Перейти к публикации

Пах, Бут, Бусяк, Конфетка, Кристи, Грета, Клёпа, Ники

julia.dziuba

Рекомендованные сообщения

• Ваше имя: Катерина
  • Локация: Дубна Моск обл
  • Опубликовано:

Бут - молодец!

• Ответы 4,2k
    • Создано
    • Последний ответ
  • Ваше имя: Юля
  • Локация: Красноярский край г. Дивногорск
  • Опубликовано:

Да, Бут - настоящий джигит: в руках у красавицы с такими ногтями можно и не такие мучения стойко принимать ;)LOL

• Ваше имя: Юлька
  • Локация: Украина, Киев
  • Опубликовано:
    Молодец,голову не прячет,не боится,а чем капаешь и мажешь,и причину знаешь?

причина вроде как инфекционная, точно не скажу. мажу гидрокортизоновой мазью веки и на глаза ставлю гелевые капли корнерегеля, это мне Васильев сказал так лечить

Да, Бут - настоящий джигит: в руках у красавицы с такими ногтями можно и не такие мучения стойко принимать ;)LOL

с ногтями тяжело конечно мазать веки)))) но я тоже стараюсь =)

• Ваше имя: Елена
  • Локация: Тольятти
  • Опубликовано:
    с ногтями тяжело конечно мазать веки))))

Мне кажется, что с ними все тяжело делать. )))))

• Локация: г. Москва
  • Опубликовано:
    Юля лечит Бутка. Кто может хочет посмотреть, как он не боится. Видео, конечно, малоинформативно, снимала как могла. =)

Здорово так! :rose:

• Локация: Україна, Івано-Франківськ
  • Опубликовано:

Мои девочки давно б меня обосрали, а Хельга вообще б спряталась, а Бут -мужик, ну мужик))

• Опубликовано:
    с ногтями тяжело конечно мазать веки))))

Мне кажется, что с ними все тяжело делать. )))))

Да, есть некоторые моменты где они не дают чего-то нормально сделать)))

Мои девочки давно б меня обосрали, а Хельга вообще б спряталась, а Бут -мужик, ну мужик))

Ну то же девочки))))) Бут вроде тоже ещё тот срунишка, но он ест сейчас меньше, поэтому сильно не обкекаешь =)

• Опубликовано:

я сделала табличку веса

0_bf068_dde457d3_XL.jpg

• Ваше имя: Наталья
  • Локация: Ярославль
  • Опубликовано:

Юль, отличная табличка получилась. Только еще год укажи. Кстати, и идея тоже хорошая, правильная =)

• Ваше имя: Жанна
  • Локация: Владимир
  • Опубликовано:

Юль, табличка очень показательная и информативная :rose: ! Я что-то похожее веду, только в записной книжке на бумаге, и еще на момент взвешивания замеряю и записываю "рост". Такая табличка удобна для корректировки дозировок витаминов.

По этой табличке твои взрослые самцы (аборигены так называемые =) ) неспешно прибавляют в весе, как и положено взрослым, никуда не спешащим самцам. А малышня за полгода набрала около 100 гр. Нормально, и не много, и не мало. В целом, отличные показатели, так держать :rose: !

• Опубликовано:

малышня растёт очень быстро. Они и едят много и больше активные. Очень хочется чтобы Пах расти начал, нет полосок новых уже года 2. Так ещё чуток и Конфетка его догонит, по весу точно. Она столько ест, аж одышка иногда появляется. Что не дай, всё в рот тянет, мгновенно причём, не нюхая. У неё столько новых приростов по всему панцирю, как шар уже выпуклая, выше всех моих черепах =)

• Опубликовано:

не знаю как забрать свои календарики, пришли уже, числятся по номеру на почте, но сотрудницы говорят что не хотят искать посылку мою. Как я ненавижу нашу укрпочту, прям до слёз уже. =( Как с ними бороться. Я никогда не пользуюсь их услугами, но в данной ситуации никак обойти нельзя было...Хоть бы отдали =(

• Опубликовано:

Как это??? Как не хотят искать???? Что-то я, может, не так понимаю... А начальству их пожаловаться...???

• Опубликовано:
    Как это??? Как не хотят искать???? Что-то я, может, не так понимаю... А начальству их пожаловаться...???

