Катериночка Локация: Старый Оскол Опубликовано: 3 августа 2012 Опубликовано: 3 августа 2012 Ого,Юль, у меня Клёпа на 100гр. меньше,12см.Хотя мне уже она кажеться толстой .А как Клео появилась,так она есть стала за компанию больше своего привычного рациона!
kleo Локация: Україна, Івано-Франківськ Опубликовано: 4 августа 2012 Опубликовано: 4 августа 2012 А Бут молодец, кушает исправно и хозяйку радует))
julia.dziuba Имя: Юлька Локация: Украина, Киев Опубликовано: 5 августа 2012 Автор Опубликовано: 5 августа 2012 А Бут молодец, кушает исправно и хозяйку радует)) Да у меня тут все хорошо подъедают, обжоры только и стоит хруст целый день, благо ртов его издававших предостаточно
linx Имя: Наталья Локация: Ярославль Опубликовано: 7 августа 2012 Опубликовано: 7 августа 2012 Да у меня тут все хорошо подъедают, обжоры только и стоит хруст целый день Это они еще и глядя друг на друга хомячат. За компанию веселей. Мои вчера из - за помидор чуть не разодрались. Как начали друг у друга отнимать. Пришлось делить на 2 кучки.
Като Локация: Крым Опубликовано: 7 августа 2012 Опубликовано: 7 августа 2012 У них аппетит повышается, когда они вместе едят. Не дай Бог кому-то больше достанется
julia.dziuba Имя: Юлька Локация: Украина, Киев Опубликовано: 8 августа 2012 Автор Опубликовано: 8 августа 2012 Буся это 220 граммов черепашьего счастья (шепотом: купила с весом 125 в мае ) 8 см Какова полоса! Крнфетка 201 грамм черепашкинова счастья (старт со 165 с мая) 8 см расти начала
шармель Локация: Московская область, Пушкино Опубликовано: 8 августа 2012 Опубликовано: 8 августа 2012 Буся ,что-то резко растет-может питание снизить,а то как у моего Борьки получатся полосы огромные?
julia.dziuba Имя: Юлька Локация: Украина, Киев Опубликовано: 8 августа 2012 Автор Опубликовано: 8 августа 2012 Буся ,что-то резко растет-может питание снизить,а то как у моего Борьки получатся полосы огромные? надо-надо. Я же думала вроде маленькая чепочка можно каждый день насыпать, так она же ест за всех и без остановки. Оставлю ей зелень наверное, а овощи пару раз в неделю наверное давать, и то чуток.
linx Имя: Наталья Локация: Ярославль Опубликовано: 8 августа 2012 Опубликовано: 8 августа 2012 Да,рост очень активный. А моя мелкая что-то пока незаметно, как растет.
julia.dziuba Имя: Юлька Локация: Украина, Киев Опубликовано: 8 августа 2012 Автор Опубликовано: 8 августа 2012 та Буся такая тяжёлая стала, как вспомню ту пушинку вначале, а сейчас.... да у меня Бут так зимой в декабре весил, а теперь оба +100 набрали...
Sofi Локация: Петрозаводск Опубликовано: 8 августа 2012 Опубликовано: 8 августа 2012 та Буся такая тяжёлая стала, как вспомню ту пушинку вначале, а сейчас.... да у меня Бут так зимой в декабре весил, а теперь оба +100 набрали... Юля, а Вы отличный кузнец этого черепашьего счастья. Поздравляем! Растут, кушают, значит жизнью довольны! Молодцы!
каляшка Опубликовано: 8 августа 2012 Опубликовано: 8 августа 2012 ой, а нас Ченс тоде в ладошке норку делает! С питанием надо осторожнее, может бугристой стать... а ограничивать - тоже жалко! :yyy:
julia.dziuba Имя: Юлька Локация: Украина, Киев Опубликовано: 8 августа 2012 Автор Опубликовано: 8 августа 2012 ой, а нас Ченс тоде в ладошке норку делает! С питанием надо осторожнее, может бугристой стать... а ограничивать - тоже жалко! :yyy: да вроде не жалко, одуваны и подорожник то всё равно каждый день лежат, если так подумать, то трав вполне достаточно. Паху с Бутом я через день овощи даю, а вот малявкам каждый день сыплю тыквы, моркови, кабачка чередую, это помимо смородики, арбузика и персика ещё по разу в неделю получают кто любит. Ой надо завязывать с едой уменьшать в разы, по чуть-чуть давать разве что
каляшка Опубликовано: 8 августа 2012 Опубликовано: 8 августа 2012 ого они кушают! еще и в компании на перегонки наверное!
