Перейти к публикации

Пах, Бут, Бусяк, Конфетка, Кристи, Грета, Клёпа, Ники

julia.dziuba

Рекомендованные сообщения

• Локация: Украина, Киев
  • Опубликовано:

Не, Юль не будет. Они меняются по отношению к хозяевам. Это по Милешке моей видно. Я раньше тоже на неё за это обижалась, а теперь она даже попыток не делает что бы цапнуть

значит просто от жадности, так пытается всё сразу съесть, даже пальцы. Подругу она тоже от еды гоняет, я им в разные углы сыплю поэтому, а то за лапки Конфетку кусает, отгоняет

• Ответы 4,2k
    • Создано
    • Последний ответ
  • Локация: Ярославль
  • Опубликовано:

Не, Юль не будет. Они меняются по отношению к хозяевам. Это по Милешке моей видно. Я раньше тоже на неё за это обижалась, а теперь она даже попыток не делает что бы цапнуть

значит просто от жадности, так пытается всё сразу съесть, даже пальцы. Подругу она тоже от еды гоняет, я им в разные углы сыплю поэтому, а то за лапки Конфетку кусает, отгоняет

Юль,да наверно отъестся,поспокойней будет,да и к рукам попривыкнет.Все будет хорошо.

• Локация: Красноярский край г. Дивногорск
  • Опубликовано:

Ну, не знаю... Я вот все говорю, что Дуська перестала бояться, к рукам тянется... А тут она залезла в ладонь и пыталась палец попробовать на вкус... Раньше никогда пасть на меня не открывала :))

• Локация: Москва
  • Опубликовано:
    Ну, не знаю... Я вот все говорю, что Дуська перестала бояться, к рукам тянется... А тут она залезла в ладонь и пыталась палец попробовать на вкус... Раньше никогда пасть на меня не открывала :))

Витаминов в виде пальцев хозяйки не хватает, наверное. LOL

• Локация: Владимир
  • Опубликовано:

Моя Ганька такая же: любит быть на руках, вытягивает лапы и голову, дремлет. Но с пальцами не зевай, куснуть никогда не откажется. Сон при этом у нее мгновенно пропадает. Кусается прилично так, хоть и не до крови.

Опубликовано:

Нет, не от жадности, мне кажется, а просто еще не выросла и тормозов не хватает. ) Не может себя сдерживать. У них у всех так, даже у кошек бывает, что кушать хотят, а в тарелке пусто и я внимания не обращаю, так Василиса может палец покусывать, легонько так, чтобы я поняла - надо накормить. Они повзрослеют и будут сдерживаться. Мои достаточно взрослые и никогда даже попыток не делают укусить. Все образуется со временем.

Дневничок красноухой троицы: Гоши, Маши и Груни.

Опубликовано:

Юлечка,дорогая,поздравляю вас со всем сразу - с очаровательным "дамским" пополнением и с переездом девушек в новый дом ! Девчонки у вас - красотки!Диву даешься как они преобразились с момента покупки в ваших волшебных руках! Вот какие чудеса творит любовь! :love::rose:

Но и кавалеры не уступают дамам ! И пусть Бут пока в шоке - потом оценит! ;) Еще будем черепашьи свадьбы у вас играть,яйца вместе высиживать и умиляться над крошками-детками...Я вам от всей души этого желаю!

Фотки какая красота - черешня,клубника....МММ...

Юль,продублирую и здесь еще для вас сообение - я 29 июня приезжаю в Николаев,поезд 061Х Москва-Николаев.Если вам что-то нужно привезти - лампы,подкормки,другое что-то - пишите,я все сделаю.К поезду подойдете - передам.У вас теперь вон какое хозяйство большое ! :rose:

• Опубликовано:
    Юлечка,дорогая,поздравляю вас со всем сразу - с очаровательным "дамским" пополнением и с переездом девушек в новый дом ! Девчонки у вас - красотки!Диву даешься как они преобразились с момента покупки в ваших волшебных руках! Вот какие чудеса творит любовь! :love::rose:

Но и кавалеры не уступают дамам ! И пусть Бут пока в шоке - потом оценит! ;) Еще будем черепашьи свадьбы у вас играть,яйца вместе высиживать и умиляться над крошками-детками...Я вам от всей души этого желаю!

