Перейти к публикации

Пах, Бут, Бусяк, Конфетка, Кристи, Грета, Клёпа, Ники

julia.dziuba

Рекомендованные сообщения

• Ваше имя: Юля
  • Локация: Красноярский край г. Дивногорск
  • Опубликовано:

Чистота и порядок, будто и не ступала здесь еще нога черепахи:))

• Ответы 4,2k
    • Создано
    • Последний ответ
  • Ваше имя: Жанна
  • Локация: Владимир
  • Опубликовано:

Ступала-ступала, круглые попы из домиков выглядывают =) !

• Ваше имя: Юля
  • Локация: Красноярский край г. Дивногорск
  • Опубликовано:

Попы-то я вижу, потому и удивляюсь, что так все аккуратно разложено-расставлено:)) Эх, моя Дуська бы уже все расставила по своему личному фен-шую:))

• Ваше имя: Юлька
  • Локация: Украина, Киев
  • Опубликовано:
    Попы-то я вижу, потому и удивляюсь, что так все аккуратно разложено-расставлено:)) Эх, моя Дуська бы уже все расставила по своему личному фен-шую:))

было уже почти 11 вечера поэтому все спать улеглись. Только разложила их мебель, положила в домики, они и уползли и засопели, даже не шкреблись. Наверное перепугались пока везла их в коробке, правда всего минут 20, но всё же =)

Ступала-ступала, круглые попы из домиков выглядывают =) !

да, одна попа торчит, на удивление та, которая обычно зарывается в дебри по глубже LOL

• Ваше имя: Наталья
  • Локация: Ярославль
  • Опубликовано:

Юль, с ноосельем!!!!

Ничего, сегодня наведут свой порядок! И будут наверное глазеть на новую обстановку. Они же любят все разглядывать)))

• Опубликовано:

ещё как любят, будут сегодня исследовать все углы LOL Надо ещё не забыть с работы идти еды нарвать по пути. А то привыкла что мама раньше приходит и пока с собакой гуляет ходит одуваны добывает, теперь самой придётся

• Ваше имя: Жанна
  • Локация: Владимир
  • Опубликовано:

Юля, а мама не будет скучать по черепахам? Сужу по себе, мне сейчас они даже больше нужны, чем дочке. Да и времени свободного у нее почти нет: школа, выпускной класс, подготовка к ЕГЭ, еще хочет на курсы для подготовки к поступлению в университет записаться...

А я что, я свободна. Дачный сезон заканчивается, только дом и работа...

• Опубликовано:

будет скучать сказала. я когда забирала, она шутила, ну оставь ну хоть одну =) Она конечно как я не сюсюкалась с ними, но кормила раза 2 на день, подрезала листочков, и выпускала иногда какую-нибудь побегать по дивану если скреблась. Мама то у меня в 3 приходит, а по входным в 5. По понедельникам в свой выходной на дачу ездит. А я до пол 6 работаю. Поэтому пока меня нет дома и ухаживала.

• Опубликовано:

Ну ничего, потихоньку все адаптируются к новому образу жизни)) В жизни хорошие перемены - так что все хорошо будет ;)

• Опубликовано:

останется ещё самой привыкнуть, а то это мне всегда с трудом даётся. Я так привыкаю к одному месту, распланированному времени, и когда что-то меняется, очень тяжело перестроиться под изменения

• Локация: Крым
  • Опубликовано:

С новым местом тебя и чепок! =) Я тоже долго привыкаю,адаптируюсь к новому месту жительства. Особенно в другом городе,депрессия начинается.Очень,помню,скучала по своей квартире.

Опубликовано:

Поздравляю с переменами! В жизни все, что ни делается - все к лучшему! И у черепашек такая лепота в террах! Камешки красиво лежат, сенцо на месте и мисочки стоят - все на загляденье! Только думается мне, что к моменту моего этого написания там, в террах, уже свой дизайн появился, более функциональный. ;)

• Опубликовано:
    Поздравляю с переменами! В жизни все, что ни делается - все к лучшему! И у черепашек такая лепота в террах! Камешки красиво лежат, сенцо на месте и мисочки стоят - все на загляденье! Только думается мне, что к моменту моего этого написания там, в террах, уже свой дизайн появился, более функциональный. ;)

спасибо.

Кстати единственное что появилось, это остатки съеденной еды, размазанной по всюду, ну и эта же еда, только в другой консистенции, ну и тоже размазанная =)

что-то с камнями у Паха с Бутом в терре не сложится как я поняла. Пах не может взбираться на них из-за перенесённого рахита. Он лапами буксует перед ними, хочет к лампе, а взбираться не старается как-то. =( надо будет взять те, которые положила Бусяку с конфеткой и постелить Паху с Бутом. А малым положить бывшие камни, что раньше лежали. всё же их меньше будет лежать в маленьком террариуме.

С новым местом тебя и чепок! =) Я тоже долго привыкаю,адаптируюсь к новому месту жительства. Особенно в другом городе,депрессия начинается.Очень,помню,скучала по своей квартире.

да, свою родную комнатку я тоже буду вспоминать. Буду конечно ездить в выходные. Но всё же, ностальгия пока что будет преследовать =)

• Ваше имя: Надежда
  • Локация: Москва, м. Октябрьское поле
  • Опубликовано:

Ничего, потихоньку привыкнете. Все встанет на свои места. Главное, что любимый человек рядом. Счастья Вам!

