linx Имя: Наталья Локация: Ярославль Опубликовано: 24 сентября 2012 Опубликовано: 24 сентября 2012 Дележка территории удалась. Это надо же было такой момент поймать! Хорошо, когда камера под рукой оказывается. Бусяк с Конфеткой класснючие :love1:
julia.dziuba Имя: Юлька Локация: Украина, Киев Опубликовано: 24 сентября 2012 Автор Опубликовано: 24 сентября 2012 Дележка территории удалась. Это надо же было такой момент поймать! Хорошо, когда камера под рукой оказывается. Бусяк с Конфеткой класснючие :love1: да и я под рукой оказалась. Хоть один плюс простуды. В этот момент дома была Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды: Все таки Пах с Бутом молодцы! В рукопашную хоть не пошли. Потолкались только. Но "комплиментов" видать друг другу наговорили предостаточно. Ругались, как взрослые мальчики. Ай яй яй! :smile: Ну Пах думаю уже взрослый считается. Уже лет около 15. Так что ему можно повозмущаться-покомплиментничать
linx Имя: Наталья Локация: Ярославль Опубликовано: 24 сентября 2012 Опубликовано: 24 сентября 2012 Хоть один плюс простуды. Да наверно не один. От работы немножко отдохнуть тоже неплохо. Поспать подольше можно, киношку посмотреть в тишине, фруктиков побольше)) Да и черепахам наверно приятней, когда им побольше внимания оказывают
julia.dziuba Имя: Юлька Локация: Украина, Киев Опубликовано: 24 сентября 2012 Автор Опубликовано: 24 сентября 2012 Да наверно не один. От работы немножко отдохнуть тоже неплохо. Поспать подольше можно, киношку посмотреть в тишине, фруктиков побольше)) Да и черепахам наверно приятней, когда им побольше внимания оказывают дома конечно приятнее, если бы ещё платили за это. Но не в деньгах в принципе счастье. Главное отдых нарисовался. Мини отпуск так сказать
Гость Опубликовано: 25 сентября 2012 Опубликовано: 25 сентября 2012 Пах и Бут вот тут, делят место :oo: Эт что это?Они подрались почти? :tongue: обалдеть!Ни когда б не подумала - такие прям страсти :love1: :love1: :love1:
julia.dziuba Имя: Юлька Локация: Украина, Киев Опубликовано: 25 сентября 2012 Автор Опубликовано: 25 сентября 2012 Пах и Бут вот тут, делят место :oo: Эт что это?Они подрались почти? :tongue: обалдеть!Ни когда б не подумала - такие прям страсти :love1: :love1: :love1: они так шипят друг на друга. Вот если бы Бут не лез в лицо так сказать, то всё мирно и спокойно. А так заглянул, Пах естественно в защиту сразу встаёт.
Гость Опубликовано: 25 сентября 2012 Опубликовано: 25 сентября 2012 Пах и Бут вот тут, делят место Может им две лампы поставить и лежачки удобные, чтобы мирно себя вели? Вот и мне захотелось тоже самое написать. Им просто под одной лампой места не хватает.
Машенька+Сашенька Имя: Наталья Локация: Екатеринбург Опубликовано: 27 сентября 2012 Опубликовано: 27 сентября 2012 Вполне возможно. Я своим накладываю еду в три тарелочки - две под лампами, одна чуть подальше. Так вот каждый раз съедено бывает из двух тарелок все полностью (иногда чуть не вылизаны), а третья всегда остается нетронутой.
julia.dziuba Имя: Юлька Локация: Украина, Киев Опубликовано: 27 сентября 2012 Автор Опубликовано: 27 сентября 2012 еда у меня по всей плитке раскладывается. часто вижу что едят в разное время. В терре они ещё нормально себя ведут, а вот если обоих на диван положить или когда на улице гулять, они друг друга видят и начинают набрасываться. Казалось бы. На нейтральной территории ведут себя как враги, а в домике спят в обнимку. Единственное рты друг на друга открывать начинают если Бут пытается в нос лезть, заглядывает. Паху такие близкие контакты не по душе, он и пасть показывает, отпугивает.
