Перейти к публикации

Пах, Бут, Бусяк, Конфетка, Кристи, Грета, Клёпа, Ники

julia.dziuba

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Какие добрые новости! :rose: Очень рада и за родителей твоих - приобрели такую красавицу!,и за саму красавицу конечно - долой грустные взгляды черепах!,и за тебя ,Юля! Ведь если Конфетка окажется Леденцом - у тебя все таки будет одна большая и красивая дама - одна на всех твоих мужиков! LOLLOL

Юль,а если серьезно,рассказывай нам о ней тоже - мы с удовольствием будем следить за ее жизнью! 0=)

• Ответы 4,2k
  • Создано
  • Последний ответ
  • Локация: Украина, Киев
  • Опубликовано:
    Какие добрые новости! :rose: Очень рада и за родителей твоих - приобрели такую красавицу!,и за саму красавицу конечно - долой грустные взгляды черепах!,и за тебя ,Юля! Ведь если Конфетка окажется Леденцом - у тебя все таки будет одна большая и красивая дама - одна на всех твоих мужиков! LOLLOL

Юль,а если серьезно,рассказывай нам о ней тоже - мы с удовольствием будем следить за ее жизнью! 0=)

Спасибо,

Конечно буду рассказывать, как в воскресенье буду ездить в гости, сразу фото и рассказ будет =) Я уже жду выходных, чтобы потрогать пышку.

И глянуть тоже на хвост поближе))))

Опубликовано:
    глянуть тоже на хвост поближе))))

И его фото - в студию!))

А вообще ,девочки,черепахи - это заразно! :love:

• Локация: Петрозаводск
  • Опубликовано:

Ай, да мама! Ай, да папа! Наши люди! А как я их понимаю! Вот вырастет Соня и ... вдруг увезет с собой наших лапатусек O_o . Что я делать то буду без них? Ведь не смогу, теперь точно знаю. Черепахомания.... Это уже не лечится LOL

• Локация: Ярославль
  • Опубликовано:
    Это уже не лечится

...согласна...

• Опубликовано:
    Ай, да мама! Ай, да папа! Наши люди! А как я их понимаю! Вот вырастет Соня и ... вдруг увезет с собой наших лапатусек O_o . Что я делать то буду без них? Ведь не смогу, теперь точно знаю. Черепахомания.... Это уже не лечится LOL

вот так и появляются новые черепахи в домах =) люди привыкают и всё, приходится заводить =)

• Локация: Екатеринбург
  • Опубликовано:

Блинннн! 15 минут вчера не досидела! Зато пораньше встала и бегом к компу! LOL Точно - не лечится!

Юль! Я за вас за всех рада!!!!! У кого-то слабость к малышатам, а у меня - к большим черепахам. Есть в них что-то такое... пока не могу сформулировать, но какое-то от них тепло особое!

• Опубликовано:

Очень тронула история с появлением в доме Греты.

Какие молодцы родители. Пригласите их от нас всех на форум, нам очень нужны такие люди.

Опубликовано:
    Пригласите их от нас всех на форум, нам очень нужны такие люди.

Полностью поддерживаю!

• Опубликовано:
    Очень тронула история с появлением в доме Греты.

Какие молодцы родители. Пригласите их от нас всех на форум, нам очень нужны такие люди.

Спасибо =)

Постараюсь конечно на форум перетянуть. Научу маму компьютерным азам, может получится.

Блинннн! 15 минут вчера не досидела! Зато пораньше встала и бегом к компу! LOL Точно - не лечится!

Юль! Я за вас за всех рада!!!!! У кого-то слабость к малышатам, а у меня - к большим черепахам. Есть в них что-то такое... пока не могу сформулировать, но какое-то от них тепло особое!

да, я вчера как выкладывала запись и подумала что 15 минут прошло, наверное ещё успеют все увидеть, но зато с утра хороших новостей прибыло ;)

• Локация: Красноярский край г. Дивногорск
  • Опубликовано:

У, кака-а-ая у вас Грэта!!! Красавиццца! Поздравляю и тебя, и родителей твоих, и черепаху!

• Опубликовано:
    У кого-то слабость к малышатам, а у меня - к большим черепахам. Есть в них что-то такое... пока не могу сформулировать, но какое-то от них тепло особое!

Да , согласна. Уважение вызывают такие особи.

