Гость Опубликовано: 5 сентября 2012 Опубликовано: 5 сентября 2012 и мои поздравления с крупной датой!!!!
Далиан Ваше имя: Жанна Локация: Владимир Опубликовано: 6 сентября 2012 Опубликовано: 6 сентября 2012 а меня у черепах умиляют задние ножки,когда спят или лезут куда то,так и хочется потрогать. Ну я частенько не удерживаюсь и беру за ножку, трогаю, не нравится им....ой как фыркать сразу начинают, и морды недовольные корчить А мне Ганечка позволяет последнее время и задние ножки трогать! Она уже совсем ручная у нас... Раньше тоже отдергивала ножки, теперь нет. Юля, что-то хвостик у Конфетки длинноват , не мальчишечий ли тоже? А сфотографируй его со стороны пластрона, плиз. Ноги у нее как у модели, от ушей . Я Ганьке своей говорю, что на воле все черепашьи мальчишки от тебы были бы без ума. Не зря же Тарас уже давно головой трясет, как ее увидит, он уже давно ум потерял от своей черепашьей любви . У твоей красавицы (если всё же красавица, а не красавец) вон сколько кавалеров и претендентов на "руку", сердце и хвостик !
julia.dziuba Ваше имя: Юлька Локация: Украина, Киев Опубликовано: 6 сентября 2012 Автор Опубликовано: 6 сентября 2012 Юля, что-то хвостик у Конфетки длинноват , не мальчишечий ли тоже? А сфотографируй его со стороны пластрона, плиз. Сегодня вечером сделаю. Так непонято, вроде такой, средненький, но меньше Бусячьего пока. А мне Ганечка позволяет последнее время и задние ножки трогать! Она уже совсем ручная у нас У меня Бут такой, хоть в пасть лезь, внимания не обратит, за голову могу держать и за хвост, за всё в общем.
julia.dziuba Ваше имя: Юлька Локация: Украина, Киев Опубликовано: 6 сентября 2012 Автор Опубликовано: 6 сентября 2012 вечер настал, фото снято можно даже увеличивать на весь экран
Далиан Ваше имя: Жанна Локация: Владимир Опубликовано: 6 сентября 2012 Опубликовано: 6 сентября 2012 Девочка...пока 100%, а там кто её знает?!
julia.dziuba Ваше имя: Юлька Локация: Украина, Киев Опубликовано: 6 сентября 2012 Автор Опубликовано: 6 сентября 2012 а там кто её знает?! Золотые слова
Nadda Ваше имя: Надежда Локация: Москва, м. Октябрьское поле Опубликовано: 6 сентября 2012 Опубликовано: 6 сентября 2012 Девочка...пока 100% :yyy: Да, любят они сюрпризы! Юля, хоть и с опозданием: поздравляю с такой замечательной датой! Ну а это подарки Мистеру гордость. Долгих и сытых ему лет!
julia.dziuba Ваше имя: Юлька Локация: Украина, Киев Опубликовано: 6 сентября 2012 Автор Опубликовано: 6 сентября 2012 Спасибо Надя, мистеру такой букет по душе
Като Локация: Крым Опубликовано: 7 сентября 2012 Опубликовано: 7 сентября 2012 Конфетка теперь просто обязана быть девушкой!
julia.dziuba Ваше имя: Юлька Локация: Украина, Киев Опубликовано: 7 сентября 2012 Автор Опубликовано: 7 сентября 2012 Конфетка теперь просто обязана быть девушкой! ну, это она для себя должна решить кем она будет. Тут я бессильна Трое мужчин на подбор, невеста им по любому нужна
каляшка Опубликовано: 7 сентября 2012 Опубликовано: 7 сентября 2012 да девочка Конфетка! все! я сказала! :tongue::tongue::tongue: ну не может так везти на пацанов! история из жизни знакомых - у них рождаются дочки, четыре штуки. папа до одурения хочет пацана, но пять детей это уже очень большая ответственность, и тут жена беременеет, узи показывает мальчика... три штуки))) теперь у них и мальчики и девочки, семь детей, тройняшкам уже два года, но все в шоке до сих пор. вот что значит сильно хотеть!
kleo Локация: Україна, Івано-Франківськ Опубликовано: 8 сентября 2012 Опубликовано: 8 сентября 2012 Юлечка и ми вас с Пахом поздравляем)) Хоть и с опозданием, но столько лет вместе)) У вас такая крепкая взаимная любовь))) Здоровья вам))
julia.dziuba Ваше имя: Юлька Локация: Украина, Киев Опубликовано: 9 сентября 2012 Автор Опубликовано: 9 сентября 2012 да девочка Конфетка! все! я сказала! :tongue::tongue::tongue: ну не может так везти на пацанов! история из жизни знакомых - у них рождаются дочки, четыре штуки. папа до одурения хочет пацана, но пять детей это уже очень большая ответственность, и тут жена беременеет, узи показывает мальчика... три штуки))) теперь у них и мальчики и девочки, семь детей, тройняшкам уже два года, но все в шоке до сих пор. вот что значит сильно хотеть! Да Юль, я тоже говорю Конфетке, что она обязана быть девочкой Юлечка и ми вас с Пахом поздравляем)) Хоть и с опозданием, но столько лет вместе)) У вас такая крепкая взаимная любовь))) Здоровья вам)) Спасибо Завтрак Бусячка Бут опять бушует, Пах, пытается выругать негодяя Юля сегодня ползала по парку на корточках, зима ведь скоро Бусячок 3 месяца назад и сейчас
Цветик Ваше имя: Елена Локация: Тольятти Опубликовано: 9 сентября 2012 Опубликовано: 9 сентября 2012 Сколько одуванов! Вы их сушить насобирали?
