*Лана* Локация: Рыбинск, Яр.обл. Опубликовано: 31 августа 2012 Опубликовано: 31 августа 2012 Поздравляю с мужиком-Бусяком!
julia.dziuba Имя: Юлька Локация: Украина, Киев Опубликовано: 31 августа 2012 Автор Опубликовано: 31 августа 2012 Та яка різниця, якої статі ? Головне щоб здорові та чемні були!!!!В мене з Чепи став Рубік і нічого, люблю їх обох!!! да люблю всех независимо кто кем есть а как Рубик звался вначале?
nadija Локация: Івано-Франківськ, Украина Опубликовано: 31 августа 2012 Опубликовано: 31 августа 2012 Когда их нам отдали, то это был Кубик и Шоко. Но мы почему-то не привыкли к имени девочки, и так мы ее переназвали на Чепу. Прожив у нас год девочка превратилась в мальчика. :yyy: :yyy: :yyy:
Гость Опубликовано: 31 августа 2012 Опубликовано: 31 августа 2012 Да,Юля,гаремчик мужской собрался,надеюсь хоть одна девочка.Я тоже условно назвал своих Боня и Фрай,маленькие конечно 79 и 98 грамм.
каляшка Опубликовано: 31 августа 2012 Опубликовано: 31 августа 2012 Добралась до фоток в контакте, классные! крокодиляриум - интересный очень! ну и Ялта! ммммм!!!!
Гость Опубликовано: 1 сентября 2012 Опубликовано: 1 сентября 2012 как всегда сюрприз вышел!Может за то их и любим?!
julia.dziuba Имя: Юлька Локация: Украина, Киев Опубликовано: 1 сентября 2012 Автор Опубликовано: 1 сентября 2012 Да,Юля,гаремчик мужской собрался,надеюсь хоть одна девочка.Я тоже условно назвал своих Боня и Фрай,маленькие конечно 79 и 98 грамм. Совсем крошки, таких у меня никогда не было. Сейчас так вообще колобки отъеденные все Я тоже надеюсь на девушку хоть одну. У неё вроде хвостик высокий как для мальчиков и не длинный, ну сравнительно не длинный конечно. И повадки у неё совсем другие. Не знаю-не знаю, время покажет Хотелось бы увидеть Боню и Фрай как всегда сюрприз вышел!Может за то их и любим?! Когда я шла за пополнением, вернее шла посмотреть, я твёрдо была уверенна что выберу из кучки черепах одну и девочку, но душа взяла своё, когда их было всего двое. Бусяк мне понравился больше, хотя хвост я и сразу заприметила подозрительный. А потом просто не выдержала совсем, уж так запали малыши в душу, что вернулась и забрала с мыслью была не была, кто будет тот и будет. (где тут шрифт по мельче, чтобы написать, всегда будет место и для 5, это так в шутку конечно) Добралась до фоток в контакте, классные! крокодиляриум - интересный очень! ну и Ялта! ммммм!!!! Ялта действительно ммммммм, люблю эти красивые виды южного побережья с кипарисами, инжирами и гранатами
Гость Опубликовано: 1 сентября 2012 Опубликовано: 1 сентября 2012 Юль,не поможешь,не пойму как создать дневник,хоть и понимаю что буду там редко,то сессия,работа и т.д.но все же надо,всегда помогут в случае чего.
julia.dziuba Имя: Юлька Локация: Украина, Киев Опубликовано: 2 сентября 2012 Автор Опубликовано: 2 сентября 2012 Юль,не поможешь,не пойму как создать дневник,хоть и понимаю что буду там редко,то сессия,работа и т.д.но все же надо,всегда помогут в случае чего. Помогу Заходим сюда http://cherepahi.ru/tforum/viewforum.php?f=28 Под анкетой есть кнопка "новая тема", жмём В строке заголовок пишем название дневника "Дневник того-то и того-то, что угодно в общем" В большом поле отвечаем на вопросы анкеты которая вверху (название, имя, фото...и тд) После заполнения всех полей просто жмём кнопку отправить, что под большим текстовым полем И всё, дневник готов Добавлено спустя 24 минуты 39 секунд: всегда встречают, Увеличте и найдите самую встречающую черепашку Шпит черепашка, где упала там и шпит
kleo Локация: Україна, Івано-Франківськ Опубликовано: 2 сентября 2012 Опубликовано: 2 сентября 2012 (Боже, это же была моя нежная Буинка, язык еле поворачивается говорить что теперь это Он) Нежный Бусяк? Бусяк-Большой хвостяк?, Бусятун-красотун?.... Ой Юль и я ржу не могу) Ну мои поздравления вам дами, и тебе и Конфетке))) Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд: всегда встречают, Увеличте и найдите самую встречающую черепашку как класно))) тебя все четире встречают))
julia.dziuba Имя: Юлька Локация: Украина, Киев Опубликовано: 2 сентября 2012 Автор Опубликовано: 2 сентября 2012 Ой Юль и я ржу не могу) Ну мои поздравления вам дами, и тебе и Конфетке))) Да-да, представляешь, я вот тоже до сих пор смотрю на Его величество и ржу. как класно))) тебя все четире встречают)) есть захочешь, толпой побежишь. А на самом деле они просто греются так каждый день, пока меня нет днём Смотрят друг на друга через стекло
Гость Опубликовано: 2 сентября 2012 Опубликовано: 2 сентября 2012 Юль,спасибо,первую попытку сделал.Заходите к нам на огонек.
