Гость Опубликовано: 22 октября 2012 Опубликовано: 22 октября 2012 Какие добрые новости! Очень рада и за родителей твоих - приобрели такую красавицу!,и за саму красавицу конечно - долой грустные взгляды черепах!,и за тебя ,Юля! Ведь если Конфетка окажется Леденцом - у тебя все таки будет одна большая и красивая дама - одна на всех твоих мужиков! Юль,а если серьезно,рассказывай нам о ней тоже - мы с удовольствием будем следить за ее жизнью!
julia.dziuba Имя: Юлька Локация: Украина, Киев Опубликовано: 22 октября 2012 Автор Опубликовано: 22 октября 2012 Какие добрые новости! Очень рада и за родителей твоих - приобрели такую красавицу!,и за саму красавицу конечно - долой грустные взгляды черепах!,и за тебя ,Юля! Ведь если Конфетка окажется Леденцом - у тебя все таки будет одна большая и красивая дама - одна на всех твоих мужиков! Юль,а если серьезно,рассказывай нам о ней тоже - мы с удовольствием будем следить за ее жизнью! Спасибо, Конечно буду рассказывать, как в воскресенье буду ездить в гости, сразу фото и рассказ будет Я уже жду выходных, чтобы потрогать пышку. И глянуть тоже на хвост поближе))))
Гость Опубликовано: 22 октября 2012 Опубликовано: 22 октября 2012 глянуть тоже на хвост поближе)))) И его фото - в студию!)) А вообще ,девочки,черепахи - это заразно!
Sofi Локация: Петрозаводск Опубликовано: 22 октября 2012 Опубликовано: 22 октября 2012 Ай, да мама! Ай, да папа! Наши люди! А как я их понимаю! Вот вырастет Соня и ... вдруг увезет с собой наших лапатусек . Что я делать то буду без них? Ведь не смогу, теперь точно знаю. Черепахомания.... Это уже не лечится
linx Имя: Наталья Локация: Ярославль Опубликовано: 22 октября 2012 Опубликовано: 22 октября 2012 Это уже не лечится ...согласна...
julia.dziuba Имя: Юлька Локация: Украина, Киев Опубликовано: 22 октября 2012 Автор Опубликовано: 22 октября 2012 Ай, да мама! Ай, да папа! Наши люди! А как я их понимаю! Вот вырастет Соня и ... вдруг увезет с собой наших лапатусек . Что я делать то буду без них? Ведь не смогу, теперь точно знаю. Черепахомания.... Это уже не лечится вот так и появляются новые черепахи в домах люди привыкают и всё, приходится заводить
Машенька+Сашенька Имя: Наталья Локация: Екатеринбург Опубликовано: 23 октября 2012 Опубликовано: 23 октября 2012 Блинннн! 15 минут вчера не досидела! Зато пораньше встала и бегом к компу! Точно - не лечится! Юль! Я за вас за всех рада!!!!! У кого-то слабость к малышатам, а у меня - к большим черепахам. Есть в них что-то такое... пока не могу сформулировать, но какое-то от них тепло особое!
Ольга27 Имя: Ольга Локация: Украина, Киев Опубликовано: 23 октября 2012 Опубликовано: 23 октября 2012 Очень тронула история с появлением в доме Греты. Какие молодцы родители. Пригласите их от нас всех на форум, нам очень нужны такие люди.
