Торитик Ваше имя: Наталья Локация: Остров Сахалин, город Корсаков. Опубликовано: 18 мая 2012 Опубликовано: 18 мая 2012 не-не! только под присмотром моим! Я им там коробочку попрочней да побольше найду, опилок куплю :)
julia.dziuba Ваше имя: Юлька Локация: Украина, Киев Опубликовано: 18 мая 2012 Автор Опубликовано: 18 мая 2012 А торт,шампанское заготовили ? По любому :)))) и черепахам в бокалы нальём и торт собственный изготовим им
Kelemanna Ваше имя: Ann Локация: Москва Опубликовано: 18 мая 2012 Опубликовано: 18 мая 2012 А торт,шампанское заготовили ? По любому :)))) и черепахам в бокалы нальём и торт собственный изготовим им Главное, терр не как корабль обмывать - бутылкой в борт. А то потом еще одно "новоселье" ждать придется, пока стекло завезут.
Торитик Ваше имя: Наталья Локация: Остров Сахалин, город Корсаков. Опубликовано: 18 мая 2012 Опубликовано: 18 мая 2012 А фотоотчёт будет? И кстати, у нас чепы одновременно появились) У меня уже 5 дней Алиса и у вас обе
Гость Опубликовано: 18 мая 2012 Опубликовано: 18 мая 2012 ха-ха-ха, я уже представляю переезд девченок
julia.dziuba Ваше имя: Юлька Локация: Украина, Киев Опубликовано: 18 мая 2012 Автор Опубликовано: 18 мая 2012 А фотоотчёт будет? И кстати, у нас чепы одновременно появились) У меня уже 5 дней Алиса и у вас обе Да, я заметила Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд: Re: Дневник Паха, Бута, Бусинки и Конфетки ха-ха-ха,я уже представляю переезд девченок ага, такие большие чёрные глаза, и длинные вытянутые шеи Хождение Бусинки по всей территории, как она любит всё изведывать И Быстрые перебежки Конфетки, так как она лежит, потом так резко пробежит отрезок и опять затаится, наблюдает как в засаде, свободен ли путь Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды: Re: Re: Главное, терр не как корабль обмывать - бутылкой в борт. А то потом еще одно "новоселье" ждать придется, пока стекло завезут. Ну если бутылка под размер черепашек , всмысле как для над бутылка по размеру так и им соответственно, но думаю дом выдержит
cherikap Ваше имя: Юля Локация: Красноярский край г. Дивногорск Опубликовано: 18 мая 2012 Опубликовано: 18 мая 2012 Ну, в такую бутылку тогда уже одуванчиковую настоечку надо наливать:))
Kelemanna Ваше имя: Ann Локация: Москва Опубликовано: 18 мая 2012 Опубликовано: 18 мая 2012 Интересно все-таки, как они переедут в новый дом? Как там будут себя вести? Куда переставят спальню, в конце концов?.. Будем очень очень ждать рассказа о переезде.
Торитик Ваше имя: Наталья Локация: Остров Сахалин, город Корсаков. Опубликовано: 18 мая 2012 Опубликовано: 18 мая 2012 А я вот, всё мучаюсь с тем, что оставить чеп я сдесь не могу( темболие на целый месяц...если мама не хочет брать черепах, заставлю брать собаку. Если не кого не возьмёт то, останусь одна дома
julia.dziuba Ваше имя: Юлька Локация: Украина, Киев Опубликовано: 18 мая 2012 Автор Опубликовано: 18 мая 2012 Ну, в такую бутылку тогда уже одуванчиковую настоечку надо наливать:)) а почему бы и нет и торт с вареньем из одуванчиков тоже :) Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды: Интересно все-таки, как они переедут в новый дом? Как там будут себя вести? Куда переставят спальню, в конце концов?.. Будем очень очень ждать рассказа о переезде. ой, так это послезавтра уже. Я почему то сижу и думаю что сегодня вторник а вот спальню чувствую будут двигать. Потому как пока что картонная она у них будет
Kelemanna Ваше имя: Ann Локация: Москва Опубликовано: 18 мая 2012 Опубликовано: 18 мая 2012 Ничего. Определятся с местом - там уже и не картонную можно присматривать будет. А то мало ли - может по их фен-шую она где-нибудь в центре должна быть.
