Перейти к публикации

Пах, Бут, Бусяк, Конфетка, Кристи, Грета, Клёпа, Ники

julia.dziuba

Рекомендованные сообщения

• Локация: Москва
  • Опубликовано:

Да уж. Молодцы - ничего не могу сказать. LOL Действительно: по умолчанию мальчиками называть - а там уж как получится. =)

• Ответы 4,2k
    • Создано
    • Последний ответ
    Опубликовано:

А в морозилку одуваны не ложишь? я немного замораживаю,ну и конечно сушу.

• Локация: Украина, Киев
  • Опубликовано:
    А в морозилку одуваны не ложишь? я немного замораживаю,ну и конечно сушу.

не пробовала, только сушу и то в первый раз. То что будут есть сухие уже проверила с помощью Бусяка и то случайно. Одуваны подсушенные почти разложила на диване на простынку. Бусячка поставила чуть побегать по дивану после купания, ну он не раздумывая подошёл и начал хрустеть LOL

• Локация: Москва
  • Опубликовано:

А до этого никто сухими не интересовался? O_o Только Бусяк такой первооткрыватель у вас?

Опубликовано:

Юля, наконец-то все новости дочитала! Сколько фоток красивых, сколько одуванов!

А это вашему столу от нашего стола! С праздником! (лучше позже, чем...)

bMOdIY8h.gif

Живите вместе долго и счастливо в мире, любви и согласии со всеми питомцами и домочадцами!

• Опубликовано:
    А до этого никто сухими не интересовался? O_o Только Бусяк такой первооткрыватель у вас?

До этого я и не сушила никогда, первый раз только. Так что всем ещё предстоит дегустация

Юля, наконец-то все новости дочитала! Сколько фоток красивых, сколько одуванов!

А это вашему столу от нашего стола! С праздником! (лучше позже, чем...)

Живите вместе долго и счастливо в мире, любви и согласии со всеми питомцами и домочадцами!

Спасибо, спасибо :rose:

• Опубликовано:

когда много жителей - много и праздников. Уже 4 месяца "малыши" со мной =)

• Локация: Владимир
  • Опубликовано:

Юля, как здОрово, прям череда праздников! От души всех вас поздравляю :rose: !

Опубликовано:
    Уже 4 месяца "малыши" со мной
    О! Замечательно! В большой семье много праздников, много веселья и счастья! Пусть растут здоровенькими с радуют замечательную хозяйку! :love1: :love1: :love1:
  • Опубликовано:

Поменяла у Бусяка и Конфеты обстановку, так места больше где ходить стало

Мир проводов конечно ещё тот, надо будет купить удлинитель да на пол кинуть хотя бы =)

И Бусячок рассматривает =)

0_a9d53_e53d967d_L.jpg

• Локация: Ярославль
  • Опубликовано:

Юль, Буську с Конфеткой с праздником!!!

Мир проводов конечно ещё тот, надо будет купить удлинитель да на пол кинуть хотя бы

Да не в этом счастье. Главное светло, тепло, солнышко ( пусть и искусственное) , одуваны и твоя любовь. Что еще надо для счастья???

• Локация: Україна, Івано-Франківськ
  • Опубликовано:

Да праздников у вас много! Юлечка от всей души поздравляем))

• Локация: Красноярский край г. Дивногорск
  • Опубликовано:

Да пусть у тебя вся жизнь - день за днем - будет один большой праздник, тезка! ;)

• Опубликовано:
    Да пусть у тебя вся жизнь - день за днем - будет один большой праздник, тезка! ;)

Ой спасибо, как приятно-то :rose:

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:

Re:

Да праздников у вас много! Юлечка от всей души поздравляем))
    Юль, Буську с Конфеткой с праздником!!!
    Мир проводов конечно ещё тот' date=' надо будет купить удлинитель да на пол кинуть хотя бы [/quote']

Да не в этом счастье. Главное светло, тепло, солнышко ( пусть и искусственное) , одуваны и твоя любовь. Что еще надо для счастья???

