Перейти к публикации

Пах, Бут, Бусяк, Конфетка, Кристи, Грета, Клёпа, Ники

julia.dziuba

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Вот такая вот она Бусинка =) Доброе, милое создание =)

А вот для альбома так сказать, Конфетка и Пах в сравнении

Z33waQC2.jpg

Какие же они кругленькие оба! Словно два подсолнушка. Особенно Пах похож, хоть и светленький, такой себе медовый подсолнушек. А Конфеточка, малявочка яркая.

Ваша Буся тоже светленькая и очень красивая черепашка, панцирь, как янтарик светится. Пусть растут и радуют!

Дневничок красноухой троицы: Гоши, Маши и Груни.

• Ответы 4,2k
  • Создано
  • Последний ответ
  • Локация: Москва
  • Опубликовано:

Не переживайте. Конфетка привыкнет, только не сразу. Они же у Вас всего ничего еще, по сравнению с Пахом и Бутом. Сейчас хотя бы месяц должен пройти, чтобы заметно стало - уж очень недоверчивые, если когда то обижали. Может, пока не забылось еще?.. Иногда кажется, что они многое помнят, только рассказать не могут (видимо, не считают нужным =) ).

• Локация: Украина, Киев
  • Опубликовано:

Какие же они кругленькие оба! Словно два подсолнушка. Особенно Пах похож, хоть и светленький, такой себе медовый подсолнушек. А Конфеточка, малявочка яркая.

Ваша Буся тоже светленькая и очень красивая черепашка, панцирь, как янтарик светится. Пусть растут и радуют!

Спасибо большое. Мне уже интересно какая Буся будет когда расти начнёт, какого цвета вернее, а то пока непонятно, ещё не всю отмыла, но уже более гладенькая становится =)

Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд:

Не переживайте. Конфетка привыкнет, только не сразу. Они же у Вас всего ничего еще, по сравнению с Пахом и Бутом. Сейчас хотя бы месяц должен пройти, чтобы заметно стало - уж очень недоверчивые, если когда то обижали. Может, пока не забылось еще?.. Иногда кажется, что они многое помнят, только рассказать не могут (видимо, не считают нужным =) ).

Да она своим поведением показывает всё. Тут уж понятно одно, либо мучил кто-то, плюс судя по сточенным коготочкам на передних лапках и сломанным на задних, где-то ей было не очень весело. Я так рада что её забрала, не смогла оставить одну. Думала ведь только одну забирать, и естественно взгляд на Бусю пал, но что-то мне не позволило их разлучить =)

• Опубликовано:

Замечательно, что не стали разлучать! :rose: Конфетке, видимо, совсем несладко пришлось по жизни. Доверия не чувствует к людям. Такая маленькая - а уже обидел кто-то так, что она до сих пор в себя прийти не может. Но, я думаю, с такой хозяйкой как Вы это поправимо. Любовь и забота растопят сердце любому, даже хладнокровному, существу. =)

• Локация: Крым
  • Опубликовано:

Хладнокровные существа с горячими сердцами :love:

• Опубликовано:

0_98ee5_e2fe20c0_L.jpg

0_98ee6_71352808_L.jpg

я люблю тебя, моя подруга

0_98ee7_10a54cb_L.jpg

ты такая мягкая и удобная

0_98ee8_10ef807a_L.jpg

• Локация: Владимир
  • Опубликовано:

Очень умильные фотки! Жаль, что на конкурс "Черепашья дружба" уже нельзя ничего выкладывать. А то бы эти фотки, я думаю, поборолись бы за призовое место.

• Опубликовано:
    Очень умильные фотки! Жаль, что на конкурс "Черепашья дружба" уже нельзя ничего выкладывать. А то бы эти фотки, я думаю, поборолись бы за призовое место.

Это да, эти подруги под лампами такое чудят =)

Бут поел шелковицы, всё съел, никому не оставил, и еле поковылял спать, или искать на диване место, где это можно устроить =)

• Локация: Старый Оскол
  • Опубликовано:

Да фотки что надо! Я на третьем фото не сразу глазки нашла...Вот это маскировка!!!

• Опубликовано:

Такие они красавицы - просто прелесть! :love: А уж дружба процветает - просто глаз не оторвать. Глядишь, и Конфетка начнет в конце концов пример с подруги брать и боятся перестанет. Все-таки подружка плохого не посоветует. ;)

• Локация: Челябинск
  • Опубликовано:

Слева это Конфетка? Такая булочка просто :love:

• Опубликовано:
    Слева это Конфетка? Такая булочка просто :love:

Да, она пухлик ещё тот =)

Добавлено спустя 58 секунд:

Re: Дневник Паха, Бута, Бусинки и Конфетки

Такие они красавицы - просто прелесть! :love: А уж дружба процветает - просто глаз не оторвать. Глядишь, и Конфетка начнет в конце концов пример с подруги брать и боятся перестанет. Все-таки подружка плохого не посоветует. ;)

особенно когда подружка даже с рук ест и подбегает к стеклу если я рядом, то точно научит =)

Добавлено спустя 56 секунд:

Да фотки что надо! Я на третьем фото не сразу глазки нашла...Вот это маскировка!!!