Юль,продублирую и здесь еще для вас сообение - я 29 июня приезжаю в Николаев,поезд 061Х Москва-Николаев.Если вам что-то нужно привезти - лампы,подкормки,другое что-то - пишите,я все сделаю.К поезду подойдете - передам.У вас теперь вон какое хозяйство большое ! :rose:

Спасибо Олечка огромное, так приятно читать такие добрые и тёплые слова :rose:

Передам своему черепахо-семейству, как их всех любят и хвалят =)

На счёт приезда буду иметь в виду на всякий случай. Если что надумается, дам знать. Спасибо огромное :rose:

А можно полюбопытничать? Вы в Николаев проездом или погостить к кому-то? :shy:

• Опубликовано:

Так приятно такие слова читать!

Классное у тебя,Юля семейство!

Опубликовано:
    А можно полюбопытничать? Вы в Николаев проездом или погостить к кому-то?

Мы едем в Херсон к родителям мужа отдыхать на 2 недели.У них там частный дом почти на берегу Днепра.Мы уже там 2 года не были - не было возможности,были когда младшему сыну было 7 месяцев всего - мы его там крестили,а сейчас ему уже 2.5 года.Мама с папой и дядьками очень переживают,что ребенок растет ,а они его не видят...А им к нам приехать очень проблематично - у мамы на руках бабушка после 3-х микроинсультов.Да и финансов нет особо...

Едем до Николаева,т.к. до Херсона поездов пока прямых нет - вроде ремонтируют дорогу там.Папа нас встретит в Николаеве на машине.

Так что если надумаете - не стесняйтесь! :rose:

• Опубликовано:

Классное у тебя,Юля семейство!

А вредное какое..... =) У каждого свои приколы в характере. Каждый внимания требует, и так ревнуют если видят, что кому-то больше начинаю уделять, никогда бы не подумала =)

Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд:

Re:

Мы едем в Херсон к родителям мужа отдыхать на 2 недели.У них там частный дом почти на берегу Днепра.

Здорово как, пожелаю тогда отличнейшего отдыха. Я никогда не была ни в Херсоне, ни у Днепра, казалось бы, живу совсем рядом. =) А вот по фотографиям видела красивые виды у берегов. Но как говорится, всё ещё будет =)

• Опубликовано:

Конфетка немного себя покажет

вот такие у нас коготки, где стёрты, где есть, где нет. На левой то ли 3 и все потёрты, четвёртый вообще не пойму, есть или нет. На правой лапке уже отрастают все 4, новые, красивые а тут пока так

0_98eea_8d188e9_L.jpg

это так :shy:

0_98eeb_a52893fe_L.jpg

И попа. Длиннючие ножки. Панцирю бы подрасти надо. Хотя прячется конечно целиком внутри если нужно :donno:

0_98eec_1d6407fc_L.jpg

Судя по минам, не сказала бы что тут дамы =)

0_98eed_a8bfdf71_L.jpg

У мужчин идилия, люблю их таких

0_98eee_e565dae8_L.jpg

Перед уходом спать Буся проверяет, а вдруг дадут этой толстой попе ещё десерт, Кстати она так и спит у входа ночью, стережёт сон подруги

0_98eef_3525de4_L.jpg

Моё золото :love1:

0_98ef0_8dac5fab_L.jpg

и так напоследок, вот проснулся наконец-то гранат, а то стоял весной лысый

0_b2fae_f9514d5_L.jpg

• Локация: Старый Оскол
  • Опубликовано:

Ох,приятно читать тишина и покой и гранат проснулся 0=) .

