Kelemanna Ваше имя: Ann Локация: Москва Опубликовано: 16 мая 2012 Опубликовано: 16 мая 2012 Ну разве что перестановочку какую-нить замутить - дом например, в другой угол удвигать, кормушку перевернуть кверху дном.. Ну, дом свой, не казённый, можно.
julia.dziuba Ваше имя: Юлька Локация: Украина, Киев Опубликовано: 16 мая 2012 Автор Опубликовано: 16 мая 2012 А знаете чего наше величество Конфетка не ела... Так она же яблочек хотела. Привыкла наверное к ним. Что-то мне в голову стукнуло натереть морковки с яблочком и поднесла ей под нос. Боялась но начала сразу есть. Вот так то. Будем отучать потихоньку, подмешивая всё меньше и меньше их. Померяла девах Бусинка 8 на 8 Конфетка 8 на 7 "Размеры бедствия" Буся Кетя Бут в шоке
Kate Smith Локация: Челябинск Опубликовано: 16 мая 2012 Опубликовано: 16 мая 2012 Аххахаааа, фотка "Бут в шоке" приколола, такая мордаха вылезла, реально "звезда в шоке"
julia.dziuba Ваше имя: Юлька Локация: Украина, Киев Опубликовано: 16 мая 2012 Автор Опубликовано: 16 мая 2012 Аххахаааа, фотка "Бут в шоке" приколола, такая мордаха вылезла, реально "звезда в шоке" та ужас, такой гордый стал и отважный
Kate Smith Локация: Челябинск Опубликовано: 16 мая 2012 Опубликовано: 16 мая 2012 та ужас, такой гордый стал и отважный А как же, там же новички появились :smile:
Гость Опубликовано: 16 мая 2012 Опубликовано: 16 мая 2012 теперь чуть фотоБуся-купуся Мы маленькие (Завтра измерю, всё забываю) А это врединка Конфетка Юля, с пополнением вас! Какие они обе славные! Так я вас понимаю, что не удержались и забрали их. Я тоже в магазине рядом с сухопуточками-крошками кругами ходила и дома успокоиться долго не могла, так жалко их. Пусть ваши красавицы растут здоровенькие и радуют свою маму! А на даче у вас они быстро в чувство придут. :love1: Дневничок красноухой троицы: Гоши, Маши и Груни.
julia.dziuba Ваше имя: Юлька Локация: Украина, Киев Опубликовано: 17 мая 2012 Автор Опубликовано: 17 мая 2012 Юля, с пополнением вас! Какие они обе славные! Так я вас понимаю, что не удержались и забрали их. Я тоже в магазине рядом с сухопуточками-крошками кругами ходила и дома успокоиться долго не могла, так жалко их. Пусть ваши красавицы растут здоровенькие и радуют свою маму! А на даче у вас они быстро в чувство придут. :love1: Спасибо, будем стараться
Гость Опубликовано: 17 мая 2012 Опубликовано: 17 мая 2012 С пополнением Юль,прости за невнимательность. Ты просто молодчинка )) Так держать. Девченки обворожительны, млею просто от блондиночки :tongue: Она шикарна :yyy:
Катериночка Локация: Старый Оскол Опубликовано: 17 мая 2012 Опубликовано: 17 мая 2012 Юленька с пополнением!!!!!!!! Надо же такое событие пропустила .Ну ничего мы теперь частенько заходить будем,наблюдать как малышки ростут. Я вот тоже задумалась о второй черепашке,но думаю может здесь на форуме отказничек появится.
julia.dziuba Ваше имя: Юлька Локация: Украина, Киев Опубликовано: 17 мая 2012 Автор Опубликовано: 17 мая 2012 Спасибо Ира, спасибо Катя, рада что они так нравятся всем Конечно заходите, буду рада делиться новостями. Вот скоро переселим их в другой дом, будет что показать да рассказать.
Kelemanna Ваше имя: Ann Локация: Москва Опубликовано: 17 мая 2012 Опубликовано: 17 мая 2012 Черепашки новенькие - красотульки. А как глазик у Бусинки, заживает? А то на фотках заметная такая ранка.
julia.dziuba Ваше имя: Юлька Локация: Украина, Киев Опубликовано: 17 мая 2012 Автор Опубликовано: 17 мая 2012 Черепашки новенькие - красотульки. А как глазик у Бусинки, заживает? А то на фотках заметная такая ранка. На глазике непонятно, будто лапкой счесала, но глазик только ромашкой промываю. А вот на шейке перекисью помазала позавчера и вчера. Там как кожа сдёрта один слой. вчера уже блестела будто тоненькая плёночка образовывается новая. должно зажить.
Kelemanna Ваше имя: Ann Локация: Москва Опубликовано: 17 мая 2012 Опубликовано: 17 мая 2012 Скорей бы зажило. А то ведь больно и неприятно черепашке, наверное. Ну ничего. С такой заботой и уходом заживет, я думаю. И будет очаровашка-блонди. Она уже заметно "солнечная".
julia.dziuba Ваше имя: Юлька Локация: Украина, Киев Опубликовано: 17 мая 2012 Автор Опубликовано: 17 мая 2012 Она уже заметно "солнечная". Конечно, каждый днь купаться. панцирь уже чище становится и блестящее Я когда мазала ранку, даже внимания она не обращала на это, значит не особо больно что ли
Kelemanna Ваше имя: Ann Локация: Москва Опубликовано: 17 мая 2012 Опубликовано: 17 мая 2012 Наверное, зарастает уже. Чувствительность меняется и уже не так болезненно. Вот и не обращает внимания. Скоро совсем затянется и будет лучше прежнего!
