Като Локация: Крым Опубликовано: 21 сентября 2012 Опубликовано: 21 сентября 2012 Юль,я тебе в контакт написала,здесь что-то не получилось... У меня часто фарингит-ларингит бывает,-полоскаю горло и люголем (бе-е-е) мажу. Антибиотики в очень крайнем случае.От них в другом месте проблем не оберёшься(.Выздоровливай!
cherikap Имя: Юля Локация: Красноярский край г. Дивногорск Опубликовано: 21 сентября 2012 Опубликовано: 21 сентября 2012 Пропосолом брызгать! Термоядерная вещь!
julia.dziuba Имя: Юлька Локация: Украина, Киев Опубликовано: 21 сентября 2012 Автор Опубликовано: 21 сентября 2012 сейчас всё запишем, а то я только леденчики знала, надо будет действительно брызгалку купить для горла, чтобы не растягивать болезни на неделю
Гость Опубликовано: 21 сентября 2012 Опубликовано: 21 сентября 2012 Не дневничок стала а скорая помощь на дому :yyy: ЗЫ: к врачу бы по хорошему,а то насоветуем тут,Ога.
cherikap Имя: Юля Локация: Красноярский край г. Дивногорск Опубликовано: 21 сентября 2012 Опубликовано: 21 сентября 2012 А вот леденцы-то ты зря наворачиваешь до мозолей на языке... По поводу Конфетки вопрос еще не снят... Мало ли... Притянешь...
julia.dziuba Имя: Юлька Локация: Украина, Киев Опубликовано: 21 сентября 2012 Автор Опубликовано: 21 сентября 2012 А вот леденцы-то ты зря наворачиваешь до мозолей на языке... По поводу Конфетки вопрос еще не снят... Мало ли... Притянешь... больше положенной дозы леденцов не ем Просто так хочется взять и за денёк выздороветь. А то днём хорошо, а ночью всегда хуже становится.Ну что ж, сама виновата, есть же у меня уже правила, есть мороженное только летом, что я исполняю, и что не сидеть возле открытых окон, кроме лета, что вот собственно нарушила. Не дневничок стала а скорая помощь на дому :yyy: ЗЫ: к врачу бы по хорошему,а то насоветуем тут,Ога. в данном случае лучше дома пролечиться. Страшно к врачам обращаться, не всегда толковые люди попадутся.
Далиан Имя: Жанна Локация: Владимир Опубликовано: 21 сентября 2012 Опубликовано: 21 сентября 2012 Начитаемся тут про псевдогерпетологов, точно к врачам человеческим идти не захочется... Наверно, у них тоже также: не умею, но лечу, жить же надо, деньги всем нужны . Я сама тоже в больничку ходить терпеть не могу, пока совсем невмоготу будет.
Гость Опубликовано: 21 сентября 2012 Опубликовано: 21 сентября 2012 Юль,у тебя же там есть замечательный препарат - СЕПТЕФРИЛ! Он у вас копейки стоит! Эх,девчонки,зря вы на простуду грешите - это вирусняк какой-то ходит,мы все переболели в начале сентября,и сейчас многие в Москве болеют.И не продувает вас в общественном транспорте - а вирус вы там от людей подхватываете! Юль,если будет кашель и насморк сильный - купи Эреспал в таблетках и дней 5-7 по инструкции.Ну а местно - тебе уже все написали.И постарайся пересидеть дома дня 3-4...Не страшен вирус - страшны осложнения...
julia.dziuba Имя: Юлька Локация: Украина, Киев Опубликовано: 21 сентября 2012 Автор Опубликовано: 21 сентября 2012 Не страшен вирус - страшны осложнения... вирус тоже появился тут у нас, многие кхекают на улице и в транспорте том же. Да, вот остатки осложнений у меня есть после какой-то такой вот простуды года 2 назад. Кашляла страх тогда, бронхи забиты были мама не горюй. Теперь часто прочищаю как это назвать горло что ли, или голос. Надо бронхи прогревать прогревать и прогревать, пока всё не выйдет Юль,у тебя же там есть замечательный препарат - СЕПТЕФРИЛ! Он у вас копейки стоит! кстати да, я вообще забыла про него и давненько так причём, странно Начитаемся тут про псевдогерпетологов, точно к врачам человеческим идти не захочется... Наверно, у них тоже также: не умею, но лечу, жить же надо, деньги всем нужны . Я сама тоже в больничку ходить терпеть не могу, пока совсем невмоготу будет. так вот то то же. По наслушивалась я ходящих к врачам. Хожу только к частникам и то проверенным, ну хоть немного
linx Имя: Наталья Локация: Ярославль Опубликовано: 21 сентября 2012 Опубликовано: 21 сентября 2012 Юльчик, выздоравливай! Еще хороший спрей для горла и носа с антибиотиком местного действия - Биопарокс. Но этим пользоваться, когда простые средства не помогают.
cherikap Имя: Юля Локация: Красноярский край г. Дивногорск Опубликовано: 22 сентября 2012 Опубликовано: 22 сентября 2012 Еще хороший спрей для горла и носа с антибиотиком местного действия - Биопарокс Не знаю, мне он вообще по барабану...
