Гость Опубликовано: 24 мая 2012 Опубликовано: 24 мая 2012 Вот такая вот она Бусинка Доброе, милое создание А вот для альбома так сказать, Конфетка и Пах в сравнении Какие же они кругленькие оба! Словно два подсолнушка. Особенно Пах похож, хоть и светленький, такой себе медовый подсолнушек. А Конфеточка, малявочка яркая. Ваша Буся тоже светленькая и очень красивая черепашка, панцирь, как янтарик светится. Пусть растут и радуют! Дневничок красноухой троицы: Гоши, Маши и Груни.
Kelemanna Имя: Ann Локация: Москва Опубликовано: 24 мая 2012 Опубликовано: 24 мая 2012 Не переживайте. Конфетка привыкнет, только не сразу. Они же у Вас всего ничего еще, по сравнению с Пахом и Бутом. Сейчас хотя бы месяц должен пройти, чтобы заметно стало - уж очень недоверчивые, если когда то обижали. Может, пока не забылось еще?.. Иногда кажется, что они многое помнят, только рассказать не могут (видимо, не считают нужным ).
julia.dziuba Имя: Юлька Локация: Украина, Киев Опубликовано: 24 мая 2012 Автор Опубликовано: 24 мая 2012 Какие же они кругленькие оба! Словно два подсолнушка. Особенно Пах похож, хоть и светленький, такой себе медовый подсолнушек. А Конфеточка, малявочка яркая. Ваша Буся тоже светленькая и очень красивая черепашка, панцирь, как янтарик светится. Пусть растут и радуют! Спасибо большое. Мне уже интересно какая Буся будет когда расти начнёт, какого цвета вернее, а то пока непонятно, ещё не всю отмыла, но уже более гладенькая становится Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд: Не переживайте. Конфетка привыкнет, только не сразу. Они же у Вас всего ничего еще, по сравнению с Пахом и Бутом. Сейчас хотя бы месяц должен пройти, чтобы заметно стало - уж очень недоверчивые, если когда то обижали. Может, пока не забылось еще?.. Иногда кажется, что они многое помнят, только рассказать не могут (видимо, не считают нужным ). Да она своим поведением показывает всё. Тут уж понятно одно, либо мучил кто-то, плюс судя по сточенным коготочкам на передних лапках и сломанным на задних, где-то ей было не очень весело. Я так рада что её забрала, не смогла оставить одну. Думала ведь только одну забирать, и естественно взгляд на Бусю пал, но что-то мне не позволило их разлучить
Kelemanna Имя: Ann Локация: Москва Опубликовано: 24 мая 2012 Опубликовано: 24 мая 2012 Замечательно, что не стали разлучать! Конфетке, видимо, совсем несладко пришлось по жизни. Доверия не чувствует к людям. Такая маленькая - а уже обидел кто-то так, что она до сих пор в себя прийти не может. Но, я думаю, с такой хозяйкой как Вы это поправимо. Любовь и забота растопят сердце любому, даже хладнокровному, существу.
Като Локация: Крым Опубликовано: 24 мая 2012 Опубликовано: 24 мая 2012 Хладнокровные существа с горячими сердцами
julia.dziuba Имя: Юлька Локация: Украина, Киев Опубликовано: 24 мая 2012 Автор Опубликовано: 24 мая 2012 я люблю тебя, моя подруга ты такая мягкая и удобная
Далиан Имя: Жанна Локация: Владимир Опубликовано: 24 мая 2012 Опубликовано: 24 мая 2012 Очень умильные фотки! Жаль, что на конкурс "Черепашья дружба" уже нельзя ничего выкладывать. А то бы эти фотки, я думаю, поборолись бы за призовое место.
julia.dziuba Имя: Юлька Локация: Украина, Киев Опубликовано: 24 мая 2012 Автор Опубликовано: 24 мая 2012 Очень умильные фотки! Жаль, что на конкурс "Черепашья дружба" уже нельзя ничего выкладывать. А то бы эти фотки, я думаю, поборолись бы за призовое место. Это да, эти подруги под лампами такое чудят Бут поел шелковицы, всё съел, никому не оставил, и еле поковылял спать, или искать на диване место, где это можно устроить
Катериночка Локация: Старый Оскол Опубликовано: 24 мая 2012 Опубликовано: 24 мая 2012 Да фотки что надо! Я на третьем фото не сразу глазки нашла...Вот это маскировка!!!
