Перейти к публикации

Пах, Бут, Бусяк, Конфетка, Кристи, Грета, Клёпа, Ники

julia.dziuba

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ну вот....и тут не успела :-(

Вечер и правда хороший,повторим как нибудь ;-)

Всем сладких и сухих снов ;-)

• Ответы 4,2k
  • Создано
  • Последний ответ
  • Локация: Україна, Івано-Франківськ
  • Опубликовано:

Ага, главное сухих :yyy:

• Локация: Украина, Киев
  • Опубликовано:
    Что-то Юля куда-то затихорилась? Наверное жилетку пошла шить... LOL

вот как раз раздумывала над количеством карманов LOL

Ага, или вязать. Ой много ниток или ткани надо...

я подумаю над вариантами LOL

ну вот....и тут не успела :-(

Вечер и правда хороший,повторим как нибудь ;-)

Всем сладких и сухих снов ;-)

повторим-повторим, куда уж деваться ;)

Ага, главное сухих :yyy:

у нас так жарко, что сухо не получится =)

кстати о сухом, я на прошлой неделе когда укладывала Бусинку и Конфетку спать, обнаружила что у них в террариуме мокро на их спальном месте. А уж поздно было, так я решила, рядышком с собой им постелить наволочку, укрыть таковой же и уложила. Я наверное сумасшедшая, но Бусинка всю ночь ручейки пускала, и я раза 3 вставала ей пелёнки менять, ну можно сказать что им менять, потому как они с Конфеткой на одной спали. LOL

• Опубликовано:

Ну детки)) С ними и школу пройдешь, когда своих заводить будешь

• Локация: Ярославль
  • Опубликовано:
    кстати о сухом, я на прошлой неделе когда укладывала Бусинку и Конфетку спать, обнаружила что у них в террариуме мокро на их спальном месте. А уж поздно было, так я решила, рядышком с собой им постелить наволочку, укрыть таковой же и уложила. Я наверное сумасшедшая, но Бусинка всю ночь ручейки пускала, и я раза 3 вставала ей пелёнки менять, ну можно сказать что им менять, потому как они с Конфеткой на одной спали.

Ну ты, Юля, приколистка LOLLOLLOL

• Опубликовано:

Ну ты, Юля, приколистка LOLLOLLOL

Да, и такое бывает, сжалилась называется над детками, уложила спатки =)

• Опубликовано:

кстати, забыла рассказать. В воскресенье когда брала Бусинку с Конфеткой на дачу, так Буся когда встретила конфетку на пути, стала вокруг неё бегать, кусать за лапы передние и трясти головой O_o Ох молодёжь. Надеюсь это всё же женские разборки были. А там кто знает, но хвост у неё заметно подрос LOL

• Опубликовано:
    кстати, забыла рассказать. В воскресенье когда брала Бусинку с Конфеткой на дачу, так Буся когда встретила конфетку на пути, стала вокруг неё бегать, кусать за лапы передние и трясти головой O_o Ох молодёжь. Надеюсь это всё же женские разборки были. А там кто знает, но хвост у неё заметно подрос LOL

то что есть вариант что ето не Бусинка а Бусин))) :yyy:

• Опубликовано:

то что есть вариант что ето не Бусинка а Бусин))) :yyy:

ну, пока не покажет... и не докажет,то она моя маленькая, сладкая Бусинка =)

• Опубликовано:
    ну, пока не покажет... и не докажет,то она моя маленькая, сладкая Бусинка

я как представила, как она показивать будет... :yyy: :yyy: :yyy:

• Опубликовано:
    ну, пока не покажет... и не докажет,то она моя маленькая, сладкая Бусинка

я как представила, как она показивать будет... :yyy: :yyy: :yyy:

ну моего Бута когда-то тоже звали Паха, только потом эта Паха мне такую, как некоторые говорят розовенькую розочку, да какая же там розочка, там целую Каллу показал (Каллы - цветы такие белые большие, мож кто не знает =) )

А Пах мой когда-то Юлей звался... Ну, помню, Юленька мне выдала...

• Опубликовано:

Круто, а я так надеюсь что у меня все-таки Ниньзя девочка ) и мне никакие "Каллы" показывать не будет. Но судя по тому что он у меня ходит с важно уложенным хвостиком набок - точно мальчик.

