Перейти к публикации

Пах, Бут, Бусяк, Конфетка, Кристи, Грета, Клёпа, Ники

julia.dziuba

Рекомендованные сообщения

• Ответы 4,2k
  • Создано
  • Последний ответ
  • Ваше имя: Жанна
  • Локация: Владимир
  • Опубликовано:
    а меня у черепах умиляют задние ножки,когда спят или лезут куда то,так и хочется потрогать.

Ну я частенько не удерживаюсь и беру за ножку, трогаю, не нравится им....ой как фыркать сразу начинают, и морды недовольные корчить =)

А мне Ганечка позволяет последнее время и задние ножки трогать! Она уже совсем ручная у нас... Раньше тоже отдергивала ножки, теперь нет.

Юля, что-то хвостик у Конфетки длинноват :donno: , не мальчишечий ли тоже? А сфотографируй его со стороны пластрона, плиз. Ноги у нее как у модели, от ушей =P . Я Ганьке своей говорю, что на воле все черепашьи мальчишки от тебы были бы без ума. Не зря же Тарас уже давно головой трясет, как ее увидит, он уже давно ум потерял от своей черепашьей любви LOL . У твоей красавицы (если всё же красавица, а не красавец) вон сколько кавалеров и претендентов на "руку", сердце и хвостик ;) !

• Ваше имя: Юлька
  • Локация: Украина, Киев
  • Опубликовано:

Юля, что-то хвостик у Конфетки длинноват :donno: , не мальчишечий ли тоже? А сфотографируй его со стороны пластрона, плиз.

Сегодня вечером сделаю.

Так непонято, вроде такой, средненький, но меньше Бусячьего пока. =)

А мне Ганечка позволяет последнее время и задние ножки трогать! Она уже совсем ручная у нас

У меня Бут такой, хоть в пасть лезь, внимания не обратит, за голову могу держать и за хвост, за всё в общем. =)

• Опубликовано:

вечер настал, фото снято

0_a7b74_4f7de09e_L.jpg

можно даже увеличивать на весь экран LOL

• Опубликовано:

Девочка...пока 100%, а там кто её знает?! =)

• Опубликовано:
    а там кто её знает?! =)

Золотые слова =)

• Ваше имя: Надежда
  • Локация: Москва, м. Октябрьское поле
  • Опубликовано:
    Девочка...пока 100%
    :yyy:

Да, любят они сюрпризы!

Юля, хоть и с опозданием: поздравляю с такой замечательной датой!

Ну а это подарки Мистеру гордость. Долгих и сытых ему лет!

oduvjpg_6136762_5711431.jpg

• Опубликовано:

Спасибо Надя, мистеру такой букет по душе =)

• Локация: Крым
  • Опубликовано:

Конфетка теперь просто обязана быть девушкой! ;)

• Опубликовано:
    Конфетка теперь просто обязана быть девушкой! ;)

ну, это она для себя должна решить кем она будет. Тут я бессильна =) Трое мужчин на подбор, невеста им по любому нужна =)

Опубликовано:

да девочка Конфетка! все! я сказала! :tongue::tongue::tongue: ну не может так везти на пацанов! история из жизни знакомых - у них рождаются дочки, четыре штуки. папа до одурения хочет пацана, но пять детей это уже очень большая ответственность, и тут жена беременеет, узи показывает мальчика... три штуки))) теперь у них и мальчики и девочки, семь детей, тройняшкам уже два года, но все в шоке до сих пор. вот что значит сильно хотеть!

• Локация: Україна, Івано-Франківськ
  • Опубликовано:

Юлечка и ми вас с Пахом поздравляем)) Хоть и с опозданием, но столько лет вместе)) У вас такая крепкая взаимная любовь))) Здоровья вам))

• Опубликовано:
    да девочка Конфетка! все! я сказала! :tongue::tongue::tongue: ну не может так везти на пацанов! история из жизни знакомых - у них рождаются дочки, четыре штуки. папа до одурения хочет пацана, но пять детей это уже очень большая ответственность, и тут жена беременеет, узи показывает мальчика... три штуки))) теперь у них и мальчики и девочки, семь детей, тройняшкам уже два года, но все в шоке до сих пор. вот что значит сильно хотеть!

Да Юль, я тоже говорю Конфетке, что она обязана быть девочкой =)

Юлечка и ми вас с Пахом поздравляем)) Хоть и с опозданием, но столько лет вместе)) У вас такая крепкая взаимная любовь))) Здоровья вам))

Спасибо

Завтрак Бусячка

0_a87bf_17a84f0_L.jpg

Бут опять бушует, Пах, пытается выругать негодяя

0_a87c0_24bea6d4_L.jpg

Юля сегодня ползала по парку на корточках, зима ведь скоро =)

0_a87be_a9a5e72a_L.jpg

0_a8836_63ec0389_L.jpg

Бусячок 3 месяца назад и сейчас

0_a87d1_203d34d0_L.jpg

• Ваше имя: Елена
  • Локация: Тольятти
  • Опубликовано:

Сколько одуванов! Вы их сушить насобирали?