Гость Опубликовано: 23 октября 2012 Опубликовано: 23 октября 2012 Пригласите их от нас всех на форум, нам очень нужны такие люди. Полностью поддерживаю!
julia.dziuba Имя: Юлька Локация: Украина, Киев Опубликовано: 23 октября 2012 Автор Опубликовано: 23 октября 2012 Очень тронула история с появлением в доме Греты.Какие молодцы родители. Пригласите их от нас всех на форум, нам очень нужны такие люди. Спасибо Постараюсь конечно на форум перетянуть. Научу маму компьютерным азам, может получится. Блинннн! 15 минут вчера не досидела! Зато пораньше встала и бегом к компу! Точно - не лечится! Юль! Я за вас за всех рада!!!!! У кого-то слабость к малышатам, а у меня - к большим черепахам. Есть в них что-то такое... пока не могу сформулировать, но какое-то от них тепло особое! да, я вчера как выкладывала запись и подумала что 15 минут прошло, наверное ещё успеют все увидеть, но зато с утра хороших новостей прибыло
cherikap Имя: Юля Локация: Красноярский край г. Дивногорск Опубликовано: 23 октября 2012 Опубликовано: 23 октября 2012 У, кака-а-ая у вас Грэта!!! Красавиццца! Поздравляю и тебя, и родителей твоих, и черепаху!
linx Имя: Наталья Локация: Ярославль Опубликовано: 23 октября 2012 Опубликовано: 23 октября 2012 У кого-то слабость к малышатам, а у меня - к большим черепахам. Есть в них что-то такое... пока не могу сформулировать, но какое-то от них тепло особое! Да , согласна. Уважение вызывают такие особи.
Като Локация: Крым Опубликовано: 23 октября 2012 Опубликовано: 23 октября 2012 Спасение черепахи Молодцы родители Теперь хочется узнать её размеры,насколько она большая. И давно она там,в магазине,сидела.. Это всё неслучайный случай - то,что ты зашла в дальний магазин
julia.dziuba Имя: Юлька Локация: Украина, Киев Опубликовано: 23 октября 2012 Автор Опубликовано: 23 октября 2012 Спасение черепахи Молодцы родители Теперь хочется узнать её размеры,насколько она большая. И давно она там,в магазине,сидела.. Это всё неслучайный случай - то,что ты зашла в дальний магазин Зашла я в который по ближе что самое интересное))) Сидела месяц в магазине сказали, говорили сами продавцы, что кушает хорошо, но грустная всё время была. Я думаю, во первых в маленьком доме сидела, а во вторых её явно кто-то отдал на продажу, уж очень подозрительно не ровно рос панцирь. Кто знает какова её судьба. И я тоже уже хочу подержать, посмотреть по ближе. Уж очень мне кажется большая, судя по фото
kleo Локация: Україна, Івано-Франківськ Опубликовано: 23 октября 2012 Опубликовано: 23 октября 2012 Грета красавица, поздравляю тебя и родителей. Мои б так не поступили ето точно. Я рада за черепаху, повезло ей.
Naumka Имя: Ирина Локация: Москва Опубликовано: 23 октября 2012 Опубликовано: 23 октября 2012 Я вчера не дождалась, а сегодня первым делом стала в название дневника вчитываться Ну, думаю, хоть без черепах у Юли обошлось... Неее, не обошлось Не буду оригинальной - с пополнением! Красивая какая девочка! Очень интересно, как она на новом месте освоилась...
julia.dziuba Имя: Юлька Локация: Украина, Киев Опубликовано: 23 октября 2012 Автор Опубликовано: 23 октября 2012 Ну, думаю, хоть без черепах у Юли обошлось... Неее, не обошлось да я думала приписать к названию, пока не решилась ещё, хотя особо я буду рассказывать про черепаху, так что вполне возможно что ещё одно имя припишется Не буду оригинальной - с пополнением! Красивая какая девочка! Очень интересно, как она на новом месте освоилась... ну, мама её уже 2 раза по часу сегодня по кровати выгоняла, говорит носится, игрушки рассматривает, одуванчики лопает. В своём логове обписала уже один угол, пришлось сменить картонку временную, ведь у неё грунт сейчас картон и куча листьев пока я сена не привезла маме. Ой, а самое интересное, мама говорит что вчера она на всех шипела, угрожала прям, а сегодня уже спокойная, одобрела так сказать Дама смотрю ещё та, с характером Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд: Re: Дневник Паха, Бута, Бусяка и Конфетки У, кака-а-ая у вас Грэта!!! Красавиццца! Поздравляю и тебя, и родителей твоих, и черепаху! спасибо
julia.dziuba Имя: Юлька Локация: Украина, Киев Опубликовано: 26 октября 2012 Автор Опубликовано: 26 октября 2012 я вот хурмени обещала показать какие они, забыла почти, исправляюсь вот ей почти год, а она как была с 4 листами, как вылупилась так сказать, такая и сейчас, ну разве что листья больше стали почки даже есть, только тоже спят... листья бедные своё уже относили, и солнцем выпаленые, а всё равно, живая, крепкое всё. И что с ними делать? сколько ждать то? Вторая вообще с тремя листами ...
