каляшка Опубликовано: 13 августа 2012 Опубликовано: 13 августа 2012 Да, приятного отдыха! Надеюсь погода в Крыму не подкачает, мы тоже в субботу уезжаем!
Naumka Имя: Ирина Локация: Москва Опубликовано: 13 августа 2012 Опубликовано: 13 августа 2012 Легкой дороги и кучи положительных эмоций! Ялте привет! :))
kleo Локация: Україна, Івано-Франківськ Опубликовано: 15 августа 2012 Опубликовано: 15 августа 2012 Юльчик так ради за тебя)) Набирайся сил и много позитивних емоций тебе!! Ех и я хочу((
Далиан Имя: Жанна Локация: Владимир Опубликовано: 20 августа 2012 Опубликовано: 20 августа 2012 Юля, ждем возвращения! А сейчас желаем теплого моря, ласкового солнышка и отличного загара .
julia.dziuba Имя: Юлька Локация: Украина, Киев Опубликовано: 22 августа 2012 Автор Опубликовано: 22 августа 2012 Юля с поезда в строю! сколько всего читать то Жаль что уже ночь, надо бы и поспать
Гость Опубликовано: 22 августа 2012 Опубликовано: 22 августа 2012 Как же быстро летит время!Отдохнуть то успелось?С приездом! :love1: :love1: :love1:
*Лана* Локация: Рыбинск, Яр.обл. Опубликовано: 23 августа 2012 Опубликовано: 23 августа 2012 С возвращением! Какие эмоции и впечатления от отдыха?
julia.dziuba Имя: Юлька Локация: Украина, Киев Опубликовано: 23 августа 2012 Автор Опубликовано: 23 августа 2012 о да, много всего, начнём Крокодиляриум в Ялте, не могла не сходить немного видео "> "> "> "> "> "> "> "> "> "> http://www.youtube.com/watch?v=E1L5C7LeWIQ
*Лана* Локация: Рыбинск, Яр.обл. Опубликовано: 23 августа 2012 Опубликовано: 23 августа 2012 Юля, спасибо за экскурсию! Все классные, меня если туда привести, я же оттуда не уйду. Вот как они живут вместе и не дерутся?
julia.dziuba Имя: Юлька Локация: Украина, Киев Опубликовано: 23 августа 2012 Автор Опубликовано: 23 августа 2012 Вот как они живут вместе и не дерутся? это останется загадкой я тоже там часа 2 провела, больше чем в самой Ялте
kleo Локация: Україна, Івано-Франківськ Опубликовано: 23 августа 2012 Опубликовано: 23 августа 2012 видео круть) спасибо Юль
Далиан Имя: Жанна Локация: Владимир Опубликовано: 23 августа 2012 Опубликовано: 23 августа 2012 Юля, а ссылочку на стр. ВК можно, чтобы фотоальбомы посмотреть?
Гость Опубликовано: 23 августа 2012 Опубликовано: 23 августа 2012 Юльчик с возвращением тебя :smile: Фото в контакте обязательно просмотрю )))
julia.dziuba Имя: Юлька Локация: Украина, Киев Опубликовано: 23 августа 2012 Автор Опубликовано: 23 августа 2012 Юля, а ссылочку на стр. ВК можно, чтобы фотоальбомы посмотреть? конечно, вот http://vk.com/album6428446_161390744 Добавлено спустя 57 секунд: Юльчик с возвращением тебя :smile:Фото в контакте обязательно просмотрю ))) спасиб))
linx Имя: Наталья Локация: Ярославль Опубликовано: 24 августа 2012 Опубликовано: 24 августа 2012 Юля, с озвращением! Как же быстро время пролетело. А можно я тоже ВК альбомчик посмотрю? Кстати, как твои черепульки разлуку пережили?