• Опубликовано:
    Сколько одуванов! Вы их сушить насобирали?

Да, буду сушить на зиму, как раз сейчас много по вырастало после спада жары, все свеженькие новенькие. Буду каждые выходные собирать по пакету пока растут

• Ваше имя: Юля
  • Локация: Красноярский край г. Дивногорск
  • Опубликовано:

Бут опять бушует, Пах, пытается выругать негодяя

Нормальный мужской разговор, с крепким словечком :))

Да, буду сушить на зиму, как раз сейчас много по вырастало после спада жары, все свеженькие новенькие. Буду каждые выходные собирать по пакету пока растут

Вот это урожай одуванчиковой зелени:)) Вот это я понимаю! :))

• Опубликовано:

Да, Юля, хвостик за три месяца заметно вырос!

У нас у Ганьки такой, как у Бусяка на верхнем фото O_o ! Вдруг тоже чего-нибудь нам покажет?

А еще заметно улучшился панцирь за эти три месяца: загорел и неровности потихонечку выпрямляются.

Опубликовано:

Ничего себе Бусячок! За 3 месяца так хвост отрастил :oo: Фотки с этого ракурса вообще очень милые :smile: ,так мне нравятся эти попки! И как хорошо видны полосочки роста! Тоже хочу такие у своей увидеть =)

• Опубликовано:

Вот и я того же мнения, ничего себе хвост отрастил, маленький черепах, да удаленький

И как хорошо видны полосочки роста! Тоже хочу такие у своей увидеть

та, тут не успеешь оглянуться, как тоже появятся полосочки, оно вроде нет-нет, а потом резко так появляются

Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:

Да, Юля, хвостик за три месяца заметно вырос!

У нас у Ганьки такой, как у Бусяка на верхнем фото O_o ! Вдруг тоже чего-нибудь нам покажет?

А еще заметно улучшился панцирь за эти три месяца: загорел и неровности потихонечку выпрямляются.

да, если бы не налипшая какашенция, то было бы виднее на сколько он стал гладкий и блестящий =)

Ганечка уже большая, думаю она уже твёрдо решила кем является. Бусячок то совсем кроха 8 сантиметров, а уже всё показал.

• Опубликовано:

Мы недавно измеряли наш рост - 15 см по пластрону! Я тоже думаю, что всё уже показала бы, если бы хотела =) . Тараска показал где-то в 9,5 см.

• Опубликовано:

15, ого, тогда точно бы уже показала, так что суждено ей быть дамой =)

Опубликовано:

Юлечка,поздравляю с хорошим отдыхом и с новоиспеченным мущщиной в черепашьей семье! LOL

Вот я посмеялась-то! Спасибо,настроение было никакое,а тут как почитала ...

Не перестают нас удивлять наши питомцы!И что характерно - всегда почему то девочки мальчиками оказываются,но не наоборот!

Чтож,желаю мужской части твоего зоопарка найти общий мужской язык,а даме - при любых обстоятельствах оставаться ДАМОЙ! LOLLOLLOL

Иначе,совсем несправедливо по отношению к хозяйке... :rose:LOL

• Опубликовано:
    Юлечка,поздравляю с хорошим отдыхом и с новоиспеченным мущщиной в черепашьей семье! LOL

Вот я посмеялась-то! Спасибо,настроение было никакое,а тут как почитала ...

Не перестают нас удивлять наши питомцы!И что характерно - всегда почему то девочки мальчиками оказываются,но не наоборот!

Чтож,желаю мужской части твоего зоопарка найти общий мужской язык,а даме - при любых обстоятельствах оставаться ДАМОЙ! LOLLOLLOL

Иначе,совсем несправедливо по отношению к хозяйке... :rose:LOL

Спасибо огромное, да, питомцы эти удивительны до невозможности, и точно что, только мальчики, нет чтобы сразу у мальчиков был длинный хвост, а у девочек коротенький,так нет же, мужчины-загадки =)

• Ваше имя: Ann
  • Локация: Москва
  • Опубликовано:

Прочитала - посмеялась конечно... Вот так живешь бок о бок с "девочкой", а она бац - и в один прекрасный момент уже мальчик. LOL Сама сейчас в некоем "ожидании" живу. Вроде бы маленькие пока "ориентацию" показывать. Тоже хотелось бы, чтобы хоть один из своих девочкой оказался. Поэтому, чтобы не расстраиваться потом и обозвала обоих парнями. LOL

• Опубликовано:
    Поэтому, чтобы не расстраиваться потом и обозвала обоих парнями. LOL

Вот и мне так надо было, а то Юленька-Пах, Паха-Бут, и Бусинка-Бусяк порадовали меня в одни прекрасные дни =)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Создать...