julia.dziuba Имя: Юлька Локация: Украина, Киев Опубликовано: 11 июля 2012 Автор Опубликовано: 11 июля 2012 Юля, а не рано Бусину на диету? Может, попробовать вообще не давать фруктов, овощей совсем по-минимуму или тоже не давать, уйдут подвздутости, а с ними и лишний вес? именно такая диета ей и предполагалась, исключить фрукты овощи, а оставить только травки. Совсем без еды я не оставляю никого, одуваны каждый день с подорожником получают
Kelemanna Имя: Ann Локация: Москва Опубликовано: 12 июля 2012 Опубликовано: 12 июля 2012 ЗдОрово. Растут малышки. Скоро Паха с Бутом перегонят, особенно Бусинка.
julia.dziuba Имя: Юлька Локация: Украина, Киев Опубликовано: 12 июля 2012 Автор Опубликовано: 12 июля 2012 ЗдОрово. Растут малышки. Скоро Паха с Бутом перегонят, особенно Бусинка. ещё бы, Паха точно все перегонят скоро. Конфету кстати вчера взвесила, она на 184 держится уже месяц. Как раз не толстая не худая, в меру. Ест уже хорошо, только ложу еду, бежит, но рук всё ещё боится.
julia.dziuba Имя: Юлька Локация: Украина, Киев Опубликовано: 12 июля 2012 Автор Опубликовано: 12 июля 2012 Разбудили диванного мальчика. Любитель там спать Вот так вот Пах Бусю встречает Толстуха Буся собственной персоной
Далиан Имя: Жанна Локация: Владимир Опубликовано: 12 июля 2012 Опубликовано: 12 июля 2012 Юля, ну какая толстуха - красавица! Моська прям улыбается...
julia.dziuba Имя: Юлька Локация: Украина, Киев Опубликовано: 12 июля 2012 Автор Опубликовано: 12 июля 2012 Юля, ну какая толстуха - красавица! Моська прям улыбается... Так я же любя Кстати да, у неё улыбка получилась из-за переходы цветов на мордочке.
Максим Локация: Воронеж Опубликовано: 12 июля 2012 Опубликовано: 12 июля 2012 Юля, ну какая толстуха - красавица! Моська прям улыбается... Мне то же понравилась черепашка)
linx Имя: Наталья Локация: Ярославль Опубликовано: 12 июля 2012 Опубликовано: 12 июля 2012 Какие тут страси -мордасти . И никаких толстух тут нет. Красавица!
Гость Опубликовано: 12 июля 2012 Опубликовано: 12 июля 2012 :smile: с каким же удовольствием всегда захожу посмотреть на ваши фоточки новые!Мось такие ммм прям улыбку вызывают :tongue:
каляшка Опубликовано: 13 июля 2012 Опубликовано: 13 июля 2012 замечательная детвора, толстух не вижу в упор, девка на выданье!
julia.dziuba Имя: Юлька Локация: Украина, Киев Опубликовано: 13 июля 2012 Автор Опубликовано: 13 июля 2012 В принципе да, раз Пах тоже одобряет, такую пасть открывает и на клюв пробует, то там всё в меру
Kelemanna Имя: Ann Локация: Москва Опубликовано: 13 июля 2012 Опубликовано: 13 июля 2012 Диванный мальчик - это что-то! Такая мордашка невинная - что, мол, надо, зачем будили?
julia.dziuba Имя: Юлька Локация: Украина, Киев Опубликовано: 13 июля 2012 Автор Опубликовано: 13 июля 2012 Диванный мальчик - это что-то! Такая мордашка невинная - что, мол, надо, зачем будили? Так и есть, он в такой же позе и спит, только голову ложит на мягенькое, если слышит шум поднимает голову, проверяет, если всё спокойно то дальше ложится. Хитрый!
Kelemanna Имя: Ann Локация: Москва Опубликовано: 13 июля 2012 Опубликовано: 13 июля 2012 "А, что? Я не сплю, я подушку на мягкость проверял."
julia.dziuba Имя: Юлька Локация: Украина, Киев Опубликовано: 13 июля 2012 Автор Опубликовано: 13 июля 2012 уже 2 месяца девчатки со мной
Катериночка Локация: Старый Оскол Опубликовано: 13 июля 2012 Опубликовано: 13 июля 2012 уже 2 месяца девчатки со мной Юля поздравляю вас всех ! В общем весит уже 306 грамм при 10 сантиметрах, Юльчик,моя весит 195 при 12,5см - я что её не докармливаю???Хотя она кругленькая.А вот малышок мой немного приплюснут.
Катериночка Локация: Старый Оскол Опубликовано: 13 июля 2012 Опубликовано: 13 июля 2012 уже 2 месяца девчатки со мной Юля поздравляю вас всех ! В общем весит уже 306 грамм при 10 сантиметрах, Юльчик,моя весит 195 при 12,5см - я что её не докармливаю???Хотя она кругленькая.А вот малышок мой немного приплюснут.
Гость Опубликовано: 14 июля 2012 Опубликовано: 14 июля 2012 ну просто таю от Буськиного взгляда.....ну глазища!
julia.dziuba Имя: Юлька Локация: Украина, Киев Опубликовано: 14 июля 2012 Автор Опубликовано: 14 июля 2012 Юльчик,моя весит 195 при 12,5см - я что её не докармливаю???Хотя она кругленькая.А вот малышок мой немного приплюснут. не знаю, глядя на Клёпу она нормальной кажется, не худой. Но мой Пах тоже 12 см и вес у него 370. Так что Клёпе думаю можно грам 50-100 набрать, если есть куда. Бусинка моя тоже приплюснутая, такой вид особый. Хотя не факт, возможно со временем изменится, каааааак выпуклится Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд: ну просто таю от Буськиного взгляда.....ну глазища! Буду знать кому много Буськи показывать
julia.dziuba Имя: Юлька Локация: Украина, Киев Опубликовано: 14 июля 2012 Автор Опубликовано: 14 июля 2012 Очередная партия на прогулке Кетька кто-кто в теремочке живёт Пах тоже засветился Ну, как-то так Together
Kate Smith Локация: Челябинск Опубликовано: 14 июля 2012 Опубликовано: 14 июля 2012 Классные фотки, отличная прогулка у черепулек :smile:
Naumka Имя: Ирина Локация: Москва Опубликовано: 14 июля 2012 Опубликовано: 14 июля 2012 А у Конфетулины глазищи-то тоже огого! Вырази-и-ительные :love1:
Гость Опубликовано: 14 июля 2012 Опубликовано: 14 июля 2012 Славная прогулка! :smile: Такие милые пирожочки (от чего прятались?)
Гость Опубликовано: 15 июля 2012 Опубликовано: 15 июля 2012 это в Николаеве таких большеглазых выращивают.... хорошенькая конфетка...
julia.dziuba Имя: Юлька Локация: Украина, Киев Опубликовано: 15 июля 2012 Автор Опубликовано: 15 июля 2012 Славная прогулка! :smile: Такие милые пирожочки (от чего прятались?) То от солнца, то он меня, чтобы не мешала бежать куда глаза глядят Добавлено спустя 5 минут 7 секунд: А у Конфетулины глазищи-то тоже огого! Вырази-и-ительные :love1: Да, такая если взглянет, сразу всё понятно станет. Раньше когда чуть опухшими были не такими большими казались, а как всё прошло, прям огроменные стали. это в Николаеве таких большеглазых выращивают.... хорошенькая конфетка... Не знаю не знаю , сами выросли, надо у её родственников спросить в кого она такая большеглазая
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.