Kelemanna Имя: Ann Локация: Москва Опубликовано: 10 сентября 2012 Опубликовано: 10 сентября 2012 Да уж. Молодцы - ничего не могу сказать. Действительно: по умолчанию мальчиками называть - а там уж как получится.
Гость Опубликовано: 12 сентября 2012 Опубликовано: 12 сентября 2012 А в морозилку одуваны не ложишь? я немного замораживаю,ну и конечно сушу.
julia.dziuba Имя: Юлька Локация: Украина, Киев Опубликовано: 13 сентября 2012 Автор Опубликовано: 13 сентября 2012 А в морозилку одуваны не ложишь? я немного замораживаю,ну и конечно сушу. не пробовала, только сушу и то в первый раз. То что будут есть сухие уже проверила с помощью Бусяка и то случайно. Одуваны подсушенные почти разложила на диване на простынку. Бусячка поставила чуть побегать по дивану после купания, ну он не раздумывая подошёл и начал хрустеть
Kelemanna Имя: Ann Локация: Москва Опубликовано: 13 сентября 2012 Опубликовано: 13 сентября 2012 А до этого никто сухими не интересовался? Только Бусяк такой первооткрыватель у вас?
Гость Опубликовано: 13 сентября 2012 Опубликовано: 13 сентября 2012 Юля, наконец-то все новости дочитала! Сколько фоток красивых, сколько одуванов! А это вашему столу от нашего стола! С праздником! (лучше позже, чем...) Живите вместе долго и счастливо в мире, любви и согласии со всеми питомцами и домочадцами!
julia.dziuba Имя: Юлька Локация: Украина, Киев Опубликовано: 13 сентября 2012 Автор Опубликовано: 13 сентября 2012 А до этого никто сухими не интересовался? Только Бусяк такой первооткрыватель у вас? До этого я и не сушила никогда, первый раз только. Так что всем ещё предстоит дегустация Юля, наконец-то все новости дочитала! Сколько фоток красивых, сколько одуванов! А это вашему столу от нашего стола! С праздником! (лучше позже, чем...) Живите вместе долго и счастливо в мире, любви и согласии со всеми питомцами и домочадцами! Спасибо, спасибо
julia.dziuba Имя: Юлька Локация: Украина, Киев Опубликовано: 13 сентября 2012 Автор Опубликовано: 13 сентября 2012 когда много жителей - много и праздников. Уже 4 месяца "малыши" со мной
Далиан Имя: Жанна Локация: Владимир Опубликовано: 13 сентября 2012 Опубликовано: 13 сентября 2012 Юля, как здОрово, прям череда праздников! От души всех вас поздравляю !
каляшка Опубликовано: 13 сентября 2012 Опубликовано: 13 сентября 2012 Уже 4 месяца "малыши" со мной О! Замечательно! В большой семье много праздников, много веселья и счастья! Пусть растут здоровенькими с радуют замечательную хозяйку! :love1: :love1: :love1:
julia.dziuba Имя: Юлька Локация: Украина, Киев Опубликовано: 13 сентября 2012 Автор Опубликовано: 13 сентября 2012 спасибо Поменяла у Бусяка и Конфеты обстановку, так места больше где ходить стало Мир проводов конечно ещё тот, надо будет купить удлинитель да на пол кинуть хотя бы И Бусячок рассматривает
linx Имя: Наталья Локация: Ярославль Опубликовано: 13 сентября 2012 Опубликовано: 13 сентября 2012 Юль, Буську с Конфеткой с праздником!!! Мир проводов конечно ещё тот, надо будет купить удлинитель да на пол кинуть хотя бы Да не в этом счастье. Главное светло, тепло, солнышко ( пусть и искусственное) , одуваны и твоя любовь. Что еще надо для счастья???
kleo Локация: Україна, Івано-Франківськ Опубликовано: 14 сентября 2012 Опубликовано: 14 сентября 2012 Да праздников у вас много! Юлечка от всей души поздравляем))
cherikap Имя: Юля Локация: Красноярский край г. Дивногорск Опубликовано: 14 сентября 2012 Опубликовано: 14 сентября 2012 Да пусть у тебя вся жизнь - день за днем - будет один большой праздник, тезка!
julia.dziuba Имя: Юлька Локация: Украина, Киев Опубликовано: 14 сентября 2012 Автор Опубликовано: 14 сентября 2012 Да пусть у тебя вся жизнь - день за днем - будет один большой праздник, тезка! Ой спасибо, как приятно-то Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды: Re: Да праздников у вас много! Юлечка от всей души поздравляем)) Юль, Буську с Конфеткой с праздником!!! Мир проводов конечно ещё тот' date=' надо будет купить удлинитель да на пол кинуть хотя бы [/quote']Да не в этом счастье. Главное светло, тепло, солнышко ( пусть и искусственное) , одуваны и твоя любовь. Что еще надо для счастья??? всем спасибо, много раз спасибо
Sofi Локация: Петрозаводск Опубликовано: 14 сентября 2012 Опубликовано: 14 сентября 2012 Здравствуйте, это Соня! Забавно у Вас с Бусинкой получилось. Значит пацаненком оказался? А девочкой прикидывался? Вот интересно, а мы то сами кого растим? У нас пока интрига, как мама говорит. А я даже и не понимаю - что и откуда должно показаться? И поздравляю Вас с 4 месяцами!! Здоровья Вам и всем кто рядом!!!!
