linx Ваше имя: Наталья Локация: Ярославль Опубликовано: 16 октября 2012 Опубликовано: 16 октября 2012 что-то я не заметила как Бусячок с Конфеткой растут. Уже по 9 сантиметров и вес 206 и 204 грамма соответственно Ну ничего себе вымахали малыши. Неудивительно с таким - то уходом!
julia.dziuba Ваше имя: Юлька Локация: Украина, Киев Опубликовано: 17 октября 2012 Автор Опубликовано: 17 октября 2012 Пах и Бусячок ">
linx Ваше имя: Наталья Локация: Ярославль Опубликовано: 17 октября 2012 Опубликовано: 17 октября 2012 Ну ничего себе! Прямо фильм ужасов. Пах грозный такой А Бусячок сжался весь от ужаса. Это всегда они так, когда вместе оказываются? Паха даже оттаскивать пришлось. Представляю, что будет, если их вдвоем без присмотра оставить.
julia.dziuba Ваше имя: Юлька Локация: Украина, Киев Опубликовано: 17 октября 2012 Автор Опубликовано: 17 октября 2012 не, тут проще, тут Пах принимает Бусячка за самку. А Бусяк ещё не агрессивный, он отворачивается или уйти может спокойно от Паха. А вот с Бутом если на диван Паха поставить, вот это намного страшнее, Пах знает уже что то самец, причём вечно всех достающий, и Бут если видет что на прогулочной территории(диване) некая личность видите ли расхаживает,так тоже во всю агрессию проявляет. В домике они спокойнее ведут себя
Като Локация: Крым Опубликовано: 18 октября 2012 Опубликовано: 18 октября 2012 Злюки-камушки Пах сам весь жёлтый,а над хвостиком чёрные пигментные пятнышки
Машенька+Сашенька Ваше имя: Наталья Локация: Екатеринбург Опубликовано: 18 октября 2012 Опубликовано: 18 октября 2012 ничего себе прицепился к Бусячику!
Гость Опубликовано: 18 октября 2012 Опубликовано: 18 октября 2012 "Бусячок,Бусячок,я тебя съееем! А не съем,так понадкусываю!" Буська бедный уже устал от такого навязчивого внимания...
julia.dziuba Ваше имя: Юлька Локация: Украина, Киев Опубликовано: 18 октября 2012 Автор Опубликовано: 18 октября 2012 Буська бедный уже устал от такого навязчивого внимания... он бедняга спячку себе надумал, не знает ещё что у меня спать не положено больше 2-х дней, вот и ходит сонный теперь. То раньше первее всех и вся, а теперь пока отрою Бусячка, так закапывается застранец ничего себе прицепился к Бусячику! дамы то нет подходящей, так и пытает что на пути попадается Злюки-камушки Пах сам весь жёлтый,а над хвостиком чёрные пигментные пятнышки хоть где-то есть тёмные места)))) а то весь блАндин-блАндин такой
nadija Локация: Івано-Франківськ, Украина Опубликовано: 19 октября 2012 Опубликовано: 19 октября 2012 Юля привет. Пересмотрела все фото, которые еще не видела. Террариум простой но на самом деле выглядит очень уютным. Думаю на камнях все поместятся. Хотела спросить какого производителя выбираешь при покупке ламп? Мне какой-то надежной показалась такая большая лампа с черным флаконом. Спрашиваю потому, что мы приобрели раньше две лампы (не дешевые) и в них со временем начинает гореть крепления к патрону. Хотелось бы что-то надежнее для черепах, и чтобы не случилось пожара.
julia.dziuba Ваше имя: Юлька Локация: Украина, Киев Опубликовано: 19 октября 2012 Автор Опубликовано: 19 октября 2012 привет. Я поняла ты спрашиваешь про этот мой чёрный плафон для ламп, это exo terra glow light, 25 сантиметровый. Уже почти год, но рядом с патроном всё нормально. Патрон керамический, вроде прочно сделано всё, аккуратно. Остальные 3 светильника-плафона у меня обычные по 60 гривен купленные в эпицентре, вроде тоже ничего, пока что работают. Но чёрный мой плафон как-то больше доверия вызывает, они есть разных диаметров 14, 21 и 25
nadija Локация: Івано-Франківськ, Украина Опубликовано: 19 октября 2012 Опубликовано: 19 октября 2012 Я просто взяла лампу за 150 грн., Год послужили и теперь я честно говоря боюсь оставлять включенной и без присмотра ... качество желает лучшего. Знаешь я не говорю чтобы лампа была долговечна, но хотя бы чтобы не было страшно оставлять включенным свет в день. Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд: А вот этот плафон exo terra glow light продается отдельно ? И все остальное ты дорабатываєш самостоятельно или это как комплект?
