Перейти к публикации

Пах, Бут, Бусяк, Конфетка, Кристи, Грета, Клёпа, Ники

julia.dziuba

Рекомендованные сообщения

• Ваше имя: Наталья
  • Локация: Остров Сахалин, город Корсаков.
  • Опубликовано:

не-не! только под присмотром моим! Я им там коробочку попрочней да побольше найду, опилок куплю :)

• Ответы 4,2k
    • Создано
    • Последний ответ
  • Ваше имя: Юлька
  • Локация: Украина, Киев
  • Опубликовано:
    А торт,шампанское заготовили ;) ?

По любому :)))) и черепахам в бокалы нальём ;) и торт собственный изготовим им

• Ваше имя: Ann
  • Локация: Москва
  • Опубликовано:
    А торт,шампанское заготовили ;) ?

По любому :)))) и черепахам в бокалы нальём ;) и торт собственный изготовим им

Главное, терр не как корабль обмывать - бутылкой в борт. LOL А то потом еще одно "новоселье" ждать придется, пока стекло завезут. =)

• Опубликовано:

А фотоотчёт будет? ;) И кстати, у нас чепы одновременно появились) У меня уже 5 дней Алиса и у вас обе=)

• Опубликовано:
    А фотоотчёт будет? ;) И кстати, у нас чепы одновременно появились) У меня уже 5 дней Алиса и у вас обе=)

Да, я заметила =)

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:

Re: Дневник Паха, Бута, Бусинки и Конфетки

ха-ха-ха,

я уже представляю переезд девченок ;)

ага, такие большие чёрные глаза, и длинные вытянутые шеи LOL Хождение Бусинки по всей территории, как она любит всё изведывать =) И Быстрые перебежки Конфетки, так как она лежит, потом так резко пробежит отрезок и опять затаится, наблюдает как в засаде, свободен ли путь =)

Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды:

Re: Re:

Главное, терр не как корабль обмывать - бутылкой в борт. LOL А то потом еще одно "новоселье" ждать придется, пока стекло завезут. =)

Ну если бутылка под размер черепашек , всмысле как для над бутылка по размеру так и им соответственно, но думаю дом выдержит LOL

• Ваше имя: Юля
  • Локация: Красноярский край г. Дивногорск
  • Опубликовано:

Ну, в такую бутылку тогда уже одуванчиковую настоечку надо наливать:))

• Опубликовано:

Интересно все-таки, как они переедут в новый дом? Как там будут себя вести? Куда переставят спальню, в конце концов?.. LOL Будем очень очень ждать рассказа о переезде. ;)

• Опубликовано:

А я вот, всё мучаюсь с тем, что оставить чеп я сдесь не могу( темболие на целый месяц...если мама не хочет брать черепах, заставлю брать собаку. Если не кого не возьмёт то, останусь одна дома :scared:

• Опубликовано:
    Ну, в такую бутылку тогда уже одуванчиковую настоечку надо наливать:))

а почему бы и нет =) и торт с вареньем из одуванчиков тоже =) :)

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:

Интересно все-таки, как они переедут в новый дом? Как там будут себя вести? Куда переставят спальню, в конце концов?.. LOL Будем очень очень ждать рассказа о переезде. ;)

ой, так это послезавтра уже. Я почему то сижу и думаю что сегодня вторник LOL

а вот спальню чувствую будут двигать. Потому как пока что картонная она у них будет =)

• Опубликовано:

Ничего. Определятся с местом - там уже и не картонную можно присматривать будет. ;) А то мало ли - может по их фен-шую она где-нибудь в центре должна быть. LOL

• Опубликовано:
    Ничего. Определятся с местом - там уже и не картонную можно присматривать будет. ;) А то мало ли - может по их фен-шую она где-нибудь в центре должна быть. LOL

Ага. Сделать такой круглый дом и в центре поставить, всё по желанию клиента как говорится LOL

• Опубликовано:

А там уже сами решат-куда его передвинуть LOLLOLLOL

• Опубликовано:

Ага. Сделать такой круглый дом и в центре поставить, всё по желанию клиента как говорится LOL

Круглый дом, да выходы на все 4 стороны... LOL А там еще что-нибудь в голову придет - так вообще караул. Все-таки очень интересно обустраивать что-то новое, да еще и новым "жильцам". Столько приятных хлопот и мыслей. =)

• Опубликовано:

Подарки с дачи, черешни уже во всю на дереве, Бут оценил. И клубничку тоже =) Паху тоже досталось =)

0_98ed9_552f9f42_L.jpg

А тут и ели и смотрели друг на друга. Бусинка наверное учила как надо кушать. То то же, уже весит не 129 грамм как при покупке, а 155 =) и панцирь расти начал

0_98eda_5d2f1671_L.jpg

У Конфетки сегодня опять куча солей вышло, Хорошо =)

• Ваше имя: Жанна
  • Локация: Владимир
  • Опубликовано:

Бусинка такая справненькая (тьфу-тьфу-тьфу), прям складочки на ножках. Ничего, и Конфетка отъестся, вот всю бяку из себя выгонит и обязательно отъестся!