julia.dziuba Ваше имя: Юлька Локация: Украина, Киев Опубликовано: 9 сентября 2012 Автор Опубликовано: 9 сентября 2012 Сколько одуванов! Вы их сушить насобирали? Да, буду сушить на зиму, как раз сейчас много по вырастало после спада жары, все свеженькие новенькие. Буду каждые выходные собирать по пакету пока растут
cherikap Ваше имя: Юля Локация: Красноярский край г. Дивногорск Опубликовано: 9 сентября 2012 Опубликовано: 9 сентября 2012 Бут опять бушует, Пах, пытается выругать негодяя Нормальный мужской разговор, с крепким словечком :)) Да, буду сушить на зиму, как раз сейчас много по вырастало после спада жары, все свеженькие новенькие. Буду каждые выходные собирать по пакету пока растут Вот это урожай одуванчиковой зелени:)) Вот это я понимаю! :))
Далиан Ваше имя: Жанна Локация: Владимир Опубликовано: 9 сентября 2012 Опубликовано: 9 сентября 2012 Да, Юля, хвостик за три месяца заметно вырос! У нас у Ганьки такой, как у Бусяка на верхнем фото ! Вдруг тоже чего-нибудь нам покажет? А еще заметно улучшился панцирь за эти три месяца: загорел и неровности потихонечку выпрямляются.
Гость Опубликовано: 9 сентября 2012 Опубликовано: 9 сентября 2012 Ничего себе Бусячок! За 3 месяца так хвост отрастил :oo: Фотки с этого ракурса вообще очень милые :smile: ,так мне нравятся эти попки! И как хорошо видны полосочки роста! Тоже хочу такие у своей увидеть
julia.dziuba Ваше имя: Юлька Локация: Украина, Киев Опубликовано: 9 сентября 2012 Автор Опубликовано: 9 сентября 2012 Вот и я того же мнения, ничего себе хвост отрастил, маленький черепах, да удаленький И как хорошо видны полосочки роста! Тоже хочу такие у своей увидеть та, тут не успеешь оглянуться, как тоже появятся полосочки, оно вроде нет-нет, а потом резко так появляются Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды: Да, Юля, хвостик за три месяца заметно вырос!У нас у Ганьки такой, как у Бусяка на верхнем фото ! Вдруг тоже чего-нибудь нам покажет? А еще заметно улучшился панцирь за эти три месяца: загорел и неровности потихонечку выпрямляются. да, если бы не налипшая какашенция, то было бы виднее на сколько он стал гладкий и блестящий Ганечка уже большая, думаю она уже твёрдо решила кем является. Бусячок то совсем кроха 8 сантиметров, а уже всё показал.
Далиан Ваше имя: Жанна Локация: Владимир Опубликовано: 9 сентября 2012 Опубликовано: 9 сентября 2012 Мы недавно измеряли наш рост - 15 см по пластрону! Я тоже думаю, что всё уже показала бы, если бы хотела . Тараска показал где-то в 9,5 см.
julia.dziuba Ваше имя: Юлька Локация: Украина, Киев Опубликовано: 9 сентября 2012 Автор Опубликовано: 9 сентября 2012 15, ого, тогда точно бы уже показала, так что суждено ей быть дамой
Гость Опубликовано: 9 сентября 2012 Опубликовано: 9 сентября 2012 Юлечка,поздравляю с хорошим отдыхом и с новоиспеченным мущщиной в черепашьей семье! Вот я посмеялась-то! Спасибо,настроение было никакое,а тут как почитала ... Не перестают нас удивлять наши питомцы!И что характерно - всегда почему то девочки мальчиками оказываются,но не наоборот! Чтож,желаю мужской части твоего зоопарка найти общий мужской язык,а даме - при любых обстоятельствах оставаться ДАМОЙ! Иначе,совсем несправедливо по отношению к хозяйке...
julia.dziuba Ваше имя: Юлька Локация: Украина, Киев Опубликовано: 9 сентября 2012 Автор Опубликовано: 9 сентября 2012 Юлечка,поздравляю с хорошим отдыхом и с новоиспеченным мущщиной в черепашьей семье! Вот я посмеялась-то! Спасибо,настроение было никакое,а тут как почитала ... Не перестают нас удивлять наши питомцы!И что характерно - всегда почему то девочки мальчиками оказываются,но не наоборот! Чтож,желаю мужской части твоего зоопарка найти общий мужской язык,а даме - при любых обстоятельствах оставаться ДАМОЙ! Иначе,совсем несправедливо по отношению к хозяйке... Спасибо огромное, да, питомцы эти удивительны до невозможности, и точно что, только мальчики, нет чтобы сразу у мальчиков был длинный хвост, а у девочек коротенький,так нет же, мужчины-загадки
Kelemanna Ваше имя: Ann Локация: Москва Опубликовано: 10 сентября 2012 Опубликовано: 10 сентября 2012 Прочитала - посмеялась конечно... Вот так живешь бок о бок с "девочкой", а она бац - и в один прекрасный момент уже мальчик. Сама сейчас в некоем "ожидании" живу. Вроде бы маленькие пока "ориентацию" показывать. Тоже хотелось бы, чтобы хоть один из своих девочкой оказался. Поэтому, чтобы не расстраиваться потом и обозвала обоих парнями.
julia.dziuba Ваше имя: Юлька Локация: Украина, Киев Опубликовано: 10 сентября 2012 Автор Опубликовано: 10 сентября 2012 Поэтому, чтобы не расстраиваться потом и обозвала обоих парнями. Вот и мне так надо было, а то Юленька-Пах, Паха-Бут, и Бусинка-Бусяк порадовали меня в одни прекрасные дни
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.