я боюсь если пожаловаться, то свои календарики я потом буду у них на столах видеть))))

Беспредел во многих отделениях нашей почты. Некоторые более-менее, а некоторые оставляют желать лучшего. Накричали на меня, что я требую посылочку свою, а я пришла, поздоровалась вежливо, всё как полагается. А в ответ услышала что им это надо искать, а тут и так полно почты. Спросила когда можно прийти повторно, потому как всё же во время работы ездила в надежде забрать, сказали не знаем, может после обеда придите, поищем, может быть... Попросила папу сходить, может ему удастся забрать. Стыдно за такое отношение. Иногда живёшь и удивляешься, как такое может быть. Надо с камерой приходить, чтобы потом были доказательства, что там происходит.

• Опубликовано:

Я понимаю, что у них сейчас завал, но .... нет, не представляю такую ситуацию... Удачи тебе в вызволении своей посылки...

• Опубликовано:
    Я понимаю, что у них сейчас завал, но .... нет, не представляю такую ситуацию... Удачи тебе в вызволении своей посылки...

спасибо =)

Вот такие случаи у нас бывают увы.

Добавлено спустя 29 минут 6 секунд:

Re: Дневник Паха, Бута, Бусяка и Конфетки

ура, папа забрал календари, он это сделал. Оживил работу почты. Расслабиться решили одни, искать не хотели, ну ну. =)

• Опубликовано:

"Папа может, папа может все , что угодно!" LOL Знаешь такую детскую песенку про советских пап? ;)

• Опубликовано:
    "Папа может, папа может все , что угодно!" LOL Знаешь такую детскую песенку про советских пап? ;)

ещё нет, но думаю стоит послушать, ибо в этом есть доля правды LOL

• Ваше имя: Наталья
  • Локация: Ярославль
  • Опубликовано:

Ох, Юля, ты посылку не можешь получить, а я с платежным терминалом воюю который день, не получается никак деньги перечислить за календарь(то сбой в программе, то какие-то личные данные запрашивает)(( Аж стыдно. Заказала, а денежку не перевести(( Завтра снова буду пробовать.

• Опубликовано:
    Ох, Юля, ты посылку не можешь получить, а я с платежным терминалом воюю который день, не получается никак деньги перечислить за календарь(то сбой в программе, то какие-то личные данные запрашивает)(( Аж стыдно. Заказала, а денежку не перевести(( Завтра снова буду пробовать.

я в вэб мани зарегистрировалась когда деньги передавала за календари. До этого никогда даже таким не пользовалась. С переводом мне повезло, терминал, где пополняла кошелёк, хороший. Ну и в принципе календари уже забрал папа. =)

• Опубликовано:

Юлечка как жаль, что я тебя не попросила и мой забрать))) Сколько тебе доставка вишла? Я тоже заказивала календарик, но в тот раз мне Людмила Фолиант уже с Украини Новой поштой пересилала, и я думала, что может в етот так же будет. Но наверное она занята, придется тоже наверное Укрпочтой

• Опубликовано:

Да, если бы знала я бы и твой забрала а потом просто новой почтой бы. Или даже бы лично могла вручить. Я 1 января в твой город еду, а от туда в Буковель отдыхать. Жаль конечно, не сообразила сразу =(

Доставка обошлась 200 российских рублей. Тебе возможно дешевле будет, хотя кто знает.

• Опубликовано:

Юлечка давай встретимся))) Когда ти приедешь? Приглашаю вас в гости))

• Опубликовано:
    Юлечка давай встретимся))) Когда ти приедешь? Приглашаю вас в гости))

Я бы с радостью повидалась, на пару часиков бы забежала. Я спрошу как у нас поезд приезжает. Знаю что утром 2 января. Потому как мы едем, ой это вообще шедевр, мы едем из Одессы, потому как билетов на поезд в Ивано-Франковск с Николаева уже всё разобрали. Так что 1 января утром сначала в Одессу на маршутке, а там на поезд.

В общем я всё уточню и позвоню тебе, скажу, как у нас со временем. Очень хотелось бы встретиться с тобой =)

• Опубликовано:

Товарищи, с Новым Годом вас всех!

Уезжаю на недельку отдыхать в Буковель, не забывайте про нас =)

Черепах отправила маме на воспитание.

Вчера показала Паху с Бутом Грету, так Бут на радостях вскарабкался на Паха, смотрел на Грету и пищал LOL . Такого поворота событий не ожидала. А Грета вообще испугалась всей толпы. Вот так в общем, которотко =)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Создать...