Кстати она так и спит у входа ночью, стережёт сон подруги

У меня Клёпка так спала, когда ждала добавку цветки клевера.

• Локация: Москва
  • Опубликовано:

Это у Конфетки, я так понимаю, коготочки стерты? Хорошо, что расти начали. У меня у Вуги тоже стерты были по 1 когтю на задних лапках. Причем в ноль вообще. Сейчас уже выросли. И у Конфеточки вырастут. Самые красивые коготочки будут. :rose:

Золото - это золото. Тут и поспорить нельзя никак. Ариец. LOL Самый блондинистый блондин в семье!

Где спят вместе - меня тоже такие моменты радуют сильно. Такие они милашки в эти моменты - смотрела бы и смотрела. :love:

А Бусинка молодец, охраняет сон подруги. Наверное, знает, что та побаивается. ;)

• Опубликовано:

Юля, а хвостик-то 50/50, по-моему... "Дырочка" девчачья, а расстояние что до пластрона, что до конца хвостика одинаковое. Будем все же надеяться, что форма "дырочки" важнее, и хвост не начнет расти в длину. Сейчас рано еще, но будем надеяться, что девочка. Уж очень хочется =) ...

Фотки, как и всегда, классные. Люблю я сюда заходить :love1: , всегда фоточек много, таких живых и естественных.

• Опубликовано:
    Юля, а хвостик-то 50/50, по-моему... "Дырочка" девчачья, а расстояние что до пластрона, что до конца хвостика одинаковое. Будем все же надеяться, что форма "дырочки" важнее, и хвост не начнет расти в длину. Сейчас рано еще, но будем надеяться, что девочка. Уж очень хочется =) ...

Фотки, как и всегда, классные. Люблю я сюда заходить :love1: , всегда фоточек много, таких живых и естественных.

я сравнивала с хвостом Бута когда в нём так сказать сомневалась и думала что он девочка, так по сравнению с Конфеткиным там сразу даже тогда было бы понятно что он мужик. Я заметила что у девочек более такая звёздочка как выпуклая что ли и округлость идёт в этом месте. А у мальчиков даже если маленький хвост и тоже как звёздочка, но хвостик более как треугольный идёт и не выпучивается вокруг звёздочки.

А Бусинка не понятно совсем, у неё каждый день разный хвостик, поэтому даже не пытаюсь её определить ещё =)

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:

Это у Конфетки, я так понимаю, коготочки стерты? Хорошо, что расти начали. У меня у Вуги тоже стерты были по 1 когтю на задних лапках. Причем в ноль вообще. Сейчас уже выросли. И у Конфеточки вырастут. Самые красивые коготочки будут. :rose:

да, стёрты очень даже. На ногах вообще только по 3 или даже 2, в раскорячку как-то торчат. а правой руке так сказать уже по отрастали более менее, на левой только чуть начали.

• Опубликовано:

Не переживай,отъедятся,витаминами откормишь,на солнышке нагреются и все коготки отрастут.

• Опубликовано:

У Клёпке на предней лапке один коготок стерт,что-то никак не растет =( .

• Опубликовано:

Здравствуйте товарищи!!!

знаете, у нас тоже с погодкой не очень, не лето как в мае. Хотела так хоть на эти выходные выгулять братву, но после ночного ливня и сегодняшнего северного ветра я поняла, что отменяется. Да и на улице всего 22 :donno: Сидим дома, смотрим окно, гуляем диван LOL

Ну, по порядку...

