Перейти к публикации

Пах, Бут, Бусяк, Конфетка, Кристи, Грета, Клёпа, Ники

julia.dziuba

Рекомендованные сообщения

• Локация: Рыбинск, Яр.обл.
  • Опубликовано:

Поздравляю с мужиком-Бусяком!

• Ответы 4,2k
    • Создано
    • Последний ответ
  • Локация: Украина, Киев
  • Опубликовано:
    Та яка різниця, якої статі ? Головне щоб здорові та чемні були!!!!

В мене з Чепи став Рубік і нічого, люблю їх обох!!!

да люблю всех независимо кто кем есть =)

а как Рубик звался вначале?

• Локация: Івано-Франківськ, Украина
  • Опубликовано:

Когда их нам отдали, то это был Кубик и Шоко. Но мы почему-то не привыкли к имени девочки, и так мы ее переназвали на Чепу.

Прожив у нас год девочка превратилась в мальчика. :yyy: :yyy: :yyy:

Опубликовано:

Да,Юля,гаремчик мужской собрался,надеюсь хоть одна девочка.Я тоже условно назвал своих Боня и Фрай,маленькие конечно 79 и 98 грамм.

Опубликовано:

Добралась до фоток в контакте, классные! крокодиляриум - интересный очень! ну и Ялта! ммммм!!!!

• Опубликовано:
    Да,Юля,гаремчик мужской собрался,надеюсь хоть одна девочка.Я тоже условно назвал своих Боня и Фрай,маленькие конечно 79 и 98 грамм.

Совсем крошки, таких у меня никогда не было. Сейчас так вообще колобки отъеденные все

Я тоже надеюсь на девушку хоть одну. У неё вроде хвостик высокий как для мальчиков и не длинный, ну сравнительно не длинный конечно. И повадки у неё совсем другие. Не знаю-не знаю, время покажет =)

Хотелось бы увидеть Боню и Фрай ;)

LOL как всегда сюрприз вышел!Может за то их и любим?! ;)

Когда я шла за пополнением, вернее шла посмотреть, я твёрдо была уверенна что выберу из кучки черепах одну и девочку, но душа взяла своё, когда их было всего двое. Бусяк мне понравился больше, хотя хвост я и сразу заприметила подозрительный. А потом просто не выдержала совсем, уж так запали малыши в душу, что вернулась и забрала с мыслью была не была, кто будет тот и будет. (где тут шрифт по мельче, чтобы написать, всегда будет место и для 5, это так в шутку конечно)

Добралась до фоток в контакте, классные! крокодиляриум - интересный очень! ну и Ялта! ммммм!!!!

Ялта действительно ммммммм, люблю эти красивые виды южного побережья с кипарисами, инжирами и гранатами =)

Опубликовано:

Юль,не поможешь,не пойму как создать дневник,хоть и понимаю что буду там редко,то сессия,работа и т.д.но все же надо,всегда помогут в случае чего.

• Опубликовано:
    Юль,не поможешь,не пойму как создать дневник,хоть и понимаю что буду там редко,то сессия,работа и т.д.но все же надо,всегда помогут в случае чего.

Помогу =)

Заходим сюда http://cherepahi.ru/tforum/viewforum.php?f=28

Под анкетой есть кнопка "новая тема", жмём

В строке заголовок пишем название дневника "Дневник того-то и того-то, что угодно в общем"

В большом поле отвечаем на вопросы анкеты которая вверху (название, имя, фото...и тд)

После заполнения всех полей просто жмём кнопку отправить, что под большим текстовым полем

И всё, дневник готов =)

Добавлено спустя 24 минуты 39 секунд:

всегда встречают, Увеличте и найдите самую встречающую черепашку

0_a64e2_2c3744ee_L.jpg

Шпит черепашка, где упала там и шпит =)

0_a64e0_f0fc4c83_L.jpg

• Локация: Україна, Івано-Франківськ
  • Опубликовано:
    (Боже, это же была моя нежная Буинка, язык еле поворачивается говорить что теперь это Он) Нежный Бусяк? Бусяк-Большой хвостяк?, Бусятун-красотун?....

