Торитик Имя: Наталья Локация: Остров Сахалин, город Корсаков. Опубликовано: 21 июля 2012 Опубликовано: 21 июля 2012 Вот это дааа.....как панцирь приобразился! А они каракатицу посылкой доставляют? За сколько времени приходит примерно???
julia.dziuba Имя: Юлька Локация: Украина, Киев Опубликовано: 21 июля 2012 Автор Опубликовано: 21 июля 2012 Вот это дааа.....как панцирь приобразился! А они каракатицу посылкой доставляют? За сколько времени приходит примерно??? высылают. Этот магазин отправляет и в Россию заказы, но оплата вперёд конечно же. Да и плюс доставка будет не дешёвая. Корсаков уж очень далеко от Киева-Украины. Лучше поискать в Российских магазинах такую каракатицу. Дешевле выйдет из-за доставки. Даже с Москвы.
Торитик Имя: Наталья Локация: Остров Сахалин, город Корсаков. Опубликовано: 21 июля 2012 Опубликовано: 21 июля 2012 Mmm.........ладно..а сколько дней вообще кость доходит???
julia.dziuba Имя: Юлька Локация: Украина, Киев Опубликовано: 21 июля 2012 Автор Опубликовано: 21 июля 2012 Mmm.........ладно..а сколько дней вообще кость доходит??? Мне на следующий день приходит либо через день. А так, если так далеко, думаю недели 2 будет идти Дача иногда такие кадры получаются, хоть стой, хоть падай Бут перевернул Паха. Подполз под него и как швырнёт, зараза маленькая. Бут таки добился своего сегодня на даче. Съел камень. Ну как съел так и выйдет. Думаю природа рассчитала размер входа и выхода пропорционально
Цветик Имя: Елена Локация: Тольятти Опубликовано: 21 июля 2012 Опубликовано: 21 июля 2012 Кальций можно в Москве заказать http://shop.terrariy.ru/index.php?cPath=104&page=all
Tamira Локация: Украина, Киев Опубликовано: 21 июля 2012 Опубликовано: 21 июля 2012 Бут таки добился своего сегодня на даче. Съел камень. Ну как съел так и выйдет. Думаю природа рассчитала размер входа и выхода пропорционально У меня Ниньзя в деревне тоже все время пытался из асфальта кусочек выковырять, и судя по тому что "вышло" все-таки камушек съел. :smile:
kleo Локация: Україна, Івано-Франківськ Опубликовано: 21 июля 2012 Опубликовано: 21 июля 2012 Оо моя Хельга на даче тоже землю гризет, камни питается. И я переживаю, может витаминов не хватает, но я подкормки даю, кстати тоже зоомедовские, но каракатица от фирми трикси, может она плохая, моя чепа что-то не очень ее ест. может тоже зоомедовскую попробую) А фото на даче смешние и прикольние)
Гость Опубликовано: 21 июля 2012 Опубликовано: 21 июля 2012 у меня кость каракатицы "КЕША" Из Таиланда.Едят с удовольствие и улитка-ахатинка и попугай,и чепка моя.Кстати последняя по мимо того что так иногда грызет,так и еда ей вся посыпается(подкормки ж еще не подошли)а мы ж растем-с :tongue: И тоже хорошо в еду идет ,хотя и нюхает каждое блюдо долго и вдумчиво :yyy:
Торитик Имя: Наталья Локация: Остров Сахалин, город Корсаков. Опубликовано: 22 июля 2012 Опубликовано: 22 июля 2012 Ого! Как же он так перевернул??? Головой? Умористы эти черепахи)))
julia.dziuba Имя: Юлька Локация: Украина, Киев Опубликовано: 22 июля 2012 Автор Опубликовано: 22 июля 2012 Ого! Как же он так перевернул??? Головой? Умористы эти черепахи))) Бут у меня очень сильный. На улице всегда нападает на других черепах. Просто там место горкой было, Пах на ней сидел, а Бут как-то подполз под панцирь Паха и скинул потом с себя, так и получилось что тот приземлился вверх тормашками
