьер есть. Все-таки в своем доме - это в своем доме. Там и есть что передвинуть, и есть куда залезть. и то правда. Плюс ещё и люююююбят, гладят, разговоривают
Kelemanna Ваше имя: Ann Локация: Москва Опубликовано: 16 мая 2012 Опубликовано: 16 мая 2012 Ой, ну это уже просто спа-курорт. Пожизненный. Еду - приносят, в "бассейне" - купают, личные апартаменты - делают, "массаж" - да пожалуйста, свежий воздух - привезут, выгуляют. Даже говорить ничего не надо: сами все дают, делают и приносят. Просто рай. Один чуть недовольный взгляд или движение - и все, бегут исполнять то, о чем еще даже подумать не успел. Просто красота.
Торитик Ваше имя: Наталья Локация: Остров Сахалин, город Корсаков. Опубликовано: 16 мая 2012 Опубликовано: 16 мая 2012 Ха-ха))) Действительно Хорошо черепахам))) ни работать ни надо, ни уборку дома делать:)))
Машенька+Сашенька Ваше имя: Наталья Локация: Екатеринбург Опубликовано: 16 мая 2012 Опубликовано: 16 мая 2012 Ну разве что перестановочку какую-нить замутить - дом например, в другой угол удвигать, кормушку перевернуть кверху дном..
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.