Перейти к публикации

Пах, Бут, Бусяк, Конфетка, Кристи, Грета, Клёпа, Ники

julia.dziuba

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Не знаю не знаю

хммм,а судя по аватарке-знать должна LOL .Может местный воздух или мальчики особо симпатичные :tongue: где то рядом ходят ;)

• Ответы 4,2k
  • Создано
  • Последний ответ
  • Локация: Украина, Киев
  • Опубликовано:

А знаете ли вы, Бут со мной уже 4 года тусит

Даже на дачу сегодня в честь этого свозился =)

• Локация: Старый Оскол
  • Опубликовано:

ОООООО,поздравляю :rose::rose::rose: !!!

Когда торт со свечами кушать будем? :tt4: :shy:

• Опубликовано:
    ОООООО,поздравляю :rose::rose::rose: !!!

Когда торт со свечами кушать будем? :tt4: :shy:

Та можно уже начинать, свечки есть, осталось только торт добыть =)

• Локация: Москва
  • Опубликовано:

Юля, поздравляю с датой! :rose: И Бута с хозяйкой! ;)

• Опубликовано:
    Юля, поздравляю с датой! :rose: И Бута с хозяйкой! ;)

Спасибо =)

• Локация: Старый Оскол
  • Опубликовано:

Юль,а торт из одуванов,клевера?И начинка из морковки? LOL .Мы уже в пути,только нас уже двое...

Опубликовано:

Ух как здорово. С днём преобретения тебя! Кстати меня тоже с праздничком мелкий Кимка со мной сегодня ровно неделю. Хихихи

• Опубликовано:
    Юль,а торт из одуванов,клевера?И начинка из морковки? LOL .Мы уже в пути,только нас уже двое...

можно и двое и трое и 10-ро, еды на всех хватит =)

Ну, я вчера нарвала одуванов конечно. Но это был как всегда шедевр. Из-за того что у нас всё покошено, ну по крайней мере те места где я постоянно собирала урожаи одуванов, так вот пошла вчера в парк выжженный солнцем выкошенный дворниками, и вижу значит пробившиеся кое-где зеленущие листочки, я с таким криком бросилась, "пробились мои хорошие, ой какие сладенькие, нежненькие", на меня странно люди смотрят, а у меня счастье, листики нашла. Подорожника валом можно насобирать, а одуваны надо где-то по некошенным дворам искать. Клевер только за городом растёт. А вчера Буду кстати достался цветок одувана даже. Шла домой и между плитками на тропинке углядела, сразу сорвала, в сумку и пошла, не пропадать же добру =)

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:

Ух как здорово. С днём преобретения тебя! Кстати меня тоже с праздничком мелкий Кимка со мной сегодня ровно неделю. Хихихи

Спасибо и Кимочку тоже с датой, уже целую неделю он живёт в хорошем доме и хорошеет на глазах =)

• Локация: Владимир
  • Опубликовано:

Юля! С ДАТОЙ Бута :rose: ! Крепкого панциря ему, теплого солнышка и много-много вкусных одуванчиков!!!

• Опубликовано:
    Юля! С ДАТОЙ Бута :rose: ! Крепкого панциря ему, теплого солнышка и много-много вкусных одуванчиков!!!

Панцирь уже действительно крепок, И у Бута и у Паха, особенно Пах радует. Когда беру его и чуть надавливаю, чувствую камушек. Ещё пол года назад был как резиновый. Всё таки окреп

• Локация: Красноярский край г. Дивногорск
  • Опубликовано:

Броня крепка, и лапы наши быстры!

И одуван растет под солнышком лучистым!

Хозяйка - супер, и живется очень круто

Конфетке с Бусинкой, а также Паху с Бутом!

С датой! :)))

• Опубликовано:
    Броня крепка, и лапы наши быстры!

И одуван растет под солнышком лучистым!

Хозяйка - супер, и живется очень круто

Конфетке с Бусинкой, а также Паху с Бутом!