julia.dziuba Имя: Юлька Локация: Украина, Киев Опубликовано: 8 августа 2012 Автор Опубликовано: 8 августа 2012 ого они кушают! еще и в компании на перегонки наверное! тут тяжело понять как эти перегонки выглядят. Бусинка чтобы ей больше досталось, глотает быстро или за лапы кусает, Конфетка делает проще, ложит всё тело на еду и сидит пока Буся объедает вокруг, потом слезает, я кучку поправляю и тогда она кушает. пах с Бутом там вообще система непонятная, Пах ест Бут пристаёт сзади, Или Пах ест, а Бут в морду заглядывает провоцирует на драки. Часто вдвоём едят и друг друга даже не замечают при этом. В общем голова кругом
kleo Локация: Україна, Івано-Франківськ Опубликовано: 10 августа 2012 Опубликовано: 10 августа 2012 Интересно у вас с етим кормлениям)) Я как представила, сразу такая большая улибка))
Гость Опубликовано: 10 августа 2012 Опубликовано: 10 августа 2012 Юль, не преживай за то что много едят. Мои тоже отъедались пол года а потом сами перешли на через день. Если едят с аппетитом значит голодали долго. Когда поймут что еды всегда навалом не будут хомячничать.
Гость Опубликовано: 12 августа 2012 Опубликовано: 12 августа 2012 тут тяжело понять как эти перегонки выглядят. Бусинка чтобы ей больше досталось, глотает быстро или за лапы кусает, Конфетка делает проще, ложит всё тело на еду и сидит пока Буся объедает вокруг, потом слезает, я кучку поправляю и тогда она кушает. пах с Бутом там вообще система непонятная, Пах ест Бут пристаёт сзади, Или Пах ест, а Бут в морду заглядывает провоцирует на драки. Часто вдвоём едят и друг друга даже не замечают при этом. В общем голова кругом фигассе вот это да-мотиватор в действии,называется
Гость Опубликовано: 12 августа 2012 Опубликовано: 12 августа 2012 ого....ШЕПОТОМ:ничего себе Буська ;-) Надо на диету ее садить,как и мою Бэху :-) Юль,а в см прибавили,или только в весе?
julia.dziuba Имя: Юлька Локация: Украина, Киев Опубликовано: 12 августа 2012 Автор Опубликовано: 12 августа 2012 ого....ШЕПОТОМ:ничего себе Буська ;-)Надо на диету ее садить,как и мою Бэху :-) Юль,а в см прибавили,или только в весе? Ну в см, не могу сказать может по пол см и прибавили, и то Буся, потому как у неё панцирь изменился, стал более выпуклый чем раньше, повыше. Значит где-то подросло
Nadda Имя: Надежда Локация: Москва, м. Октябрьское поле Опубликовано: 12 августа 2012 Опубликовано: 12 августа 2012 Пусть отъедаются! Тем более, овощей вы не много даете. Трава- самое то сейчас. Правильно Снежана сказала, сейчас отъедятся, а потом замучаетесь уговаривать еще! Им надо понять- еда будет всегда. Помню свою даже ночью приходилось вставать и кормить, иначе никому покоя не даст. И все отказники так, готовы есть сколько не дашь. Потом это проходит. Счастье, что сейчас лето и можно без труда кормить здоровой пищей. И поздравляю- они хорошеют. Это очень заметно!
julia.dziuba Имя: Юлька Локация: Украина, Киев Опубликовано: 12 августа 2012 Автор Опубликовано: 12 августа 2012 У всех по убирала, всех накормила, приказала хорошо себя вести. В 0-30 на поезд и в Крым к Ялте. Вернусь аж через 10 дней (с новыми большими камнями, а то те что сейчас пока перемоешь) Оставила на маму черепах, будет следить-кормить купать На улице гремит, дождь собирается, жара спала, ну правильно, Юля ведь на море едет Удачи всем Пусть отъедаются! Тем более, овощей вы не много даете. Трава- самое то сейчас. Правильно Снежана сказала, сейчас отъедятся, а потом замучаетесь уговаривать еще! Им надо понять- еда будет всегда. Помню свою даже ночью приходилось вставать и кормить, иначе никому покоя не даст. И все отказники так, готовы есть сколько не дашь. Потом это проходит. Счастье, что сейчас лето и можно без труда кормить здоровой пищей.И поздравляю- они хорошеют. Это очень заметно! Спасибо Да, летом хорошо, куча трав под рукой полезных. Ночью хорошо что спят, не представляю если бы они бушевали и стучали в терре требуя еды.
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.