Гость Опубликовано: 22 ноября 2012 Опубликовано: 22 ноября 2012 Красавцы,мои такие пиндюры по сравнению с Пахом и Бутом.А у Конфетки я вижу такие же шероховатости как у моего Фрая на панцире,еще с покупки никак не заглядятся,а может так и будет,кто его знает.
Далиан Ваше имя: Жанна Локация: Владимир Опубликовано: 23 ноября 2012 Опубликовано: 23 ноября 2012 Вот и аборигены, наконец, появились ! Сонные, но симпатичные . Одни хвостяры чего стОят... Вот посмотришь на такой хвост, и не нужно видеть его "содержимое", а сразу понятно, что перед тобой самец 100% .
Юлма Локация: г. Москва Опубликовано: 23 ноября 2012 Опубликовано: 23 ноября 2012 Вот это хвосты! :yyy:
julia.dziuba Ваше имя: Юлька Локация: Украина, Киев Опубликовано: 23 ноября 2012 Автор Опубликовано: 23 ноября 2012 Красавцы,мои такие пиндюры по сравнению с Пахом и Бутом.А у Конфетки я вижу такие же шероховатости как у моего Фрая на панцире,еще с покупки никак не заглядятся,а может так и будет,кто его знает. То что потёрто уже не загладится, ну чуть может станет глаже, но совсем чуть чуть. Бусяк у меня вообще затёртый. Новые части растут уже гладкие, а то что было затёрто так и остаётся Вот и аборигены, наконец, появились ! Сонные, но симпатичные .Одни хвостяры чего стОят... Вот посмотришь на такой хвост, и не нужно видеть его "содержимое", а сразу понятно, что перед тобой самец 100% . а ещё год назад Бут был с маленьким хвостом... а сейчас даже и не помню как это всё было.
linx Ваше имя: Наталья Локация: Ярославль Опубликовано: 23 ноября 2012 Опубликовано: 23 ноября 2012 а ещё год назад Бут был с маленьким хвостом... а сейчас даже и не помню как это всё было. Да, и у нас Дашик когда-то Дашей был И сейчас тоже хвостяра отрос...
Далиан Ваше имя: Жанна Локация: Владимир Опубликовано: 23 ноября 2012 Опубликовано: 23 ноября 2012 А наш Тарас нам в первый же день показал, что он МУЖЧИНА! И как только у прежних хозяев он был Нюрой ...
julia.dziuba Ваше имя: Юлька Локация: Украина, Киев Опубликовано: 23 ноября 2012 Автор Опубликовано: 23 ноября 2012 А наш Тарас нам в первый же день показал, что он МУЖЧИНА! И как только у прежних хозяев он был Нюрой ... ну наверное так же как и я была прекрасной обладательницей Юленьки(Пах), Пахи(Бут) и Бусенки(Бусяк)
Гость Опубликовано: 25 ноября 2012 Опубликовано: 25 ноября 2012 Да... А уВас ГЛАБАЛЬНЫЕ перемены происходили в именах :yyy: Как Вы только справляетесь с 4-мя прекрасными черепашками?! :oo:
julia.dziuba Ваше имя: Юлька Локация: Украина, Киев Опубликовано: 25 ноября 2012 Автор Опубликовано: 25 ноября 2012 Грета и видео ">
Гость Опубликовано: 26 ноября 2012 Опубликовано: 26 ноября 2012 Юля,а ГРЕТА,то невольница походу?Вон клюв какой да и щитки тоже...
Машенька+Сашенька Ваше имя: Наталья Локация: Екатеринбург Опубликовано: 26 ноября 2012 Опубликовано: 26 ноября 2012 На первой фотографии видно - взгляд такой довольный, спокойный, уверенный (уверена, что больше без еды в потемках не оставят).
Naumka Ваше имя: Ирина Локация: Москва Опубликовано: 26 ноября 2012 Опубликовано: 26 ноября 2012 Ничего себе хомячит! Успевай только пальцы убирать На Дайку похожа очень, особенно мордахой, я аж вздрогнула от первой фотки.
