Катериночка Локация: Старый Оскол Опубликовано: 15 июня 2012 Опубликовано: 15 июня 2012 Пах подбегает ложит голову на каждую по очереди. Если бы никто не двигался, он бы и уснул так рядом Какая умничка Пах,характер такой мягкий(Юль,может это девочка )
julia.dziuba Имя: Юлька Локация: Украина, Киев Опубликовано: 15 июня 2012 Автор Опубликовано: 15 июня 2012 Какая умничка Пах,характер такой мягкий(Юль,может это девочка ) нее...та 10 сантиметровая штука которая вылезает из хвоста и часто меня пугает, говорит о том что это мужик, причём такой конкретный с большой буквы
Naumka Имя: Ирина Локация: Москва Опубликовано: 16 июня 2012 Опубликовано: 16 июня 2012 Паровозик - отпад! Представляю, каково будет с ними на улице гулять... Пах, бедолага, "упаровозился" весь, такой лапушка спит :love1:
cherikap Имя: Юля Локация: Красноярский край г. Дивногорск Опубликовано: 16 июня 2012 Опубликовано: 16 июня 2012 Обалдеть, как по цвету панцирей подобрались! Веселая черекомпашка:))
каляшка Опубликовано: 16 июня 2012 Опубликовано: 16 июня 2012 А по фоткам и не скажешь что они в кипише, довольно мило двигаются хвостик в хвостик!)))
Торитик Имя: Наталья Локация: Остров Сахалин, город Корсаков. Опубликовано: 17 июня 2012 Опубликовано: 17 июня 2012 Какие лапульки!
julia.dziuba Имя: Юлька Локация: Украина, Киев Опубликовано: 17 июня 2012 Автор Опубликовано: 17 июня 2012 Куку мои хорошие Ну разве эти глаза могут солгать? странное существо Бут (даже зрачки видно, если это они) Бусяка ноздри показяка Конфетка как бы показывает как маникюр отрос уже с нуля странное фото Буси Знакомство с цветком
Гость Опубликовано: 17 июня 2012 Опубликовано: 17 июня 2012 Красивые фотографии,особенно последняя.Как будто Бусинка бабочка.
julia.dziuba Имя: Юлька Локация: Украина, Киев Опубликовано: 17 июня 2012 Автор Опубликовано: 17 июня 2012 Красивые фотографии,особенно последняя.Как будто Бусинка бабочка. спасибо. Да она действительно в цветке как бабочка, лапки расставила как крылышки
Далиан Имя: Жанна Локация: Владимир Опубликовано: 17 июня 2012 Опубликовано: 17 июня 2012 Юля, ноздрики, как всегда, изумительно получились !
linx Имя: Наталья Локация: Ярославль Опубликовано: 17 июня 2012 Опубликовано: 17 июня 2012 Ой, какие фоточки интересные!!! На последней и правда Буська как бабочка!
каляшка Опубликовано: 18 июня 2012 Опубликовано: 18 июня 2012 Да, с таким фотиком одно удовольствие запечатлевать своих любимцев!!!
julia.dziuba Имя: Юлька Локация: Украина, Киев Опубликовано: 19 июня 2012 Автор Опубликовано: 19 июня 2012 Юля, ноздрики, как всегда, изумительно получились ! да, вот ноздрики у меня получаются хорошо Ой, какие фоточки интересные!!! На последней и правда Буська как бабочка! притворяется невесомой бабочкой...ага...невесомой... Да, с таким фотиком одно удовольствие запечатлевать своих любимцев!!! спасибо Фотик в принципе не супер-пупер, но если постараться можно отличные кадры делать
Kelemanna Имя: Ann Локация: Москва Опубликовано: 19 июня 2012 Опубликовано: 19 июня 2012 Ой, какая же очаровательная толпа "счастьев"! Бусинка-бабочка - просто что-то невероятное. Порхающая черепашка над цветком.