• Опубликовано:
    Бусинка такая справненькая (тьфу-тьфу-тьфу), прям складочки на ножках. Ничего, и Конфетка отъестся, вот всю бяку из себя выгонит и обязательно отъестся!

Она тоже хорошо ест. Сегодня горку овощную щипала, особенно морковь понравилась с витаминками даже =)Вот, на мордахе даже прилипла LOL

• Локация: Ярославль
  • Опубликовано:
    Все-таки очень интересно обустраивать что-то новое, да еще и новым "жильцам". Столько приятных хлопот и мыслей.

Это точно!Малышки красавицы :love1:

Добавлено спустя 56 секунд:

особенно морковь понравилась с витаминками даже Вот, на мордахе даже прилипла

Наш тоже хорошо морковку с витаминами ест.

• Опубликовано:

Мои все едят, кроме Бута. Ему нужно особое приглашение на морковь, подержать перед носом, перед этим чего-то другого дав, потом случайно так подсунуть, тогда поест =)

• Опубликовано:

Мои все едят, кроме Бута. Ему нужно особое приглашение на морковь, подержать перед носом, перед этим чего-то другого дав, потом случайно так подсунуть, тогда поест =)

Мужик. LOL "Это не хочу, давайте на блюдечке с салатовой каемочкой". LOL

• Опубликовано:

ещё какой мужик, если прихожу с работы ложу на диван, подбегает к краю, шею тянет..."целуй меня намекает"...приучила блин в головушку целовать после прихода... =) Это только у меня такая черепашка, или я просто ещё не всё про них знаю. Я думала что попугаи приставучие, ан нет, есть у меня тут один попугай "Зелёный панцирный длинношеий". чуть в комнату зайду, уже бежит по дивану на встречу, "что ж я там несу". салат, хм, не, не хочу салат...шея становится ещё длиннее, "а есть чё?"

Опубликовано:

Ой, и я супре-новость пропустила! Юля, с пополнением в черепашьем семействе! пусть живут дружно! Стадцо просто отличное!

ПС А еще меня первая черешня потрясла... У нас только-только вишня отцветает. Боже, как я хочу жить на юге!

Опубликовано:

Юля, какие черепашки славные у вас! А эти новенькие - просто чудо как хороши! У меня троица красноухих, но, когда захожу в зоомагазины, так трудно удержаться, чтобы сухопуточку не завести. Очень вас понимаю. Тем более, что с ними никакой особой возни - самые оптимальные животные для замороченных жизнью людей: один раз создал им условия, а дальше только любуйся да поддерживай порядок.

Особенно фотография с первой черешней порадовала. Мы ее тут тоже уже едим, конечно, как и абрикосы нового урожая, но это все привозное, а на наших деревьях только листочки появляются.

В Николаеве у меня дядя живет.) Хорошо же у вас там! Успехов вам с питомцами, пусть здоровенькими растут всем на радость. :love:

Дневничок красноухой троицы: Гоши, Маши и Груни.

Опубликовано:
    Подарки с дачи, черешни уже во всю на дереве, Бут оценил. И клубничку тоже =) Паху тоже досталось =)

EdgaMV7X.jpg

А тут и ели и смотрели друг на друга. Бусинка наверное учила как надо кушать. То то же, уже весит не 129 грамм как при покупке, а 155 =) и панцирь расти начал

kJf6Aq22.jpg

У Конфетки сегодня опять куча солей вышло, Хорошо =)

Черешни!?!? :oo: ,круто :smile:

Такая у Бута мордаха довольная :yyy:

А Буська,любимица моя,молодчинка просто .

Не могу на них прям насмотреться :smile:

Прелестные чепочки .

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:

Re: Re:

ещё какой мужик, если прихожу с работы ложу на диван, подбегает к краю, шею тянет..."целуй меня намекает"...приучила блин в головушку целовать после прихода... =) Это только у меня такая черепашка, или я просто ещё не всё про них знаю. Я думала что попугаи приставучие, ан нет, есть у меня тут один попугай "Зелёный панцирный длинношеий". чуть в комнату зайду, уже бежит по дивану на встречу, "что ж я там несу". салат, хм, не, не хочу салат...шея становится ещё длиннее, "а есть чё?"

Забавно как )))

А сразу он себя так проявлять стал,и какое то время прошло?

• Локация: Петрозаводск
  • Опубликовано:
    Бусинка наверное учила как надо кушать. То то же, уже весит не 129 грамм как при покупке, а 155 =) и панцирь расти начал.

А как это у Вас так получается? Наши малыши по размеру вроде Ваших. Но весят меньше. И в НЕДЕЛЮ прибавляют в среднем по 6 грамм. Сейчас даже 125г не весят! Чем Вы их кормите, если не секрет?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Создать...