Перейти к публикации

Пах, Бут, Бусяк, Конфетка, Кристи, Грета, Клёпа, Ники

julia.dziuba

Рекомендованные сообщения

• Локация: Украина, Киев
  • Опубликовано:
    Юля, Бусина словно улыбается на фотках! Вот нашкодничала, порезвилась, осталась довольна и улыбка у нее во всю мордаху ;) .

Порезвилась хорошо, теперь очередь Паха с Бутом ехать гулять в четверг или пятницу. Как раз выходные будет

• Ответы 4,2k
    • Создано
    • Последний ответ
  • Локация: Красноярский край г. Дивногорск
  • Опубликовано:

Отличный репортаж! :))

• Локация: Москва
  • Опубликовано:

О! Я сначала в теме календаря на фото налюбовалась, а тут, оказывается, прямо целое практическое руководство по тактическому обеспечению партизанского движения в картинках! LOL

• Опубликовано:

Пах и Бут на прогулке

0_98f47_607b8234_L.jpg

0_98f48_13eae5d7_L.jpg

0_98f4a_df054952_L.jpg

0_98f4c_27028557_L.jpg

ой не знаю, Пах ну такой злой когда на выгуле, мне даже самой страшно, не то что черепахам которые попадутся ему на пути =)

0_98f49_46600df6_L.jpg

0_98f4d_a6add85c_L.jpg

ну разве что тут мил

0_98f4e_cc318548_L.jpg

0_98f4f_16d6539a_L.jpg

0_98f50_c6772c6b_L.jpg

0_98f51_50bfd69a_L.jpg

наказала за драку с Бутом

0_98f52_c3dac28_L.jpg

наслаждение

0_98f4b_c799095c_L.jpg

• Локация: Старый Оскол
  • Опубликовано:

Классные фотки!Последняя сразила!

Колись что за фотик ;)

• Локация: Ярославль
  • Опубликовано:

Классно мальчишки нагулялись!У Паха такой суровый взгляд, и правда)А что, они даже подраться успели, пока гуляли на просторе то? LOLLOL

• Опубликовано:
    Классные фотки!Последняя сразила!

Колись что за фотик ;)

спасибо

canon sx130 is. Хороший как для обычных фотиков. Это мой первый из цифровых фотоаппарат. Хотелось зеркальный, но собирать в 3 раза дольше пришлось бы =)

Классно мальчишки нагулялись!У Паха такой суровый взгляд, и правда)А что, они даже подраться успели, пока гуляли на просторе то? LOLLOL

а они всегда на улице дерутся, дома не кусаются. только головами трясут

• Локация: Владимир
  • Опубликовано:

Вот можно ли по этим фото сказать, что у черепах нет эмоций, а только инстинкты? Да у них все эмоции на мордахах и в глазах читаются!

Юля, фото чудесные, особенно "злой Пах" понравился. Были бы брови, он бы их прям насупил от злости =P !

• Локация: Москва
  • Опубликовано:

Пах в засаде. Кого то выслеживает. Даже под веточкой с листочками спрятался. LOL А уж мимика - это вообще.

• Локация: Крым
  • Опубликовано:
    Вот можно ли по этим фото сказать, что у черепах нет эмоций, а только инстинкты? Да у них все эмоции на мордахах и в глазах читаются!

Подтверждаю! А мне ещё нравится,когда чепки психуют.У них это так смешно выходит =)

• Локация: Московская область, Пушкино
  • Опубликовано:

Как я у вас давно не была!Какой репортаж!!!!Вообще счастливые черепахи у тебя :love1: Очень красивые детки и фотки :tt3:

• Опубликовано:
    Как я у вас давно не была!Какой репортаж!!!!Вообще счастливые черепахи у тебя :love1: Очень красивые детки и фотки :tt3:

спасибо, спасибо, это всё черепятки стараются, видишь ли, позируют мне LOL . А как было бы здорово так "Пах а ну ка сделай серьёзный вид, а теперь представь что ты добрый, а теперь Бут выставит лапки вперёд " =)

• Опубликовано:
    А как было бы здорово так "Пах а ну ка сделай серьёзный вид, а теперь представь что ты добрый, а теперь Бут выставит лапки вперёд "

))) Мечтать не вредно! Но и иногда поймать случайно удачный кадр тоже неплохо ;)

• Локация: Красноярский край г. Дивногорск
  • Опубликовано:

Юль! Шикарные, как обычно, фото!!! "Злой Пах": эти сдвинутые хмуро брови!!! Орел просто! А "Наслаждение" кроме наслаждения ничего не вызывает!!! Класс!!!

