Перейти к публикации

Пах, Бут, Бусяк, Конфетка, Кристи, Грета, Клёпа, Ники

julia.dziuba

Рекомендованные сообщения

• Локация: Ярославль
  • Опубликовано:

Посмотрела видео. Усмеялась, как Пах головой туда - сюда, и никак не попасть домой LOL

всё, вчера был последний тёплый день в этом году, когда можно было как летом одеться.

И до вас значит осень добралась....

• Ответы 4,2k
    • Создано
    • Последний ответ
  • Локация: Красноярский край г. Дивногорск
  • Опубликовано:

И что же у него с носом было:)) Молоко на губах не обсохло? ;)

• Локация: Владимир
  • Опубликовано:

Что-то я, Юля, давно к вам в гости не заходила :shy: , исправляюсь.

Хорошо тут у вас, уютно. Вон как "мужички" подружились, с "чужой" территории скорее хочется к себе домой, к другу Буту.

А девчонки не выходили на кавалера посмотреть? Эх, самое интересное проспали...

• Локация: Украина, Киев
  • Опубликовано:
    Что-то я, Юля, давно к вам в гости не заходила :shy: , исправляюсь.

Хорошо тут у вас, уютно. Вон как "мужички" подружились, с "чужой" территории скорее хочется к себе домой, к другу Буту.

А девчонки не выходили на кавалера посмотреть? Эх, самое интересное проспали...

Девчонка и мальчишка не выходили, даже днём, халабуду построили и вход в дом закрыли сеном, не подобраться LOL . Там где я раньше жила было теплее, 2 комнаты и кухня на солнечной стороне были, одна только на теневой, а тут теперь наоборот, тут кухня на юго-запад выходит и солнце с пол 9 до 12, было бы до 2, но дом соседний закрывает. А спальня на северо-востоке получается, и солнце я вижу только как садится, на стены закат падает. так вот в комнате прохладно 21 градус ночью, для меня это холодно, я к 26-28 привыкшая LOL

Добавлено спустя 42 секунды:

И что же у него с носом было:)) Молоко на губах не обсохло? ;)

я ему пыталась объяснить, что витамины есть надо а не вдыхать LOL

Добавлено спустя 54 секунды:

Re:

И до вас значит осень добралась....

да, что-то вроде =) На солнце конечно тепло, а в тенёчке брррр

• Локация: Крым
  • Опубликовано:

А у нас кто в чём ходит,кто в сапогах,кто в майках O_o Я успела в субботу купальный сезон закончить,такая красота - на пляже никого,делай что хочешь,было бы так летом.

Он так смешно носом тычит LOL

• Опубликовано:

А у нас +5 O_o ! Сапоги, куртки, шарфы, шапки... И зонты тоже обязательный атрибут! Льёт и льёт ежедневно :cry: .

• Опубликовано:

А у нас сегодня первый снег...

• Локация: Екатеринбург
  • Опубликовано:

А у нас неделю назад кружились отдельные залетные снежинки! А сейчас солнце, тепло и сухо. Тоже кто в майках, кто в сапогах. =)

• Локация: Москва
  • Опубликовано:

Ух, сколько новостей я пропустила! Юль, с новосельем! :rose:

Пах - красавец, как всегда :)) А Бусяк... такой Бусяк уже! Как это мы раньше думали, что это девочка LOL

• Опубликовано:

разлука

">

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:

Re:

Ух, сколько новостей я пропустила! Юль, с новосельем! :rose:

Пах - красавец, как всегда :)) А Бусяк... такой Бусяк уже! Как это мы раньше думали, что это девочка LOL

спасибо, вот такой Бусяк, даже не знаю как мысли могли в другую сторону уйти =)

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:

А у нас сегодня первый снег...

а только недавно лето было... как же так каждый год время быстро летнее проходит...

• Опубликовано:

Неее, Юля, хватит издеваться над черепашьей дружбой ;) !

А молодежь снова спит?

• Локация: Екатеринбург
  • Опубликовано:

Так и хочется Юлю процитировать - любовь любовью, а Дружба - это НАВСЕГДА! Вот так!

