Перейти к публикации

Пах, Бут, Бусяк, Конфетка, Кристи, Грета, Клёпа, Ники

julia.dziuba

Рекомендованные сообщения

• Локация: Московская область, Пушкино
  • Опубликовано:

Как у вас здесь вкусно и сочно,аж слюнки потекли :tt4: Да на таком питании они у тебя быстро отъедятся :yyy: :love1:

• Ответы 4,2k
    • Создано
    • Последний ответ
  • Ваше имя: Ann
  • Локация: Москва
  • Опубликовано:

Софи, сейчас зелень одуванов в неограниченном количестве. С этого и растут, наверное. ;) Она же почти диетическая.

• Ваше имя: Наталья
  • Локация: Остров Сахалин, город Корсаков.
  • Опубликовано:

Эээх! Раздразнили, ох раздразнили вы меня черешенкой! :smile:=(

Опубликовано:

А мне клубнички да с грядочки хочется......Такая аппетитная...сладкая небось. ;)

• Ваше имя: Юлька
  • Локация: Украина, Киев
  • Опубликовано:

А как это у Вас так получается? Наши малыши по размеру вроде Ваших. Но весят меньше. И в НЕДЕЛЮ прибавляют в среднем по 6 грамм. Сейчас даже 125г не весят! Чем Вы их кормите, если не секрет?

Больше всего едят одуванчики, ещё тру морковку и кабачки, пару раз чуть яблочка натёрла. Пока что всё, что они пробовали. Просто у меня Бусинка целый день ест. утром ест, днём ест, вечером ест. Кучки ещё те потом делает. Вот и поправляется пока что так быстро =) Так что ваши ещё тоже будут расти, даже по чуть-чуть прибавки в весе, это уже хороший результат ;)

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:

Забавно как )))

А сразу он себя так проявлять стал,и какое то время прошло?

он изначально был очень смелым, везде лазил, крутился, и на руки лез. Но целоваться недавно выпрашивать стал =)

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:

Re:

А мне клубнички да с грядочки хочется......Такая аппетитная...сладкая небось. ;)

не сравнить конечно, особенно зная что на неё ничем не брызгали. Правда мало у нас на даче её, если килограмчик наберётся то хорошо, мы не особо занимаемся клубникой. Так сама себе растёт =)

Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд:

Юля, какие черепашки славные у вас! А эти новенькие - просто чудо как хороши! У меня троица красноухих, но, когда захожу в зоомагазины, так трудно удержаться, чтобы сухопуточку не завести. Очень вас понимаю. Тем более, что с ними никакой особой возни - самые оптимальные животные для замороченных жизнью людей: один раз создал им условия, а дальше только любуйся да поддерживай порядок.

Особенно фотография с первой черешней порадовала. Мы ее тут тоже уже едим, конечно, как и абрикосы нового урожая, но это все привозное, а на наших деревьях только листочки появляются.

В Николаеве у меня дядя живет.) Хорошо же у вас там! Успехов вам с питомцами, пусть здоровенькими растут всем на радость. :love:

спасибо =)

нам вот абрикосы в этом году тоже придётся привозные есть. В том году столько плодоносили, девать неуда было. А в этом году даже не цвели особо. Так чуток и цветы не опылил никто походу, плодов и не видно. Причём у многих так.

С условиями для среднеазиатов вы правы. Накупил всего и сидишь, радуешься. =)

• Локация: Івано-Франківськ, Украина
  • Опубликовано:

Как хорошо Бут ест черешни, даже в самой слюньки потекли!

Я уже тоже попробую достать домашние ягоды. Правда не знаю мои будут есть или нет, а то такое впечатление, что они забыли за зиму что есть много вкусностей. :tear:

• Опубликовано:

Я уже тоже попробую достать домашние ягоды. Правда не знаю мои будут есть или нет, а то такое впечатление, что они забыли за зиму что есть много вкусностей. :tear:

ничего, мои сразу вспоминают что это вкусное, всё бросают и бегут есть =)

Опубликовано:

ничего, мои сразу вспоминают что это вкусное, всё бросают и бегут есть =)

Гдядя на ваших, дала сегодня и своим черешню. Кто - то откусил раз - след остался. И не съели...

• Ваше имя: Ирина
  • Опубликовано:

Юля, я так долго откладывала прочтение дневника, все времени мало было, как-то не хотелось его урывками читать. А тут села и начиталась от души! LOL

Девчонки - чудо! Мордахи любопытные такие, не зашуганные совсем, даже у Конфетки. Буська - так вообще, как мне кажется, такая хулиганка будет =) А "Бут в шоке" - это просто шедевр, я ржала в голос :))

Удачи им в новом доме - наверное, готов уже?

• Опубликовано:
    Юля, я так долго откладывала прочтение дневника, все времени мало было, как-то не хотелось его урывками читать. А тут села и начиталась от души! LOL

Девчонки - чудо! Мордахи любопытные такие, не зашуганные совсем, даже у Конфетки. Буська - так вообще, как мне кажется, такая хулиганка будет =) А "Бут в шоке" - это просто шедевр, я ржала в голос :))

Удачи им в новом доме - наверное, готов уже?

Спасибо Ира, да дом готов, вчера сфоткала, но время не было выкладывать и описывать. Сегодня уже всё выложу =) Домик уже задействован, жильцы въехали, ходят, смотрят вокруг, в сено зарываются, едят на новом месте, вошли в ритм жизни на новом месте.