Kelemanna Имя: Ann Локация: Москва Опубликовано: 25 мая 2012 Опубликовано: 25 мая 2012 Такие они красавицы - просто прелесть! А уж дружба процветает - просто глаз не оторвать. Глядишь, и Конфетка начнет в конце концов пример с подруги брать и боятся перестанет. Все-таки подружка плохого не посоветует.
Kate Smith Локация: Челябинск Опубликовано: 25 мая 2012 Опубликовано: 25 мая 2012 Слева это Конфетка? Такая булочка просто
julia.dziuba Имя: Юлька Локация: Украина, Киев Опубликовано: 25 мая 2012 Автор Опубликовано: 25 мая 2012 Слева это Конфетка? Такая булочка просто Да, она пухлик ещё тот Добавлено спустя 58 секунд: Re: Дневник Паха, Бута, Бусинки и Конфетки Такие они красавицы - просто прелесть! А уж дружба процветает - просто глаз не оторвать. Глядишь, и Конфетка начнет в конце концов пример с подруги брать и боятся перестанет. Все-таки подружка плохого не посоветует. особенно когда подружка даже с рук ест и подбегает к стеклу если я рядом, то точно научит Добавлено спустя 56 секунд: Да фотки что надо! Я на третьем фото не сразу глазки нашла...Вот это маскировка!!! маскировка превыше всего
julia.dziuba Имя: Юлька Локация: Украина, Киев Опубликовано: 26 мая 2012 Автор Опубликовано: 26 мая 2012 наконец-то Конфетка начала отъедаться. +10 грамм (176 уже) всё же результат. К кормушке подходит сама 3 раза в день точно. Выбирает морковку и кабачки, одуваны тоже топчит. Любит клубничку Глаза уже не такие пухлые Дала девкам витаминов в моркови, стоптали всю, это хорошо, не нужно обманным путём скармливать как Паха с Бутом. Хотя так проще конечно, взяла в руки по киви насыпала витаминов, съели, и я знаю что всё пошло по назначению. Будет видно как дальше в общем. У Буси, только почти зажила шейка, только корочка оставалась, так она зацепилась этой корочкой видать за пупрышек панциря, над головой у всех такие, и опять чуть разодрала. Но всё же не такая глубокая трещина как была в начале. Сёдня уже затягивается. Буся с утра наелась чёрной шелковицы, довольная была как слон. Юля тоже сегодня будет "довольная" отстирывать бубочки от шелковицы вышедшие в обед
Kelemanna Имя: Ann Локация: Москва Опубликовано: 26 мая 2012 Опубликовано: 26 мая 2012 Ура! Рада за Конфетку! Наконец то девочка обживается. Скоро и к хозяйке привыкнет, и на ручки будет спокойно даваться, и на прогулках не убегать и прятаться, а любопытничать. С витаминками - хорошо, что сами едят. У меня Вуги ел одно время, потом выбирать начал, приходится с рук кормить, если витаминку даю. А у Вас девчонки - молодцы, как будто понимают, что им это нужно.
julia.dziuba Имя: Юлька Локация: Украина, Киев Опубликовано: 26 мая 2012 Автор Опубликовано: 26 мая 2012 кушать видать хочется, и не перебирают пока что часто к кормушечке подходят. Причём иногда замечаю что вдвоём идут, повторухи
Kelemanna Имя: Ann Локация: Москва Опубликовано: 26 мая 2012 Опубликовано: 26 мая 2012 Толпой не страшно. Мои толпой - каракатицу есть научились. По отдельности не умели.