julia.dziuba Имя: Юлька Локация: Украина, Киев Опубликовано: 19 июня 2012 Автор Опубликовано: 19 июня 2012 Ой, какая же очаровательная толпа "счастьев"! так здорово их вместе собирать, но Бут активист всем устраивает не погуляйку глаза бегают, шея трясётся, лапками перебирает, панцири кусает, Паха начинает прогонять. Ужас просто. Как в доме так Паха не тронет особо, ну так влезает на него пару раз в неделю. Но как увидел двух черепашат, всё, уже знает что они существуют. Только выпущу, всё, на край дивана и смотреть поближе в соседний дом У нас опять жара. Представляете. Сейчас 8-45 а температура 33. Как так? Как жить? Когда мне было 8, максимум до 25 температура поднималась...днём! и это считалось жарко. И на речку ходили при 25, вода была 23 градуса. А сейчас +25 никто не пойдёт купаться, холодно им. И вправду холодно когда +25 я бы сказала, на столько уже к парилке привыкаешь. Сегодня вышла днём на работе во дворик, глянула на градусник, +43, отличненько, пойду ка я обратно, в офисе кондик. Так ещё и ветра нет. Полный штиль! А комары... А черепахам смотрю нравится, даже под лампу ложатся греться. Особенно Бут. Жаркий парень я скажу. Весь день лапы тянет, такие позы, я не могу просто. Буся отпросилась на диван, зарылась и спит. Конфетка в своей берлоге. Кушает отменно, чуть насыпаю, шею тянет. Прогресс. Конечно такая шея, грех не тянуть. Длиннее всех моих четверых вместе взятых Ну может я преувеличиваю но длинная точно. Как удастся сфотнуть и не спугнуть, покажу обязательно. Паху походу жарко, он ушёл в спальню сегодня пораньше. Спрятался аж за стеночку. Ну вы помните как спальня выглядит думаю Вроде всех описала
Далиан Имя: Жанна Локация: Владимир Опубликовано: 19 июня 2012 Опубликовано: 19 июня 2012 Дааа, весело! Я своих теперь по дивану только поодиночке выгуливаю. Если на улице Тараска отвлекается, смотрит по сторонам, возможно, из-за травы Ганьку не видит, то на диване просто не дает проходу! Головой трясет так, словно она сейчас у него отвалится! И рот открытый и готовый к укусу практически не закрывается. Вот такая у нас любоффь, будь она неладна...
Kelemanna Имя: Ann Локация: Москва Опубликовано: 19 июня 2012 Опубликовано: 19 июня 2012 Потом обвыкнется Конфетка и увидим и шейку ее и как ест. Пока пусть привыкает. Все-таки уже не совсем дичкой себя ведет. Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд: Вот такая у нас любоффь, будь она неладна... Лубофф - это всегда прекрасно! Сезон такой - лето, тепло, гормоны.
Торитик Имя: Наталья Локация: Остров Сахалин, город Корсаков. Опубликовано: 19 июня 2012 Опубликовано: 19 июня 2012 Головой трясет так, словно она сейчас у него отвалится!
Naumka Имя: Ирина Локация: Москва Опубликовано: 20 июня 2012 Опубликовано: 20 июня 2012 Юль, этот дневник - один из немногих, где я в любое время могу поднять себе настроение Не всегда руки доходят до комментариев (вот такая я зараза, ля-ля-ля...), но захожу сюда ежедневно. Последние фотографии - просто класс! ЭТИ глаза точно не солгут! Это не просто зеркало души, это прямо ум, честь и совесть всего черепашьего народа
nadija Локация: Івано-Франківськ, Украина Опубликовано: 20 июня 2012 Опубликовано: 20 июня 2012 Фотосессия удалась !Все фотогиенични ! :yyy: А здесь все по цветам поделились !Каждый имеет пару!
julia.dziuba Имя: Юлька Локация: Украина, Киев Опубликовано: 20 июня 2012 Автор Опубликовано: 20 июня 2012 Юль, этот дневник - один из немногих, где я в любое время могу поднять себе настроение Не всегда руки доходят до комментариев (вот такая я зараза, ля-ля-ля...), но захожу сюда ежедневно. Последние фотографии - просто класс! ЭТИ глаза точно не солгут! Это не просто зеркало души, это прямо ум, честь и совесть всего черепашьего народа Спасибо, Ира, приятно, что наши проделки нравятся. Я тоже часто хожу по гостям, читаю, а ответить не всегда успевается, а иногда просто интересно почитать откинувшись на кресле, и ничего не делать. Так что я тоже зараза Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд: Re: Дневник Паха, Бута, Бусинки и Конфетки А здесь все по цветам поделились !Каждый имеет пару! вот так бывает, не думалось, не гадалось а взяло и получилось Каждому чепу, чепа по цвету! мда, звучит как слоган
nadija Локация: Івано-Франківськ, Украина Опубликовано: 20 июня 2012 Опубликовано: 20 июня 2012 В любом случае выглядят все супер :love1: !Хорошо уже все вместе! Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд: И главное что на фото меншиньких пропустили в перед , а большие по размеру это надежный тыл!
julia.dziuba Имя: Юлька Локация: Украина, Киев Опубликовано: 20 июня 2012 Автор Опубликовано: 20 июня 2012 И главное что на фото меншиньких пропустили в перед это не пропустили, а прижали только так
linx Имя: Наталья Локация: Ярославль Опубликовано: 21 июня 2012 Опубликовано: 21 июня 2012 Юля, какие новости в веселенькой компании?
julia.dziuba Имя: Юлька Локация: Украина, Киев Опубликовано: 21 июня 2012 Автор Опубликовано: 21 июня 2012 Юля, какие новости в веселенькой компании? Хорошо поживают. Вчера купала всех по очереди. Дома жарко, черепахенсы теперь полюбили охлаждаться а не греться. вчера в водичке аж не шевелились, чтобы я их быстро не вынимала, так освежающе видать там было
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.