Машенька+Сашенька Имя: Наталья Локация: Екатеринбург Опубликовано: 27 сентября 2012 Опубликовано: 27 сентября 2012 Нарушает его личное пространство! Тоже ведь личность!
julia.dziuba Имя: Юлька Локация: Украина, Киев Опубликовано: 27 сентября 2012 Автор Опубликовано: 27 сентября 2012 Нарушает его личное пространство! Тоже ведь личность! Естественно, у каждого должно быть своё пространство. Без этого ни как
Naumka Имя: Ирина Локация: Москва Опубликовано: 27 сентября 2012 Опубликовано: 27 сентября 2012 Ой, все забываю Бусяка поздравить с тем, что он будет представлять всех среднеазиатских черепах форума на календаре в следующем году!
julia.dziuba Имя: Юлька Локация: Украина, Киев Опубликовано: 27 сентября 2012 Автор Опубликовано: 27 сентября 2012 Ой, все забываю Бусяка поздравить с тем, что он будет представлять всех среднеазиатских черепах форума на календаре в следующем году! Спасибо Ира, Бусячок старался
Машенька+Сашенька Имя: Наталья Локация: Екатеринбург Опубликовано: 27 сентября 2012 Опубликовано: 27 сентября 2012 Ух ты! Заслуженно! С такими-то глазами! Поздравляю! А какой месяц он будет представлять?
julia.dziuba Имя: Юлька Локация: Украина, Киев Опубликовано: 27 сентября 2012 Автор Опубликовано: 27 сентября 2012 Ух ты! Заслуженно! С такими-то глазами! Поздравляю! А какой месяц он будет представлять? не знаю даже, там же всё ещё печатается, или придумывается как я поняла.
Гость Опубликовано: 27 сентября 2012 Опубликовано: 27 сентября 2012 Точно! Поздравляю Бусечку и хозяйку с выходом в календарь 2013! Мы с Цезарем тоже попали,так что :friend:
julia.dziuba Имя: Юлька Локация: Украина, Киев Опубликовано: 27 сентября 2012 Автор Опубликовано: 27 сентября 2012 Мы с Цезарем тоже попали,так что :friend: И от меня поздравления
Гость Опубликовано: 27 сентября 2012 Опубликовано: 27 сентября 2012 Ой, все забываю Бусяка поздравить с тем, что он будет представлять всех среднеазиатских черепах форума на календаре в следующем году! Спасибо Ира, Бусячок старался Ухты,все нет времени просматривать форум,все пропустил,а какая же фотография будет на календаре,и где его можно достать?
julia.dziuba Имя: Юлька Локация: Украина, Киев Опубликовано: 28 сентября 2012 Автор Опубликовано: 28 сентября 2012 Ухты,все нет времени просматривать форум,все пропустил,а какая же фотография будет на календаре,и где его можно достать? вот тут тема про календарь и его предзаказ http://cherepahi.ru/tforum/viewtopic.php?f=28&t=15507 там и ссылка есть на альбом с фото, которые вошли туда.
Гость Опубликовано: 28 сентября 2012 Опубликовано: 28 сентября 2012 Ой, и я поздравляю! Такой очаровательный глазастик!
Като Локация: Крым Опубликовано: 28 сентября 2012 Опубликовано: 28 сентября 2012 Ух,ты,Бусяк на календаре! Поздравляю!
julia.dziuba Имя: Юлька Локация: Украина, Киев Опубликовано: 1 октября 2012 Автор Опубликовано: 1 октября 2012 Вчера переехала на новую квартиру. Теперь будем с парнем отдельно жить сами. Сегодня перевезу своих зелёных друзей, и как раз положу новые камушки, которые на море собирала. Вечером думаю выложи новые фото с большими каменчиками
cherikap Имя: Юля Локация: Красноярский край г. Дивногорск Опубликовано: 1 октября 2012 Опубликовано: 1 октября 2012 С новосельем! А фотки мы всегда ждем:))
julia.dziuba Имя: Юлька Локация: Украина, Киев Опубликовано: 1 октября 2012 Автор Опубликовано: 1 октября 2012 маловато оказалось каменчиков. Доложу наверное стареньких маленьких, а потом может докуплю чуток, будет видно
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.