linx Имя: Наталья Локация: Ярославль Опубликовано: 26 мая 2012 Опубликовано: 26 мая 2012 наконец-то Конфетка начала отъедаться. +10 грамм (176 уже) всё же результат. Да это не результат,а результатище!Молодчинка!В таких заботливых руках скоро их будет не узнать.
cherikap Имя: Юля Локация: Красноярский край г. Дивногорск Опубликовано: 27 мая 2012 Опубликовано: 27 мая 2012 Ну вот как все замечательно! РАстут, хорошеют... И целое лето впереди :)) Все одуваны и солнце :))
Далиан Имя: Жанна Локация: Владимир Опубликовано: 27 мая 2012 Опубликовано: 27 мая 2012 Юля, новости какие хорошие! Отъедаются, привыкают, осваиваются. Очень рада за них. А с мальчишками девчонок не пыталась познакомить?
julia.dziuba Имя: Юлька Локация: Украина, Киев Опубликовано: 27 мая 2012 Автор Опубликовано: 27 мая 2012 Юля, новости какие хорошие! Отъедаются, привыкают, осваиваются. Очень рада за них. А с мальчишками девчонок не пыталась познакомить? через стекло показала Буту и издалека как бы. Бут обиделся чего-то. Отвернулся и дальше ходил. Надо наверное всех выпустить на диван, будет понятнее кто как отнесётся. Но пока надо Конфетку приручить нормально. А то она так боится что когда бежит на диване чтобы спрятаться, то не останавливается даже перед краем, еле успеваю ловить.
cherikap Имя: Юля Локация: Красноярский край г. Дивногорск Опубликовано: 27 мая 2012 Опубликовано: 27 мая 2012 то не останавливается даже перед краем, еле успеваю ловить. Ох, без тормозов девчонка !
nadija Локация: Івано-Франківськ, Украина Опубликовано: 27 мая 2012 Опубликовано: 27 мая 2012 Толпой веселее все делать.Хорошо едят и им так весело :love1: .Мои также смотрят друг на друга , что один делает то и другой уже тоже хочет.
Гость Опубликовано: 27 мая 2012 Опубликовано: 27 мая 2012 Бусинка такой милый открытый ребенок! :love1: Не перестаю умиляться ее "личику" Так спокойненько лежит себе на подружке. И Конфетка наконец-то бояться перестала...очень радостная новость! Толпой веселее все делать.Хорошо едят и им так весело то ли еще будет, когда вчетвером будут кушать, спать, прогуливаться!
julia.dziuba Имя: Юлька Локация: Украина, Киев Опубликовано: 27 мая 2012 Автор Опубликовано: 27 мая 2012 Бусинка такой милый открытый ребенок! :love1: Не перестаю умиляться ее "личику" Так спокойненько лежит себе на подружке. И Конфетка наконец-то бояться перестала...очень радостная новость! Толпой веселее все делать.Хорошо едят и им так весело то ли еще будет, когда вчетвером будут кушать, спать, прогуливаться! Спасибо Лена. Бусинка не просто открытый ребёнок, она такая кусака. Если подношу пальцы то сразу пасть открывает и гоняется, даже если еду держу, так и хочет не вкусненькое откусить, а ногтя меня лишить. Ой вырастит будет злюка чувствую Добавлено спустя 46 секунд: Re: Дневник Паха, Бута, Бусинки и Конфетки то не останавливается даже перед краем, еле успеваю ловить. Ох, без тормозов девчонка ! представляю как на улице с ней гулять, как побежиииииииииииииииииииииииииииит
Гость Опубликовано: 27 мая 2012 Опубликовано: 27 мая 2012 Ой вырастит будет злюка чувствую Не, Юль не будет. Они меняются по отношению к хозяевам. Это по Милешке моей видно. Я раньше тоже на неё за это обижалась, а теперь она даже попыток не делает что бы цапнуть
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.