Гость Опубликовано: 22 мая 2012 Опубликовано: 22 мая 2012 И я поздравляю с новосельем девчонок! Обзавелись собственным домом черепашки, сейчас будут все изучать-обживать Ничего, Конфетка привыкнет, что ее никто теперь не обижает, хозяйка любит, да еще и подруга рядом...скоро сама будет на ручки проситься. 21 мая Какашкин день, значит...ладно, будем иметь в виду на всякий случай
Гость Опубликовано: 22 мая 2012 Опубликовано: 22 мая 2012 Вот оно - волшебное действие черешни! Домик у малышек - просто загляденье. Я так полагаю, попозже еще и фон будете делать малышкам? даже не знаю буду ли его цеплять, может если попадётся красивый. У Паха с Бутом тоже нет фона, как-то и так пока хорошо Будет видно в общем С новосельем! Хороший домик вы им придкмали. А можно еще в качестве фона поискать плакат в тему в книжном магазине среди наглядных пособий. Сафари какое-нибудь или кактусы в пустыне.)) Дневничок красноухой троицы: Гоши, Маши и Груни.
julia.dziuba Имя: Юлька Локация: Украина, Киев Опубликовано: 22 мая 2012 Автор Опубликовано: 22 мая 2012 С новосельем! Хороший домик вы им придкмали. А можно еще в качестве фона поискать плакат в тему в книжном магазине среди наглядных пособий. Сафари какое-нибудь или кактусы в пустыне.)) Спасибо Фон буду смотреть, а когда увижу нужный, тогда и куплю, чтобы действительно радовал глаз и мне и черепашкам Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды: Re: Ничего, Конфетка привыкнет, что ее никто теперь не обижает, хозяйка любит, да еще и подруга рядом...скоро сама будет на ручки проситься. надеюсь, каждый день глажу её по чуть-чуть, когда покупаю, держу в ручках, грею, и тоже глажу, пытаюсь объяснить что ей здесь спокойно будет и хорошо, и никто не будет обижать больше :love1: Буся :love1: Когда черепашку любишь она отвечает взаимностью, загляните в эти счастливые глаза Посмотрите как хорошеет панцирёчек с каждым днём Разве грустная черепашка примеряла бы себе усы чтобы рассмешить?
Гость Опубликовано: 22 мая 2012 Опубликовано: 22 мая 2012 Аааааааа,Буся любимица моя,ох и расмешила,так расмешила :) Хорошеет не по дням,а по часам
Kate Smith Локация: Челябинск Опубликовано: 22 мая 2012 Опубликовано: 22 мая 2012 Мордашка такая миленькая, особенно с усиками понравилось. И правда бусинка так бусинка, имя очень подходит, ни как не назовёшь иначе :smile:
Гость Опубликовано: 22 мая 2012 Опубликовано: 22 мая 2012 Бусенька лапусенька Очень красивая девочка, личико такое миленькое у малышки! :love1:
julia.dziuba Имя: Юлька Локация: Украина, Киев Опубликовано: 22 мая 2012 Автор Опубликовано: 22 мая 2012 Вот такая вот она Бусинка Доброе, милое создание А вот для альбома так сказать, Конфетка и Пах в сравнении
Гость Опубликовано: 22 мая 2012 Опубликовано: 22 мая 2012 НУ да, разница на лицо. Рости и рости ещё придётся для сладкой парочки.
Гость Опубликовано: 23 мая 2012 Опубликовано: 23 мая 2012 Сегодня всемирный день черепах, с праздником!
Kate Smith Локация: Челябинск Опубликовано: 23 мая 2012 Опубликовано: 23 мая 2012 Буся и Конфетка прям как мой Земфир размерами :smile:
Торитик Имя: Наталья Локация: Остров Сахалин, город Корсаков. Опубликовано: 23 мая 2012 Опубликовано: 23 мая 2012 У ПАха такой панцирь странный! Он не круглый как пирожок, да ещё и блондин!
Далиан Имя: Жанна Локация: Владимир Опубликовано: 23 мая 2012 Опубликовано: 23 мая 2012 Юля, черепашек удачно выбрала, вырастут красавицами. Одни глазки Бусинки чего стОят!
julia.dziuba Имя: Юлька Локация: Украина, Киев Опубликовано: 23 мая 2012 Автор Опубликовано: 23 мая 2012 Буся и Конфетка прям как мой Земфир размерами :smile: так Земфир ещё совсем маленький, тоже 8 см? А то у меня ручки не маленькие и пальцы длинные если так сравнивать Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд: НУ да, разница на лицо. Рости и рости ещё придётся для сладкой парочки. та, ещё и перерастут думаю
Naumka Имя: Ирина Локация: Москва Опубликовано: 23 мая 2012 Опубликовано: 23 мая 2012 Пах-пах-трам-пам-пах, мой любимый черепах :)) Аж на стуле подпрыгиваю... Красавец, как всегда И Бусинка... лапушка такая! Растите здоровыми! С праздником!