Опубликовано:

Ватэто фото,ват это питомцы -шик и блеск.Фотоаппарат супер передал как все четко и красочно как в живую их увидела. :love1: Хорошо у вас тут .

• Опубликовано:

Что - то давненько новых рассказов нет :cry:

• Опубликовано:
    Что - то давненько новых рассказов нет :cry:

да, затаилась тут как в танке, сижу, бдю =)

так 4 выходных понравились, 3 дня подряд на дачку ездили по пол дня, свежий воздух, тепло, ягодки-фрукты. А теперь снова работа. как хочется чтобы отпуск месяца 2 был, а не 2 недели, из которых я уже неделю наверное истратила на всякие пару деньков туда, пару сюда. Если не выдержу буду за свой счёт дополнительно рать входные. А то что-то вот так ждёшь ждёшь лета, а оно всё в работе быстро проходит и опять холода, сидения дома, мечтания о прогулках, дачах и морях.

Одуванов всё никак не вырастут где собирала. Иду вот это с работы по газонам прыгаю где не косят, ищу листья, если жменьку на раз еды найду то её хорошо. Подорожника валом везде конечно, жуй не хочу. Но одуваны всё же полезнее вроде, и вкуснее как по мне (решила попробовать на вкус).

Бут уже 299 грамм весит, толстяк, поднимать уже тяжело. Пах на 50 грамм тяжелее, но кажется как легче. Остальное всё как и прежде =)

Опубликовано:

Фото сразили на повал,

круто проводите время.

Ну больше всего меня порадовали фото с прогулки Буськи.

Ее глазенки меня покорили :smile:

• Опубликовано:
    Фото сразили на повал,

круто проводите время.

Ну больше всего меня порадовали фото с прогулки Буськи.

Ее глазенки меня покорили :smile:

да, с теми глазами трудно что-то сравнить :love1:

Опубликовано:

Юля, насмотрелась я на Ваши фото, буду теперь хотеть фотик! последний коцнул сын зимой.

Опубликовано:

хорошие такие фоточки с прогулки.... Пах злюка такой на фотках.....улыбнул.

• Опубликовано:
    Юля, насмотрелась я на Ваши фото, буду теперь хотеть фотик! последний коцнул сын зимой.

Жалко, тут как не крути а фотик нужная вещь, я сколько с мобилкой мучалась, и чего не покупала не помню уже.

хорошие такие фоточки с прогулки.... Пах злюка такой на фотках.....улыбнул.

Та он злюка ужас. Боягуз конечно тоже, не разрешает лапки и мордочку трогать, а глядя в глаза и не скажешь что такой чего-то боится.

Сегодня взвесила, почти всех.

Не хотела тревожить Конфетку

k865UXu5.jpg

Взвешу завтра её

Пах наконец-то поправился, сдвинулся немного с места

с 340 дорос до 373 грамм, на долго ли? =)

Бут стал толще, особенно ноги. Нет они не выпирают нигде, просто видно, что такие мясистые

В общем весит уже 306 грамм при 10 сантиметрах, но у него и каска растёт, так что тут пока более менее терпимо с весом.

Бусинка, ой, не знаю что с ней делать уже, надо ложить Конфетке еду, а Бусинку в это время на диван с одуванами только. А то я и одуваны и салатик каждый день и кабачок с морковочкой черех день, и чуть персика 2 раза в неделю и получилась черепашка весом в 206 грамм. а 2 месяца назад купила 125 граммовую =)

Мало того что задние лапки подпухли ближе к панцирю где, паховые области вроде называется, панирь пошёл в рост

o9Wni4nv.jpg

В общем сажу на диету, 20 грамм здесь лишние явно.

А вот так мы едим, Конфетка в миске. Даёт понять Бусе что та толстуха и пора поголодать.

И погрызанные Конфеткой каракатицы, ест каждый день их

n75glfqW.jpg

• Опубликовано:

У Буськи полосочки роста появились))Ура! Растет! Да и остальные молодцы ;)

• Локация: Владимир
  • Опубликовано:

За Паха порадовалась, молодец, вес стронулся в сторону прибавки. А вот Тараска у меня никак =( из своих 330 +/- 10 не выйдет. При последнем взвешивании был 332, хоть полосочки роста есть, ровные и довольно широкие. Получается, что растет и при этом худеет.

Девчонки они и есть девчонки: любят покушать, по своей знаю! Юля, а не рано Бусину на диету? Может, попробовать вообще не давать фруктов, овощей совсем по-минимуму или тоже не давать, уйдут подвздутости, а с ними и лишний вес?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Создать...