Далиан Имя: Жанна Локация: Владимир Опубликовано: 21 июня 2012 Опубликовано: 21 июня 2012 Юля, люблю к вам "в гости" заходить: много фоток качественных всегда, черепашки ухожены и довольны, прямо по мордашкам можно прочитать. Большая семья - это всегда весело, хоть и хлопотно. Но хлопоты такие приятные!
Kelemanna Имя: Ann Локация: Москва Опубликовано: 21 июня 2012 Опубликовано: 21 июня 2012 Все-таки компания подобралась - что надо! Всех и каждого объединяет либо цвет, либо размер. Умеет хозяйка из многих черепашек выбрать таких же. Они как близнецы прямо, только старшие и младшие.
Гость Опубликовано: 21 июня 2012 Опубликовано: 21 июня 2012 Красатульки. И так много! здорово когда в любящих ручках.
linx Имя: Наталья Локация: Ярославль Опубликовано: 21 июня 2012 Опубликовано: 21 июня 2012 Красатульки. И так много! здорово когда в любящих ручках. Вот уж это точно! Повезло черепашкам!
julia.dziuba Имя: Юлька Локация: Украина, Киев Опубликовано: 23 июня 2012 Автор Опубликовано: 23 июня 2012 а ещё вот так и вот такие уже абрикосы. Правда всего 30 штук на дереве, вместо прошлогодних 30 ящиков
Торитик Имя: Наталья Локация: Остров Сахалин, город Корсаков. Опубликовано: 23 июня 2012 Опубликовано: 23 июня 2012 Ой как суперски день-то провели!
cherikap Имя: Юля Локация: Красноярский край г. Дивногорск Опубликовано: 23 июня 2012 Опубликовано: 23 июня 2012 День насыщенный. Абрикосы шикарные. Не количеством, но качеством :))
julia.dziuba Имя: Юлька Локация: Украина, Киев Опубликовано: 23 июня 2012 Автор Опубликовано: 23 июня 2012 День насыщенный. Абрикосы шикарные. Не количеством, но качеством :)) Да, действительно насыщен был. Черепупель выгулялась, и я тоже покупалась и позагорала, и пару абрикос получила, вернее даже 4
Гость Опубликовано: 23 июня 2012 Опубликовано: 23 июня 2012 Я как то не определила.... Кто был выгулян по полной?
julia.dziuba Имя: Юлька Локация: Украина, Киев Опубликовано: 23 июня 2012 Автор Опубликовано: 23 июня 2012 Я как то не определила.... Кто был выгулян по полной? обе по ходу и я вроде нагулялась и черепупель
каляшка Опубликовано: 23 июня 2012 Опубликовано: 23 июня 2012 Классно день провели! молодцы! фотки просто замечательные! нам наверное тоже дачу надо заводить!
Катериночка Локация: Старый Оскол Опубликовано: 23 июня 2012 Опубликовано: 23 июня 2012 и вот такие уже абрикосы. Правда всего 30 штук на дереве, вместо прошлогодних 30 ящиков Юль,а это только у тебя? А то в отпуск на Украину планируем съездить .
julia.dziuba Имя: Юлька Локация: Украина, Киев Опубликовано: 24 июня 2012 Автор Опубликовано: 24 июня 2012 Юль,а это только у тебя? А то в отпуск на Украину планируем съездить . у многих я скажу. Не могу сказать что вообще у всех мало абрикос, иногда встречаю у некоторых людей на деревьях более менее нормально урожая. Но это так, из 5 человек, у одного нормально абрикос, а у остальных, кое как. У кого вообще пусто. У нас 2 дерева на даче, и на каждом штук по 30-40 найдётся. Либо из-за того, что в прошлом году мы аж подпирали деревья от тяжести урожая. девать некуда было. А может когда цвели, подморозило немного, как часто и бывает. Но самое интересное, на рыночках продаются, по 25 гривен, дороже чем в прошлом году на 10 гр. точно
linx Имя: Наталья Локация: Ярославль Опубликовано: 24 июня 2012 Опубликовано: 24 июня 2012 Ох, Юля, какие у вас абрикосики солнечные!!!Хочу - хочу таких! У нас таких никогда не бывает. Нам привозят зеленые, а они уже зреют в дороге. Вкус ну совершенно не такой.