Ой Юль и я ржу не могу) Ну мои поздравления вам дами, и тебе и Конфетке)))

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:

всегда встречают, Увеличте и найдите самую встречающую черепашку

как класно))) тебя все четире встречают))

• Опубликовано:

Ой Юль и я ржу не могу) Ну мои поздравления вам дами, и тебе и Конфетке)))

Да-да, представляешь, я вот тоже до сих пор смотрю на Его величество и ржу. =)

как класно))) тебя все четире встречают))

есть захочешь, толпой побежишь. А на самом деле они просто греются так каждый день, пока меня нет днём =) Смотрят друг на друга через стекло

• Локация: Владимир
  • Опубликовано:

Юля! Поздравляю вас с Пахом с юбилеем - 7 лет вместе, ЭТО ДАТА :rose: !

Пусть и дальше растет и крепнет, каждый день только радуя хозяйку!

• Опубликовано:
    Юля! Поздравляю вас с Пахом с юбилеем - 7 лет вместе, ЭТО ДАТА :rose: !

Пусть и дальше растет и крепнет, каждый день только радуя хозяйку!

Спасибо большое.

Действительно, сколько лет, сколько всего пройдено и пережито Пахом. Как хорошо что я около года назад одумалась почитать о том как улучшить его житие-бытие. Теперь я действительно рада что у меня есть такой черепах.

Надо бы чего купить вкусного что ли, подарить Паху подарок какой-нибудь. Хоть и не день рождения, но всё же тоже особый праздник =)

• Локация: Владимир
  • Опубликовано:

Я со своими именно как День рождения "праздную", поскольку настоящий день рождения мы их не знаем и никогда не узнаем. И, конечно, вкусняшки, подарки, фото!

• Локация: Рыбинск, Яр.обл.
  • Опубликовано:

Юля, поздравляю тебя, Паха и его друзей с такой замечательной датой! :rose::love:

• Опубликовано:
    Юля, поздравляю тебя, Паха и его друзей с такой замечательной датой! :rose::love:

спасибо, передам =)

Я со своими именно как День рождения "праздную", поскольку настоящий день рождения мы их не знаем и никогда не узнаем. И, конечно, вкусняшки, подарки, фото!

и точный возраст тоже туда же можно отнести. Всё у меня приблизительно. Надо бы день придумать когда дни рождения отмечать, я всегда по окончанию года прибавляла к годам, наверно так и останется под новый год и дни рождения у всех =)

• Локация: Красноярский край г. Дивногорск
  • Опубликовано:

И я поздравляю тебя и Паха с такой особой датой! 7 лет... 7 - сказочное число, волшебное:)) А ты, как чудесная фея, создаешь добрую черепаховую сказку:))

Опубликовано:

Поздравляю вас с такой внушительной датой!)) 7 лет- это серьезно :rose:

• Локация: Москва
  • Опубликовано:

Семь лет? Ого! Юля, ну и я присоединяюсь к поздравлениям моего любимого медового череПаха и его хозяйки! :rose:

Опубликовано:

Весь день пытаюсь написать! Принимайте и от меня поздравления с семилетием! Это ого сколько! Паху очень повезло оказаться именно у такой Хозяйки! С праздником!

• Локация: Крым
  • Опубликовано:

И от нас цветочек :rose: и поздравления! Счастливой вам и долгой совместной жизни =)

• Опубликовано:

Спасибо, столько поздравлений =)

Мистер гордость объелся груши и говорит всем спасибо

0_a78e6_9703753c_L.jpg

А ещё люблю своего Бусячка, у него такая умненькая мордочка

0_a78ee_4e3e86b7_L.jpg

и большой хвост, как вам? Ну, настоящий мужик, раз в детстве уже такое достоинство =)

0_a78f0_1656c3ea_L.jpg

А вот Конфета сзади. У Конфеты ноги конечно.....я не знаю прям, в 2 раза длинее чем у бусяка. Она когда бежать начинает, это что-то, не догнать

0_a78ed_8ffc36f1_L.jpg

Опубликовано:

У мистера гордости такой панцирь классный,аж блестит,а меня у черепах умиляют задние ножки,когда спят или лезут куда то,так и хочется потрогать.А семь лет с черепахой это круто,поздравляю.

• Опубликовано:
    а меня у черепах умиляют задние ножки,когда спят или лезут куда то,так и хочется потрогать.

Ну я частенько не удерживаюсь и беру за ножку, трогаю, не нравится им....ой как фыркать сразу начинают, и морды недовольные корчить =)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Создать...