Перейти к публикации

Пах, Бут, Бусяк, Конфетка, Кристи, Грета, Клёпа, Ники

julia.dziuba

Рекомендованные сообщения

• Локация: г. Москва
  • Опубликовано:
    Боже, куда ж в тебя деточка столько

У меня такой же вопрос к моему Пирожку - тот еще триглодит :yyy:

• Ответы 4,2k
    • Создано
    • Последний ответ
  • Локация: Україна, Івано-Франківськ
  • Опубликовано:
    Все горы одуванов сметает.

а у нас уже давно одуванчиков нету, уже снег лежит))) Юлечка передавай и моим одуванчики, они б с радостью тоже сели))) :yyy: :yyy: :yyy:

• Локация: Украина, Киев
  • Опубликовано:

у нас тоже уменьшаются, сейчас пока лазаю по парку, в поисках, ручки замерзают. Из под травинок и листьев нахожу. Если найду где удачную поляну, передам ;)

• Локация: Сыктывкар
  • Опубликовано:

Я замерзшие уже не брала, вид у них какой-то был не аппетитный

• Локация: Ярославль
  • Опубликовано:

Вот везет-то как вам. Вера было 9 декабря, а вы еще одуванчиками балуетесь! Я в восторге. ;)

• Опубликовано:
    Я замерзшие уже не брала, вид у них какой-то был не аппетитный

Те что я рвала не замёрзший. Я о том что в руки холодно пока собираю, на улице то +4

Вот везет-то как вам. Вера было 9 декабря, а вы еще одуванчиками балуетесь! Я в восторге. ;)

Да, ещё вчера нарвала на недельку покушать. Если повезёт в следующее воскресенье тоже нарву. Зависит от погоды

Опубликовано:

Очень нравится ваш дневничок :) Это я вам писала по поводу витаминок :) :yyy:

• Опубликовано:

Бутик и Конфетка купаются

">

Конфета вообще обнаглела, мне её активность уже снится. Ест и ест, носится и носится... 244 грамма...

Пах просыпается в 7-30 утра, и всё равно, включили лампы или не включили (обычно я после 8 включаю), идёт греться. И хочешь не хочешь приходится вставать, включать. Жаворонок...

• Локация: Владимир
  • Опубликовано:

Проказник даже в воде пытается ухаживать :love: !

• Опубликовано:
    Проказник даже в воде пытается ухаживать :love: !

да, везде старается. LOL

Купила вчера Буту глазных лекарств, сегодня будем лечить. Самое интересное, как я буду веки мазью мазать. С каплями проще. Кап-кап и готово. Он наверное вообще замкнётся в себе, будет не любить меня =(

Бусяк сегодня проявил ухаживание к Конфете. Лежали рядом на камнях, носами тёрлись, потом Бусяк замотал гловой и начал нежно покусывать панцирь и лапки. Эх...растёт мужичище, не по дням а по часам. И Конфета тоже увеличивается в объеме... 7 месяцев назад клопами были. А сейчас уже большие такие, тяжёлые.

Бут недавно, нет чтобы есть свежо нарезанные одуваны, он ломился обратно в свой дом, который я специально завесила вход полотенцем, а потом начал ходить и выискивать сухие одуваны, которые они иногда раскидывают по терру, и они ссушиваются. И даже хрумтел. Это хорошо конечно. У меня целый пакет сушёных есть. Один уже ест точно, другим надо будет на дегустацию потом дать, как свежачок закончится.

• Опубликовано:
    А что ж это за болезнь такая? У миленького Бутика? O_o

занёс какую-то бяку в глаза , теперь слезятся и опухли и лапками трёт

Опубликовано:

У нас тоже самое с Тинкой (кстати ждем Вас в нашем дневничке Тинуси и Дина).

Глаза опухают и слезятся... :scared:

• Опубликовано:

сегодня первый день без одуванов. Кончилось моё и черепашье счастье =( Хотела в воскресенье ещё испытать судьбу, нарвать, но уже -5 и трава подморожено влажная была. Не гуд. А так удобно было с утра пучки нарезать =( Эххх.

С этим Бутом я стала спецом по замазыванию и закапыванию глаз. И веки мазью мажу. Он глазки закрывает пока я нижнее веко мажу. Потом капельки геля на сам глаз ставлю. Он же не текучий, тягучий такой гель. Выдавливаю капельку и этой капелькой на глаз прям. Повезло что черепах не прячется совсем. Так даже не знаю как бы я эти капельки ставила и веки мазала.

Конфетка уже стала надоедать своей привычкой размазывать свои кучки повсюду. Ну как не приду, так в ступор вхожу от увиденного. Сама в какашках с ног до головы, и всё вокруг тоже.

• Локация: Владимир
  • Опубликовано:

Юля, а улучшения с глазками есть?

• Опубликовано:
    Юля, а улучшения с глазками есть?

Пока не знаю, вчера поел и опять тёр. После 10 дней может что изменится надеюсь.

• Локация: Україна, Івано-Франківськ
  • Опубликовано:

Желаю виздороветь Бусяку)))

• Локация: г. Москва
  • Опубликовано:

С этим Бутом я стала спецом по замазыванию и закапыванию глаз. И веки мазью мажу. Он глазки закрывает пока я нижнее веко мажу. Потом капельки геля на сам глаз ставлю. Он же не текучий, тягучий такой гель. Выдавливаю капельку и этой капелькой на глаз прям. Повезло что черепах не прячется совсем. Так даже не знаю как бы я эти капельки ставила и веки мазала.

Как ты ему глаза мажешь?

Мне вчера у моих показались припухшими глаза - так я пока рассмотрела, замучилась вся - прячут голову и все... А тут мазать даже умудряжешься

• Опубликовано:

Как ты ему глаза мажешь?

Мне вчера у моих показались припухшими глаза - так я пока рассмотрела, замучилась вся - прячут голову и все... А тут мазать даже умудряжешься

я сниму видео(скорее завтра) и покажу =) Потому как на словах тяжело поверить, сама знаю. Просто он не боится, не знаю почему. Он прячет голову, если перед носом чем-то мотать, и то, не до конца и сразу показывает снова когда видит что всё спокойно :donno:

• Опубликовано:
    Просто он не боится, не знаю почему. Он прячет голову, если перед носом чем-то мотать, и то, не до конца и сразу показывает снова когда видит что всё спокойно

Так и хорошо, что не боится, все хорошо можно промазать, быстрее на поправку пойдет. Привычные к рукам они, вот и не боятся =)

• Опубликовано:

Юля лечит Бутка. Кто может хочет посмотреть, как он не боится. Видео, конечно, малоинформативно, снимала как могла. =)

">
  • Локация: Москва
  • Опубликовано:

Ну надо же! Спокоен как танк... Еще и лапой на прощание помахал LOL

• Опубликовано:
    Ну надо же! Спокоен как танк... Еще и лапой на прощание помахал LOL

Ага, вот так то LOL Мужик же, мужики не боятся =)

• Опубликовано:

Да, Бут смелый парень! Молодчина, все стойко переносит!

Опубликовано:

Молодец,голову не прячет,не боится,а чем капаешь и мажешь,и причину знаешь?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Создать...