Конфетка уже тоже кушает, меньше Бусинки конечно, пока вес свой держит, а вот Буся скоро наверное до 200 грамм дойдёт с такими темпами, вроде и толстой не выглядит, не пойму куда откладывается. Взвешиваю то уже после купания и опорожнения =)

Теперь в общем у меня 2 обжоры: Бут и Буся. Что один ест за обе щеки, что другая. Бута уже когда поднимаю, такой тяжёлый, такой себе кирпичик я бы сказала

• Ваше имя: Жанна
  • Локация: Владимир
  • Опубликовано:

Черешня в мае - это круто! У нас только-только вишня и слива отцвели, теперь яблони отцветают.

Скорее бы новый терр для девчонок увидеть, как все получилось?

• Опубликовано:
    Черешня в мае - это круто! У нас только-только вишня и слива отцвели, теперь яблони отцветают.

Скорее бы новый терр для девчонок увидеть, как все получилось?

Вечером всё будет ;)

Поменьше немного чем у Паха с Бутом, но и они поменьше будут =)

на яблоне у нас уже средние зелёные яблочки висят. А у вишен бочки розовые ;)

• Локация: Івано-Франківськ, Украина
  • Опубликовано:

Ждем фото с нетерпением !

• Опубликовано:

Собственно вот

0_98edb_36ec4608_L.jpg

0_98edc_36479283_L.jpg

0_98edf_604cbf85_L.jpg

уже точит, дом как дом, еда главное

0_98edd_d9c87254_L.jpg

всегда точит

0_98ede_d649553d_L.jpg

0_98ee0_9e3edf22_L.jpg

Сегодня был день "засеруйств". Бут это что-то. Обделал сначала простынку где гуляет. Потом я положила его в тазик купаться, он там воду как запачкал, ужас просто. Пошла с ним и с тазом в ванную. Пока набирала новой водички и держала Бута в руке, он не задумываясь что происходит начал наваливать кучи прямо на меня, еле отодвинула его и держала над умывальником. Откуда в нём столько поместилось?. Еле отмылась потом. Положила Паха в тазик. Тоже навалякал, пошла с ним менять воду, вынула, в одной руке таз в другой Пах и он по дороге мне на ноги хлыбысь кучу, мда думаю, к деньгам говорят, тогда я миллионером должна как минимум стать. Выкупала, положила в пелёночку, ага, как вы думаете? Открываю а пелёночка то вся грязная...опять к воде опять вымыла. Положила его на камушки он и их обмазал, вымыла камушки, вымылась сама... А ещё девок купать. Эх была не была. Набрала водички, положила, оставила на минутку, прихожу, а там...ну вы поняли да...счастье привалило...опять вылила, опять положила, вымыла, высушила, она в пелёнку навалякала... Выстирала все пелёнки что только можно...

• Ваше имя: Жанна
  • Локация: Владимир
  • Опубликовано:

Ой, Юля, насмешила меня днём, "урожайным" на какашки! Хорошо кушают - хорошо какают =) .

Жилище для девчонок отличное получилось. А как они отреагировали на прозрачные стенки после коробки?

• Опубликовано:
    Ой, Юля, насмешила меня днём, "урожайным" на какашки! Хорошо кушают - хорошо какают =) .

Жилище для девчонок отличное получилось. А как они отреагировали на прозрачные стенки после коробки?

Реакции особой не было, так ходят смотрят на всё вокруг. Бусинке вообще всё равно, главное что еды много. Конфетка всё ещё запуганная, быстро выбегает, кушает, и опять в сено. Пыталась её выпустить погулять, так она носится бедная, ищет куда спрятаться, кто-то хорошо напугал её судя по всему.

У Бута следующие дня 2-3 будут только одуваны, а то столько сыпалось что даже мама со смеху падала когда увидела, не верила своим глазам... =)

• Опубликовано:

Как чудесно вы с черепашками "обмыли"переезд в домик-насмешили так насмешили-молодцы серунчики! :love1: :yyy:

• Опубликовано:
    Как чудесно вы с черепашками "обмыли"переезд в домик-насмешили так насмешили-молодцы серунчики! :love1: :yyy:

неее, правильнее сказать серунишищи, серунчики это так, капелька, а тут было оооочень много LOL

• Опубликовано:
    LOLLOLLOL
  • Локация: Старый Оскол
  • Опубликовано:

Наверное свежие фруктики дали о себе знать LOL

• Опубликовано:

Вот оно - волшебное действие черешни! LOL

Домик у малышек - просто загляденье. :love: Я так полагаю, попозже еще и фон будете делать малышкам?

• Опубликовано:
    Вот оно - волшебное действие черешни! LOL

Домик у малышек - просто загляденье. :love: Я так полагаю, попозже еще и фон будете делать малышкам?

даже не знаю буду ли его цеплять, может если попадётся красивый. У Паха с Бутом тоже нет фона, как-то и так пока хорошо =) Будет видно в общем

• Опубликовано:

Терр и так красив. Действительно, я тоже мало фонов встречаю, которые бы сухопуткам подошли. =( А водоросли... - лучше уж совсем без фона. =)

• Опубликовано:
    Терр и так красив. Действительно, я тоже мало фонов встречаю, которые бы сухопуткам подошли. =( А водоросли... - лучше уж совсем без фона. =)

Вот и я придерживаюсь такого же мнения, водоросли не хочется =)

• Локация: Челябинск
  • Опубликовано:

Поздравляю черепашек с новосельем! :smile:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Создать...