С датой! :)))

Вау, вот это стихотворение, спасибо :rose:

• Локация: Ярославль
  • Опубликовано:

О! Как я удачно зашла. С опозданием, но и от нас с черепашками тоже поздравления!!!! А тут еще и стихи приятные. И фотки отличные. Юль, а что за цветок лежит на панцире? Мы такие в Краснодаре видели. По- моему на кустах растут? Как называется такая красота ( так, для общего развития).

Опубликовано:

:oo: ОООО,с большучей датой все чепосемейство и их хозяйку!!!!Та=дам! :rose::rose::rose:

• Опубликовано:
    О! Как я удачно зашла. С опозданием, но и от нас с черепашками тоже поздравления!!!! А тут еще и стихи приятные. И фотки отличные. Юль, а что за цветок лежит на панцире? Мы такие в Краснодаре видели. По- моему на кустах растут? Как называется такая красота ( так, для общего развития).

Спасибо. :rose:

Оранжевый это кампис, такой плетущийся куст или даже если не стричь то целое дерево вырастет.

Добавлено спустя 21 секунду:

:oo: ОООО,с большучей датой все чепосемейство и их хозяйку!!!!Та=дам! :rose::rose::rose:

• Опубликовано:

Какой я был

0_98ecd_c51af644_L.jpg

и стала

выровнялась, выпуклилась ;) Вот куда +80 за 2 месяца прибавилось

0_a9f72_fd3c447a_L.jpg

• Опубликовано:

Даааа, панцирь стал такой кругленький и высокий. Ножки из худых и обтянутых кожей превратились в нормальные, даже складочки есть!

А еще напиталась необходимой влагой, панцирь уплотнился и окреп. Но это глазу не видно, а на весе отражается :-)

• Опубликовано:

да, панцирь действительно сухой-сухой был, сейчас даже приятнее на ощупь, и ножки спичками уже не назвать, мощные стали, любые вершины покоряют =)

Опубликовано:

всего за два месяца и такие уже достижения! Какая ты умница!

Опубликовано:

о-0 ого себе !!! :oo:

Вот это разница ,так разница!Умницы девочки :rose:

• Опубликовано:
    о-0 ого себе !!! :oo:

Вот это разница ,так разница!Умницы девочки :rose:

Да это пышечка ещё та, своими глазами выпрашивает лакомые куски, вот и отъелась.

Конфетка тоже отъедается, не спеша с едой, но спеша с каракатицей. За всё время 2 сточила. Клюв отшлифовала так себе, а я переживала что он у неё немного больше был чем надо. Теперь всё стёрлось. Растёт пока живот у неё. там полосу заметила хорошую такую на днях. Ну и ногти уже более менее отрасли. Надо ещё пару пачек "мелков" ей купить =)

• Локация: Московская область, Пушкино
  • Опубликовано:

Какая вы молодец!Черепунделям повезло оказаться в ваших ручках-результат на их мордочках и пухленьким телесах! :love1:

• Опубликовано:

Юль, а какой каракатицей пользуетесь? Я недавно купила сепию от "Витакрафт", раза 3-4 такую брала, по 2 шт. в упаковке. Внешне ничего не изменилось ни в упаковке, ни в составе продукта. А присутствует какой-то запах, даже описАть не могу :donno: . Визуально нет никаких признаков порчи, чистенькая и беленькая, срок годности не истек. Так вот черепахи, видимо, тоже запах заметили - откусили 2-3 раза и не едят больше :donno:

Если можно, фото бы посмотреть, какой пользуетесь ...

• Опубликовано:

Zoo med Turtle Bone, я даже сама попробовала на вкус, жевать можно, довольно неплохо =)

у меня все добавки зоомедовские, да и лампы у Паха с Бутом тоже той фирмы. Что-то понесло меня в рекламу =)

вот ссылка с описанием каракатицы

http://www.shop.allforpets.com.ua/zoomagazin/shop.product_details/42/flypage.tpl/500.html

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Создать...