Далиан Имя: Жанна Локация: Владимир Опубликовано: 5 сентября 2012 Опубликовано: 5 сентября 2012 Юля! Поздравляю вас с Пахом с юбилеем - 7 лет вместе, ЭТО ДАТА ! Пусть и дальше растет и крепнет, каждый день только радуя хозяйку!
julia.dziuba Имя: Юлька Локация: Украина, Киев Опубликовано: 5 сентября 2012 Автор Опубликовано: 5 сентября 2012 Юля! Поздравляю вас с Пахом с юбилеем - 7 лет вместе, ЭТО ДАТА !Пусть и дальше растет и крепнет, каждый день только радуя хозяйку! Спасибо большое. Действительно, сколько лет, сколько всего пройдено и пережито Пахом. Как хорошо что я около года назад одумалась почитать о том как улучшить его житие-бытие. Теперь я действительно рада что у меня есть такой черепах. Надо бы чего купить вкусного что ли, подарить Паху подарок какой-нибудь. Хоть и не день рождения, но всё же тоже особый праздник
Далиан Имя: Жанна Локация: Владимир Опубликовано: 5 сентября 2012 Опубликовано: 5 сентября 2012 Я со своими именно как День рождения "праздную", поскольку настоящий день рождения мы их не знаем и никогда не узнаем. И, конечно, вкусняшки, подарки, фото!
*Лана* Локация: Рыбинск, Яр.обл. Опубликовано: 5 сентября 2012 Опубликовано: 5 сентября 2012 Юля, поздравляю тебя, Паха и его друзей с такой замечательной датой!
julia.dziuba Имя: Юлька Локация: Украина, Киев Опубликовано: 5 сентября 2012 Автор Опубликовано: 5 сентября 2012 Юля, поздравляю тебя, Паха и его друзей с такой замечательной датой! спасибо, передам Я со своими именно как День рождения "праздную", поскольку настоящий день рождения мы их не знаем и никогда не узнаем. И, конечно, вкусняшки, подарки, фото! и точный возраст тоже туда же можно отнести. Всё у меня приблизительно. Надо бы день придумать когда дни рождения отмечать, я всегда по окончанию года прибавляла к годам, наверно так и останется под новый год и дни рождения у всех
cherikap Имя: Юля Локация: Красноярский край г. Дивногорск Опубликовано: 5 сентября 2012 Опубликовано: 5 сентября 2012 И я поздравляю тебя и Паха с такой особой датой! 7 лет... 7 - сказочное число, волшебное:)) А ты, как чудесная фея, создаешь добрую черепаховую сказку:))
Гость Опубликовано: 5 сентября 2012 Опубликовано: 5 сентября 2012 Поздравляю вас с такой внушительной датой!)) 7 лет- это серьезно
Naumka Имя: Ирина Локация: Москва Опубликовано: 5 сентября 2012 Опубликовано: 5 сентября 2012 Семь лет? Ого! Юля, ну и я присоединяюсь к поздравлениям моего любимого медового череПаха и его хозяйки!
каляшка Опубликовано: 5 сентября 2012 Опубликовано: 5 сентября 2012 Весь день пытаюсь написать! Принимайте и от меня поздравления с семилетием! Это ого сколько! Паху очень повезло оказаться именно у такой Хозяйки! С праздником!
Като Локация: Крым Опубликовано: 5 сентября 2012 Опубликовано: 5 сентября 2012 И от нас цветочек и поздравления! Счастливой вам и долгой совместной жизни
julia.dziuba Имя: Юлька Локация: Украина, Киев Опубликовано: 5 сентября 2012 Автор Опубликовано: 5 сентября 2012 Спасибо, столько поздравлений Мистер гордость объелся груши и говорит всем спасибо А ещё люблю своего Бусячка, у него такая умненькая мордочка и большой хвост, как вам? Ну, настоящий мужик, раз в детстве уже такое достоинство А вот Конфета сзади. У Конфеты ноги конечно.....я не знаю прям, в 2 раза длинее чем у бусяка. Она когда бежать начинает, это что-то, не догнать
Гость Опубликовано: 5 сентября 2012 Опубликовано: 5 сентября 2012 У мистера гордости такой панцирь классный,аж блестит,а меня у черепах умиляют задние ножки,когда спят или лезут куда то,так и хочется потрогать.А семь лет с черепахой это круто,поздравляю.
julia.dziuba Имя: Юлька Локация: Украина, Киев Опубликовано: 5 сентября 2012 Автор Опубликовано: 5 сентября 2012 а меня у черепах умиляют задние ножки,когда спят или лезут куда то,так и хочется потрогать. Ну я частенько не удерживаюсь и беру за ножку, трогаю, не нравится им....ой как фыркать сразу начинают, и морды недовольные корчить
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.