Опубликовано:

Ну с новосельем,так сказать.А почему фон в терре не сделаешь? А в одном террариуме у тебя поилка стоит,или то кормушка?

• Опубликовано:
    Ну с новосельем,так сказать.А почему фон в терре не сделаешь? А в одном террариуме у тебя поилка стоит,или то кормушка?

Спасибо.

Сделаю как-то фон, надо ещё найти более-менее подходящий. Да и в планах террариумы переделать, сделать одинаковые большие и с дверцами. Чтобы в какую-то тумбочку один над другим разместить, а то сейчас и места много занимают и не смотрятся так, как бы мне хотелось =)

То кормушка такая, издалека кажется как поилка, но это кормушка, она мелкая, сантиметра 2 высотой

Ничего, потихоньку привыкнете. Все встанет на свои места. Главное, что любимый человек рядом. Счастья Вам!

конечно привыкну, буду стараться, что ж поделать =) Спасибо :rose:

• Опубликовано:

Видео твоё просмотрела на одном дыхании 2 раза (мужу показала). Ты в роли переводчика черепашьего поведения выступила,получилось прикольно ;) Что они на самом деле делали? а может,один другому действительно помогал? =) Мне показалось,что большой расположился отдохнуть, а второму из черепашей вредности надо было ему помешать.

• Опубликовано:
    Видео твоё просмотрела на одном дыхании 2 раза (мужу показала). Ты в роли переводчика черепашьего поведения выступила,получилось прикольно ;) Что они на самом деле делали? а может,один другому действительно помогал? =) Мне показалось,что большой расположился отдохнуть, а второму из черепашей вредности надо было ему помешать.

Бут просто всё надеялся что Пах большая самка, заигрывал так, пытался достучаться в прямом смысле слова LOL

• Опубликовано:

залез

0_ae237_637aca27_L.jpg

судя по лицу Бусяка, созрел какой-то план

0_ae238_18ab3cb8_L.jpg

• Опубликовано:

Лапочки все ;) Пока не запоминаю где кто и кто есть кто.. =X

• Опубликовано:

сегодня пошла погулять с Бусячком.

Жарко ужас как. На солнце +32

Пока стояла, руки сгорели немного =)

0_ae859_7415b821_L.jpg

деревья зеленеют на заднем плане. Осени ещё не видать

0_ae85a_22ed758f_L.jpg

0_ae85c_61ae6668_L.jpg

Бусяк весь в движении, тяжело было фоткать

0_ae85e_5570bb8d_L.jpg

0_ae85f_fe74b8ff_L.jpg

0_ae861_c3fa1ea3_L.jpg

маленький хищник

0_ae862_c7062744_L.jpg

взгляд как у Паха уже становится, тот тоже так веки прищуривает и выглядит устрошающе

0_ae864_14772e09_L.jpg

0_ae865_b46e6849_L.jpg

Лапочки все ;) Пока не запоминаю где кто и кто есть кто.. =X

ну, там где двое, Бусяк светленький на дальнем плане, а Конфетка с тёмными пятнышками. Ну а на камушках один то Пах =)

• Ваше имя: Елена
  • Локация: Тольятти
  • Опубликовано:
    сегодня пошла погулять с Бусячком.

Жарко ужас как. На солнце +32

А в тени?

А мы-то не дождемся когда отопление включат. Я каждое утро обогреватель включаю в комнате, черепашки живее становятся. Иначе из-под ламп не вылезают.

• Опубликовано:

Ого! У вас еще гулять можно.....Класс!!!!!Молодцы. Пока есть натуральное солнышко - его надо по максимуму использовать. А у нас дождь сегодня весь день(((

По- моему Бусяк подрос!И в длину и высоту. Глазки как у Джоньки моей.

• Опубликовано:

А в тени?

А мы-то не дождемся когда отопление включат. Я каждое утро обогреватель включаю в комнате, черепашки живее становятся. Иначе из-под ламп не вылезают.

В тени 24 было. Но вечером ночью и утром около 15-17 градусов, когда солнце прячется. Скоро вроде уже опускаться будет температура

Отопление у нас в ноябре включают, когда на улице +7 держится температура на протяжении недели.

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:

Ого! У вас еще гулять можно.....Класс!!!!!Молодцы. Пока есть натуральное солнышко - его надо по максимуму использовать. А у нас дождь сегодня весь день(((

По- моему Бусяк подрос!И в длину и высоту. Глазки как у Джоньки моей.

подростает, он на овощах разъелся одно время 210 грамм весит в 8,5 см. У них с Джонни мордашки чем-то даже похожи =)

• Опубликовано:

всё, вчера был последний тёплый день в этом году, когда можно было как летом одеться. и то, с утра на работу пошла в босоножках и кофте со средним рукавом, а после обеда как пошли тучи и ветер, что когда вышла с работы и шла домой, благо это всего 500 метров от работы, так люди уже были в куртках и плащах, а я как идиот по летнему)))). Всё, теперь лишь 14 градусов тепла, и ветер северный.(((

Посадила Паха только что в дом к малявкам, пока те спят,и пока Бут мило нежится под лампой, а то Пах сталкивал его с камушка. Бедняга не понял что произошло, ходит, видит через стекло свой родной домик, где Бут греется, и не может понять как туда попасть обратно.

">

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Создать...