Vikulek Локация: Сыктывкар Опубликовано: 26 октября 2012 Опубликовано: 26 октября 2012 Как здорово, тыкнула семечку и она проросла! У меня так не получается, сколько пыталась, что-нибудь вырастить - ничего Мама этим летом оставила мне огурцы на балконе поливать: два ростка уже были и один она посадила перед отъездом. Я так была рада когда из него росток полез, а потом он оказался крапивой... :yyy:
linx Имя: Наталья Локация: Ярославль Опубликовано: 26 октября 2012 Опубликовано: 26 октября 2012 Спасибо, Юля! Я хоть увидела, как хурма растет. Так здорово! Ну я думаю, что раз она крепкая стоит, то должна и в рост пойти. Может она весну ждет? Обычно весной все хорошо начинает расти. А сейчас сил пока набирается. Кстати, как Грэта осваивается?
julia.dziuba Имя: Юлька Локация: Украина, Киев Опубликовано: 26 октября 2012 Автор Опубликовано: 26 октября 2012 Спасибо, Юля! Я хоть увидела, как хурма растет. Так здорово! Ну я думаю, что раз она крепкая стоит, то должна и в рост пойти. Может она весну ждет? Обычно весной все хорошо начинает расти. А сейчас сил пока набирается.Кстати, как Грэта осваивается? так весна уже была в жизни хурмы, но не подействовала, а сейчас тем более она стоять будет, ведь хурмы в природе в это время кажись спят и листья сбрасывают частично к Грэте завтра еду. Со слов мамы, ест одуваны, чуть салата, ходит по дивану, но минут 10, потом зарывается чтобы поспать. так что завтра будет более информативный день. и померяю и взвешу и порядки в царстве наведу Добавлено спустя 5 минут 10 секунд: Re: Дневник Паха, Бута, Бусяка и Конфетки Как здорово, тыкнула семечку и она проросла! У меня так не получается, сколько пыталась, что-нибудь вырастить - ничего Мама этим летом оставила мне огурцы на балконе поливать: два ростка уже были и один она посадила перед отъездом. Я так была рада когда из него росток полез, а потом он оказался крапивой... :yyy: мой один из апельсинов первый в детстве, оказался потом травой мокрицей, зато сколько счастья от ростка тогда тоже было, когда что-то проросло))) если не получается, а очень хочется, то можно семян в горшки к уже имеющимся цветам по навтыкивать, так проще ухаживать до прорастания, а потом уже пересадить, вернее рассадить
cherikap Имя: Юля Локация: Красноярский край г. Дивногорск Опубликовано: 27 октября 2012 Опубликовано: 27 октября 2012 так весна уже была в жизни хурмы, но не подействовала Юль, а ты, пока зима, пообщайся с ней на тему, мол, не начнешь весной расти - выкину нафиг... Это реально помогает, и у меня так было: растение стояло года полтора без движения, а когда я свои угрозы обещаю реализовать, тронулась в рост.. И у мамы так же было: уже в прихожую выставили, чтобы выбросить, да как-то забывали... Потом я, забежав в гости, беру горшок, чтобы вытрясти растение в мусорку, вижу, что там что-то выросло - ожило... В темной прихожей без полива :)) Хотело жить:)) Много таких случаев:)) Они ведь тоже все понимают...
