Юлма Локация: г. Москва Опубликовано: 16 ноября 2012 Опубликовано: 16 ноября 2012 Мама уже без ума от Грэты. Только и рассказов, Грэта греется, Грэта кушает... так мило
шармель Локация: Московская область, Пушкино Опубликовано: 16 ноября 2012 Опубликовано: 16 ноября 2012 Юль сколько у вас уже черепашек!Мама такая молодец-занялась увлечением доченьки-так трогательно! Моя тоже интересуется постоянно:говорит,что я их мало кормлю-худенькие. Фотки как всегда умильные!!!
julia.dziuba Имя: Юлька Локация: Украина, Киев Опубликовано: 16 ноября 2012 Автор Опубликовано: 16 ноября 2012 стадо пополняется конечно. Ну у меня 4, и у мамы теперь появилась своя. скучно ей стало, когда я с собой забрала весёлую четвёрку после переезда, и вот так и случай подвернулся себе завести.
cherikap Имя: Юля Локация: Красноярский край г. Дивногорск Опубликовано: 17 ноября 2012 Опубликовано: 17 ноября 2012 Мама уже без ума от Грэты. Только и рассказов, Грэта греется, Грэта кушает... Маме столько радостных хлопот-забот:))
julia.dziuba Имя: Юлька Локация: Украина, Киев Опубликовано: 20 ноября 2012 Автор Опубликовано: 20 ноября 2012 потеряла свой дневник на второй странице... встречайте фото Бусячка Сейчас Бусячок закроет глазки и покажет всем как он линяет. скоро будет красивая шейка с новой кожицей А это фото, чтобы было потом с чем сравнить Детализированный Бусяк
linx Имя: Наталья Локация: Ярославль Опубликовано: 20 ноября 2012 Опубликовано: 20 ноября 2012 Красавчик :love1:
Далиан Имя: Жанна Локация: Владимир Опубликовано: 21 ноября 2012 Опубликовано: 21 ноября 2012 Юля, сегодня УЖЕ МЕСЯЦ, как Грэта с вами! Поздравляю ! Девочка с таком солидном возрасте наконец-таки нашла свой дом и любящих хозяев. Отъелась хоть или всё так же ест впрок? Как вообще она себя ведет? И фоток что-то давненько не было ...
julia.dziuba Имя: Юлька Локация: Украина, Киев Опубликовано: 21 ноября 2012 Автор Опубликовано: 21 ноября 2012 Спасибо. Месяц правда будет завтра, но увидела я её как раз 21 октября Так что знакома как раз месяц с ней. Ещё отъедается конечно. Перчик очень любит, сразу выбирает из всего. Салатик хорошо кушает и одуваны. В общем всё ест что ни дай. Любит валяться под лампами. Гулять по дивану с последующим засыпанием на нём же. Фоток не было ибо Юля забывала 2 раза фотоаппарат с собой взять вспоминала уже когда ехала в гости. Надеюсь на этот раз не забуду.
Юлма Локация: г. Москва Опубликовано: 21 ноября 2012 Опубликовано: 21 ноября 2012 Бусяк у Вас красавец!
julia.dziuba Имя: Юлька Локация: Украина, Киев Опубликовано: 21 ноября 2012 Автор Опубликовано: 21 ноября 2012 Бусяк у Вас красавец! спасибо Бусяк просто фотогеничный
Юлма Локация: г. Москва Опубликовано: 21 ноября 2012 Опубликовано: 21 ноября 2012 А Вы их как фотографируете - со вспышкой или без?
julia.dziuba Имя: Юлька Локация: Украина, Киев Опубликовано: 21 ноября 2012 Автор Опубликовано: 21 ноября 2012 А Вы их как фотографируете - со вспышкой или без? Без вспышки. Я вообще не люблю фото со вспышкой. Если сильно темно, включаю дополнительные источники света, и ставлю рядом. Надо эксперементировать. ко мне можно на ты
Юлма Локация: г. Москва Опубликовано: 21 ноября 2012 Опубликовано: 21 ноября 2012 Без вспышки. Я вообще не люблю фото со вспышкой. Если сильно темно, включаю дополнительные источники света, и ставлю рядом. Надо эксперементировать. ко мне можно на ты Я тоже без вспышки, правда на телефон. Мне почему-то кажется, что вспышка их слепить будет... Ко мне тоже на "ты", тезка!
julia.dziuba Имя: Юлька Локация: Украина, Киев Опубликовано: 21 ноября 2012 Автор Опубликовано: 21 ноября 2012 Я тоже без вспышки, правда на телефон. Мне почему-то кажется, что вспышка их слепить будет... судя по фото, телефон довольно неплохо фотографирует. Вспышку я поэтому и сама не люблю, как представляю как глазам неприятно... Я, как бы это странно не звучало, вспышку использую на солнце. когда фотографируешь, а от солнца куча теней не там где надо и засветов, я тогда бывало включала вспышку... И то это ещё от фотоаппарата зависит каждый имеет свои приколы, где нормально на одном получается, там другой фотоаппарат не справляется...и наоборот...
julia.dziuba Имя: Юлька Локация: Украина, Киев Опубликовано: 21 ноября 2012 Автор Опубликовано: 21 ноября 2012 Конфета с приветом Бусячок и линяющий клюв Конфета ростючка
Гость Опубликовано: 21 ноября 2012 Опубликовано: 21 ноября 2012 Да,я вижу месяц тут не побудешь,много потеряешь.Вижу любовь к черепахам заразна и распространяется на родственников,поздравляю.Дай Бог Грете и всем питомцам здоровья.
