julia.dziuba Имя: Юлька Локация: Украина, Киев Опубликовано: 28 августа 2012 Автор Опубликовано: 28 августа 2012 Бусяка-подозревака Бусяка-загоряка Бусяка-к еде-направляка Бусяка-подорожник поглощака и мой гранат 9-ти месячный. Сегодня уже обрезала верхушку, чтобы не рос палкой
kleo Локация: Україна, Івано-Франківськ Опубликовано: 28 августа 2012 Опубликовано: 28 августа 2012 Бусяка-подозревака... и так далее ето просто бомба
julia.dziuba Имя: Юлька Локация: Украина, Киев Опубликовано: 28 августа 2012 Автор Опубликовано: 28 августа 2012 Бусяка-подозревака... и так далее ето просто бомба ну это же черепаха-бомба вот и истории в картинках такие же
Гость Опубликовано: 28 августа 2012 Опубликовано: 28 августа 2012 классные фото,хоть бери и в черепахоматрицу!
Като Локация: Крым Опубликовано: 29 августа 2012 Опубликовано: 29 августа 2012 В крокодиляриуме не была,не люблю крокодилов,думала,что из чепок там одни красноухие...но теперь тоже (благодаря твоим фоткам) обязательно загляну Вот так и бывает. Приезжие рассказывают то, чего живя в своем городе и не видишь И на море мы ходим реже и не такие загорелые :tt3:
julia.dziuba Имя: Юлька Локация: Украина, Киев Опубликовано: 30 августа 2012 Автор Опубликовано: 30 августа 2012 а хотите укатиться от смеха так причём конкретно? Буся показала "кишечку" Ну вы поняли да? Мне с детства везёт больше времени в мужских компаниях проводить, судьбинушка блин
Далиан Имя: Жанна Локация: Владимир Опубликовано: 30 августа 2012 Опубликовано: 30 августа 2012 Ой, Юля, у тебя гарем как-то наоборот подобрался: три черепашьих парня и одна девушка, и та пока под вопросом .
linx Имя: Наталья Локация: Ярославль Опубликовано: 30 августа 2012 Опубликовано: 30 августа 2012 То-то я смотрю-название дневничка изменилось))) Вот это сюрприз....
julia.dziuba Имя: Юлька Локация: Украина, Киев Опубликовано: 30 августа 2012 Автор Опубликовано: 30 августа 2012 у меня как в песне Ирины Алегровой. Конфетке надо ходить и напевать во всю Я построю гарем на 400 мест... Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды: Re: То-то я смотрю-название дневничка изменилось))) Вот это сюрприз.... та да, зачем ждать 10 сантиметров по росту, на тебе, получай сюрприз
linx Имя: Наталья Локация: Ярославль Опубликовано: 30 августа 2012 Опубликовано: 30 августа 2012 Это от хорошего пропитания раннее созревание))
julia.dziuba Имя: Юлька Локация: Украина, Киев Опубликовано: 30 августа 2012 Автор Опубликовано: 30 августа 2012 да я и на даче это понимала когда она за Конфеткой бегала и головой трясла, и пыталась вскарабкаться. А Конфетка пряталась как могла
Далиан Имя: Жанна Локация: Владимир Опубликовано: 30 августа 2012 Опубликовано: 30 августа 2012 Вот так Конфетка снесётся и попробуй угадать кто отец !
julia.dziuba Имя: Юлька Локация: Украина, Киев Опубликовано: 30 августа 2012 Автор Опубликовано: 30 августа 2012 Вот так Конфетка снесётся и попробуй угадать кто отец ! Ну С Бусяком ей суждено пока жить, А там будет видно, как он себя вести будет. (Боже, это же была моя нежная Буинка, язык еле поворачивается говорить что теперь это Он) Нежный Бусяк? Бусяк-Большой хвостяк?, Бусятун-красотун?.... мда 25 июля кстати, забыла рассказать. В воскресенье когда брала Бусинку с Конфеткой на дачу, так Буся когда встретила конфетку на пути, стала вокруг неё бегать, кусать за лапы передние и трясти головой Ох молодёжь. Надеюсь это всё же женские разборки были. А там кто знает, но хвост у неё заметно подрос то что есть вариант что ето не Бусинка а Бусин))) :yyy: напророчили блин
каляшка Опубликовано: 30 августа 2012 Опубликовано: 30 августа 2012 Ого! действительно сюрпризище! Поздравляю! теперь подпись надо еще поменять!
