kleo Локация: Україна, Івано-Франківськ Опубликовано: 1 января 2013 Опубликовано: 1 января 2013 Бут влябился)) И тебя с Новим годом)) Уже не терпиться встретиться)))
Гость Опубликовано: 3 января 2013 Опубликовано: 3 января 2013 Поздравляю с Новым Годом,Буковель это класс,я был там только летом,от туда начинался мой маршрут по горам,неделю колесили.Карпатские горы лично мне больше нравятся чем Крымские,хоть их и сравнивать нельзя,но дух мне ближе в Карпатах,и люди очень добрые. Очень хорошая таблица,молодец.Как они переживут отсутствие мамки кормилицы?
kleo Локация: Україна, Івано-Франківськ Опубликовано: 4 января 2013 Опубликовано: 4 января 2013 Карпатские горы лично мне больше нравятся чем Крымские,хоть их и сравнивать нельзя,но дух мне ближе в Карпатах,и люди очень добрые. Так приятно про наших людей и про гори)))
julia.dziuba Ваше имя: Юлька Локация: Украина, Киев Опубликовано: 8 января 2013 Автор Опубликовано: 8 января 2013 живут черепахи отлично, едят, греются, дерутся, сегодня вернулась и поеду забирать уже. У них, так сказать, свой отпуск был. А я как разгребу, покажу как отдыхалось
linx Ваше имя: Наталья Локация: Ярославль Опубликовано: 10 января 2013 Опубликовано: 10 января 2013 Юля, оказывается у тебя был день рождения! Не появлялась здесь, так что с опозданием. но все же прими и от меня поздравления! Всего тебе самого замечательного в жизни!!!! И еще тебя с приездом, и показывай свой отдых!
julia.dziuba Ваше имя: Юлька Локация: Украина, Киев Опубликовано: 10 января 2013 Автор Опубликовано: 10 января 2013 Спасибо Наташа, Отдых выкладываю по чуток в вконтакте http://vk.com/album6428446_167920247
julia.dziuba Ваше имя: Юлька Локация: Украина, Киев Опубликовано: 11 января 2013 Автор Опубликовано: 11 января 2013 Бут стал очень гордым черепахом, станет, подумает о прекрасном заглянет в душу Конфетка С Бутом уже почти одинаковые растём и растём Не такая уже и малышка
Vikulek Локация: Сыктывкар Опубликовано: 11 января 2013 Опубликовано: 11 января 2013 Конфетка на весах как-будто танцует "нижний брэйк". Милаха!
cherikap Ваше имя: Юля Локация: Красноярский край г. Дивногорск Опубликовано: 12 января 2013 Опубликовано: 12 января 2013 заглянет в душу Черепахи - идеальные собеседники для "раскрыть душу"... И не разболтают, и так внимательно выслушают, что легче становится... :))
kleo Локация: Україна, Івано-Франківськ Опубликовано: 12 января 2013 Опубликовано: 12 января 2013 Фото Конфекти на весах ето нечто)))
julia.dziuba Ваше имя: Юлька Локация: Украина, Киев Опубликовано: 12 января 2013 Автор Опубликовано: 12 января 2013 Та Конфета ещё та, и брейк танцует на весах, и любой другой танец))))) Правда, если так и дальше будет в весе прибавлять, то даже и не знаю, а станцует ли?
cherikap Ваше имя: Юля Локация: Красноярский край г. Дивногорск Опубликовано: 13 января 2013 Опубликовано: 13 января 2013 Правда, если так и дальше будет в весе прибавлять, то даже и не знаю, а станцует ли? Юль, никакая весовая категория никогда не была препятствием для истинных любителей танцев:)) Так что не переживай
julia.dziuba Ваше имя: Юлька Локация: Украина, Киев Опубликовано: 13 января 2013 Автор Опубликовано: 13 января 2013 привезла Бусяку с Конфетой из Яремче с речки большой камень. Надо было ещё поискать, так круто смотрится Пах и Бут либо разборки устраивают, либо спят сладко друг на друге
Далиан Ваше имя: Жанна Локация: Владимир Опубликовано: 13 января 2013 Опубликовано: 13 января 2013 Юля, а как глазки у Бусячка? Камень и правда классно вписался!
julia.dziuba Ваше имя: Юлька Локация: Украина, Киев Опубликовано: 13 января 2013 Автор Опубликовано: 13 января 2013 Глазки вроде восстановились. По крайней мере за эту неделю он только раз их потёр, и то после еды. Он сейчас более активничает целый день, и больше не было такого как раньше, как он надувал веки и тёр.
julia.dziuba Ваше имя: Юлька Локация: Украина, Киев Опубликовано: 14 января 2013 Автор Опубликовано: 14 января 2013 ">
Далиан Ваше имя: Жанна Локация: Владимир Опубликовано: 14 января 2013 Опубликовано: 14 января 2013 Монстрик-то Конфета?
julia.dziuba Ваше имя: Юлька Локация: Украина, Киев Опубликовано: 14 января 2013 Автор Опубликовано: 14 января 2013 Монстрик-то Конфета? Да, она моя маленькая обжора-монстрик)))
cherikap Ваше имя: Юля Локация: Красноярский край г. Дивногорск Опубликовано: 15 января 2013 Опубликовано: 15 января 2013 Вот это метёт!! Уселась поудобнее в мисочку и все вокруг подметает, да еще и пачками! :))
Юлма Локация: г. Москва Опубликовано: 15 января 2013 Опубликовано: 15 января 2013 Пах и Бут либо разборки устраивают, либо спят сладко друг на друге Такие милые Мои такие же - то кусаются, то спят друг на друге Надо будет тоже выложить фотографии новые
K@terina Ваше имя: Катерина Локация: Дубна Моск обл Опубликовано: 16 января 2013 Опубликовано: 16 января 2013 "Деточка, а ты не лопнешь?"
julia.dziuba Ваше имя: Юлька Локация: Украина, Киев Опубликовано: 16 января 2013 Автор Опубликовано: 16 января 2013 "Деточка, а ты не лопнешь?" я тоже задаюсь таким вопросом каждый день, но если не положить еды, там армагеддон проносится
cherikap Ваше имя: Юля Локация: Красноярский край г. Дивногорск Опубликовано: 16 января 2013 Опубликовано: 16 января 2013 но если не положить еды, там армагеддон проносится Вот она, бедолага, и хватает как перед армагеддоном...как последний раз... мало ли..
Юлма Локация: г. Москва Опубликовано: 16 января 2013 Опубликовано: 16 января 2013 Спасибо Наташа,Отдых выкладываю по чуток в вконтакте http://vk.com/album6428446_167920247 Хороший отдых! Я тебя добавила в ВК
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.