Перейти к публикации

Пах, Бут, Бусяк, Конфетка, Кристи, Грета, Клёпа, Ники

julia.dziuba

Рекомендованные сообщения

• Ответы 4,2k
  • Создано
  • Последний ответ
  • Локация: Старый Оскол
  • Опубликовано:

Ого,Юль, у меня Клёпа на 100гр. меньше,12см.Хотя мне уже она кажеться толстой O_o .А как Клео появилась,так она есть стала за компанию больше своего привычного рациона!

• Локация: Україна, Івано-Франківськ
  • Опубликовано:

А Бут молодец, кушает исправно и хозяйку радует))

• Локация: Украина, Киев
  • Опубликовано:
    А Бут молодец, кушает исправно и хозяйку радует))

Да у меня тут все хорошо подъедают, обжоры =) только и стоит хруст целый день, благо ртов его издававших предостаточно =)

• Локация: Ярославль
  • Опубликовано:
    Да у меня тут все хорошо подъедают, обжоры только и стоит хруст целый день

Это они еще и глядя друг на друга хомячат. За компанию веселей.

Мои вчера из - за помидор чуть не разодрались. Как начали друг у друга отнимать. Пришлось делить на 2 кучки.

• Локация: Крым
  • Опубликовано:

У них аппетит повышается, когда они вместе едят. Не дай Бог кому-то больше достанется =P

• Опубликовано:

Буся это 220 граммов черепашьего счастья (шепотом: купила с весом 125 в мае O_o ) 8 см

Какова полоса!

0_9b522_13042145_L.jpg

Крнфетка 201 грамм черепашкинова счастья (старт со 165 с мая) 8 см

расти начала

0_9b521_897ed229_L.jpg

• Локация: Московская область, Пушкино
  • Опубликовано:

Буся ,что-то резко растет-может питание снизить,а то как у моего Борьки получатся полосы огромные?

• Опубликовано:
    Буся ,что-то резко растет-может питание снизить,а то как у моего Борьки получатся полосы огромные?

надо-надо. Я же думала вроде маленькая чепочка можно каждый день насыпать, так она же ест за всех и без остановки. Оставлю ей зелень наверное, а овощи пару раз в неделю наверное давать, и то чуток.

• Локация: Ярославль
  • Опубликовано:

Да,рост очень активный. А моя мелкая что-то пока незаметно, как растет.

• Опубликовано:

та Буся такая тяжёлая стала, как вспомню ту пушинку вначале, а сейчас.... да у меня Бут так зимой в декабре весил, а теперь оба +100 набрали...

• Локация: Петрозаводск
  • Опубликовано:
    та Буся такая тяжёлая стала, как вспомню ту пушинку вначале, а сейчас.... да у меня Бут так зимой в декабре весил, а теперь оба +100 набрали...

Юля, а Вы отличный кузнец этого черепашьего счастья. Поздравляем! Растут, кушают, значит жизнью довольны! Молодцы!

Опубликовано:

ой, а нас Ченс тоде в ладошке норку делает! С питанием надо осторожнее, может бугристой стать... а ограничивать - тоже жалко! :yyy:

• Опубликовано:
    ой, а нас Ченс тоде в ладошке норку делает! С питанием надо осторожнее, может бугристой стать... а ограничивать - тоже жалко! :yyy:

да вроде не жалко, одуваны и подорожник то всё равно каждый день лежат, если так подумать, то трав вполне достаточно. Паху с Бутом я через день овощи даю, а вот малявкам каждый день сыплю тыквы, моркови, кабачка чередую, это помимо смородики, арбузика и персика ещё по разу в неделю получают кто любит. Ой надо завязывать с едой уменьшать в разы, по чуть-чуть давать разве что

Опубликовано:

ого они кушают! еще и в компании на перегонки наверное!

• Опубликовано:
    ого они кушают! еще и в компании на перегонки наверное!

тут тяжело понять как эти перегонки выглядят. Бусинка чтобы ей больше досталось, глотает быстро или за лапы кусает, Конфетка делает проще, ложит всё тело на еду и сидит пока Буся объедает вокруг, потом слезает, я кучку поправляю и тогда она кушает. пах с Бутом там вообще система непонятная, Пах ест Бут пристаёт сзади, Или Пах ест, а Бут в морду заглядывает провоцирует на драки. Часто вдвоём едят и друг друга даже не замечают при этом. В общем голова кругом =)

• Локация: Україна, Івано-Франківськ
  • Опубликовано:

Интересно у вас с етим кормлениям)) Я как представила, сразу такая большая улибка))

Опубликовано:

Юль, не преживай за то что много едят. Мои тоже отъедались пол года а потом сами перешли на через день. Если едят с аппетитом значит голодали долго. Когда поймут что еды всегда навалом не будут хомячничать.

Опубликовано:

тут тяжело понять как эти перегонки выглядят. Бусинка чтобы ей больше досталось, глотает быстро или за лапы кусает, Конфетка делает проще, ложит всё тело на еду и сидит пока Буся объедает вокруг, потом слезает, я кучку поправляю и тогда она кушает. пах с Бутом там вообще система непонятная, Пах ест Бут пристаёт сзади, Или Пах ест, а Бут в морду заглядывает провоцирует на драки. Часто вдвоём едят и друг друга даже не замечают при этом. В общем голова кругом =)

фигассе O_o вот это да-мотиватор в действии,называется LOL

Опубликовано:

ого....ШЕПОТОМ:ничего себе Буська ;-)

Надо на диету ее садить,как и мою Бэху :-)

Юль,а в см прибавили,или только в весе?

• Опубликовано:
    ого....ШЕПОТОМ:ничего себе Буська ;-)

Надо на диету ее садить,как и мою Бэху :-)

Юль,а в см прибавили,или только в весе?

Ну в см, не могу сказать может по пол см и прибавили, и то Буся, потому как у неё панцирь изменился, стал более выпуклый чем раньше, повыше. Значит где-то подросло =)

• Локация: Москва, м. Октябрьское поле
  • Опубликовано:

Пусть отъедаются! Тем более, овощей вы не много даете. Трава- самое то сейчас. Правильно Снежана сказала, сейчас отъедятся, а потом замучаетесь уговаривать еще! Им надо понять- еда будет всегда. Помню свою даже ночью приходилось вставать и кормить, иначе никому покоя не даст. И все отказники так, готовы есть сколько не дашь. Потом это проходит. Счастье, что сейчас лето и можно без труда кормить здоровой пищей.

И поздравляю- они хорошеют. Это очень заметно!

• Опубликовано:

У всех по убирала, всех накормила, приказала хорошо себя вести. В 0-30 на поезд и в Крым к Ялте. Вернусь аж через 10 дней (с новыми большими камнями, а то те что сейчас пока перемоешь)

Оставила на маму черепах, будет следить-кормить купать =)

На улице гремит, дождь собирается, жара спала, ну правильно, Юля ведь на море едет LOL

Удачи всем :rose:

Пусть отъедаются! Тем более, овощей вы не много даете. Трава- самое то сейчас. Правильно Снежана сказала, сейчас отъедятся, а потом замучаетесь уговаривать еще! Им надо понять- еда будет всегда. Помню свою даже ночью приходилось вставать и кормить, иначе никому покоя не даст. И все отказники так, готовы есть сколько не дашь. Потом это проходит. Счастье, что сейчас лето и можно без труда кормить здоровой пищей.

И поздравляю- они хорошеют. Это очень заметно!

Да, летом хорошо, куча трав под рукой полезных. Ночью хорошо что спят, не представляю если бы они бушевали и стучали в терре требуя еды.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Создать...