маскировка превыше всего ;)

• Опубликовано:

наконец-то Конфетка начала отъедаться. +10 грамм (176 уже) всё же результат. К кормушке подходит сама 3 раза в день точно. Выбирает морковку и кабачки, одуваны тоже топчит. Любит клубничку =) Глаза уже не такие пухлые =)

Дала девкам витаминов в моркови, стоптали всю, это хорошо, не нужно обманным путём скармливать как Паха с Бутом. Хотя так проще конечно, взяла в руки по киви насыпала витаминов, съели, и я знаю что всё пошло по назначению. Будет видно как дальше в общем.

У Буси, только почти зажила шейка, только корочка оставалась, так она зацепилась этой корочкой видать за пупрышек панциря, над головой у всех такие, и опять чуть разодрала. Но всё же не такая глубокая трещина как была в начале. Сёдня уже затягивается. Буся с утра наелась чёрной шелковицы, довольная была как слон. Юля тоже сегодня будет "довольная" отстирывать бубочки от шелковицы вышедшие в обед =)

• Опубликовано:

Ура! Рада за Конфетку! :rose: Наконец то девочка обживается. Скоро и к хозяйке привыкнет, и на ручки будет спокойно даваться, и на прогулках не убегать и прятаться, а любопытничать. =)

С витаминками - хорошо, что сами едят. У меня Вуги ел одно время, потом выбирать начал, приходится с рук кормить, если витаминку даю. =( А у Вас девчонки - молодцы, как будто понимают, что им это нужно. =)

• Опубликовано:

кушать видать хочется, и не перебирают пока что =) часто к кормушечке подходят. Причём иногда замечаю что вдвоём идут, повторухи =)

• Опубликовано:

Толпой не страшно. Мои толпой - каракатицу есть научились. По отдельности не умели. LOL

• Локация: Ярославль
  • Опубликовано:
    наконец-то Конфетка начала отъедаться. +10 грамм (176 уже) всё же результат.

Да это не результат,а результатище!Молодчинка!В таких заботливых руках скоро их будет не узнать.

• Локация: Красноярский край г. Дивногорск
  • Опубликовано:

Ну вот как все замечательно! РАстут, хорошеют... И целое лето впереди :)) Все одуваны и солнце :))

• Локация: Владимир
  • Опубликовано:

Юля, новости какие хорошие! Отъедаются, привыкают, осваиваются. Очень рада за них. А с мальчишками девчонок не пыталась познакомить?

• Опубликовано:
    Юля, новости какие хорошие! Отъедаются, привыкают, осваиваются. Очень рада за них. А с мальчишками девчонок не пыталась познакомить?

через стекло показала Буту и издалека как бы. Бут обиделся чего-то. Отвернулся и дальше ходил. Надо наверное всех выпустить на диван, будет понятнее кто как отнесётся. Но пока надо Конфетку приручить нормально. А то она так боится что когда бежит на диване чтобы спрятаться, то не останавливается даже перед краем, еле успеваю ловить.

• Локация: Красноярский край г. Дивногорск
  • Опубликовано:

то не останавливается даже перед краем, еле успеваю ловить.

Ох, без тормозов девчонка ;)LOL !

• Локация: Івано-Франківськ, Украина
  • Опубликовано:

Толпой веселее все делать.Хорошо едят и им так весело :love1: .Мои также смотрят друг на друга , что один делает то и другой уже тоже хочет.

Опубликовано:

Бусинка такой милый открытый ребенок! :love1: Не перестаю умиляться ее "личику" :love:

Так спокойненько лежит себе на подружке.

И Конфетка наконец-то бояться перестала...очень радостная новость! =P

Толпой веселее все делать.Хорошо едят и им так весело

то ли еще будет, когда вчетвером будут кушать, спать, прогуливаться! :love:LOL

• Опубликовано:
    Бусинка такой милый открытый ребенок! :love1: Не перестаю умиляться ее "личику" :love:

Так спокойненько лежит себе на подружке.

И Конфетка наконец-то бояться перестала...очень радостная новость! =P

Толпой веселее все делать.Хорошо едят и им так весело

то ли еще будет, когда вчетвером будут кушать, спать, прогуливаться! :love:LOL

Спасибо Лена. Бусинка не просто открытый ребёнок, она такая кусака. Если подношу пальцы то сразу пасть открывает и гоняется, даже если еду держу, так и хочет не вкусненькое откусить, а ногтя меня лишить. Ой вырастит будет злюка чувствую =)

Добавлено спустя 46 секунд:

Re: Дневник Паха, Бута, Бусинки и Конфетки

то не останавливается даже перед краем, еле успеваю ловить.

Ох, без тормозов девчонка ;)LOL !

представляю как на улице с ней гулять, как побежиииииииииииииииииииииииииииит LOL

Опубликовано:
    Ой вырастит будет злюка чувствую

Не, Юль не будет. Они меняются по отношению к хозяевам. Это по Милешке моей видно. Я раньше тоже на неё за это обижалась, а теперь она даже попыток не делает что бы цапнуть

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Создать...