Перейти к публикации

Пах, Бут, Бусяк, Конфетка, Кристи, Грета, Клёпа, Ники

julia.dziuba

Рекомендованные сообщения

• Локация: г. Москва
  • Опубликовано:
    Обалдеть у вас урожай!!!

да я сама в шоке.... В прошлом году в это время я уже в пальто зимнем ходила. А сегодня шла на работу в кожаной осенней курточке короткой и то расстегнуть пришлось, спарилась... Мне такая погода очень нравится. как такая затяжная осень. И урожаи какие вон можно собирать...

Везет тебе! А у нас снег идет. Столько выпало уже за эти сутки!

• Ответы 4,2k
    • Создано
    • Последний ответ
  • Локация: Владимир
  • Опубликовано:

Причем снег валит и валит, не переставая... Какие там одуванчики! Все высокие травинки уже накрыло снегом и повалило! И прогнозы неутешительные: метель, заносы на дорогах.

• Локация: Украина, Киев
  • Опубликовано:
    Причем снег валит и валит, не переставая... Какие там одуванчики! Все высокие травинки уже накрыло снегом и повалило! И прогнозы неутешительные: метель, заносы на дорогах.

не хочу холод, и снег тоже не хочу...он потом тает, скользкий становится мокрый и грязный... . А ещё зимой постоянно пасмурно, солнце раза 2 в месяц разве что светит.

А вооще меня стал мой Буток беспокоить своими глазами. Он что-то такое творит ими, я даже объяснить не могу. Начинает надувать как-то, как сильно жмурясь, что среднее веко как пузырьком становится и розоватым ещё и, начинает растирать, потом всё проходит. Такое и раньше было время от времени, когда он особенно поест сочного, или покупается. Летом вообще пару раз всего так за все месяцы делал. А сейчас опять... Спит больше, вытащишь, он после сна начинает так надувать...Потом поест, походит, опять потрёт.... Купаю, в ванной тоже бывает... И вот это трёт их, и глаза теперь как опухшие стали. А так и бегает и ест и кусается как ни в чём не бывало. Что делать, не знаю. Лучше наверное будет написать в другом разделе, может кто подсказал бы, может кто видал такое уже...есть видео, со средины видно. правда темновато. может получится сегодня светлее заснять

">
  • Локация: Москва
  • Опубликовано:

не хочу холод, и снег тоже не хочу...он потом тает, скользкий становится мокрый и грязный... . А ещё зимой постоянно пасмурно, солнце раза 2 в месяц разве что светит.

А вооще меня стал мой Буток беспокоить своими глазами. Он что-то такое творит ими, я даже объяснить не могу. Начинает надувать как-то, как сильно жмурясь, что среднее веко как пузырьком становится и розоватым ещё и, начинает растирать, потом всё проходит. Такое и раньше было время от времени, когда он особенно поест сочного, или покупается. Летом вообще пару раз всего так за все месяцы делал. А сейчас опять... Спит больше, вытащишь, он после сна начинает так надувать...Потом поест, походит, опять потрёт.... Купаю, в ванной тоже бывает... И вот это трёт их, и глаза теперь как опухшие стали. А так и бегает и ест и кусается как ни в чём не бывало. Что делать, не знаю. Лучше наверное будет написать в другом разделе, может кто подсказал бы, может кто видал такое уже...есть видео, со средины видно. правда темновато. может получится сегодня светлее заснять

">

У нас так было, один день, я подумала, что это аллергия была, в новом терре пахло герметиком, я её оттуда извлекла на сутки, потом это больше не повторялось.

Добавлено спустя 49 секунд:

Ещё было, когда сепия в глаза попала. Как-то она в ней мордочку перемазала и глаза..

• Опубликовано:

Закапала Бутику глазики, пустила побегать за Конфеткой, чтобы отвлёкся

Бутик и Конфетка

">
  • Локация: Московская область, Пушкино
  • Опубликовано:

Бедный Бутик,так жалко его.Но бегает за мамзель хорошо и хвостишком только и успевает крутить :yyy:

И опять одуваны-завидую белой завистью,а у нас снег и гололед.

• Опубликовано:
    Бедный Бутик,так жалко его.Но бегает за мамзель хорошо и хвостишком только и успевает крутить :yyy:

И опять одуваны-завидую белой завистью,а у нас снег и гололед.

