Перейти к публикации

Пах, Бут, Бусяк, Конфетка, Кристи, Грета, Клёпа, Ники

julia.dziuba

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

И я поздравляю с новосельем девчонок! :love: Обзавелись собственным домом черепашки, сейчас будут все изучать-обживать =P

Ничего, Конфетка привыкнет, что ее никто теперь не обижает, хозяйка любит, да еще и подруга рядом...скоро сама будет на ручки проситься.

:PS: 21 мая Какашкин день, значит...ладно, будем иметь в виду на всякий случай LOL

• Ответы 4,2k
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
Вот оно - волшебное действие черешни! LOL

Домик у малышек - просто загляденье. :love: Я так полагаю, попозже еще и фон будете делать малышкам?

даже не знаю буду ли его цеплять, может если попадётся красивый. У Паха с Бутом тоже нет фона, как-то и так пока хорошо =) Будет видно в общем

С новосельем! Хороший домик вы им придкмали. А можно еще в качестве фона поискать плакат в тему в книжном магазине среди наглядных пособий. Сафари какое-нибудь или кактусы в пустыне.))

Дневничок красноухой троицы: Гоши, Маши и Груни.

• Локация: Украина, Киев
  • Опубликовано:

С новосельем! Хороший домик вы им придкмали. А можно еще в качестве фона поискать плакат в тему в книжном магазине среди наглядных пособий. Сафари какое-нибудь или кактусы в пустыне.))

Спасибо =)

Фон буду смотреть, а когда увижу нужный, тогда и куплю, чтобы действительно радовал глаз и мне и черепашкам =)

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:

Re:

Ничего, Конфетка привыкнет, что ее никто теперь не обижает, хозяйка любит, да еще и подруга рядом...скоро сама будет на ручки проситься.

надеюсь, каждый день глажу её по чуть-чуть, когда покупаю, держу в ручках, грею, и тоже глажу, пытаюсь объяснить что ей здесь спокойно будет и хорошо, и никто не будет обижать больше =)

:love1: Буся :love1:

Когда черепашку любишь она отвечает взаимностью, загляните в эти счастливые глаза =)

0_98ee1_b42b3b79_L.jpg

Посмотрите как хорошеет панцирёчек с каждым днём

0_98ee2_f16ed3f_L.jpg

Разве грустная черепашка примеряла бы себе усы чтобы рассмешить?

0_98ee3_486da092_L.jpg

Опубликовано:

Аааааааа,Буся любимица моя,ох и расмешила,так расмешила :)

Хорошеет не по дням,а по часам ;)

• Локация: Челябинск
  • Опубликовано:

Мордашка такая миленькая, особенно с усиками понравилось. И правда бусинка так бусинка, имя очень подходит, ни как не назовёшь иначе :smile:

Опубликовано:

Бусенька лапусенька :love: Очень красивая девочка, личико такое миленькое у малышки! :love1:

• Опубликовано:

Вот такая вот она Бусинка =) Доброе, милое создание =)

А вот для альбома так сказать, Конфетка и Пах в сравнении

0_98ee4_80a65b05_L.jpg

Опубликовано:

НУ да, разница на лицо. Рости и рости ещё придётся для сладкой парочки.

Опубликовано:

Сегодня всемирный день черепах, с праздником!

• Опубликовано:

Буся и Конфетка прям как мой Земфир размерами :smile:

• Локация: Остров Сахалин, город Корсаков.
  • Опубликовано:

У ПАха такой панцирь странный! Он не круглый как пирожок, да ещё и блондин! LOL

• Локация: Владимир
  • Опубликовано:

Юля, черепашек удачно выбрала, вырастут красавицами. Одни глазки Бусинки чего стОят!

• Опубликовано:
    Буся и Конфетка прям как мой Земфир размерами :smile:

так Земфир ещё совсем маленький, тоже 8 см? А то у меня ручки не маленькие и пальцы длинные если так сравнивать ;)

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:

НУ да, разница на лицо. Рости и рости ещё придётся для сладкой парочки.

та, ещё и перерастут думаю =)

• Локация: Москва
  • Опубликовано:

Пах-пах-трам-пам-пах, мой любимый черепах :)) Аж на стуле подпрыгиваю... Красавец, как всегда ;)

И Бусинка... лапушка такая! Растите здоровыми!

С праздником! :rose:

• Опубликовано:
    так Земфир ещё совсем маленький, тоже 8 см?

