linx Имя: Наталья Локация: Ярославль Опубликовано: 9 октября 2012 Опубликовано: 9 октября 2012 Посмотрела видео. Усмеялась, как Пах головой туда - сюда, и никак не попасть домой всё, вчера был последний тёплый день в этом году, когда можно было как летом одеться. И до вас значит осень добралась....
cherikap Имя: Юля Локация: Красноярский край г. Дивногорск Опубликовано: 10 октября 2012 Опубликовано: 10 октября 2012 И что же у него с носом было:)) Молоко на губах не обсохло?
Далиан Имя: Жанна Локация: Владимир Опубликовано: 10 октября 2012 Опубликовано: 10 октября 2012 Что-то я, Юля, давно к вам в гости не заходила , исправляюсь. Хорошо тут у вас, уютно. Вон как "мужички" подружились, с "чужой" территории скорее хочется к себе домой, к другу Буту. А девчонки не выходили на кавалера посмотреть? Эх, самое интересное проспали...
julia.dziuba Имя: Юлька Локация: Украина, Киев Опубликовано: 10 октября 2012 Автор Опубликовано: 10 октября 2012 Что-то я, Юля, давно к вам в гости не заходила , исправляюсь.Хорошо тут у вас, уютно. Вон как "мужички" подружились, с "чужой" территории скорее хочется к себе домой, к другу Буту. А девчонки не выходили на кавалера посмотреть? Эх, самое интересное проспали... Девчонка и мальчишка не выходили, даже днём, халабуду построили и вход в дом закрыли сеном, не подобраться . Там где я раньше жила было теплее, 2 комнаты и кухня на солнечной стороне были, одна только на теневой, а тут теперь наоборот, тут кухня на юго-запад выходит и солнце с пол 9 до 12, было бы до 2, но дом соседний закрывает. А спальня на северо-востоке получается, и солнце я вижу только как садится, на стены закат падает. так вот в комнате прохладно 21 градус ночью, для меня это холодно, я к 26-28 привыкшая Добавлено спустя 42 секунды: И что же у него с носом было:)) Молоко на губах не обсохло? я ему пыталась объяснить, что витамины есть надо а не вдыхать Добавлено спустя 54 секунды: Re: И до вас значит осень добралась.... да, что-то вроде На солнце конечно тепло, а в тенёчке брррр
Като Локация: Крым Опубликовано: 10 октября 2012 Опубликовано: 10 октября 2012 А у нас кто в чём ходит,кто в сапогах,кто в майках Я успела в субботу купальный сезон закончить,такая красота - на пляже никого,делай что хочешь,было бы так летом. Он так смешно носом тычит
Далиан Имя: Жанна Локация: Владимир Опубликовано: 10 октября 2012 Опубликовано: 10 октября 2012 А у нас +5 ! Сапоги, куртки, шарфы, шапки... И зонты тоже обязательный атрибут! Льёт и льёт ежедневно .
cherikap Имя: Юля Локация: Красноярский край г. Дивногорск Опубликовано: 10 октября 2012 Опубликовано: 10 октября 2012 А у нас сегодня первый снег...
Машенька+Сашенька Имя: Наталья Локация: Екатеринбург Опубликовано: 10 октября 2012 Опубликовано: 10 октября 2012 А у нас неделю назад кружились отдельные залетные снежинки! А сейчас солнце, тепло и сухо. Тоже кто в майках, кто в сапогах.
Naumka Имя: Ирина Локация: Москва Опубликовано: 10 октября 2012 Опубликовано: 10 октября 2012 Ух, сколько новостей я пропустила! Юль, с новосельем! Пах - красавец, как всегда :)) А Бусяк... такой Бусяк уже! Как это мы раньше думали, что это девочка
julia.dziuba Имя: Юлька Локация: Украина, Киев Опубликовано: 10 октября 2012 Автор Опубликовано: 10 октября 2012 разлука "> Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду: Re: Ух, сколько новостей я пропустила! Юль, с новосельем! Пах - красавец, как всегда :)) А Бусяк... такой Бусяк уже! Как это мы раньше думали, что это девочка спасибо, вот такой Бусяк, даже не знаю как мысли могли в другую сторону уйти Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды: А у нас сегодня первый снег... а только недавно лето было... как же так каждый год время быстро летнее проходит...
Далиан Имя: Жанна Локация: Владимир Опубликовано: 10 октября 2012 Опубликовано: 10 октября 2012 Неее, Юля, хватит издеваться над черепашьей дружбой ! А молодежь снова спит?