Далиан Имя: Жанна Локация: Владимир Опубликовано: 24 августа 2012 Опубликовано: 24 августа 2012 Юля, посмотрели фотки - красота! Тоже воспоминания нахлынули... Сколько отдыха, моря, солнца, гор не будь, всё будет мало!!! А у нас еще погода испортилась, холод и дожди, прям как осенью, уже и листья с деревьев летят :-( А ведь еще лето не закончилось.
julia.dziuba Имя: Юлька Локация: Украина, Киев Опубликовано: 24 августа 2012 Автор Опубликовано: 24 августа 2012 Юля, с озвращением! Как же быстро время пролетело.А можно я тоже ВК альбомчик посмотрю? Кстати, как твои черепульки разлуку пережили? Очень быстро время летит, ужасно просто. Вроде только собиралась а уже опять в городе. Нормально ерепахи пережили, у них еды каждый день навалом было, только ели и спали. А когда мама опускала руку в терры, разбегались по углам, не все руки признают Юля, посмотрели фотки - красота! Тоже воспоминания нахлынули... Сколько отдыха, моря, солнца, гор не будь, всё будет мало!!! А у нас еще погода испортилась, холод и дожди, прям как осенью, уже и листья с деревьев летят :-( А ведь еще лето не закончилось. а у нас погодка ещё жарче чем на море, там хоть помягче был климат, плюс вода рядом скупнуться - освежиться. Пусть не такая жара как в июле была, но ещё жарковато. Ночью хорошо, до 22-23 а днём 30-35. А листья у нас желтеют увы вначале июля от жары, и солнца, но на это уже внимания не обращаешь когда жарко
Nadda Имя: Надежда Локация: Москва, м. Октябрьское поле Опубликовано: 24 августа 2012 Опубликовано: 24 августа 2012 Я тоже посмотрела! Можно? Вы такая там счастливая! Море, солнце. Красота! А черепашек где снимали?
Гость Опубликовано: 25 августа 2012 Опубликовано: 25 августа 2012 :smile: не удержалась и тоже заглянула -какой класс! А черепахи это где?
julia.dziuba Имя: Юлька Локация: Украина, Киев Опубликовано: 25 августа 2012 Автор Опубликовано: 25 августа 2012 Я тоже посмотрела! Можно?Вы такая там счастливая! Море, солнце. Красота! А черепашек где снимали? конечно можно Спасибо Черепашек поснимала в Ялтинском крокодиляриуме. Там есть крокодилы, ящерицы, черепахи и змеи. Черепах и крокодилов больше всего. Добавлено спустя 55 минут 40 секунд: Юля пришла, еды принесла
Като Локация: Крым Опубликовано: 25 августа 2012 Опубликовано: 25 августа 2012 С возвращением В крокодиляриуме не была,не люблю крокодилов,думала,что из чепок там одни красноухие...но теперь тоже (благодаря твоим фоткам) обязательно загляну
julia.dziuba Имя: Юлька Локация: Украина, Киев Опубликовано: 25 августа 2012 Автор Опубликовано: 25 августа 2012 А я когда туда шла, о тебе вспоминала, с мыслью, что наверное ты уже побывала там А так когда отдыхала доверилась плакатам с надписями что у них около 60 черепах (штук по ходу всего)Вот так и сходила вечерком. всё равно близко от Ялты были, всего минут 30 на 27 маршрутке
Като Локация: Крым Опубликовано: 25 августа 2012 Опубликовано: 25 августа 2012 Плакатам лучше не верить.Да там и вход дорогой А в зоопарке была?
julia.dziuba Имя: Юлька Локация: Украина, Киев Опубликовано: 25 августа 2012 Автор Опубликовано: 25 августа 2012 Плакатам лучше не верить.Да там и вход дорогой А в зоопарке была? неа, про зоопарк забыла как-то. да вход такой я бы сказала для приезжих по ценам, кто приехал отдыхать и всё равно тратить деньги.
linx Имя: Наталья Локация: Ярославль Опубликовано: 28 августа 2012 Опубликовано: 28 августа 2012 В крокодиляриуме не была,не люблю крокодилов,думала,что из чепок там одни красноухие...но теперь тоже (благодаря твоим фоткам) обязательно загляну Вот так и бывает. Приезжие рассказывают то, чего живя в своем городе и не видишь
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.