Гость Опубликовано: 17 мая 2012 Опубликовано: 17 мая 2012 Неделю не заходил,а тут столько новостей,какая ты молодец,с пополнением,такие красотульки,не могу насмотреться.А я на август планирую заводить,съезжу на море летом,привезу камней,обустрою терр и рвану в Киев искать пополнение семейства а то у нас в городе только красноушки,благо жена уже согласилась.А пока наслаждаюсь другими дневничками,и радуюсь за ваше семейство.Ростите и не болейте.
Sofi Локация: Петрозаводск Опубликовано: 17 мая 2012 Опубликовано: 17 мая 2012 И мы такое событие пропустили! Только сейчас название Дневничка в глаза бросилось. Очень рады за Вас и за новеньких крошек! Поздравляем! :love1: Правильное решение!!! Здоровья крепкого всем четверым! А уж все остальное у них будет, не сомневаемся. :smile:
julia.dziuba Ваше имя: Юлька Локация: Украина, Киев Опубликовано: 18 мая 2012 Автор Опубликовано: 18 мая 2012 Неделю не заходил,а тут столько новостей,какая ты молодец,с пополнением,такие красотульки,не могу насмотреться.А я на август планирую заводить,съезжу на море летом,привезу камней,обустрою терр и рвану в Киев искать пополнение семейства а то у нас в городе только красноушки,благо жена уже согласилась.А пока наслаждаюсь другими дневничками,и радуюсь за ваше семейство.Ростите и не болейте. Да, вот такие вот у нас новости Мне тоже надо будет на море запастись камнями, а то мои 8 кило когда-то привезённых с Крыма как-то где-то разошлись. Половину отдала маме на даче украшать клумбы, ибо они были мелковатыми и я побоялась чтобы черепахи не съели их. Оставила себе более менее средних камней. Но вот теперь и на второй терр нужны Будем ждать вашего пополнения и дневничка И мы такое событие пропустили! Только сейчас название Дневничка в глаза бросилось. Очень рады за Вас и за новеньких крошек! Поздравляем! :love1: Правильное решение!!! Здоровья крепкого всем четверым! А уж все остальное у них будет, не сомневаемся. :smile: Спасибо большое Ещё как всё будет. Малыши уже такие довольные, столько еды разнообразной появилось у них, укрытие где спрятаться можно. Такие уже морды счастливые. Чувствуют себя как дома уже
Kate Smith Локация: Челябинск Опубликовано: 18 мая 2012 Опубликовано: 18 мая 2012 Спасибо большое Ещё как всё будет. Малыши уже такие довольные, столько еды разнообразной появилось у них, укрытие где спрятаться можно. Такие уже морды счастливые. Чувствуют себя как дома уже Вот здорово, так быстро освоились :smile:
Kelemanna Ваше имя: Ann Локация: Москва Опубликовано: 18 мая 2012 Опубликовано: 18 мая 2012 Ну вот. Мордашки счастливые - это только начало. А потом вырастут в двух красавиц, да характер проявится, да панцирь светится начнет, м-м-м... Просто загляденье будет. И это они, я так понимаю, еще в новый дом не переехали?
julia.dziuba Ваше имя: Юлька Локация: Украина, Киев Опубликовано: 18 мая 2012 Автор Опубликовано: 18 мая 2012 Ну вот. Мордашки счастливые - это только начало. А потом вырастут в двух красавиц, да характер проявится, да панцирь светится начнет, м-м-м... Просто загляденье будет. И это они, я так понимаю, еще в новый дом не переехали? В воскресенье переедут, пообещали как раз сделать, нужно будет съездить забрать дом. Уже жду не дождусь. Пелёнки готовы, ковёр ждёт, сена куча
Катериночка Локация: Старый Оскол Опубликовано: 18 мая 2012 Опубликовано: 18 мая 2012 А торт,шампанское заготовили ?
Торитик Ваше имя: Наталья Локация: Остров Сахалин, город Корсаков. Опубликовано: 18 мая 2012 Опубликовано: 18 мая 2012 :smile: А у нас не будет терр через месяц((( Он будет аж месяца через два...поэтому мы к бабушке уехать хотим... тольо вот незнаю где чепы там жить будут по полу их там может, буду пускать.Уж сквозняка там точно не бдет, а места-а-а-а-а-а:)))
Kelemanna Ваше имя: Ann Локация: Москва Опубликовано: 18 мая 2012 Опубликовано: 18 мая 2012 :smile: А у нас не будет терр через месяц((( Он будет аж месяца через два...поэтому мы к бабушке уехать хотим... тольо вот незнаю где чепы там жить будут по полу их там может, буду пускать.Уж сквозняка там точно не бдет, а места-а-а-а-а-а:))) На полу не держат черепах. Там не только в сквозняках дело. Помимо сквозняка - пыль еще есть. И иногда мелкий "поддиванный" мусор, которого могут наесться.
Катериночка Локация: Старый Оскол Опубликовано: 18 мая 2012 Опубликовано: 18 мая 2012 А может у бабули коробка найдется? А если нет, то зайдите на почту и купите корбку для посылок самую большую(174р.).Но только не на пол!
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.