Перейти к публикации

Пах, Бут, Бусяк, Конфетка, Кристи, Грета, Клёпа, Ники

julia.dziuba

Рекомендованные сообщения

• Локация: Ярославль
  • Опубликовано:

Дележка территории удалась. Это надо же было такой момент поймать! Хорошо, когда камера под рукой оказывается. Бусяк с Конфеткой класснючие :love1:

• Ответы 4,2k
    • Создано
    • Последний ответ
  • Локация: Украина, Киев
  • Опубликовано:
    Дележка территории удалась. Это надо же было такой момент поймать! Хорошо, когда камера под рукой оказывается. Бусяк с Конфеткой класснючие :love1:

да и я под рукой оказалась. Хоть один плюс простуды. В этот момент дома была =)

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:

Все таки Пах с Бутом молодцы! В рукопашную хоть не пошли. Потолкались только. Но "комплиментов" видать друг другу наговорили предостаточно. Ругались, как взрослые мальчики. Ай яй яй! :smile:

Ну Пах думаю уже взрослый считается. Уже лет около 15. Так что ему можно повозмущаться-покомплиментничать =)

• Локация: Ярославль
  • Опубликовано:
    Хоть один плюс простуды.

Да наверно не один. От работы немножко отдохнуть тоже неплохо. Поспать подольше можно, киношку посмотреть в тишине, фруктиков побольше))

Да и черепахам наверно приятней, когда им побольше внимания оказывают LOL

• Опубликовано:

Да наверно не один. От работы немножко отдохнуть тоже неплохо. Поспать подольше можно, киношку посмотреть в тишине, фруктиков побольше))

Да и черепахам наверно приятней, когда им побольше внимания оказывают LOL

дома конечно приятнее, если бы ещё платили за это. Но не в деньгах в принципе счастье. Главное отдых нарисовался. Мини отпуск так сказать =)

Опубликовано:
    Пах и Бут вот тут, делят место

:oo: Эт что это?Они подрались почти? :tongue: обалдеть!Ни когда б не подумала - такие прям страсти :love1: :love1: :love1:

• Опубликовано:

:oo: Эт что это?Они подрались почти? :tongue: обалдеть!Ни когда б не подумала - такие прям страсти :love1: :love1: :love1:

они так шипят друг на друга. Вот если бы Бут не лез в лицо так сказать, то всё мирно и спокойно. А так заглянул, Пах естественно в защиту сразу встаёт.

Опубликовано:

Может им две лампы поставить и лежачки удобные, чтобы мирно себя вели?

Вот и мне захотелось тоже самое написать. Им просто под одной лампой места не хватает.

• Локация: Екатеринбург
  • Опубликовано:

Вполне возможно. Я своим накладываю еду в три тарелочки - две под лампами, одна чуть подальше. Так вот каждый раз съедено бывает из двух тарелок все полностью (иногда чуть не вылизаны), а третья всегда остается нетронутой.

• Опубликовано:

еда у меня по всей плитке раскладывается. часто вижу что едят в разное время. В терре они ещё нормально себя ведут, а вот если обоих на диван положить или когда на улице гулять, они друг друга видят и начинают набрасываться. Казалось бы. На нейтральной территории ведут себя как враги, а в домике спят в обнимку. Единственное рты друг на друга открывать начинают если Бут пытается в нос лезть, заглядывает. Паху такие близкие контакты не по душе, он и пасть показывает, отпугивает.

• Опубликовано:

Нарушает его личное пространство! Тоже ведь личность! =)

• Опубликовано:
    Нарушает его личное пространство! Тоже ведь личность! =)

Естественно, у каждого должно быть своё пространство. Без этого ни как =)

• Локация: Москва
  • Опубликовано:

Ой, все забываю Бусяка поздравить с тем, что он будет представлять всех среднеазиатских черепах форума на календаре в следующем году! :rose:

• Опубликовано:
    Ой, все забываю Бусяка поздравить с тем, что он будет представлять всех среднеазиатских черепах форума на календаре в следующем году! :rose:

Спасибо Ира, Бусячок старался =)

• Опубликовано:

Ух ты! Заслуженно! С такими-то глазами! Поздравляю! А какой месяц он будет представлять?

• Опубликовано:
    Ух ты! Заслуженно! С такими-то глазами! Поздравляю! А какой месяц он будет представлять?

не знаю даже, там же всё ещё печатается, или придумывается как я поняла.

Опубликовано:

Точно! Поздравляю Бусечку и хозяйку с выходом в календарь 2013! :rose:

Мы с Цезарем тоже попали,так что :friend: 0=)

• Опубликовано:

Мы с Цезарем тоже попали,так что :friend: 0=)

И от меня поздравления :rose:

Опубликовано:

Спасибо Ира, Бусячок старался =)

Ухты,все нет времени просматривать форум,все пропустил,а какая же фотография будет на календаре,и где его можно достать?

• Опубликовано:

Ухты,все нет времени просматривать форум,все пропустил,а какая же фотография будет на календаре,и где его можно достать?

вот тут тема про календарь и его предзаказ http://cherepahi.ru/tforum/viewtopic.php?f=28&t=15507 там и ссылка есть на альбом с фото, которые вошли туда.

• Локация: Крым
  • Опубликовано:

Ух,ты,Бусяк на календаре! Поздравляю! :rose:

• Опубликовано:

Вчера переехала на новую квартиру. Теперь будем с парнем отдельно жить сами. Сегодня перевезу своих зелёных друзей, и как раз положу новые камушки, которые на море собирала. Вечером думаю выложи новые фото с большими каменчиками =)

• Локация: Красноярский край г. Дивногорск
  • Опубликовано:

С новосельем! А фотки мы всегда ждем:))

• Опубликовано:

маловато оказалось каменчиков. Доложу наверное стареньких маленьких, а потом может докуплю чуток, будет видно =)

0_adbea_116983c5_L.jpg

0_adbeb_5fe5b299_L.jpg

0_adbec_9a4f7c15_L.jpg

0_adbed_d89da572_L.jpg

0_adbee_ec7ee161_L.jpg

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Создать...