Перейти к публикации

Пах, Бут, Бусяк, Конфетка, Кристи, Грета, Клёпа, Ники

julia.dziuba

Рекомендованные сообщения

• Ваше имя: Ann
  • Локация: Москва
  • Опубликовано:
    Ну разве что перестановочку какую-нить замутить - дом например, в другой угол удвигать, кормушку перевернуть кверху дном.. =)

Ну, дом свой, не казённый, можно. LOL

• Ответы 4,2k
    • Создано
    • Последний ответ
  • Ваше имя: Юлька
  • Локация: Украина, Киев
  • Опубликовано:

А знаете чего наше величество Конфетка не ела... Так она же яблочек хотела. Привыкла наверное к ним. Что-то мне в голову стукнуло натереть морковки с яблочком и поднесла ей под нос. Боялась но начала сразу есть. Вот так то. Будем отучать потихоньку, подмешивая всё меньше и меньше их.

Померяла девах

Бусинка 8 на 8

Конфетка 8 на 7

"Размеры бедствия"

Буся

0_98ed0_9eb0c214_L.jpg

0_98ed2_ce147062_L.jpg

0_98ed3_e4d9d549_L.jpg

0_98ed5_2e043ff5_L.jpg

Кетя

0_98ed1_78de9339_L.jpg

0_98ed4_e10c7e49_L.jpg

0_98ed6_2c620a33_L.jpg

0_98ed7_8b3c11dd_L.jpg

Бут в шоке

0_98ed8_219c5d82_L.jpg

• Локация: Челябинск
  • Опубликовано:

Аххахаааа, фотка "Бут в шоке" приколола, такая мордаха вылезла, реально "звезда в шоке" LOL

• Опубликовано:
    Аххахаааа, фотка "Бут в шоке" приколола, такая мордаха вылезла, реально "звезда в шоке" LOL

та ужас, такой гордый стал и отважный =)

• Опубликовано:
    та ужас, такой гордый стал и отважный =)

А как же, там же новички появились :smile:

Опубликовано:
    теперь чуть фото

Буся-купуся

5Sf7OAIk.jpg

Мы маленькие (Завтра измерю, всё забываю)

Q4Hz2rcS.jpg

А это врединка Конфетка

U8BFF78U.jpg

Юля, с пополнением вас! Какие они обе славные! Так я вас понимаю, что не удержались и забрали их. Я тоже в магазине рядом с сухопуточками-крошками кругами ходила и дома успокоиться долго не могла, так жалко их.

Пусть ваши красавицы растут здоровенькие и радуют свою маму! А на даче у вас они быстро в чувство придут. :love1:

Дневничок красноухой троицы: Гоши, Маши и Груни.

• Опубликовано:

Юля, с пополнением вас! Какие они обе славные! Так я вас понимаю, что не удержались и забрали их. Я тоже в магазине рядом с сухопуточками-крошками кругами ходила и дома успокоиться долго не могла, так жалко их.

Пусть ваши красавицы растут здоровенькие и радуют свою маму! А на даче у вас они быстро в чувство придут. :love1:

Спасибо, будем стараться =)

Опубликовано:

С пополнением Юль,прости за невнимательность.

Ты просто молодчинка ))

Так держать.

Девченки обворожительны,

млею просто от блондиночки :tongue:

Она шикарна :yyy:

• Локация: Старый Оскол
  • Опубликовано:

Юленька с пополнением!!!!!!!! :rose::rose::rose: Надо же такое событие пропустила =( .Ну ничего мы теперь частенько заходить будем,наблюдать как малышки ростут.

Я вот тоже задумалась о второй черепашке,но думаю может здесь на форуме отказничек появится.

• Опубликовано:

Спасибо Ира, спасибо Катя, рада что они так нравятся всем =) Конечно заходите, буду рада делиться новостями. Вот скоро переселим их в другой дом, будет что показать да рассказать. =)

• Опубликовано:

Черепашки новенькие - красотульки. :love: А как глазик у Бусинки, заживает? А то на фотках заметная такая ранка. =(

• Опубликовано:
    Черепашки новенькие - красотульки. :love: А как глазик у Бусинки, заживает? А то на фотках заметная такая ранка. =(

На глазике непонятно, будто лапкой счесала, но глазик только ромашкой промываю. А вот на шейке перекисью помазала позавчера и вчера. Там как кожа сдёрта один слой. вчера уже блестела будто тоненькая плёночка образовывается новая. должно зажить.

• Опубликовано:

Скорей бы зажило. А то ведь больно и неприятно черепашке, наверное. Ну ничего. С такой заботой и уходом заживет, я думаю. И будет очаровашка-блонди. :love: Она уже заметно "солнечная".