И бегает хорошо, и кушает в меру. Сегодня грибок дала и витаминами присыпала, так чуть пальцы не вырвал, аж давился чтобы не унесла вдруг. А как глазки начинает надувать, я прям не знаю, и лапочки ему целую, и панцирь глажу, жалею кроху, говорю, что Юля вылечит Бутка, и будет он опять бегать самый здоровенький и самый красивый. =)

К нам со следующей недели должно прийти похолодание. Есть ещё возможность в воскресенье в парк метнуться за очередной торбой. В холодильнике хорошо хранятся недели по 2-3. Так что надеюсь новый год будет с одуванами. А ещё где-то пакет сушёных есть, надо найти, а то сунула куда-то.

Сегодня вообще, последний день осени а температура +14. Это очень тепло как для этого времени. С погодой что-то творится. :donno:

• Опубликовано:

За то нас засыпало-занесло-завалило снегом и ледяным дождем. Еле-еле добралась домой с работы, кругом аварии и километровые пробки, хотя город наш, в общем-то, спокойный и тихий. Мы же небольшие, Владимир - один из самых маленьких областных центров ЦФО России.

Конечно, Юля вылечит Бутка! Мы все желаем ему скорейшего выздоровления :love: .

• Опубликовано:
    За то нас засыпало-занесло-завалило снегом и ледяным дождем. Еле-еле добралась домой с работы, кругом аварии и километровые пробки, хотя город наш, в общем-то, спокойный и тихий. Мы же небольшие, Владимир - один из самых маленьких областных центров ЦФО России.

Вот это и есть причина моей нелюбви к зиме. Когда вот так заметает всё, дороги скользкие. В прошлом году ещё посыпали чудом хорошо, А в позапрошлом, все дороги ледяные были, ни пещинки не посыпали даже. Когда я ехала в маршрутке, водитель начинал тормозить на остановке, где мне выходить надо, а маршрутка не останавливалась...так и скользили ещё остановку...

Конечно, Юля вылечит Бутка! Мы все желаем ему скорейшего выздоровления :love: .

спасибо. =) Буток уснул на диване, даже беспокоить не хочется, чтобы отнести в домик, так сопит сладко, и лапули вытянул :shy:

• Локация: Красноярский край г. Дивногорск
  • Опубликовано:

Юля вылечит Бутка, и будет он опять бегать самый здоровенький и самый красивый. =)

Обязательно! Все будет хорошо!

А про зиму? Ну где же она лучше, если не в Сибири! :)) Только надо здесь родиться, чтобы ее так любить:)) Но иногда очень уж долгая:))

• Опубликовано:

В Сибири она не только лучше, она красивее. Плюс природа какая. Хотелось бы одним глазком хотя бы наяву увидеть

Когда я была маленькой, зима была зимой, и снежок лежал долго, и климат какой-то другой был. Летом больше 30 градусов не было...

А сейчас... 1 декабря..а погода, что в марте

0_b6372_2160c691_L.jpg

• Локация: Ярославль
  • Опубликовано:

Хорошая у вас погода!!! А у нас снег по колено. За один день навалило...

Опубликовано:
    В Сибири она не только лучше, она красивее. Плюс природа какая. Хотелось бы одним глазком хотя бы наяву увидеть

Про природу сибири.... В Новосибе конечно есть где глазу зацепиться, но несравнить с далее перечислеными местами... живу тут с рождения, люблю автомобильный туризм... каждый год, минимум раза два куда нибудь отправляемся... Алтай, Саяны (Красноярский край, Хакасия), Байкал и т.д... cherikap (Дивногорск) в живописном месте живёт, собстна и название города об этом говорит ))) кстати форумы очень помогают в поездках, при планировании маршрута просматриваю наличие форумчан в этих местах, как грится повод для встречи ну и иногда помощь в некоторых вопросах... вообщем есть куда прокатиться и что посмотреть в сибири и нетолько ))) привозим гигабайты фото и видео из поездок...

vWQG3VCM.jpg

7TtW16V7.jpg

pNK9sv4Y.jpg

rHF628MZ.jpg

• Опубликовано:

черепашка линяшка

0_b6957_fb5e8380_L.jpg

0_b6956_d0d316a4_L.jpg

каракатицу съела, а еды всё равно не дали

0_b6955_c64dd3e2_L.jpg

ну и ладно, буду спать без ужина

0_b6954_87914cca_L.jpg

но после только погрома

0_b6951_14c38519_L.jpg

Приходится кормить, а то камни разлетаются во все стороны :)))

• Локация: Москва
  • Опубликовано:

Какие красавцы! Восторг!!! :love1:

Опубликовано:

Ну как глаза у Бута,прошло?Чем капала? У моего Фрая один глаз слезился и припух,лекарством не капал,только ромашкой,вроде ничего,прошло.Выздоравливайте.