всем спасибо, много раз спасибо

• Локация: Петрозаводск
  • Опубликовано:

Здравствуйте, это Соня! Забавно у Вас с Бусинкой получилось. Значит пацаненком оказался? А девочкой прикидывался? Вот интересно, а мы то сами кого растим? У нас пока интрига, как мама говорит. А я даже и не понимаю - что и откуда должно показаться? LOL И поздравляю Вас с 4 месяцами!! Здоровья Вам и всем кто рядом!!!!

• Опубликовано:
    Здравствуйте, это Соня! Забавно у Вас с Бусинкой получилось. Значит пацаненком оказался? А девочкой прикидывался? Вот интересно, а мы то сами кого растим? У нас пока интрига, как мама говорит. А я даже и не понимаю - что и откуда должно показаться? LOL И поздравляю Вас с 4 месяцами!! Здоровья Вам и всем кто рядом!!!!

Ага, вот так то бывает. Не предсказуемые существа LOL Бусинка, Бусинка, и в один момент превращается в Бусячка. Хоть бы Конфетка в Леденчика не превратилась, только не Конфетка LOL

что-то на песни потянуло :)

Спят усталые игрушки, Буська спит,

На лапчонке петушонка в нос сопит,

0_a9f73_9dd871cc_L.jpg

Злая Юля взяла Буську, и устроила купуську,

Буську покупать и в "кровать"

0_a9f72_fd3c447a_L.jpg

Спи Бусятко засинай, люлі люль, баю бай,

Чорні очки закривай, люлі люль, бай.

0_a9f71_58a5eb5b_L.jpg

Бутик спить, Кетька спить, Пах сопить в куточку

А Бусяк, черепах, просить ще листочка

0_a9f70_49845240_L.jpg

• Локация: Петрозаводск
  • Опубликовано:

Бусёночек, такой лапатулька!!! Милашка! Чем-то на моего Пумбасика похож. Спокойной ночи, Бусятко!!! Сладких снов! LOL Баюшки-баю... :love:

• Локация: Екатеринбург
  • Опубликовано:

Очень довольная моська! Залюбленныыый!!! =)

• Опубликовано:
    Залюбленныыый!!! =)

Вот это в точку, он так часа пол лежал, только головой вертел

Добавлено спустя 47 секунд:

Бусёночек, такой лапатулька!!! Милашка! Чем-то на моего Пумбасика похож. Спокойной ночи, Бусятко!!! Сладких снов! LOL Баюшки-баю... :love:

я вот тоже замечаю что у многих маленьких черепашат, мордочки похожи, а потом с возрастом меняются =)

• Локация: Україна, Івано-Франківськ
  • Опубликовано:

А какая колибельная красивая, я прям про себя запела)))

Опубликовано:

Я тоже тут подпеваю тихонько))) хоть сейчас и утро LOL

Конфетка - длинноногая модель,точно. Мечта всех черепашьих мальчишек!

А Бусечка какой красавчик :love: Милая довольная мордочка! Так приятно, когда черепашки не боятся, не прячутся, разрешают себя гладить. :smile:

Опубликовано:

А глазенки то какие огромные!!! очень выразительные! :love1: :love1: :love1:

• Опубликовано:
    А глазенки то какие огромные!!! очень выразительные! :love1: :love1: :love1:

Глаза с каждым днём всё больше и больше =)

Так приятно, когда черепашки не боятся, не прячутся, разрешают себя гладить. :smile:

Жаль что Конфетка так и не разрешает этого делать. Из рук выпрыгивает просто напросто :donno:

А какая колибельная красивая, я прям про себя запела)))

Мне мама её всё детство пела, вот и запомнилось, ну слова естественно там другие были, про котиков, пчёлок, и воробушка =)

• Локация: Москва, м. Октябрьское поле
  • Опубликовано:
    Жаль что Конфетка так и не разрешает этого делать.
    так она же красавица! Ей простительно. Красавица и должна быть неприступной.
  • Опубликовано:
    Жаль что Конфетка так и не разрешает этого делать.
    так она же красавица! Ей простительно. Красавица и должна быть неприступной.

Хм, раз так, то ладно, простим ей, пусть будет скромной, застенчивой девушкой =)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Создать...