• Опубликовано:
    Неее, Юля, хватит издеваться над черепашьей дружбой ;) !

А молодежь снова спит?

молодёжь? не знаю, но еда куда-то исчезла...

Так и хочется Юлю процитировать - любовь любовью, а Дружба - это НАВСЕГДА! Вот так!

надеюсь так и будет всегда =)

А у нас кто в чём ходит,кто в сапогах,кто в майках O_o Я успела в субботу купальный сезон закончить,такая красота - на пляже никого,делай что хочешь,было бы так летом.

Он так смешно носом тычит LOL

в субботу и я по летнему ходила, жарко было, что вон даже Бусячка выгуляла... и воскресенье жара тоже была...а сейчас брррр, не жара. Днём ещё хорошо на солнце, но всё равно без курточки лёгкой не обойтись.

А вот Бусяк и Бут в ванной только что плавали.

">
  • Опубликовано:

Они друг без друга не могут! ;)

Юля,подскажи,плиз,как вставить видео,я загрузила на ютуб,а как вставить на форум - не доходит.. =(

• Опубликовано:
    Они друг без друга не могут! ;)

Юля,подскажи,плиз,как вставить видео,я загрузила на ютуб,а как вставить на форум - не доходит.. =(

в окне где печатаешь сообщение сверху есть кнопка ютюб (там где размер шрифта менять и тд)

Затем копируешь адрес видео и вставляешь между появившимися тэгами ютюба, только должно быть в формате http://youtube.com/watch?v=тут какие-то буквы. А то что после букв вместе со знаком & удаляешь.

Примерно вот так выглядит ссылка (http://youtube.com/watch?v=F2nmJsd)

• Опубликовано:

Я тут снова со своими видео =) , ничего что на меня нашло в последнее время?

">

">
  • Локация: Україна, Івано-Франківськ
  • Опубликовано:

Юльчик ти такая активная, я где-то месяц не заходила, смотрю у других страница-две новие, а у тебя, если не ошибаюсь целих семь!!!

Итак попорядку:

Сперва хочу поздравить вас с Бусяком что ви попали на календарь. Я такая счастливая, потому что он мне почти родной (как и все чепи в дневничках какие я читаю) и тут такая радость. Да я той календарь всем буду показивать и особенно твоего Бусяка. А фото какое!!! Ето прям покоритель не только черепаших сердец, но и человеческих. Ети глаза я не забуду, снится мне будут))))

Во-вторих с новосельем вас. Мне так понравились твои обои, такие красивие.

В третьих видео класное))) Такие красивие они на видео.

:PS: Надеюсь ти уже виздоровела? Я тоже где-то неделю назад болела

• Опубликовано:

спасибо, спасибо. Да, выздоровела, я дней 6 покашляла и прошло. :) Главное теперь придерживаться инструкций и соблюдать запреты из-за которых я болею))))

• Опубликовано:

теперь у меня такие виды из окна (сегодня пасмурно и дождь)

с кухни

0_afa48_6cfca50c_L.jpg

и спальни

0_afa47_e064135_L.jpg

а ещё Бусяк с Конфеткой со мной уже 5 месяцев =)

• Опубликовано:

а ещё Бусяк с Конфеткой со мной уже 5 месяцев

Всего? А ощущение, что всегда были:))

• Опубликовано:

Всего? А ощущение, что всегда были:))

та да, уже и не помню как без них было. Всё так привычно стало, смотрю-смотрю, и вроде как действительно всю жизнь их знаю =)

• Опубликовано:

5 месяцев пролетели незаметно.Нафаня у меня 13 мая появился,сегодня 5 месяцев тоже =)

Гараж мешает,а так вид ничё. У меня из комнаты похуже будет,гараж и свалка =)

У меня видео больше не хотят загружаться =X

• Опубликовано:

что-то я не заметила как Бусячок с Конфеткой растут. Уже по 9 сантиметров и вес 206 и 204 грамма соответственно O_o

Надо завтра Буньчика(что-то Бута в последнее время Буняшей называю LOL ) ещё замерять. Паха без толку, он то худеет то набирает, на месте можно сказать. А Бутяра вроде больше стал. Сейчас спрятался уже, спит

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Создать...