Перейти к публикации

Пах, Бут, Бусяк, Конфетка, Кристи, Грета, Клёпа, Ники

julia.dziuba

Рекомендованные сообщения

• Ваше имя: Юлька
  • Локация: Украина, Киев
  • Опубликовано:
    Спасибо,Юль! заказала для Пеппи уф-ку =) Там даже дешевле она стоит,чем в магазине,что был на форуме.

оу, да не за что, кстати подешевели смотрю лампы, я на 13 гр дороже весной покупала репти гло. Тоже надо бы малявкам уже менять, пол года прошло... И большим моим хлопчикам. у них зоо мед стоит уже 10 месяцев, надо уже подзаказать

• Ответы 4,2k
    • Создано
    • Последний ответ
  • Локация: Україна, Івано-Франківськ
  • Опубликовано:

О и мне надо лампу поменять. Иду смотреть, может здесь закажу. А тут лампи все нормально доставляют? Не разбиваеться?

• Опубликовано:
    О и мне надо лампу поменять. Иду смотреть, может здесь закажу. А тут лампи все нормально доставляют? Не разбиваеться?

запаковывают хорошо, но если что-то разбито, отвечает перевозчик. Пришёл товар, можно же в отделении где получаешь(в той же новой почте) открыть и проверить всё ли в порядке с целостностью.

• Опубликовано:

Юль спасибо. А какие ти лампи покупаешь? Зоомед? Они немного дорогие 300 с чем-то. Я брала Sylvania теперь думаю або ее або РептиГло

• Опубликовано:
    Юль спасибо. А какие ти лампи покупаешь? Зоомед? Они немного дорогие 300 с чем-то. Я брала Sylvania теперь думаю або ее або РептиГло

Паху с Бутом я покупала zoomed reptisun 10.0 (так как они тогда сильно с рахитом были, и нужна была более так сказать действующая лампа в данной проблеме). Я её покупала в ранее работающем магазине allforpets, и тогда она стоила 270 гривен. Потом цена чуть поднялась до 320(надо было запасную купить, не подумала, хоть по такой цене взять), а теперь я скупляюсь в рыбках, но зоомедовская лампа у них 399 гр стоит. Поэтому пока буду месяц думать, может именно эту где-то дешевле можно найти. Бусяке и Конфете покупаю репти гло 10, 13 ваттную. Она в рыбках по выгодной цене, 132 гр всего сейчас стоит.

• Опубликовано:

Вот-вот и я в шоке била от такой цени.Хоть у меня у Злати большие проблеми с панцирем, но 400 грн за лампу я щас никак не потяну. Наверное буду покупать Рептигло.

Кстати подходит время второго укола елеовита в понедельник. Вишли пожалуста еще)

• Опубликовано:

Кстати подходит время второго укола елеовита в понедельник. Вишли пожалуста еще)

дада,помню, сегодня вспоминала как раз.

Лучше тогда в пятницу выслать, чтобы в понедельник как раз забрать посылку?

Добавлено спустя 33 минуты 44 секунды:

Вот-вот и я в шоке била от такой цени.Хоть у меня у Злати большие проблеми с панцирем, но 400 грн за лампу я щас никак не потяну. Наверное буду покупать Рептигло.)

Это понятно что сразу купить дороговато, но вообще она может год работать не выдыхаясь так сказать, то есть если в год надо купить 2 рептиглошки и потратить , ну пусть скажем 300 гр, то зоомед получается в год на 100 гр дороже. Вот как-то так :donno:

Добавлено спустя 8 минут 58 секунд:

Re: Дневник Паха, Бута, Бусяка и Конфетки

сегодня одна моя хурма скинула 2 листа из трёх... То я жаловалась что стоят с 3 и 4 листами, теперь одна вообще в одним осталась, который вот вот тоже покинет палку... Где замена, с листами не так скучно будет как с палкой. Выкинуть не могу, там почек спящих куча... купила опять хурменей и натыкала в горшки косточек, штук 8. Всё равно хочу хурм нарастить LOL

• Опубликовано:
    kleo писал(а):

дада,помню, сегодня вспоминала как раз.

Лучше тогда в пятницу выслать, чтобы в понедельник как раз забрать посылку?

Да наверное так будет лучше)

Это понятно что сразу купить дороговато, но вообще она может год работать не выдыхаясь так сказать, то есть если в год надо купить 2 рептиглошки и потратить , ну пусть скажем 300 гр, то зоомед получается в год на 100 гр дороже. Вот как-то так

Да я понимаю, я так и думала, но наверное не вийдет теперь)

• Опубликовано:

шпит уставшая козявка,

на камнях раскинув лапки,

тихо носиком сопит,

золотистенький бандит =P

0_b351d_9b196972_L.jpg

0_b351c_c9486f29_L.jpg

0_b351b_753dcbbe_L.jpg

0_b351a_a7590c1f_L.jpg

• Ваше имя: Жанна
  • Локация: Владимир
  • Опубликовано:

Спит такой трогательный и беззащитный, полностью доверившись людям... Красииивый :rose: .

• Ваше имя: Наталья
  • Локация: Ярославль
  • Опубликовано:
    шпит уставшая козявка,на камнях раскинув лапки,тихо носиком сопит,золотистенький бандит

Как здорово! Убегался, пригрелся. И стих в тему =) Золотой малыш :love1:

• Опубликовано:

скорее с камнями наигрался, устал LOL

Сегодня утром Бусячок защищал свои кабачки. Конфетка только тянется клювом взять кусок, а Бусяк щёлк перед её носом челюстями, та втянулась. потом опять, только тянется, он опять щёлк, жадина-говядина...