Машенька+Сашенька Имя: Наталья Локация: Екатеринбург Опубликовано: 22 сентября 2012 Опубликовано: 22 сентября 2012 Юля, как там наше горло???
julia.dziuba Имя: Юлька Локация: Украина, Киев Опубликовано: 22 сентября 2012 Автор Опубликовано: 22 сентября 2012 ну горло легче, но чувствуется запах простуды, чуть ноздря закладывается иногда, чуть горло першило утром после ночи. Чуть пчихаю , чуть глаз слезится. (одна ноздря один глаз, всё по честному).
Гость Опубликовано: 22 сентября 2012 Опубликовано: 22 сентября 2012 (одна ноздря один глаз, всё по честному). Ага,она родимая - простуда вот она коварная осень вроде тепло,думаешь ну что там окошко открыли и вот тебе и пожалуйста.Выздоравливай Юль
julia.dziuba Имя: Юлька Локация: Украина, Киев Опубликовано: 23 сентября 2012 Автор Опубликовано: 23 сентября 2012 Выздоровлю, со мной ведь команда поддержки какая Сеньёр желтопанцирный Мистер Чёрное Брюшко Шатеновый пузик Мисс отросшие коготки (я про Конфетку если что )
Гость Опубликовано: 24 сентября 2012 Опубликовано: 24 сентября 2012 КОШКА писал(а):Моя любимица Буся...оказалась Бусяком :tongue: Будет теперь любимец Бусяк 100% :yyy: Пол тут роли не играет :smile: Месяц назад,в одном из местных зоомагазинов обнаружила чепу,просто копию Бусяки :smile: Такие же огромные добрые глазища :smile: ааааааааа,фото класс :tongue:
Далиан Имя: Жанна Локация: Владимир Опубликовано: 24 сентября 2012 Опубликовано: 24 сентября 2012 Желтопанцирный уморился-то как, лапочка ! Шел да и заснул... или объелся ?
julia.dziuba Имя: Юлька Локация: Украина, Киев Опубликовано: 24 сентября 2012 Автор Опубликовано: 24 сентября 2012 Желтопанцирный уморился-то как, лапочка ! Шел да и заснул... или объелся ? выполз и уснул. Он так любит сначала погреться а потом живот набивать. Еда вон лежит ещё нетронутая никем Месяц назад,в одном из местных зоомагазинов обнаружила чепу,просто копию Бусяки :smile:Такие же огромные добрые глазища Да думаю у Бусяки много похожих братьев и сестёр. Особенно когда маленькие очень многие похожи на мордашки и пануцири Добавлено спустя 17 минут 55 секунд: есть немного видео Для тех кто хочет познакомиться с Бусяком и Конфеткой "> а Пах и Бут вот тут, делят место ">
Гость Опубликовано: 24 сентября 2012 Опубликовано: 24 сентября 2012 Прикольно! Особенно второе видео! Лапкой отталкивает - "Уйди,противный!" Юль,в конкурсе не хочешь поучаствовать? Звук бы наложит подходящий - и супер!
julia.dziuba Имя: Юлька Локация: Украина, Киев Опубликовано: 24 сентября 2012 Автор Опубликовано: 24 сентября 2012 Прикольно! Особенно второе видео! Лапкой отталкивает - "Уйди,противный!" Юль,в конкурсе не хочешь поучаствовать? Звук бы наложит подходящий - и супер! хочу конечно, вот думаю чтобы такое снять
Цветик Имя: Елена Локация: Тольятти Опубликовано: 24 сентября 2012 Опубликовано: 24 сентября 2012 Пах и Бут вот тут, делят место Может им две лампы поставить и лежачки удобные, чтобы мирно себя вели?
julia.dziuba Имя: Юлька Локация: Украина, Киев Опубликовано: 24 сентября 2012 Автор Опубликовано: 24 сентября 2012 Может им две лампы поставить и лежачки удобные, чтобы мирно себя вели? это был такой редкий момент. Так они целый день рядом лежат и не замечают даже друг друг, и то чаще по очереди. Пока нормально можно сказать
Като Локация: Крым Опубликовано: 24 сентября 2012 Опубликовано: 24 сентября 2012 Такие милые врединки Чем всё это закончилось?
julia.dziuba Имя: Юлька Локация: Украина, Киев Опубликовано: 24 сентября 2012 Автор Опубликовано: 24 сентября 2012 Такие милые врединки Чем всё это закончилось? я переложила наглого Бута в другой угол друг к дугу попой повернула и они продолжили греться, будто и не было ничего
Sofi Локация: Петрозаводск Опубликовано: 24 сентября 2012 Опубликовано: 24 сентября 2012 Все таки Пах с Бутом молодцы! В рукопашную хоть не пошли. Потолкались только. Но "комплиментов" видать друг другу наговорили предостаточно. Ругались, как взрослые мальчики. Ай яй яй! :smile:
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.