Катериночка Локация: Старый Оскол Опубликовано: 22 июля 2012 Опубликовано: 22 июля 2012 выровнялась, выпуклилась Вот куда +80 за 2 месяца прибавилось Может и умоей малявки выровнеется,у нас два щитка как бы провалены,не сильно,но есть. Бедный Пах,вечно ему достается
julia.dziuba Имя: Юлька Локация: Украина, Киев Опубликовано: 22 июля 2012 Автор Опубликовано: 22 июля 2012 выровнялась, выпуклилась Вот куда +80 за 2 месяца прибавилось Может и умоей малявки выровнеется,у нас два щитка как бы провалены,не сильно,но есть. Бедный Пах,вечно ему достается Расти начнёт - выровняется. По фото вроде ничего страшного не видно. Хорошо что Паху на улице только достаётся иногда. В домике они дружные
julia.dziuba Имя: Юлька Локация: Украина, Киев Опубликовано: 22 июля 2012 Автор Опубликовано: 22 июля 2012 Вот какой у меня Бут "> Буду надеяться, что это Бут так Паха на горку подсаживал
kleo Локация: Україна, Івано-Франківськ Опубликовано: 22 июля 2012 Опубликовано: 22 июля 2012 Ну смешние)) Бут - богатырь, а Пах такой целеустремлённый)
Катериночка Локация: Старый Оскол Опубликовано: 22 июля 2012 Опубликовано: 22 июля 2012 Юля видео супер!!! Идет себе Бут,а тут Пах застрял по среди дороги.Обошол со всех сторон - нет сам никак не пройдет ,надо подтолкнуть .Раз толчек,два,три.Нет надо рычаг - вокруг пошукал, нет ничего подходящего.Подошел к Паху - ну что брат,еще попробуем толкнуть,по сильнее??
julia.dziuba Имя: Юлька Локация: Украина, Киев Опубликовано: 22 июля 2012 Автор Опубликовано: 22 июля 2012 Юля видео супер!!!Идет себе Бут,а тут Пах застрял по среди дороги.Обошол со всех сторон - нет сам никак не пройдет ,надо подтолкнуть .Раз толчек,два,три.Нет надо рычаг - вокруг пошукал, нет ничего подходящего.Подошел к Паху - ну что брат,еще попробуем толкнуть,по сильнее?? Да, читая это описание ещё смешнее становится
Катериночка Локация: Старый Оскол Опубликовано: 22 июля 2012 Опубликовано: 22 июля 2012 Тебе надо озвучить видео
julia.dziuba Имя: Юлька Локация: Украина, Киев Опубликовано: 22 июля 2012 Автор Опубликовано: 22 июля 2012 Тебе надо озвучить видео Да-да, кстати, я об этом думала когда снимала, но после просмотра идей больше появляется.
Tamira Локация: Украина, Киев Опубликовано: 22 июля 2012 Опубликовано: 22 июля 2012 Видео просто супер! Черепашки то что надо
Катериночка Локация: Старый Оскол Опубликовано: 23 июля 2012 Опубликовано: 23 июля 2012 Что-то Юля куда-то затихорилась? Наверное жилетку пошла шить...
kleo Локация: Україна, Івано-Франківськ Опубликовано: 23 июля 2012 Опубликовано: 23 июля 2012 Ага, или вязать. Ой много ниток или ткани надо...
kleo Локация: Україна, Івано-Франківськ Опубликовано: 23 июля 2012 Опубликовано: 23 июля 2012 Все иду спать. Хороший бил вечер, повторить би :smile:
Катериночка Локация: Старый Оскол Опубликовано: 23 июля 2012 Опубликовано: 23 июля 2012 Да уж...Восторг Спокойной ночи деФченки
kleo Локация: Україна, Івано-Франківськ Опубликовано: 23 июля 2012 Опубликовано: 23 июля 2012 И вам)) А идти от вас не хочеться
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.