julia.dziuba Имя: Юлька Локация: Украина, Киев Опубликовано: 30 августа 2012 Автор Опубликовано: 30 августа 2012 Ого! действительно сюрпризище! Поздравляю! теперь подпись надо еще поменять! да, точно, надо линейки создать опять
Naumka Имя: Ирина Локация: Москва Опубликовано: 30 августа 2012 Опубликовано: 30 августа 2012 Нежный Бусяк? Бусяк-Большой хвостяк? Бусятун-красотун? Ой, Юль, извиняюсь, конечно... Половина второго ночи, а я ржу как конь тут Вот это сюрприз! Прямо за Конфетку переживать начинаю уже
julia.dziuba Имя: Юлька Локация: Украина, Киев Опубликовано: 31 августа 2012 Автор Опубликовано: 31 августа 2012 Нежный Бусяк? Бусяк-Большой хвостяк? Бусятун-красотун? Ой, Юль, извиняюсь, конечно... Половина второго ночи, а я ржу как конь тут Вот это сюрприз! Прямо за Конфетку переживать начинаю уже По ржать тоже полезно, даже ночью Как бы Конфетка Леденцом не стала
каляшка Опубликовано: 31 августа 2012 Опубликовано: 31 августа 2012 Как бы Конфетка Леденцом не стала а можно я тоже поржу? :yyy: :yyy: :yyy:
julia.dziuba Имя: Юлька Локация: Украина, Киев Опубликовано: 31 августа 2012 Автор Опубликовано: 31 августа 2012 а можно я тоже поржу? :yyy: :yyy: :yyy: да запросто, подкидываю всем пучок ржи аж самой смешно
cherikap Имя: Юля Локация: Красноярский край г. Дивногорск Опубликовано: 31 августа 2012 Опубликовано: 31 августа 2012 каляшка писал(а):а можно я тоже поржу? :yyy: :yyy: :yyy: да запросто, подкидываю всем пучок ржи ой, и я к вам поржать А вообще-то это серьезно! Столько кавалеров у одной Конфетки:))
linx Имя: Наталья Локация: Ярославль Опубликовано: 31 августа 2012 Опубликовано: 31 августа 2012 :yyy: Юль, а прикинь, если и Конфетка не Конфеткой окажется?( Ну это я тоже поржать )Ну а серьезно если, то конечно, пусть она будет самой красивой Конфеткой :love1:
nadija Локация: Івано-Франківськ, Украина Опубликовано: 31 августа 2012 Опубликовано: 31 августа 2012 Как всегда в этом дневнике оживленное обсуждение разных интересных тем.Только и успевай читать ...! ! Фото в дневнике пересмотрела , видео- экскурсией насладилась , теперь перехожу на фото из Крыма .... :yyy:
julia.dziuba Имя: Юлька Локация: Украина, Киев Опубликовано: 31 августа 2012 Автор Опубликовано: 31 августа 2012 да, у меня что ни день, то приключение Лучше думать что Конфетка мужик, чтобы потом обидно не было, или чтобы наоборот получилось и она всё же Конфеткой оказалась
nadija Локация: Івано-Франківськ, Украина Опубликовано: 31 августа 2012 Опубликовано: 31 августа 2012 Та яка різниця, якої статі ? Головне щоб здорові та чемні були!!!! В мене з Чепи став Рубік і нічого, люблю їх обох!!!
Машенька+Сашенька Имя: Наталья Локация: Екатеринбург Опубликовано: 31 августа 2012 Опубликовано: 31 августа 2012 Да не, пусть Конфетка девчонкой остается! А мы ей все чисто по-женски завидовать будем! :yyy:
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.