• Ваше имя: Юля
  • Локация: Красноярский край г. Дивногорск
  • Опубликовано:

золотистенький бандит =P

:)) Ну такой медок!! Растекся:))

• Ваше имя: Ирина
  • Локация: Москва
  • Опубликовано:
    шпит уставшая козявка

Любимая козявка :)) Сижу улыбаюсь :))

• Опубликовано:

вчера было пол года у малявок

Но только Бусячок порадует своим вниманием

уже такой большой

0_b3ef3_e057fd8b_L.jpg

любимая каска

0_b3ef6_ce5d24d0_L.jpg

ни кому не отдам

0_b3ef9_e466c56a_L.jpg

9 сантиметров черепашьего счастья

0_b3efe_f3a1b7f7_L.jpg

• Опубликовано:

Поздравляю с маленьким юбилеем)))

• Опубликовано:

Ой, Юля, я пропустила все на свете, но все же с опозданием Бусячка с Конфеткой с маленьким праздником :tt4: Пусть растут крепкими, ровными, здоровыми и долго - долго чтоб радовали тебя и твоих близких. :love1:,Глядя на последние фотографии видно, как Бусячок вырос!

Кстати, как там Грэта оживает?

• Опубликовано:
    Ой, Юля, я пропустила все на свете, но все же с опозданием Бусячка с Конфеткой с маленьким праздником :tt4: Пусть растут крепкими, ровными, здоровыми и долго - долго чтоб радовали тебя и твоих близких. :love1:,Глядя на последние фотографии видно, как Бусячок вырос!

Кстати, как там Грэта оживает?

Грэта цветёт и пахнет. Ест как не в себя. Причём поест, отойдёт, посидит 2 минуты и опять доедать. И так пока не опустошится кормушка. Хотя потом ещё пару раз будет подходит и проверяет, не добавили ли чего. Какахи выдаёт огромные, и причём большую часть при мне. Надо сегодня позвонить маме ещё уточнить, какала ли она после воскресенья. Хотя она вначале мало ела поэтому раз в 5 дней выдавала. Писает тоже теперь очень много. Причём черепашка большая следовательно и жидкость большего объёма выходит и быстрее засоряет всё вокруг, плюс напор ещё тот. В воскресенье так меня окатила, что я сначала и не поняло откуда льёт, настолько много и таков напор был. Подрезала ей на задних лапах некоторые когти. Если бы ещё подпилить, но и так хорошо. Передние мы не даём, шипит что Юля боится даже. А как хочется её потискать, на ручках подержать, но дама характерная, вырывается, ворчит, носопырки раздувает. Надо не забыть в воскресенье фотоаппарат взять, пощёлкать её опять.

• Опубликовано:

Юля, тоже поздравляю Бусячка и Конфетку с небольшой датой :rose: !

У Бусячка "спинка" как у нашего Тараски. Сколько же им, бедолагам, выпало пережить?! У нашего только спустя год стал панцирь понемногу зарастать, начал появляться блеск. А до этого кто-то из форумчан (не помню кто) очень верно сказал, словно его на терке терли...

• Опубликовано:
    У Бусячка "спинка" как у нашего Тараски. Сколько же им, бедолагам, выпало пережить?! У нашего только спустя год стал панцирь понемногу зарастать, начал появляться блеск. А до этого кто-то из форумчан (не помню кто) очень верно сказал, словно его на терке терли...

Вот уж точно... У меня тоже у Джони страшнеький, шершавый панцирь, жалко так их. Сколько мучений им пришлось пережить.

• Локация: Крым
  • Опубликовано:

Грета наверное не верит своему счастью - еда,еда,много еды! O_o Надо кушать,пока дают ;) Они все поначалу такие ненажорливые,а потом привыкают,зажираются ;)

• Опубликовано:

да, похоже на то как будто тёрли чем то панцирёк. кто его знает где они его так стёрли. Будем надеятьсся на лучшее. Тем более что теперь жизнь хороша вроде как. Переживать им нечего ;)

Грета наверное не верит своему счастью - еда,еда,много еды! O_o Надо кушать,пока дают ;) Они все поначалу такие ненажорливые,а потом привыкают, зажираются ;)

у неё примерно во взгляде и читается фраза: "еда, еда, много еды" Пусть отъестся, потом реже будет получать.

Положила Конфете каракатицу. Час ребёнка не слышно...Ну как не слышно, слышно то огого как LOL Хорошо что я много их приобрела, а то за пару дней уже и съест один штука =)

• Опубликовано:

похоже на то как будто тёрли чем то панцирёк. кто его знает где они его так стёрли.

Думаю, что всё это при перевозке...

Действительно, жизнь у них устроена, еды вдоволь, 365 солнечных дней в году - чего еще надо? Живи, расти, кушай и побыстрее забывай все прежние ужасы.

Опубликовано:

O_o Во я торможу!Пришлось листать в обратном порядке пять страниц ,что бы понять что появилась такая красавица как ГРЕТА :love1:

Юля,у тебя замечательные родители.Мои им и тебе поздравления,пусть и с огромным опозданием :rose:

• Опубликовано:
    O_o Во я торможу!Пришлось листать в обратном порядке пять страниц ,что бы понять что появилась такая красавица как ГРЕТА :love1:

Юля,у тебя замечательные родители.Мои им и тебе поздравления,пусть и с огромным опозданием :rose:

Такое бывает, тут иногда чуть пару тройку дней не зайдёшь, так потом столько страниц нужно пролистать чтобы восстановить в памяти пробелы и понять откуда у кого что взялось =)

Спасибо за поздравления.

Мама уже без ума от Грэты. Только и рассказов, Грэта греется, Грэта кушает... =)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Создать...