• Локация: Екатеринбург
  • Опубликовано:

yu_evgeniy

Ух ты! И у Юли какие красоты в дневничке! А Ваш где дневничок? Там наверное можно тоже посмотреть такую красоту?

julia.dziuba

Юль, а это кто такая линяшка? Не Бут? Это не после элеовита?

• Опубликовано:

Юля, кожа-то линяет сразу несколько слоев. Зато под ней ровненькая и свежая.

Как глазки у Бутка?

Тоже всегда удивляюсь, насколько у черепах сильные лапы, что с грохотом двигают такие большие камни! Тарас у нас себе из камней гнездо "вьёт": раскопает и уляжется посередине :rose: .

• Опубликовано:

Юль, а это кто такая линяшка? Не Бут? Это не после элеовита?

Не, это Бусячок так линяет. У него и клюв и шея и голова и туловище как видно что жёлтые и вот вот слезет все. Началось с шей и клюва, там он больше лапами трёт. но так потихоньку и остальное обновится. Надо наверное купать почаще, чтобы рамягчалось и лучше слезала кожа.

Юля, кожа-то линяет сразу несколько слоев. Зато под ней ровненькая и свежая.

Как глазки у Бутка?

Тоже всегда удивляюсь, насколько у черепах сильные лапы, что с грохотом двигают такие большие камни! Тарас у нас себе из камней гнездо "вьёт": раскопает и уляжется посередине :rose: .

Он сейчас трёт глазки только когда закапываю. Так сильно жмуриться начинает, тереть. Минуты 3 прям с ума сходит. Потом попускает. Так вроде сам не надувает. Сегодня пущу по дивану бегать, посмотрю.

Ну как глаза у Бута,прошло?Чем капала? У моего Фрая один глаз слезился и припух,лекарством не капал,только ромашкой,вроде ничего,прошло.Выздоравливайте.

капаю софрадексом, стало лучше. Ещё до субботы помучаю его этим закапыванием, как раз 7 дней, как сказали капать. Будет точно понятно.

Какие красавцы! Восторг!!! :love1:

:rose: спасибо.

• Опубликовано:

Юля, может, в ромашке искупать? Хоть и ругают её, говорят, что бесполезная, но детской коже реально помогает, это я знаю из опыта.

И глазкам от ромашки только лучше будет.

• Опубликовано:
    Юля, может, в ромашке искупать? Хоть и ругают её, говорят, что бесполезная, но детской коже реально помогает, это я знаю из опыта.

И глазкам от ромашки только лучше будет.

сегодня как раз собралась купить ромашки. =) Раньше я чаше купала и Бута и Паха в ромашке. Раз в 2 недели точно. И мордашки поливала ромашкой. Потом перестала. Есть же в ней всё таки противовоспалительные свойства какие-то же.

• Опубликовано:

взвесила малят и очумела

Буськин 226грамм 9см.

Конфетка 235 грамм 8,5 см. Она так растёт, все полосы роста розовые, даже сверху. Ужас, вчера пришла с работы испугалась. Выбегает из-за домика Конфетка вся в розовых пятнах и какашках. И начинает метаться: дай еды, дай еды, дай еды. Боже, куда ж в тебя деточка столько. Все горы одуванов сметает. А овощи положишь, так её аж трусит от счастья. То Бусяк помню был обжорой и рос, теперь очередь другой пришла. На зиму глядя =)

• Локация: Екатеринбург
  • Опубликовано:

Как это у них внутренний тормоз не срабатывает - "стоп-еда!" ?

• Локация: Красноярский край г. Дивногорск
  • Опубликовано:

Выбегает из-за домика Конфетка вся в розовых пятнах и какашках. И начинает метаться: дай еды, дай еды, дай еды. Боже, куда ж в тебя деточка столько.

Оборжаться!!!

Машенька&Сашенька »

Как это у них внутренний тормоз не срабатывает - "стоп-еда!" ?

Какие там тормоза у этой молодежи! Безголовые пока, один желудок и ноги:)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Создать...