Kate Smith Локация: Челябинск Опубликовано: 23 мая 2012 Опубликовано: 23 мая 2012 так Земфир ещё совсем маленький, тоже 8 см? Земфир 8 см. Это Флора маленькая 6,5 см. Что-то в прошлый раз мерила Земфира, так аж 9 см получилось, как так мерила спрашивается :tongue:
julia.dziuba Имя: Юлька Локация: Украина, Киев Опубликовано: 23 мая 2012 Автор Опубликовано: 23 мая 2012 Юля, черепашек удачно выбрала, вырастут красавицами. Одни глазки Бусинки чего стОят! Да, у Бусинки глазки под имя и подходят. Конфетка другая совсем на лицо Добавлено спустя 59 секунд: Re: Пах-пах-трам-пам-пах, мой любимый черепах :)) Аж на стуле подпрыгиваю... Красавец, как всегда И Бусинка... лапушка такая! Растите здоровыми! С праздником! ой спасибо, какое весёлое сообщение, представила прыжки на стуле С праздником Надо будет тогда Паху фото сессию забабахать, чтобы всем показаться Добавлено спустя 32 секунды: Re: так Земфир ещё совсем маленький, тоже 8 см? Земфир 8 см. Это Флора маленькая 6,5 см. Что-то в прошлый раз мерила Земфира, так аж 9 см получилось, как так мерила спрашивается :tongue: Тогда да, значит одинаковые они
Торитик Имя: Наталья Локация: Остров Сахалин, город Корсаков. Опубликовано: 23 мая 2012 Опубликовано: 23 мая 2012 Мдо...) Повезло и Бусинке и Конфетке У заботливых хозяев остановились)))
Kelemanna Имя: Ann Локация: Москва Опубликовано: 23 мая 2012 Опубликовано: 23 мая 2012 С праздником! У Бусинки, мне почему то показалось, на первой фотке взгляд, как у Винни Пуха в мультике: "А разве еще что-нибудь есть?" И хорошеет, конечно, не по дням, а по часам. Очаровашка-блонди!
julia.dziuba Имя: Юлька Локация: Украина, Киев Опубликовано: 23 мая 2012 Автор Опубликовано: 23 мая 2012 С праздником! У Бусинки, мне почему то показалось, на первой фотке взгляд, как у Винни Пуха в мультике: "А разве еще что-нибудь есть?" Ну, скажу так, когда я подхожу, она именно такой вопрос как бы и задаёт и если положить что-нибудь, то съест, какой бы сытой ни была
Торитик Имя: Наталья Локация: Остров Сахалин, город Корсаков. Опубликовано: 23 мая 2012 Опубликовано: 23 мая 2012 Пах-Пах-Пах-Пах! Самый лучший черепах! Пах-Пах-Пах-Пах! Он любитель, скалолаз! Сама сочиняла))) Бут-Бут-Бут-Бут! Он не любит бутерброд! Буту ты скорей давай, витаминый чай! Бут не любит шум и гам! Он спокойный хулиган! Прошу прощенья за неправдивые стишки) Просто фантази рызыгралсь вот и сочинила про них стишки :)))
Kelemanna Имя: Ann Локация: Москва Опубликовано: 23 мая 2012 Опубликовано: 23 мая 2012 С праздником! У Бусинки, мне почему то показалось, на первой фотке взгляд, как у Винни Пуха в мультике: "А разве еще что-нибудь есть?" Ну, скажу так, когда я подхожу, она именно такой вопрос как бы и задаёт и если положить что-нибудь, то съест, какой бы сытой ни была На фотографии как раз такой вопрос и прочитался.
julia.dziuba Имя: Юлька Локация: Украина, Киев Опубликовано: 23 мая 2012 Автор Опубликовано: 23 мая 2012 Моя Буся карапузя уже 163 грамма весит как и Конфетка... Сколько там до 200 осталось? А Конфета в надежде спрятаться поглубже напылякала себе глаза, теперь с надутыми ходит, вот бесстыжая. Выкупала в ромашечке промыла всё, вырывается, дёргается чтобы быстрее убежать. А как она бежит... Ноги длинные, честно не видела такого у черепах ни у кого ещё. Попробую заснять на днях, посмотрите. И вот представьте как она этими ходульками длинными передвигает ещё и быстро. Пару раз даже поймать не успевала я... Как приручить черепашку? Кушает уже нормально я бы сказала. Морковку больше всего ест. Листочки щиплет. Хоть это хорошо
Катериночка Локация: Старый Оскол Опубликовано: 23 мая 2012 Опубликовано: 23 мая 2012 Юль,вот твоя идея - сравнение чепки с рукой - очень мне нравится .Наглядный пример как чепка ростет.Надо тоже своей такое портфолио сделать. Ещё радиччио Буту покупала, он очень любит его А это что такое первый раз слышу?
julia.dziuba Имя: Юлька Локация: Украина, Киев Опубликовано: 24 мая 2012 Автор Опубликовано: 24 мая 2012 Юль,вот твоя идея - сравнение чепки с рукой - очень мне нравится .Наглядный пример как чепка ростет.Надо тоже своей такое портфолио сделать. Ещё радиччио Буту покупала, он очень любит его А это что такое первый раз слышу? а это красный салат-цикорий, вот такой вот, он часто в нарезке салатной продаётся у многих, а у нас вот так в супермаркетах, но это не красная капуста это другой кочан
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.