julia.dziuba Имя: Юлька Локация: Украина, Киев Опубликовано: 14 сентября 2012 Автор Опубликовано: 14 сентября 2012 Здравствуйте, это Соня! Забавно у Вас с Бусинкой получилось. Значит пацаненком оказался? А девочкой прикидывался? Вот интересно, а мы то сами кого растим? У нас пока интрига, как мама говорит. А я даже и не понимаю - что и откуда должно показаться? И поздравляю Вас с 4 месяцами!! Здоровья Вам и всем кто рядом!!!! Ага, вот так то бывает. Не предсказуемые существа Бусинка, Бусинка, и в один момент превращается в Бусячка. Хоть бы Конфетка в Леденчика не превратилась, только не Конфетка что-то на песни потянуло :) Спят усталые игрушки, Буська спит, На лапчонке петушонка в нос сопит, Злая Юля взяла Буську, и устроила купуську, Буську покупать и в "кровать" Спи Бусятко засинай, люлі люль, баю бай, Чорні очки закривай, люлі люль, бай. Бутик спить, Кетька спить, Пах сопить в куточку А Бусяк, черепах, просить ще листочка
Sofi Локация: Петрозаводск Опубликовано: 14 сентября 2012 Опубликовано: 14 сентября 2012 Бусёночек, такой лапатулька!!! Милашка! Чем-то на моего Пумбасика похож. Спокойной ночи, Бусятко!!! Сладких снов! Баюшки-баю...
Машенька+Сашенька Имя: Наталья Локация: Екатеринбург Опубликовано: 14 сентября 2012 Опубликовано: 14 сентября 2012 Очень довольная моська! Залюбленныыый!!!
julia.dziuba Имя: Юлька Локация: Украина, Киев Опубликовано: 14 сентября 2012 Автор Опубликовано: 14 сентября 2012 Залюбленныыый!!! Вот это в точку, он так часа пол лежал, только головой вертел Добавлено спустя 47 секунд: Бусёночек, такой лапатулька!!! Милашка! Чем-то на моего Пумбасика похож. Спокойной ночи, Бусятко!!! Сладких снов! Баюшки-баю... я вот тоже замечаю что у многих маленьких черепашат, мордочки похожи, а потом с возрастом меняются
kleo Локация: Україна, Івано-Франківськ Опубликовано: 14 сентября 2012 Опубликовано: 14 сентября 2012 А какая колибельная красивая, я прям про себя запела)))
Гость Опубликовано: 15 сентября 2012 Опубликовано: 15 сентября 2012 Я тоже тут подпеваю тихонько))) хоть сейчас и утро Конфетка - длинноногая модель,точно. Мечта всех черепашьих мальчишек! А Бусечка какой красавчик Милая довольная мордочка! Так приятно, когда черепашки не боятся, не прячутся, разрешают себя гладить. :smile:
каляшка Опубликовано: 15 сентября 2012 Опубликовано: 15 сентября 2012 А глазенки то какие огромные!!! очень выразительные! :love1: :love1: :love1:
julia.dziuba Имя: Юлька Локация: Украина, Киев Опубликовано: 15 сентября 2012 Автор Опубликовано: 15 сентября 2012 А глазенки то какие огромные!!! очень выразительные! :love1: :love1: :love1: Глаза с каждым днём всё больше и больше Так приятно, когда черепашки не боятся, не прячутся, разрешают себя гладить. :smile: Жаль что Конфетка так и не разрешает этого делать. Из рук выпрыгивает просто напросто А какая колибельная красивая, я прям про себя запела))) Мне мама её всё детство пела, вот и запомнилось, ну слова естественно там другие были, про котиков, пчёлок, и воробушка
Nadda Имя: Надежда Локация: Москва, м. Октябрьское поле Опубликовано: 15 сентября 2012 Опубликовано: 15 сентября 2012 Жаль что Конфетка так и не разрешает этого делать. так она же красавица! Ей простительно. Красавица и должна быть неприступной.
julia.dziuba Имя: Юлька Локация: Украина, Киев Опубликовано: 15 сентября 2012 Автор Опубликовано: 15 сентября 2012 Жаль что Конфетка так и не разрешает этого делать. так она же красавица! Ей простительно. Красавица и должна быть неприступной. Хм, раз так, то ладно, простим ей, пусть будет скромной, застенчивой девушкой
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.