Земфир 8 см. Это Флора маленькая 6,5 см.

Что-то в прошлый раз мерила Земфира, так аж 9 см получилось, как так мерила спрашивается :tongue:

• Опубликовано:
    Юля, черепашек удачно выбрала, вырастут красавицами. Одни глазки Бусинки чего стОят!

Да, у Бусинки глазки под имя и подходят. =) Конфетка другая совсем на лицо =)

Добавлено спустя 59 секунд:

Re:

Пах-пах-трам-пам-пах, мой любимый черепах :)) Аж на стуле подпрыгиваю... Красавец, как всегда ;)

И Бусинка... лапушка такая! Растите здоровыми!

ой спасибо, какое весёлое сообщение, представила прыжки на стуле =)

С праздником =)

Надо будет тогда Паху фото сессию забабахать, чтобы всем показаться =)

Добавлено спустя 32 секунды:

Re:

так Земфир ещё совсем маленький, тоже 8 см?

Земфир 8 см. Это Флора маленькая 6,5 см.

Что-то в прошлый раз мерила Земфира, так аж 9 см получилось, как так мерила спрашивается :tongue:

Тогда да, значит одинаковые они =)

• Опубликовано:

Мдо...) Повезло и Бусинке и Конфетке =) У заботливых хозяев остановились))) :rose:

• Опубликовано:

У Бусинки, мне почему то показалось, на первой фотке взгляд, как у Винни Пуха в мультике: "А разве еще что-нибудь есть?" LOL И хорошеет, конечно, не по дням, а по часам. Очаровашка-блонди! :love:

• Опубликовано:

У Бусинки, мне почему то показалось, на первой фотке взгляд, как у Винни Пуха в мультике: "А разве еще что-нибудь есть?" LOL

Ну, скажу так, когда я подхожу, она именно такой вопрос как бы и задаёт =) и если положить что-нибудь, то съест, какой бы сытой ни была =)

• Опубликовано:

Пах-Пах-Пах-Пах!

Самый лучший черепах!

Пах-Пах-Пах-Пах!

Он любитель, скалолаз!

LOLLOLLOL Сама сочиняла)))

Бут-Бут-Бут-Бут!

Он не любит бутерброд!

Буту ты скорей давай, витаминый чай!

Бут не любит шум и гам! Он спокойный хулиган!

LOLLOLLOL Прошу прощенья за неправдивые стишки) Просто фантази рызыгралсь вот и сочинила про них стишки :))) ;)

• Опубликовано:

У Бусинки, мне почему то показалось, на первой фотке взгляд, как у Винни Пуха в мультике: "А разве еще что-нибудь есть?" LOL

Ну, скажу так, когда я подхожу, она именно такой вопрос как бы и задаёт =) и если положить что-нибудь, то съест, какой бы сытой ни была =)

На фотографии как раз такой вопрос и прочитался. LOL

• Опубликовано:

Моя Буся карапузя уже 163 грамма весит как и Конфетка... Сколько там до 200 осталось? :shy:

А Конфета в надежде спрятаться поглубже напылякала себе глаза, теперь с надутыми ходит, вот бесстыжая. Выкупала в ромашечке промыла всё, вырывается, дёргается чтобы быстрее убежать. А как она бежит... Ноги длинные, честно не видела такого у черепах ни у кого ещё. Попробую заснять на днях, посмотрите. И вот представьте как она этими ходульками длинными передвигает ещё и быстро. Пару раз даже поймать не успевала я... =) Как приручить черепашку? Кушает уже нормально я бы сказала. Морковку больше всего ест. Листочки щиплет. Хоть это хорошо

• Локация: Старый Оскол
  • Опубликовано:

Юль,вот твоя идея - сравнение чепки с рукой - очень мне нравится ;) .Наглядный пример как чепка ростет.Надо тоже своей такое портфолио сделать.

Ещё радиччио Буту покупала, он очень любит его

А это что такое первый раз слышу?

• Опубликовано:
    Юль,вот твоя идея - сравнение чепки с рукой - очень мне нравится ;) .Наглядный пример как чепка ростет.Надо тоже своей такое портфолио сделать.

Ещё радиччио Буту покупала, он очень любит его

А это что такое первый раз слышу?

а это красный салат-цикорий, вот такой вот, он часто в нарезке салатной продаётся у многих, а у нас вот так в супермаркетах, но это не красная капуста это другой кочан

radicchio-fb.jpg

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Создать...