Далиан Имя: Жанна Локация: Владимир Опубликовано: 22 ноября 2012 Опубликовано: 22 ноября 2012 Конфетка - красавица глазастенькая . Бусячок, как всегда, выше всяческих похвал . Позирует прям . Юль, а что у него с клювом? Мне показалось, похоже как дырка какая-то или что там? И давненько не видно аборигенов Паха и Бута ... Грэту с НАСТОЯЩИМ месяцем жизни у вас!
julia.dziuba Имя: Юлька Локация: Украина, Киев Опубликовано: 22 ноября 2012 Автор Опубликовано: 22 ноября 2012 Конфетка - красавица глазастенькая .Бусячок, как всегда, выше всяческих похвал . Позирует прям . Юль, а что у него с клювом? Мне показалось, похоже как дырка какая-то или что там? И давненько не видно аборигенов Паха и Бута ... Грэту с НАСТОЯЩИМ месяцем жизни у вас! То не дырка в клюве, то получается светлые корки как наросты слезают а под низом этих корок чёрный клюв, чернее ночи Когда вот эта вся линька пройдёт, у него будет чёрный, гладкий клюв оказывается. Там на фото можно нажать, оно увеличится и более подробно можно рассмотреть Спасибо за поздравления Грэте. Теперь официально числится у нас месяц Да,я вижу месяц тут не побудешь,много потеряешь.Вижу любовь к черепахам заразна и распространяется на родственников,поздравляю.Дай Бог Грете и всем питомцам здоровья. Да да, именно, на долго нельзя пропадать, потом куча всего перечитывать и удивляться
Юлма Локация: г. Москва Опубликовано: 22 ноября 2012 Опубликовано: 22 ноября 2012 Конфета - красотка! Такие выразительные глаза у нее Ну а Бусячок - прям позирует Грэту с месяцем
julia.dziuba Имя: Юлька Локация: Украина, Киев Опубликовано: 22 ноября 2012 Автор Опубликовано: 22 ноября 2012 Конфета - красотка! Такие выразительные глаза у нее Ну а Бусячок - прям позирует Грэту с месяцем Спасибо У Конфеты глаза просто огромные, особенно когда ее в руки взять еще больше становятся))) Бусячок был и есть позёром, всегда готов))) И давненько не видно аборигенов Паха и Бута ... Ну ладно, достану сегодня аборигена Бута (вчера он спал целый день, и если не доставать так и будет отдыхать пока не проголодается, по 3 по 5 дней наверное), посажу рядом с Пахом и щёлкну пару десятков раз Пах конечно целый день на камнях сидит, его каждый день хоть фоткай, а Бут разленился выходить
linx Имя: Наталья Локация: Ярославль Опубликовано: 22 ноября 2012 Опубликовано: 22 ноября 2012 Пах конечно целый день на камнях сидит, его каждый день хоть фоткай, а Бут разленился выходить Юля, лиши Бута домика на дневное время, а на ночь обратно ставь. Пусть под "солнышком" загорает))
julia.dziuba Имя: Юлька Локация: Украина, Киев Опубликовано: 22 ноября 2012 Автор Опубликовано: 22 ноября 2012 жалко домика лишать, там ему укромненько, есть где спрятаться если нужно. Кто там за Пахом с Бутом скучал? фото называется "Глаза б мои не видели" Так вот ты какой, пушистый черепах Толстохвостый Бут Пах в руках Настоящий мужчина Конфета и загар Бут и чёрный живот Привет
Vikulek Локация: Сыктывкар Опубликовано: 22 ноября 2012 Опубликовано: 22 ноября 2012 Вот это хвостяры!
julia.dziuba Имя: Юлька Локация: Украина, Киев Опубликовано: 22 ноября 2012 Автор Опубликовано: 22 ноября 2012 Вот это хвостяры! на одуванах рощены)))))))
linx Имя: Наталья Локация: Ярославль Опубликовано: 22 ноября 2012 Опубликовано: 22 ноября 2012 жалко домика лишать, там ему укромненько, есть где спрятаться если нужно. Зато всегда под "солнышком". Ну а если уж оно так сильно надоест, то можно и в сено закопаться Фотки классные) А хвосты ну вообще отпад
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.