julia.dziuba Ваше имя: Юлька Локация: Украина, Киев Опубликовано: 19 октября 2012 Автор Опубликовано: 19 октября 2012 не, ну хотя бы лет 5 я считаю должны служить такие вещи, пусть не вечно, но надо чтобы надёжные были. Я свой чёрный брала что-то вроде 240 гривен стоил. Могу вечером сфотографировать поближе как там всё устроено в нём, посмотришь как говорится своим глазом.
nadija Локация: Івано-Франківськ, Украина Опубликовано: 19 октября 2012 Опубликовано: 19 октября 2012 Ой, я буду очень благодарна!!! Потому что как-то ходила с мужем на разведку по магазинам и ничего хорошего не видели. Возможно такой вариант как у тебя все же будет надежнее. Буду ждать фото. Мне не обязательно сегодня, смотри как тебе получиться по времени.
julia.dziuba Ваше имя: Юлька Локация: Украина, Киев Опубликовано: 19 октября 2012 Автор Опубликовано: 19 октября 2012 Бутик развлекается ">
K@terina Ваше имя: Катерина Локация: Дубна Моск обл Опубликовано: 20 октября 2012 Опубликовано: 20 октября 2012 Как же за таким зеленым не побегать. А какое разочарование когда догнал...
julia.dziuba Ваше имя: Юлька Локация: Украина, Киев Опубликовано: 20 октября 2012 Автор Опубликовано: 20 октября 2012 Сегодня вечером... Грандиозное событие в жизни черепах... Самое ожидаемое в этом году... Осенняя фото сессия To be continued
julia.dziuba Ваше имя: Юлька Локация: Украина, Киев Опубликовано: 20 октября 2012 Автор Опубликовано: 20 октября 2012 тут больше http://fotki.yandex.ru/users/julia-dziuba1984/album/274948/?p=0
Далиан Ваше имя: Жанна Локация: Владимир Опубликовано: 20 октября 2012 Опубликовано: 20 октября 2012 Юль, замечательная фотосессия: золотые черепахи на фоне золотых листьев!
julia.dziuba Ваше имя: Юлька Локация: Украина, Киев Опубликовано: 20 октября 2012 Автор Опубликовано: 20 октября 2012 Спасибо. Да, такое всё желтенькое. Заняла себе сегодня день, сначала поиском листьев, потому как не всё ещё желтеет, а потом ползала работая фотографом
Sofi Локация: Петрозаводск Опубликовано: 20 октября 2012 Опубликовано: 20 октября 2012 Золотые мгновения. Как же Вы их любите, Юлия! Это прекрасно! :love1:
cherikap Ваше имя: Юля Локация: Красноярский край г. Дивногорск Опубликовано: 21 октября 2012 Опубликовано: 21 октября 2012 О! Здорово! Шикарно просто! Нужен новый фотоконкурс - приз твой:))
Гость Опубликовано: 21 октября 2012 Опубликовано: 21 октября 2012 Очень красивые фотографии Как будто на лесной полянке под золотыми листиками! С опозданием поздравляю Бусячка со знаменательным событием - новым календарем :love1: И тут такие милые глазки, особенно на третьей фотке, у него просто талант фотомодели А черепашки с золотыми зонтиками на спинках это вообще бомба!
linx Ваше имя: Наталья Локация: Ярославль Опубликовано: 21 октября 2012 Опубликовано: 21 октября 2012 Золотульки на золотом!!! Никому еще здесь такого в голову не приходило (по крайней мере я не видела еще) Обалденно :love1: Молодец, Юль, день не зря прошел
K@terina Ваше имя: Катерина Локация: Дубна Моск обл Опубликовано: 21 октября 2012 Опубликовано: 21 октября 2012 Осенняя фото сессия удалась на славу!
julia.dziuba Ваше имя: Юлька Локация: Украина, Киев Опубликовано: 21 октября 2012 Автор Опубликовано: 21 октября 2012 О! Здорово! Шикарно просто! Нужен новый фотоконкурс - приз твой:)) да я ж не против новых конкурсов)) Осенняя фото сессия удалась на славу! да, спасиб Очень красивые фотографии Как будто на лесной полянке под золотыми листиками!С опозданием поздравляю Бусячка со знаменательным событием - новым календарем :love1: И тут такие милые глазки, особенно на третьей фотке, у него просто талант фотомодели он как-то фотогенично получается, не пойму как так вышло))) Золотые мгновения. Как же Вы их любите, Юлия! Это прекрасно! :love1: а чего же не любить, всех люблю, каждого одинаково Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд: Re: Золотульки на золотом!!! Никому еще здесь такого в голову не приходило (по крайней мере я не видела еще) Обалденно :love1: Молодец, Юль, день не зря прошел Будет теперь всем на заметку, главное листьев по больше притащить, а там всё само собой получается. Закинула чуть листочков в террариумы, ходят, роются, халабуды строят Интересно всё таки думаю Добавлено спустя 13 минут 35 секунд: Вчера у меня появился новый житель Мой друг лимончик
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.