• Опубликовано:
    Она уже заметно "солнечная".

Конечно, каждый днь купаться. панцирь уже чище становится и блестящее =)

Я когда мазала ранку, даже внимания она не обращала на это, значит не особо больно что ли

• Опубликовано:

Наверное, зарастает уже. Чувствительность меняется и уже не так болезненно. Вот и не обращает внимания. Скоро совсем затянется и будет лучше прежнего! =)

Опубликовано:

Неделю не заходил,а тут столько новостей,какая ты молодец,с пополнением,такие красотульки,не могу насмотреться.А я на август планирую заводить,съезжу на море летом,привезу камней,обустрою терр и рвану в Киев искать пополнение семейства а то у нас в городе только красноушки,благо жена уже согласилась.А пока наслаждаюсь другими дневничками,и радуюсь за ваше семейство.Ростите и не болейте.

• Локация: Петрозаводск
  • Опубликовано:

И мы такое событие пропустили! Только сейчас название Дневничка в глаза бросилось. Очень рады за Вас и за новеньких крошек! Поздравляем! :love1: Правильное решение!!! Здоровья крепкого всем четверым! А уж все остальное у них будет, не сомневаемся. :smile:

• Опубликовано:
    Неделю не заходил,а тут столько новостей,какая ты молодец,с пополнением,такие красотульки,не могу насмотреться.А я на август планирую заводить,съезжу на море летом,привезу камней,обустрою терр и рвану в Киев искать пополнение семейства а то у нас в городе только красноушки,благо жена уже согласилась.А пока наслаждаюсь другими дневничками,и радуюсь за ваше семейство.Ростите и не болейте.

Да, вот такие вот у нас новости =) Мне тоже надо будет на море запастись камнями, а то мои 8 кило когда-то привезённых с Крыма как-то где-то разошлись. Половину отдала маме на даче украшать клумбы, ибо они были мелковатыми и я побоялась чтобы черепахи не съели их. Оставила себе более менее средних камней. Но вот теперь и на второй терр нужны =)

Будем ждать вашего пополнения и дневничка

И мы такое событие пропустили! Только сейчас название Дневничка в глаза бросилось. Очень рады за Вас и за новеньких крошек! Поздравляем! :love1: Правильное решение!!! Здоровья крепкого всем четверым! А уж все остальное у них будет, не сомневаемся. :smile:

Спасибо большое =) Ещё как всё будет. Малыши уже такие довольные, столько еды разнообразной появилось у них, укрытие где спрятаться можно. Такие уже морды счастливые. Чувствуют себя как дома уже =)

• Опубликовано:
    Спасибо большое =) Ещё как всё будет. Малыши уже такие довольные, столько еды разнообразной появилось у них, укрытие где спрятаться можно. Такие уже морды счастливые. Чувствуют себя как дома уже =)

Вот здорово, так быстро освоились :smile:

• Опубликовано:

Ну вот. Мордашки счастливые - это только начало. А потом вырастут в двух красавиц, да характер проявится, да панцирь светится начнет, м-м-м... Просто загляденье будет. И это они, я так понимаю, еще в новый дом не переехали? ;)

• Опубликовано:
    Ну вот. Мордашки счастливые - это только начало. А потом вырастут в двух красавиц, да характер проявится, да панцирь светится начнет, м-м-м... Просто загляденье будет. И это они, я так понимаю, еще в новый дом не переехали? ;)

В воскресенье переедут, пообещали как раз сделать, нужно будет съездить забрать дом. Уже жду не дождусь. Пелёнки готовы, ковёр ждёт, сена куча =)

• Опубликовано:

А торт,шампанское заготовили ;) ?

• Ваше имя: Наталья
  • Локация: Остров Сахалин, город Корсаков.
  • Опубликовано:

:smile: А у нас не будет терр через месяц((( Он будет аж месяца через два...поэтому мы к бабушке уехать хотим... ;) тольо вот незнаю где чепы там жить будут =( по полу их там может, буду пускать.Уж сквозняка там точно не бдет, а места-а-а-а-а-а:)))

• Опубликовано:
    :smile: А у нас не будет терр через месяц((( Он будет аж месяца через два...поэтому мы к бабушке уехать хотим... ;) тольо вот незнаю где чепы там жить будут =( по полу их там может, буду пускать.Уж сквозняка там точно не бдет, а места-а-а-а-а-а:)))

На полу не держат черепах. Там не только в сквозняках дело. Помимо сквозняка - пыль еще есть. И иногда мелкий "поддиванный" мусор, которого могут наесться.

• Опубликовано:

А может у бабули коробка найдется? А если нет, то зайдите на почту и купите корбку для посылок самую большую(174р.).Но только не на пол!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Создать...