julia.dziuba Имя: Юлька Локация: Украина, Киев Опубликовано: 27 октября 2012 Автор Опубликовано: 27 октября 2012 ну что ж, я проведу профилактическую беседу. Пусть посидят, послушают Сколько ж можно то на них работать, а в замен получать только палку с четырьмя листами. я что-то не так поняла когда читала на коробке с зоомедовской зеркалкой, что они долгослужашие, я и представила себе так пару тройку годков. А сёдня включать, а она мигнула и всё, разорвалась внутри железочка (ну понятно какая думаю). Я такая, как, ведь только месяцев 8. Полезла читать, и таки да, срок службу up to 2000 часов. Ну, по 10 часов в день, 200 дней. А иногда греющие дольше работали, и по 12, когда черепахи долго грелись. Так что вот как раз это 8 месяцев. Придётся сегодня что-то искать временно взамен похожее, ибо такие только в интернет магазине заказывать. А это уже чуть позже, с зарплатой, чтоюбы сразу и уфки тоже одной посылкой, тоже скоро нужно менять будет Пока, я тут пишу, Пах вспомнил молодость, ходит, прыгает с камней больших
Гость Опубликовано: 27 октября 2012 Опубликовано: 27 октября 2012 Ого-го! Сколько же новостей я пропустила! И все хорошие такие. Юля, я всех вас поздравляю с переменами: и тебя, и маму с папой и новую вашу черепаху Грату - яркую красавицу. Все правильно - это заразно и неизлечимо. Но приятно и познавательно. Успехов вам всем и здоровья. А мама, конечно, отчасти ради тебя эту черепаху забрала, но по большому счету, мы все дети наших родителей, а "яблочко от яблоньки..." Как ни верти, а все начинается с любви и кончается ею. любовь к братьям нашим меньшим неистребима, и это хорошо. Счастья вам всем. Добавлено спустя 39 секунд: Ого-го! Сколько же новостей я пропустила! И все хорошие такие. Юля, я всех вас поздравляю с переменами: и тебя, и маму с папой и новую вашу черепаху Грату - яркую красавицу. Все правильно - это заразно и неизлечимо. Но приятно и познавательно. Успехов вам всем и здоровья. А мама, конечно, отчасти ради тебя эту черепаху забрала, но по большому счету, мы все дети наших родителей, а "яблочко от яблоньки..." Как ни верти, а все начинается с любви и кончается ею. любовь к братьям нашим меньшим неистребима, и это хорошо. Счастья вам всем. Добавлено спустя 7 минут 45 секунд: ну что ж, я проведу профилактическую беседу. Пусть посидят, послушают Сколько ж можно то на них работать, а в замен получать только палку с четырьмя листами. сто процентов- реально все работает! Я вот весной попугала свой гибискус, постучала по нему и пообещала срубить, так он так цветет до сих пор, как никогда не цвел. Бывало, один, два цветочка за год, а сейчас с весны каждый день по цветку раскрывает. А вот хурма у меня тоже была несколько лет в таком же состоянии. Отдала ее в детсад Катюшин, в уголок природы. Не росла вообще и кончики подсыхали - влажности не хватало, хотя и воду ставила рядом и опрыскивала. Вообще - то и пальмы финиковые у меня из косточек отлично растут и лимоны-апельсины, но с хурмой что-то не то, видимо, симбиоз какой-то нужен, а вот с каким растением, не ясно.
Naumka Имя: Ирина Локация: Москва Опубликовано: 27 октября 2012 Опубликовано: 27 октября 2012 Так вот что вылезло у меня в горшке и простояло весь год! Хурма Юль, как цветовод цветоводу :)) - если от нее только ствол остался, как думаешь, хана кучерявой? Не взойдет? И почек нет...
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.