Машенька+Сашенька Имя: Наталья Локация: Екатеринбург Опубликовано: 10 октября 2012 Опубликовано: 10 октября 2012 Так и хочется Юлю процитировать - любовь любовью, а Дружба - это НАВСЕГДА! Вот так!
julia.dziuba Имя: Юлька Локация: Украина, Киев Опубликовано: 10 октября 2012 Автор Опубликовано: 10 октября 2012 Неее, Юля, хватит издеваться над черепашьей дружбой !А молодежь снова спит? молодёжь? не знаю, но еда куда-то исчезла... Так и хочется Юлю процитировать - любовь любовью, а Дружба - это НАВСЕГДА! Вот так! надеюсь так и будет всегда А у нас кто в чём ходит,кто в сапогах,кто в майках Я успела в субботу купальный сезон закончить,такая красота - на пляже никого,делай что хочешь,было бы так летом.Он так смешно носом тычит в субботу и я по летнему ходила, жарко было, что вон даже Бусячка выгуляла... и воскресенье жара тоже была...а сейчас брррр, не жара. Днём ещё хорошо на солнце, но всё равно без курточки лёгкой не обойтись. А вот Бусяк и Бут в ванной только что плавали. ">
Гость Опубликовано: 10 октября 2012 Опубликовано: 10 октября 2012 Вот это преследование. Точно по пятам.
Като Локация: Крым Опубликовано: 11 октября 2012 Опубликовано: 11 октября 2012 Они друг без друга не могут! Юля,подскажи,плиз,как вставить видео,я загрузила на ютуб,а как вставить на форум - не доходит..
julia.dziuba Имя: Юлька Локация: Украина, Киев Опубликовано: 11 октября 2012 Автор Опубликовано: 11 октября 2012 Они друг без друга не могут! Юля,подскажи,плиз,как вставить видео,я загрузила на ютуб,а как вставить на форум - не доходит.. в окне где печатаешь сообщение сверху есть кнопка ютюб (там где размер шрифта менять и тд) Затем копируешь адрес видео и вставляешь между появившимися тэгами ютюба, только должно быть в формате http://youtube.com/watch?v=тут какие-то буквы. А то что после букв вместе со знаком & удаляешь. Примерно вот так выглядит ссылка (http://youtube.com/watch?v=F2nmJsd)
Като Локация: Крым Опубликовано: 11 октября 2012 Опубликовано: 11 октября 2012 Ой,блин,щас попробую Спасибо)
julia.dziuba Имя: Юлька Локация: Украина, Киев Опубликовано: 11 октября 2012 Автор Опубликовано: 11 октября 2012 Я тут снова со своими видео , ничего что на меня нашло в последнее время? "> ">
kleo Локация: Україна, Івано-Франківськ Опубликовано: 12 октября 2012 Опубликовано: 12 октября 2012 Юльчик ти такая активная, я где-то месяц не заходила, смотрю у других страница-две новие, а у тебя, если не ошибаюсь целих семь!!! Итак попорядку: Сперва хочу поздравить вас с Бусяком что ви попали на календарь. Я такая счастливая, потому что он мне почти родной (как и все чепи в дневничках какие я читаю) и тут такая радость. Да я той календарь всем буду показивать и особенно твоего Бусяка. А фото какое!!! Ето прям покоритель не только черепаших сердец, но и человеческих. Ети глаза я не забуду, снится мне будут)))) Во-вторих с новосельем вас. Мне так понравились твои обои, такие красивие. В третьих видео класное))) Такие красивие они на видео. Надеюсь ти уже виздоровела? Я тоже где-то неделю назад болела
julia.dziuba Имя: Юлька Локация: Украина, Киев Опубликовано: 12 октября 2012 Автор Опубликовано: 12 октября 2012 спасибо, спасибо. Да, выздоровела, я дней 6 покашляла и прошло. :) Главное теперь придерживаться инструкций и соблюдать запреты из-за которых я болею))))
julia.dziuba Имя: Юлька Локация: Украина, Киев Опубликовано: 13 октября 2012 Автор Опубликовано: 13 октября 2012 теперь у меня такие виды из окна (сегодня пасмурно и дождь) с кухни и спальни а ещё Бусяк с Конфеткой со мной уже 5 месяцев
cherikap Имя: Юля Локация: Красноярский край г. Дивногорск Опубликовано: 13 октября 2012 Опубликовано: 13 октября 2012 а ещё Бусяк с Конфеткой со мной уже 5 месяцев Всего? А ощущение, что всегда были:))
julia.dziuba Имя: Юлька Локация: Украина, Киев Опубликовано: 13 октября 2012 Автор Опубликовано: 13 октября 2012 Всего? А ощущение, что всегда были:)) та да, уже и не помню как без них было. Всё так привычно стало, смотрю-смотрю, и вроде как действительно всю жизнь их знаю
Като Локация: Крым Опубликовано: 13 октября 2012 Опубликовано: 13 октября 2012 5 месяцев пролетели незаметно.Нафаня у меня 13 мая появился,сегодня 5 месяцев тоже Гараж мешает,а так вид ничё. У меня из комнаты похуже будет,гараж и свалка У меня видео больше не хотят загружаться
julia.dziuba Имя: Юлька Локация: Украина, Киев Опубликовано: 15 октября 2012 Автор Опубликовано: 15 октября 2012 что-то я не заметила как Бусячок с Конфеткой растут. Уже по 9 сантиметров и вес 206 и 204 грамма соответственно Надо завтра Буньчика(что-то Бута в последнее время Буняшей называю ) ещё замерять. Паха без толку, он то худеет то набирает, на месте можно сказать. А Бутяра вроде больше стал. Сейчас спрятался уже, спит
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.