julia.dziuba Ваше имя: Юлька Локация: Украина, Киев Опубликовано: 18 мая 2012 Автор Опубликовано: 18 мая 2012 Ничего. Определятся с местом - там уже и не картонную можно присматривать будет. А то мало ли - может по их фен-шую она где-нибудь в центре должна быть. Ага. Сделать такой круглый дом и в центре поставить, всё по желанию клиента как говорится
Торитик Ваше имя: Наталья Локация: Остров Сахалин, город Корсаков. Опубликовано: 18 мая 2012 Опубликовано: 18 мая 2012 А там уже сами решат-куда его передвинуть
Kelemanna Ваше имя: Ann Локация: Москва Опубликовано: 18 мая 2012 Опубликовано: 18 мая 2012 Ничего. Определятся с местом - там уже и не картонную можно присматривать будет. А то мало ли - может по их фен-шую она где-нибудь в центре должна быть. Ага. Сделать такой круглый дом и в центре поставить, всё по желанию клиента как говорится Круглый дом, да выходы на все 4 стороны... А там еще что-нибудь в голову придет - так вообще караул. Все-таки очень интересно обустраивать что-то новое, да еще и новым "жильцам". Столько приятных хлопот и мыслей.
julia.dziuba Ваше имя: Юлька Локация: Украина, Киев Опубликовано: 18 мая 2012 Автор Опубликовано: 18 мая 2012 Подарки с дачи, черешни уже во всю на дереве, Бут оценил. И клубничку тоже Паху тоже досталось А тут и ели и смотрели друг на друга. Бусинка наверное учила как надо кушать. То то же, уже весит не 129 грамм как при покупке, а 155 и панцирь расти начал У Конфетки сегодня опять куча солей вышло, Хорошо
Далиан Ваше имя: Жанна Локация: Владимир Опубликовано: 18 мая 2012 Опубликовано: 18 мая 2012 Бусинка такая справненькая (тьфу-тьфу-тьфу), прям складочки на ножках. Ничего, и Конфетка отъестся, вот всю бяку из себя выгонит и обязательно отъестся!
julia.dziuba Ваше имя: Юлька Локация: Украина, Киев Опубликовано: 18 мая 2012 Автор Опубликовано: 18 мая 2012 Бусинка такая справненькая (тьфу-тьфу-тьфу), прям складочки на ножках. Ничего, и Конфетка отъестся, вот всю бяку из себя выгонит и обязательно отъестся! Она тоже хорошо ест. Сегодня горку овощную щипала, особенно морковь понравилась с витаминками даже Вот, на мордахе даже прилипла
linx Ваше имя: Наталья Локация: Ярославль Опубликовано: 18 мая 2012 Опубликовано: 18 мая 2012 Все-таки очень интересно обустраивать что-то новое, да еще и новым "жильцам". Столько приятных хлопот и мыслей. Это точно!Малышки красавицы :love1: Добавлено спустя 56 секунд: особенно морковь понравилась с витаминками даже Вот, на мордахе даже прилипла Наш тоже хорошо морковку с витаминами ест.
julia.dziuba Ваше имя: Юлька Локация: Украина, Киев Опубликовано: 18 мая 2012 Автор Опубликовано: 18 мая 2012 Наш тоже хорошо морковку с витаминами ест. Мои все едят, кроме Бута. Ему нужно особое приглашение на морковь, подержать перед носом, перед этим чего-то другого дав, потом случайно так подсунуть, тогда поест
Kelemanna Ваше имя: Ann Локация: Москва Опубликовано: 18 мая 2012 Опубликовано: 18 мая 2012 Наш тоже хорошо морковку с витаминами ест. Мои все едят, кроме Бута. Ему нужно особое приглашение на морковь, подержать перед носом, перед этим чего-то другого дав, потом случайно так подсунуть, тогда поест Мужик. "Это не хочу, давайте на блюдечке с салатовой каемочкой".