• Локация: Крым
  • Опубликовано:

Спасение черепахи =) Молодцы родители =) Теперь хочется узнать её размеры,насколько она большая. :love: И давно она там,в магазине,сидела.. :donno: Это всё неслучайный случай - то,что ты зашла в дальний магазин =)

• Опубликовано:
    Спасение черепахи =) Молодцы родители =) Теперь хочется узнать её размеры,насколько она большая. :love: И давно она там,в магазине,сидела.. :donno: Это всё неслучайный случай - то,что ты зашла в дальний магазин =)

Зашла я в который по ближе что самое интересное)))

Сидела месяц в магазине сказали, говорили сами продавцы, что кушает хорошо, но грустная всё время была. Я думаю, во первых в маленьком доме сидела, а во вторых её явно кто-то отдал на продажу, уж очень подозрительно не ровно рос панцирь. Кто знает какова её судьба. И я тоже уже хочу подержать, посмотреть по ближе. Уж очень мне кажется большая, судя по фото =)

• Локация: Україна, Івано-Франківськ
  • Опубликовано:

Грета красавица, поздравляю тебя и родителей. Мои б так не поступили ето точно. Я рада за черепаху, повезло ей.

• Локация: Москва
  • Опубликовано:

Я вчера не дождалась, а сегодня первым делом стала в название дневника вчитываться LOL Ну, думаю, хоть без черепах у Юли обошлось... Неее, не обошлось LOL

Не буду оригинальной - с пополнением! Красивая какая девочка! Очень интересно, как она на новом месте освоилась...

• Опубликовано:
    Ну, думаю, хоть без черепах у Юли обошлось... Неее, не обошлось LOL

да я думала приписать к названию, пока не решилась ещё, хотя особо я буду рассказывать про черепаху, так что вполне возможно что ещё одно имя припишется

Не буду оригинальной - с пополнением! Красивая какая девочка! Очень интересно, как она на новом месте освоилась...

ну, мама её уже 2 раза по часу сегодня по кровати выгоняла, говорит носится, игрушки рассматривает, одуванчики лопает.

В своём логове обписала уже один угол, пришлось сменить картонку временную, ведь у неё грунт сейчас картон и куча листьев пока я сена не привезла маме. Ой, а самое интересное, мама говорит что вчера она на всех шипела, угрожала прям, а сегодня уже спокойная, одобрела так сказать =) Дама смотрю ещё та, с характером

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:

Re: Дневник Паха, Бута, Бусяка и Конфетки

У, кака-а-ая у вас Грэта!!! Красавиццца! Поздравляю и тебя, и родителей твоих, и черепаху!

спасибо =)

• Опубликовано:

я вот хурмени обещала показать какие они, забыла почти, исправляюсь

вот ей почти год, а она как была с 4 листами, как вылупилась так сказать, такая и сейчас, ну разве что листья больше стали

0_b1cf2_fab10390_L.jpg

почки даже есть, только тоже спят...

0_b1cf1_558b97ba_L.jpg

листья бедные своё уже относили, и солнцем выпаленые, а всё равно, живая, крепкое всё. И что с ними делать? сколько ждать то?

0_b1cf3_396c1c0e_L.jpg

Вторая вообще с тремя листами ...

• Локация: Сыктывкар
  • Опубликовано:

Как здорово, тыкнула семечку и она проросла! =) У меня так не получается, сколько пыталась, что-нибудь вырастить - ничего =( Мама этим летом оставила мне огурцы на балконе поливать: два ростка уже были и один она посадила перед отъездом. Я так была рада когда из него росток полез, а потом он оказался крапивой... :yyy:

• Опубликовано:

Спасибо, Юля! Я хоть увидела, как хурма растет. Так здорово! Ну я думаю, что раз она крепкая стоит, то должна и в рост пойти. Может она весну ждет? Обычно весной все хорошо начинает расти. А сейчас сил пока набирается.

Кстати, как Грэта осваивается?

• Опубликовано:
    Спасибо, Юля! Я хоть увидела, как хурма растет. Так здорово! Ну я думаю, что раз она крепкая стоит, то должна и в рост пойти. Может она весну ждет? Обычно весной все хорошо начинает расти. А сейчас сил пока набирается.

Кстати, как Грэта осваивается?

так весна уже была в жизни хурмы, но не подействовала, а сейчас тем более она стоять будет, ведь хурмы в природе в это время кажись спят и листья сбрасывают частично

к Грэте завтра еду. Со слов мамы, ест одуваны, чуть салата, ходит по дивану, но минут 10, потом зарывается чтобы поспать. так что завтра будет более информативный день. и померяю и взвешу и порядки в царстве наведу =)

Добавлено спустя 5 минут 10 секунд:

Re: Дневник Паха, Бута, Бусяка и Конфетки

Как здорово, тыкнула семечку и она проросла! =) У меня так не получается, сколько пыталась, что-нибудь вырастить - ничего =( Мама этим летом оставила мне огурцы на балконе поливать: два ростка уже были и один она посадила перед отъездом. Я так была рада когда из него росток полез, а потом он оказался крапивой... :yyy:

мой один из апельсинов первый в детстве, оказался потом травой мокрицей, зато сколько счастья от ростка тогда тоже было, когда что-то проросло)))

если не получается, а очень хочется, то можно семян в горшки к уже имеющимся цветам по навтыкивать, так проще ухаживать до прорастания, а потом уже пересадить, вернее рассадить =)

• Локация: Красноярский край г. Дивногорск
  • Опубликовано:

так весна уже была в жизни хурмы, но не подействовала

Юль, а ты, пока зима, пообщайся с ней на тему, мол, не начнешь весной расти - выкину нафиг... Это реально помогает, и у меня так было: растение стояло года полтора без движения, а когда я свои угрозы обещаю реализовать, тронулась в рост.. И у мамы так же было: уже в прихожую выставили, чтобы выбросить, да как-то забывали... Потом я, забежав в гости, беру горшок, чтобы вытрясти растение в мусорку, вижу, что там что-то выросло - ожило... В темной прихожей без полива :)) Хотело жить:)) Много таких случаев:)) Они ведь тоже все понимают...

• Опубликовано:

ну что ж, я проведу профилактическую беседу. Пусть посидят, послушают LOL Сколько ж можно то на них работать, а в замен получать только палку с четырьмя листами.

я что-то не так поняла когда читала на коробке с зоомедовской зеркалкой, что они долгослужашие, я и представила себе так пару тройку годков. А сёдня включать, а она мигнула и всё, разорвалась внутри железочка (ну понятно какая думаю). Я такая, как, ведь только месяцев 8. Полезла читать, и таки да, срок службу up to 2000 часов. Ну, по 10 часов в день, 200 дней. А иногда греющие дольше работали, и по 12, когда черепахи долго грелись. Так что вот как раз это 8 месяцев. Придётся сегодня что-то искать временно взамен похожее, ибо такие только в интернет магазине заказывать. А это уже чуть позже, с зарплатой, чтоюбы сразу и уфки тоже одной посылкой, тоже скоро нужно менять будет

Пока, я тут пишу, Пах вспомнил молодость, ходит, прыгает с камней больших O_o

Опубликовано:

Ого-го! Сколько же новостей я пропустила! И все хорошие такие. Юля, я всех вас поздравляю с переменами: и тебя, и маму с папой и новую вашу черепаху Грату - яркую красавицу. Все правильно - это заразно и неизлечимо. Но приятно и познавательно. Успехов вам всем и здоровья.

А мама, конечно, отчасти ради тебя эту черепаху забрала, но по большому счету, мы все дети наших родителей, а "яблочко от яблоньки..." Как ни верти, а все начинается с любви и кончается ею. любовь к братьям нашим меньшим неистребима, и это хорошо. Счастья вам всем. 0=)

Добавлено спустя 39 секунд:

Ого-го! Сколько же новостей я пропустила! И все хорошие такие. Юля, я всех вас поздравляю с переменами: и тебя, и маму с папой и новую вашу черепаху Грату - яркую красавицу. Все правильно - это заразно и неизлечимо. Но приятно и познавательно. Успехов вам всем и здоровья.

А мама, конечно, отчасти ради тебя эту черепаху забрала, но по большому счету, мы все дети наших родителей, а "яблочко от яблоньки..." Как ни верти, а все начинается с любви и кончается ею. любовь к братьям нашим меньшим неистребима, и это хорошо. Счастья вам всем. 0=)

Добавлено спустя 7 минут 45 секунд:

ну что ж, я проведу профилактическую беседу. Пусть посидят, послушают LOL Сколько ж можно то на них работать, а в замен получать только палку с четырьмя листами.

сто процентов- реально все работает! Я вот весной попугала свой гибискус, постучала по нему и пообещала срубить, так он так цветет до сих пор, как никогда не цвел. Бывало, один, два цветочка за год, а сейчас с весны каждый день по цветку раскрывает.

А вот хурма у меня тоже была несколько лет в таком же состоянии. Отдала ее в детсад Катюшин, в уголок природы. Не росла вообще и кончики подсыхали - влажности не хватало, хотя и воду ставила рядом и опрыскивала.

Вообще - то и пальмы финиковые у меня из косточек отлично растут и лимоны-апельсины, но с хурмой что-то не то, видимо, симбиоз какой-то нужен, а вот с каким растением, не ясно.

• Локация: Москва
  • Опубликовано:

Так вот что вылезло у меня в горшке и простояло весь год! Хурма LOL

Юль, как цветовод цветоводу :)) - если от нее только ствол остался, как думаешь, хана кучерявой? Не взойдет? И почек нет...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Создать...