Юлма Локация: г. Москва Опубликовано: 26 ноября 2012 Опубликовано: 26 ноября 2012 Какая Грета большая А уж аппетит - отменный
Далиан Ваше имя: Жанна Локация: Владимир Опубликовано: 26 ноября 2012 Опубликовано: 26 ноября 2012 Да, откусывает такие кусочки, что едва помещаются во рту, аппетит - наше всё. И только обкусанные корки остаются вокруг неё ...
julia.dziuba Ваше имя: Юлька Локация: Украина, Киев Опубликовано: 26 ноября 2012 Автор Опубликовано: 26 ноября 2012 Юля,а ГРЕТА,то невольница походу?Вон клюв какой да и щитки тоже... Похоже на то. Кто знает, возможно кто-то в магазин отдал Ничего себе хомячит! Успевай только пальцы убирать На Дайку похожа очень, особенно мордахой, я аж вздрогнула от первой фотки. мне самой страшно было ту тыкву держать. А морды действительно с Дайкиной похожи, надо рядом фотки поставить, найти 10 отличий))) Да, откусывает такие кусочки, что едва помещаются во рту, аппетит - наше всё. И только обкусанные корки остаются вокруг неё ... А сколько ей салата надо... Так ест, будто никогда его не видела И каракатицы пол съела за неделю... На первой фотографии видно - взгляд такой довольный, спокойный, уверенный (уверена, что больше без еды в потемках не оставят). Потихоньку запоминает что еда никуда не денется. Уже более важная становится. Хоть и трусишка ещё немного, но всё равно, шагает более уверенно Какая Грета большая А уж аппетит - отменный какая Грета, такой и аппетит
cherikap Ваше имя: Юля Локация: Красноярский край г. Дивногорск Опубликовано: 26 ноября 2012 Опубликовано: 26 ноября 2012 Шикарная дама с прекрасным аппетитом:)) Смотри, Юля, подрихтует она тебе маникюр
linx Ваше имя: Наталья Локация: Ярославль Опубликовано: 26 ноября 2012 Опубликовано: 26 ноября 2012 Наконец- то посмотрела видео с Гретой, а то на работе такая скорость интернета, что даже такой небольшой ролик невозможно посмотреть Отличный аппетит у девочки, да и скорость поедания приличная На Дайку похожа очень, особенно мордахой Мне тоже кажется похожа.
julia.dziuba Ваше имя: Юлька Локация: Украина, Киев Опубликовано: 26 ноября 2012 Автор Опубликовано: 26 ноября 2012 Шикарная дама с прекрасным аппетитом:)) Смотри, Юля, подрихтует она тебе маникюр сделает модные формы ногтей Наконец- то посмотрела видео с Гретой, а то на работе такая скорость интернета, что даже такой небольшой ролик невозможно посмотреть Отличный аппетит у девочки, да и скорость поедания приличная скорость поедания сильно зашкаливает, тяжело было и за пальцами следить и снимать видео Конфетка.... А вроде дама, а такие последствия проведения дня спит как ни в чём не бывало.... а Юля всё мешками, мешками...только бы ели
Далиан Ваше имя: Жанна Локация: Владимир Опубликовано: 27 ноября 2012 Опубликовано: 27 ноября 2012 Конечно, истинная дама! Она же в чистеньком уголке спит . А нам об одуванчиках осталось только мечтать, мы остатки доели 25 ноября. Правда, есть целая наволочка сушеных .Теперь до весны будем жевать, чередуя с салатом. Снег укрыл всю землю, ночами заметно подмораживает. Наверно, к нам пришла зима ...
julia.dziuba Ваше имя: Юлька Локация: Украина, Киев Опубликовано: 27 ноября 2012 Автор Опубликовано: 27 ноября 2012 а к нам вот опять потепление идёт....сегодня уже +11 будет. А завтра и послезавтра вообще до +15. Не, я не против конечно, мне так подходит вполне
linx Ваше имя: Наталья Локация: Ярославль Опубликовано: 27 ноября 2012 Опубликовано: 27 ноября 2012 Конфетка молодец! На тепленькое, мягкое улеглась и спит Хороший мешок зелени! Порадуются малыши! А у нас,похоже зима пришла Теперь только сниться будет такое "счастье"
cherikap Ваше имя: Юля Локация: Красноярский край г. Дивногорск Опубликовано: 27 ноября 2012 Опубликовано: 27 ноября 2012 сегодня уже +11 будет. А завтра и послезавтра вообще до +15. А у нас УЖЕ под 30 мороза ночью...
Гость Опубликовано: 27 ноября 2012 Опубликовано: 27 ноября 2012 Теперь только сниться будет такое "счастье" мне еще месяц назад снились-я еще так радовалась ранней весне во сне
шармель Локация: Московская область, Пушкино Опубликовано: 28 ноября 2012 Опубликовано: 28 ноября 2012 Обалдеть у вас урожай!!!
julia.dziuba Ваше имя: Юлька Локация: Украина, Киев Опубликовано: 29 ноября 2012 Автор Опубликовано: 29 ноября 2012 Обалдеть у вас урожай!!! да я сама в шоке.... В прошлом году в это время я уже в пальто зимнем ходила. А сегодня шла на работу в кожаной осенней курточке короткой и то расстегнуть пришлось, спарилась... Мне такая погода очень нравится. как такая затяжная осень. И урожаи какие вон можно собирать...
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.