julia.dziuba Имя: Юлька Локация: Украина, Киев Опубликовано: 24 июня 2012 Автор Опубликовано: 24 июня 2012 Как вырыть подкоп своими лапами Практическое пособие 2012 г. автор Буся Сначала находим подходящее место делаем вид что пытаемся лезть вверх, а в это время просто роем задними затем опускаетесь в ямку, давая себе немного отдохнуть и полюбоваться цветком затем углубляетесь вид сбоку Вроде понятно надеюсь. ну, продолжим Начинаем усердно рыть передними, операция называется бульдозер обязательным моментом отползаем назад, чтобы проверить результат. Хм, ещё мало. Теперь ныряем опять вниз, обязательно вот так. Носом вперёд можно продвинуться глубже Ну, вроде вкопалась как ямка готова, погружаемся, закрываем глаза и наслаждаемся
linx Имя: Наталья Локация: Ярославль Опубликовано: 24 июня 2012 Опубликовано: 24 июня 2012 Класс! Буська молодчина! Только успевай смотреть за такой красавицей А моська довольная на предпоследнем фото! Одним словом отличная фотосессия у вас получилась
julia.dziuba Имя: Юлька Локация: Украина, Киев Опубликовано: 24 июня 2012 Автор Опубликовано: 24 июня 2012 Продолжу, ждала просто когда кто-то ответит, потому как в одно сообщение нельзя вставлять больше 25 ссылок. Да Абрикосы у нас вкусные, рвёшь с дерева когда уже спелые. естественно вкус другой, знаю сама, у нас такие сейчас персики продают, пока на полях-садах не созрели. Вот потом пойдёт вкуснятина. Вот теперь продолжение собственно Потом отправляемся на фото сессию Горочка ааа ааа а а а (да ладно вам, как буд-то вы в детстве не катались ) сама серьёзность "чистые ручки-свежие ножки" разве вы против что они чистые? мемемемеме, сливочка кто я? я ничё. Вечно вам кажется что я что-то не то делаю Страна Междутравия мягенькА на журнал
linx Имя: Наталья Локация: Ярославль Опубликовано: 24 июня 2012 Опубликовано: 24 июня 2012 Замечательная прогулка получилась у Бусинки! Какие же они классные в природе! Взгляд довольный, накопалась, налазалась вдоволь! А что такое она кушает?
julia.dziuba Имя: Юлька Локация: Украина, Киев Опубликовано: 24 июня 2012 Автор Опубликовано: 24 июня 2012 Замечательная прогулка получилась у Бусинки! Какие же они классные в природе! Взгляд довольный, накопалась, налазалась вдоволь! А что такое она кушает? нашла какую-то сливу, которая упала, решила попробовать, а она кислая, быстренько выплюнула
Катериночка Локация: Старый Оскол Опубликовано: 24 июня 2012 Опубликовано: 24 июня 2012 Как вырыть подкоп своими лапами Юль, я один раз наблюдала пока она вся в нору не влезла,только земля летела.Вот еслибы рядом не наблюдала ни за что бы не нашла! Да Абрикосы у нас вкусные, рвёшь с дерева когда уже спелые. естественно вкус другой, знаю сама, у нас такие сейчас персики продают, пока на полях-садах не созрели. Вот потом пойдёт вкуснятина. Ладно, приедем на персики Фотки суперские,а особенно мне последняя понравилась
julia.dziuba Имя: Юлька Локация: Украина, Киев Опубликовано: 24 июня 2012 Автор Опубликовано: 24 июня 2012 Как вырыть подкоп своими лапами Юль, я один раз наблюдала пока она вся в нору не влезла,только земля летела.Вот еслибы рядом не наблюдала ни за что бы не нашла! поэтому я и сидела с фотиком рядом, чтобы глубоко не вкопалась. Хотя она вырыла ямку и лежала в ней часа ну полтора где-то. я её выну, она опять туда
Гость Опубликовано: 25 июня 2012 Опубликовано: 25 июня 2012 Юль,такие фотки классные! А мордаха-то какая хитрющая и симпатичная - прямо невольно улыбаться начинаешь глядя на нее!На камне - вообще шедевр!
julia.dziuba Имя: Юлька Локация: Украина, Киев Опубликовано: 25 июня 2012 Автор Опубликовано: 25 июня 2012 Юль,такие фотки классные! А мордаха-то какая хитрющая и симпатичная - прямо невольно улыбаться начинаешь глядя на нее!На камне - вообще шедевр! да-да, она ещё какая хитрющая, каждый раз удивляюсь на сколько бывают черепашки умными. Знает как выдурить что-то, как нашкодить незаметно.
Kelemanna Имя: Ann Локация: Москва Опубликовано: 25 июня 2012 Опубликовано: 25 июня 2012 Фотки - супер! Такая мордашка у Бусинки умильная, глазки любопытные и просто очаровательные! Выразительные - слов нет. Здорово, что прогулка удалась!
Далиан Имя: Жанна Локация: Владимир Опубликовано: 25 июня 2012 Опубликовано: 25 июня 2012 Юля, Бусина словно улыбается на фотках! Вот нашкодничала, порезвилась, осталась довольна и улыбка у нее во всю мордаху .
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.