julia.dziuba Ваше имя: Юлька Локация: Украина, Киев Опубликовано: 18 мая 2012 Автор Опубликовано: 18 мая 2012 Мужик. "Это не хочу, давайте на блюдечке с салатовой каемочкой". ещё какой мужик, если прихожу с работы ложу на диван, подбегает к краю, шею тянет..."целуй меня намекает"...приучила блин в головушку целовать после прихода... Это только у меня такая черепашка, или я просто ещё не всё про них знаю. Я думала что попугаи приставучие, ан нет, есть у меня тут один попугай "Зелёный панцирный длинношеий". чуть в комнату зайду, уже бежит по дивану на встречу, "что ж я там несу". салат, хм, не, не хочу салат...шея становится ещё длиннее, "а есть чё?"
Гость Опубликовано: 18 мая 2012 Опубликовано: 18 мая 2012 Ой, и я супре-новость пропустила! Юля, с пополнением в черепашьем семействе! пусть живут дружно! Стадцо просто отличное! ПС А еще меня первая черешня потрясла... У нас только-только вишня отцветает. Боже, как я хочу жить на юге!
Гость Опубликовано: 19 мая 2012 Опубликовано: 19 мая 2012 Юля, какие черепашки славные у вас! А эти новенькие - просто чудо как хороши! У меня троица красноухих, но, когда захожу в зоомагазины, так трудно удержаться, чтобы сухопуточку не завести. Очень вас понимаю. Тем более, что с ними никакой особой возни - самые оптимальные животные для замороченных жизнью людей: один раз создал им условия, а дальше только любуйся да поддерживай порядок. Особенно фотография с первой черешней порадовала. Мы ее тут тоже уже едим, конечно, как и абрикосы нового урожая, но это все привозное, а на наших деревьях только листочки появляются. В Николаеве у меня дядя живет.) Хорошо же у вас там! Успехов вам с питомцами, пусть здоровенькими растут всем на радость. Дневничок красноухой троицы: Гоши, Маши и Груни.
Гость Опубликовано: 19 мая 2012 Опубликовано: 19 мая 2012 Подарки с дачи, черешни уже во всю на дереве, Бут оценил. И клубничку тоже Паху тоже досталось А тут и ели и смотрели друг на друга. Бусинка наверное учила как надо кушать. То то же, уже весит не 129 грамм как при покупке, а 155 и панцирь расти начал У Конфетки сегодня опять куча солей вышло, Хорошо Черешни!?!? :oo: ,круто :smile: Такая у Бута мордаха довольная :yyy: А Буська,любимица моя,молодчинка просто . Не могу на них прям насмотреться :smile: Прелестные чепочки . Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду: Re: Re: Мужик. "Это не хочу, давайте на блюдечке с салатовой каемочкой". ещё какой мужик, если прихожу с работы ложу на диван, подбегает к краю, шею тянет..."целуй меня намекает"...приучила блин в головушку целовать после прихода... Это только у меня такая черепашка, или я просто ещё не всё про них знаю. Я думала что попугаи приставучие, ан нет, есть у меня тут один попугай "Зелёный панцирный длинношеий". чуть в комнату зайду, уже бежит по дивану на встречу, "что ж я там несу". салат, хм, не, не хочу салат...шея становится ещё длиннее, "а есть чё?" Забавно как ))) А сразу он себя так проявлять стал,и какое то время прошло?
Sofi Локация: Петрозаводск Опубликовано: 19 мая 2012 Опубликовано: 19 мая 2012 Бусинка наверное учила как надо кушать. То то же, уже весит не 129 грамм как при покупке, а 155 и панцирь расти начал. А как это у Вас так получается? Наши малыши по размеру вроде Ваших. Но весят меньше. И в НЕДЕЛЮ прибавляют в среднем по 6 грамм. Сейчас даже 125г не весят! Чем Вы их кормите, если не секрет?
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.