Бут засранец!!! Взяла его к себе когда сидела за компом, положила под шейку (я просто в кресле полулёжа всегда читаю новости наши), он сначала шкрёбся, а потом резко затих, думаю, здорово, щас поспит на мне. Минуту спустя ощущаю как по мне с шеи до пупка стекает жидкость. Ну что тут сказать, мы пописали. Опускаю голову, поднимаю Бута, а под ним большая, "пахучая", мягкая кучища. сидели потом вдвоём в полотенцах LOL

Пах - хороший черепах. Весь день спал и ел

Бусинка и Конфетка сегодня пол дня жили на диване. Их дом стирался. А так как у меня пока только один коврик, то он сох на балконе всё это время. О них фото отчёт

Но сначала в фото отчёт влезет данное фото. Вчера когда покупала Бусю, пустила её на диван. Только я забыла про одну вещь. Бутик был тоже там. он просто вечно где-то прячется, бегает, зарывается, копает, что я совсем забыла что он где-то там. Пошла пока на кухню ставить чай. Прихожу, а где же Буся. Ну, сами посмотрите где Буся LOL

0_98ef1_2acb1000_L.jpg

Сфоткала и спятала. Бут потом ещё минут пять вынюхивал покрывало, аж чуть ли не ел его, так носом зарывался, искал пропажу

Буся и салат

0_98ef2_d6be1aed_L.jpg

он ей так нравится

0_98ef3_82e1d1f3_L.jpg

Сделаем вид, будто ничего не происходит

0_98ef4_bbd1c5d7_L.jpg

Обратите внимание (фото увеличивать можно) Конфетка так выглядывает и проверяет, свободен ли путь к еде. Буся в это время выбирает лакомые куски.

0_98ef5_fc7ff5f0_L.jpg

Диванные апартаменты

0_98ef6_f0b1fc1f_L.jpg

Продолжаем есть. Красивый всё же панцирь у Буси. Не видала таких ещё. Какой-то особый вид черепашки. Не выпуклая, широкая, и такой интересной расцветки

0_98ef7_d12829bc_L.jpg

Всё. Все уложены по домам. Пах и Бут уже сопят в 4 дырочки. Буся зарылась. Конфетка щкребёт, пытаясь зарыться куда-то, всё никак не успокоится, дом ходом только ходит.

У меня кстати гибискус тот, так и цветёт уже третий месяц. Причём бутонов всегда не по одному, а по 3 - 4 так что практически каждые 2 дня открывается новый цветок и ещё куча маленьких бутонов. Ничё так цветочек. Знала бы, раньше купила, красота такая 24/7 =)

• Опубликовано:
    Бут засранец!!!

Да уж,в прямом смысле... LOL .

Буська,где салат ест,аж язычок прикусывает :smile: ,у моей тоже так бывает когда ну очень вкусно =)=)

У меня кстати гибискус тот, так и цветёт уже третий месяц.

У друга у мамы кактусы круглые большие цветут.Красота неописуемая - большие цветы,но только 2 дня.А у меня сколько их не было не один не цвел,кроме мелких.

• Опубликовано:

У друга у мамы кактусы круглые большие цветут.Красота неописуемая - большие цветы,но только 2 дня.А у меня сколько их не было не один не цвел,кроме мелких.

цветы переборчивы как я поняла. Там я цвету, там не хочу =) Там я листики скину, а тут мне вообще не нравится.

• Опубликовано:
    Сделаем вид, будто ничего не происходит

DO4MMFGx.jpg

Юля, я сражена наповал этой обаятельнейшей моськой :love1: !

• Опубликовано:

Юля, я сражена наповал этой обаятельнейшей моськой :love1: !

И вправду моська ещё та. Тоже смотрю смотрю, не налюбуюсь никак =)

• Опубликовано:

Погуляла только что с Бусинкой часок. Фотик не брала, потому как с собакой ещё ходила, руки заняты были. Буся настороженно сидела, чуть только рядом с собой одуванчики поела, а так даже не ходила, смотрела по сторонам, нюхала. Когда несла домой, обкакала всю лестницу до второго этажа от страха. И меня в том числе. LOL

• Опубликовано:
    Когда несла домой, обкакала всю лестницу до второго этажа от страха. И меня в том числе.

))Нужно в чем-то выносить.А то меня Дашик тоже однажды всю опИсал.После этого приспособила корзинку,а в этом году контейнер.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Создать...