• Опубликовано:
    Круто, а я так надеюсь что у меня все-таки Ниньзя девочка ) и мне никакие "Каллы" показывать не будет. Но судя по тому что он у меня ходит с важно уложенным хвостиком набок - точно мальчик.

Трудно сказать, у меня Бут хвост не прячет, с вытянутым часто ходит, иногда ещё и виляет, редко конечно, но сам факт. Думаю что все если захотят ложат на бок хвостик, так что не всё ещё потеряно ;)

• Опубликовано:

Ну вот он хвостиком либо виляет либо прячет. И очень редко когда просто висит.

• Опубликовано:
    Ну вот он хвостиком либо виляет либо прячет. И очень редко когда просто висит.

ну, тогда возможно и мужичок у вас будет. Время покажет =)

А вот какой я кусок каракатицы ложу, и рядом во что его превращает Конфетка к концу второй недели. и так уже месяца полтора

e4JCFAlf.jpg

заказала 2 пачки онлайн, в allforpets не оказалось, заказала в другом магазине, там в течении недели появиться должно. Видать сезон каракатицы настал, что разбирают =)

а ещё, с сайта ipicture.ru исчезают мои ранние фото, за январь и февраль уже нету. как у всех смотрю тоже. Буду на выходных переливать в другое место где хранится всегда

• Опубликовано:

Ой а моя Хельга так каракатице не ест, тоесть вообще не ест, я посипаю еду.

а ещё, с сайта ipicture.ru исчезают мои ранние фото, за январь и февраль уже нету. как у всех смотрю тоже. Буду на выходных переливать в другое место где хранится всегда

я через Pixs заливаю. а где хранится всегда?

• Опубликовано:

я через Pixs заливаю. а где хранится всегда?

пока в поиске лучшего, чтобы и хранились всегда, чтобы без регистрации все могли смотреть и чтобы не ограниченное место было. Вроде яндекс хранит, надо почитать по подробнее. обидно конечно, столько ссылок вспоминать где что. благо всё на комппе по номеркам сохраняла когда заливала на айпикче.ру, хоть какую-то пользу сделала.

у Pixs тоже ограничение одно есть. Если на фотографию никто не смотрел в течении года, она удаляется.

• Опубликовано:

жаль... а я все через Pixs. ну тоже будем искать и пробовать)

• Локация: Челябинск
  • Опубликовано:
    выровнялась, выпуклилась ;) Вот куда +80 за 2 месяца прибавилось

Ого ничего себе, так быстро и уже обрела такие замечательные формы! :oo: Красотка, результат на лицо (на панцирь) :smile:

• Опубликовано:

В связи с недавними событиями перевожу все свои фотки на яндекс, потому как у меня пропало пол дневника изображений, которые хранились на ipicture. С яндексом такого нет, смотрю у многих альбомы там ещё позапрошлогодние и всё равно хранятся, А на pixs, ipicture всего максимум год хранится если эту фотку не открывать с того сайта. В общем я к чему, будьте на чеку. Я вот уже создала себе альбом на яндексе, куда загрузила все фотки которые в дневник вставляла, благо я по номеркам их хранила, знала что так будет когда-то. Восстановила уже до 20 страницы те, что пропали фотки, теперь буду до конца ссылки перебивать все, чтобы позже не исчезли, всё же когда видно где какая фотка была, проще на её место такую же вставлять. Ну и новые уже туда буду заливать =)

• Локация: Ярославль
  • Опубликовано:

Ого, какие дела с фотками. Юль, потом подробно расскажешь, как на яндексе сохранять. А то я не совсем с компьютером дружу(( Ну это конечно, как время свободное будет.

Опубликовано:

Вот и у меня беда с фотками. Уже 2й раз перезаливаю и всё равно исчезают. Попробую через яндекс. Спасибо за совет.

Опубликовано:

У меня любит погрызть каракатицу, и мелкие ракушки с озера.

• Опубликовано:

Бутяра уже 322 гр весит. Да у меня Пах ещё 2 месяца назад такой вес имел :oo: . Вроде и не толстый по виду, но тяжёлый, как кирпич уже если держать. Большой будет чувствую. Так что вот как бывает, с 29 декабря по 29 июля можно сказать, набрал 100 грамм. В длину мы 10 см

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Создать...